Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот теперь понятно: просто задушила змея - русофобия. России плевать, что нас грабить будут, ей не нужны соответствующие установки в 400 км от Москвы, на что Украину США и выведет, для чего и манит призрачным соглашением. А великие укры в лбом случае пострадают. И водка там дороже. Берегись! Самогон вообще запретят.

Я вновь букву в слове "любом" пропустила. Интересно, от этого теперь каким-нибудь гуманоидом я в глазах пьяной Жирафы не забегаю??? На какие подвиги ее теперь потянет?
  • Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я достаточно часто заостряю внимание на пропущенных буквах?

Так хочется всех ввести в заблуждение , что я женщина а не гомосексуалист...

Опубліковано

Я вновь букву в слове "любом" пропустила. Интересно, от этого теперь каким-нибудь гуманоидом я в глазах пьяной Жирафы не забегаю??? На какие подвиги ее теперь потянет?

Та им лишь бы , какую нибудь ошибку найти, Я он не туда комент кинул, так Карлуша на радостях аж в астрал ушёл.
Опубліковано

А ще можна їм тикати у ніс як у випадку зі Свободою, коли чуч сходив піною: в Донецьк "нацики" не сунуться, там їх порішать. А вони не те, що сунулися, а ще й Фаріон туди послали. І нічого - чуч вмився і далі сходить піною вже на ЄС. І знову вмиється і буде придумувати для себе чергову страшилку: ну не може совок спокійно жити, не звик.

Так в Донецке нациков и приняли отвратительно, Фарион привиделось от ужаса, что ее даже покусали. Вся вставайка на крыше автобуса поместилась. Или Собачка такая офонарелая, что в прямом смысле решила, что по улицам Донецка будут жители с автоматами бегать и "порешать" вашу страшилку- клоуна Украины?
Опубліковано

Вот теперь понятно: просто задушила змея - русофобия. России плевать, что нас грабить будут, ей не нужны соответствующие установки в 400 км от Москвы, на что Украину США и выведет, для чего и манит призрачным соглашением. А великие укры в лбом случае пострадают. И водка там дороже. Берегись! Самогон вообще запретят.

ну, мы ж тоже не сьоднишние - панимаем малость.

Если Украина подпишет договор с ЕС - что это будет означать? - то-то...

а будет это значить, что вся политика последних лет раши - полное говно.

это полный и окончательный пиздец политики пупкина - как принуждения к миру.

оближется. - нет, мало того, что сам подотрется - станет о-о-очень грусно его тупому лохторату...

станет понятно, что такая тупая политика - завела рашу прям в азиопу. и дороги оттедава у нее нет - кроме ползти на коленях в Еуропу - в том числе и к Украине, как части Европы.

Опубліковано

Я достаточно часто заостряю внимание на пропущенных буквах?

Так хочется всех ввести в заблуждение , что я женщина а не гомосексуалист...

не получится жырафа, ты каблиха, т.е. ковырялка.
Опубліковано

зато я честный.. а ты невнимательна - все ж объяснено...

Даже таким, как Карлуша, иногда хочется с адекватами пообщаться. С животными он достаточно в свое команде мучается: попробуй подбери в подобную команду человека.
Опубліковано

Так о тож, пиндосы пустят на Россию ракеты, а украинцы в аду сгорят и радуются.

очень логично
Опубліковано

Та им лишь бы , какую нибудь ошибку найти, Я он не туда комент кинул, так Карлуша на радостях аж в астрал ушёл.

Вот я и радую животный мир: надо же иногда им корочку хлеба бросать)).
Опубліковано

ну, мы ж тоже не сьоднишние - панимаем малость.

Если Украина подпишет договор с ЕС - что это будет означать? - то-то...

а будет это значить, что вся политика последних лет раши - полное говно.

это полный и окончательный пиздец политики пупкина - как принуждения к миру.

оближется. - нет, мало того, что сам подотрется - станет о-о-очень грусно его тупому лохторату...

станет понятно, что такая тупая политика - завела рашу прям в азиопу. и дороги оттедава у нее нет - кроме ползти на коленях в Еуропу - в том числе и к Украине, как части Европы.

Россия+ Китай= что для старушки-Эуропы? :rolleyes:
Опубліковано

очень логично

Да тут не надо быть семь пядей во лбу. пиндосы далеко. а Раша большая, а хули той окраины, саданут пару царь бомб и забудут , что было на этом месте.
Опубліковано

Даже таким, как Карлуша, иногда хочется с адекватами пообщаться. С животными он достаточно в свое команде мучается: попробуй подбери в подобную команду человека.

а ты самогон пьешь?
Опубліковано

Россия+ Китай= что для старушки-Эуропы? :rolleyes:

а-а-а... так вон на что ты надеешься... вон откуда ветер веет... это сурьезно..

и тогда спешить Украине в ЕС нужно как можно скорей - Еуропа и Китай распилят дряхлую рашу - нужно, чтобы хоть украина досталась Еуропе...

Опубліковано

только в мечтах....потому что эти слагаемые несовместимы

Поживем-увидим. Переговоры идут..Китаю нужен союзник против США.
Опубліковано

Разумеется: ответка же готова...

знаем, знаем - булава называется.............
Опубліковано

Да тут не надо быть семь пядей во лбу. пиндосы далеко. а Раша большая, а хули той окраины, саданут пару царь бомб и забудут , что было на этом месте.

та ладно, черч, не переживай так - мы как члены ЕС выступим против царь-бомб... так князь-бомба... или валет-бомба...
Опубліковано

А ты денатурат?

я денатурат не пью. а ты самогон пьешь?
Опубліковано

черчиль - незаменимая особь. ты не ценишь его просто. посмотри Универ, Интерны... - везде нужны такие товарищи...

