GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 За книгой и компьютером. Привыкла информацию поглощать, Ты сперму привыкло поглощать, уёбище дегенеративное, харе пиздеть!
Гість джин Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 погодь - речь-то о пидарасах... Хочешь что бы о тебе слово замолвили? :lol:
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 Ну как - сидишь немытая, нечесанная и пофик в какой одежде - никто ж не видит. Отдых от всего - даже от человеческого облика.1-й вариант принят.
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 Теперь с ней все ясно. Нация - это же ты!! Нация из одного малосвидомого: великолепный материал для вступления в ЕС. :lol: :lol: Дополнение: хорошей нации должно быть много, как свинства во мне и черчелле. А с жирафы или тойщей евы - какая нация? Одно название и совсем мало САЛА.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 1-й вариант принят. ФУУУУУ, кори.... тебе, что пофик что принимать, даже немытую вонючку пидорастическую?
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 ни фига - ты сама себя назначила. в соответствии с уровнем своих способностей.Молодец, Карлуша (почти не раби)! Наконец-то оценил уровень Жирафиных способностей. Ей только ПЕДИзентом быть. Она же явно ковырялка!!! :lol:
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 оно не тупое! Зачем ты так! У него просто ноги ампутированы. и немножко скальпа.... как не тупое? - вот смотри - как только пошла волна комментов, оно сидит и не успевает читать - не то, что отвечать.
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 обязательно.Вот и подходящее занятие для свидомитиков нашлось. Померяйтесь пока с жирафой : 69-летняя мужская и 50-летняя женская без талии - отличный дуэт.
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 Теперь с ней все ясно. Нация - это же ты!! Нация из одного малосвидомого: великолепный материал для вступления в ЕС. :lol: :lol: ну да. и я приветствую вступление в ЕС. и похуй сучкам, которые гавкают против...
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 погодь - речь-то о пидарасах...Ну и я же об том: о Жирафе. Только она о них денно и нощно думает.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 Ту уверен что по адресу жопу подставляешь? :lol: а что это тут катается на сдутом колесе и попёрдывает? Некому свою жопу предложить? А ты черчу попробуй! Он любит калек трахать..
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 Ту уверен что по адресу жопу подставляешь? :lol:бля, джинчик, ты прочитал знакомое слово - и решил вставить свои 5 копеек?
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 Ту уверен что по адресу жопу подставляешь? :lol: :lol: :lol:
Гість джин Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 ну да. и я приветствую вступление в ЕС. и похуй сучкам, которые гавкают против...Ты как сказал,так и будет :rolleyes: Марсельезу и шампанского в шестую палату ;)
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 Хочешь что бы о тебе слово замолвили? :lol: :lol:
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 ни фига - ты сама себя назначила. в соответствии с уровнем своих способностей. Но ты же мои способности оценил и выбрал. А вот подлый трус чурчелла мне изменил. А ты никогда, даже когда тебя просило твое противное нациское стадо. милый мой, мы уже в одной связке и ты, как порядочный человек, обязан на мне жениться.
Гість джин Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 бля, джинчик, ты прочитал знакомое слово - и решил вставить свои 5 копеек? Ты определись что там у тебя?Жопа или кассовый аппарат с старого троллейбуса? :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 Ну и я же об том: о Жирафе. Только она о них денно и нощно думает. и думаю о тебе и тщательно макаю в унитаз.. только увертливый ты , педик ДЭНА, пузыри пускаешь, а не тонешь! Слаба, старушка...
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 За книгой и компьютером. Привыкла информацию поглощать, а тут такое националистическое стадо! Повезло просто! В реале я же ни одного живого нацика не видела.Видать был ты долго в пути И людей позабыл, мы всегда так живем. Тpаву кушаем, век на щавеле Скисли душами, опрыщавели. Да еще вином много тешились разоряли дом, дрались, вешались.
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 ну да. и я приветствую вступление в ЕС. и похуй сучкам, которые гавкают против...А ты специально разводишь этих сучек? Ориана, помню, Собачка, Жирафа - ковырялка, Ева - из подвала вытащенная. Может еще и в реале вокруг тебя все сучки да сучки: вот и злой такой. :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 Ты определись что там у тебя?Жопа или кассовый аппарат с старого троллейбуса? :lol: Ты шо, обиделось, что твой компостер обосраный никто во внимание не берет?
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 Ты определись что там у тебя?Жопа или кассовый аппарат с старого троллейбуса? :lol: :lol:
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 Молодец, Карлуша (почти не раби)! Наконец-то оценил уровень Жирафиных способностей. Ей только ПЕДИзентом быть. Она же явно ковырялка!!! :lol: Ну, оценил какие я знаю слова - не слышу предложений: как мы будем розвивать нашу ПЕДИрастическую идею на этом форуме, быстрее, а то я вся горю от нетерпения и чешусь от грязи
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 Видать был ты долго в пути И людей позабыл, мы всегда так живем. Тpаву кушаем, век на щавеле Скисли душами, опрыщавели. Да еще вином много тешились разоряли дом, дрались, вешались. Зачем нам твоя автобиография? :o
Гість джин Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 Ты шо, обиделось, что твой компостер обосраный никто во внимание не берет?Да,задрочка,примитивна ты зело :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 А ты специально разводишь этих сучек? По-моему, у него какой-то важный лабораторный эксперимент по опытам над педерастами, маскирующимися под горловских кугуток...
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 ну да. и я приветствую вступление в ЕС. и похуй сучкам, которые гавкают против... я не просто сучка, я паршивая сучка и я хрюкаю
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 ФУУУУУ, кори.... тебе, что пофик что принимать, даже немытую вонючку пидорастическую?работа такая.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Опубліковано 4 вересня, 2013 Да,задрочка,примитивна ты зело :lol: Это я тебя настолько задрочила, что у тебя наконец то член на пупе отрос? Так это ж классно! Даже своим беззубым ртом достанешь!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.