Таким тупим форум не був ніколи.

Тут скоро ніхто з нормальних не залишиться.

нічого, що ти обробляєш двох найбільш тупих і активних?

Знаєш, скількох нормальних потрібно, щоб переважити цю тупість?

ОТО Ж БО...

Гаразд, бався, а мене нудить...

і від тебе в першу чергу..............................

ось так...

і ніхто б не подумав.......навіть

БУВАЙ!

Опубліковано

Таким тупим форум не був ніколи.

Тут скоро ніхто з нормальних не залишиться.

нічого, що ти обробляєш двох найбільш тупих і активних?

Знаєш, скількох нормальних потрібно, щоб переважити цю тупість?

ОТО Ж БО...

Гаразд, бався, а мене нудить...

і від тебе в першу чергу..............................

ось так...

і ніхто б не подумав.......навіть

БУВАЙ!

Уйди ты - грязи на форуме сразу меньше станет. Не обсуждай этот вопрос, а очисти здесь воздух вместе со своими Собачками и Ладонами. Все равно под ногами болтаешься без толку: беседовать с тобой невозможно ибо не владеешь материалом, а без пакостей твоих мы вполне обойдемся.
Опубліковано

Долой национализм

Ольга Мукоид

Иуд, что за фашистов воевали,

Деревни жгли, людей уничтожали,

Героями, борцами вдруг признали.

Страна моя, ты не сошла с ума ли?!

Быть патриотом - Родину любить,

Своей страной гордиться, дорожить,

А ненависть и злобу не растить,

С народами другими в мире жить!

Цвети, будь счастлива, родная Украина!

Будь навсегда свободна от фашизма!

А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь,

Пусть адским пламенем горит!

ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!!

Опубліковано

Ну бачиш, Karl Kory, вартувало ідіота погодувати розмовами - воно уявило себе всесильним.

так що можеш продовжувати, якщо хочеш знищити це місце

а я в цьому дурдомі більше бути не хочу.

Гадаю, Юля мене підтримає.

Опубліковано

Ну бачиш, Karl Kory, вартувало ідіота погодувати розмовами - воно уявило себе всесильним.

Отдохни, милочка, юля всё уладит :lol:

Опубліковано

Уйди ты - грязи на форуме сразу меньше станет. Не обсуждай этот вопрос, а очисти здесь воздух вместе со своими Собачками и Ладонами. Все равно под ногами болтаешься без толку: беседовать с тобой невозможно ибо не владеешь материалом, а без пакостей твоих мы вполне обойдемся.

Опубліковано

Отдохни, милочка, юля всё уладит :lol:

Жирафа может только все испортить..Что уже и сделала..Не повезло с нею свидомитикам. :rolleyes:
Опубліковано

Долой национализм

Ольга Мукоид

Иуд, что за фашистов воевали,

Деревни жгли, людей уничтожали,

Героями, борцами вдруг признали.

Страна моя, ты не сошла с ума ли?!

Быть патриотом - Родину любить,

Своей страной гордиться, дорожить,

А ненависть и злобу не растить,

С народами другими в мире жить!

Цвети, будь счастлива, родная Украина!

Будь навсегда свободна от фашизма!

А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь,

Пусть адским пламенем горит!

ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!!

Опубліковано

"Великие УКРы. Их значимость в становлении человечества, великие открытия, люди и изобретения.

Значится так - Пирамиды придуманы и построены великими Украми. Иисус тоже Великий Укр. Колесо тоже наша заслуга.

Весь мир мог бы быть у наших ног, но...мы мирные и добрые потомки этого великого народа. Поэтому просим не дракнонить нас. ибо мы можем вспомнить навыки боевого гопака и...весь мир подождёт.:-D :-D :-D

Письменность, шёлк, папирус, унитаз, прокладки, мыло, спирт, понтоны, лук и стрелы тоже придумали наши великие предки.

Дополняйте тему пожалуйста.

:-D

укры придумали любовь между мужчиной и женщиной, в результате которой начали стремительно плодиться, но мрачные черные евреи придумали деньги и все круглосуточная эвакуация как всегда испортити:'( :-D

Укры вынудили русских уйти далеко на север и восток, где создали Великую Московию, Великую Моголию и построили Великую китайскую стену.

А укры, помимо киевской Руси основали Царство Польское, королевство Шведское, завоевали Малую, Белую и Новую Россию.

Переделав все дела на Родине, великие укры двинулись в Великие крестовые походы, где покрыли себя неувядаемой славой в битвах с сарацинами.

Один из великих укров, по имени Ричард Львиное Сердце, покорил Британию...

Жители Британии - великие бритты провозгласили его своим королем. Дгастия его на протяжении веков в целях маскировки от великих франков и норманнов меняла фамилии, пока в поздние более безопасные времена не остановилась на фамилии Виндзор.

Правящая ныне в Британии королева Елизавета II таким образом, является чистокровной укрой.

Последнее слово в науке об единых украх еще не сказано. Еще появятся исследования, трактаты и рефераты об этом великом народе и его великих свершениях.

От 07:16 писала другу, чтоб пригласить его участвовать в теме. но заслала по ошибке сюда. Прошу прощения. Можно удалить.

Великие Укры,могут отдыхать,потому как оне потомки Великих Ар! (армян) Расселение человечества после всемирного потопа пошло с территории древней Армении.Конкретно с горы Арарат.Армянские ученые доказали,что в генах каждого человека присутствует до 30% армянской составляющей.Древние ары трансформировались в своем самоназвании из Ар в Ариев далее в Арийцев.Теперь армяне возвращают себе утраченное.К примеру,один из кандидатов на выборах президента Украины - армянской национальности.

Значит укры продолжили славные дела своих пращуров и распространили свое влияние даже на древних инков."

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...