Орiана Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 Значит с задрочечкой,попал в точку :lol: Було б дивно, коли б ти не попав у себе пальцем Всохнися, джинка, ти примітивний. Йди краще потренуйся в написнні імени улюбленого класика Мопассана Хі-хі...
GiRaFo.chka Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 Було б дивно, коли б ти не попав у себе пальцем Всохнися, джинка, ти примітивний. Йди краще потренуйся в написнні імени улюбленого класика Мопассана Хі-хі... у него один всего палец и тот в гамне. Что он путного написать может?
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 попасть, ты пидарша, можешь хиба шо своим кривым пальцем в невысравшуюся жопу. При твоих запорах- единственное средство облегчить твои страдания с закупоркой. Фі, Юля!!! як вчив мене Бобусь: будь леді або бий на смерть. А ось це що ти написала - огидно
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 У него без неё остывает эспрессо-маккьято Где-то в центре Москвы, в опустевшем под вечер кафе. Так случается пятую осень. И есть вероятность, через год он поставит ещё один прочерк в графе… У неё без него поутру леденеют ладони, Листья падают вниз, оставляя круги на воде. Возвращаясь домой, она едет в последнем вагоне. Так случается пятую осень и есть ли предел? Всё течёт как всегда — без эмоций, интриг и загадок. В ночь с субботы на зиму опять переводят часы… У него без неё череда аварийных посадок. У неё без него и посадочной нет полосы...
Гість джин Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 попасть, ты пидарша, можешь хиба шо своим кривым пальцем в невысравшуюся жопу. При твоих запорах- единственное средство облегчить твои страдания с закупоркой.Глубокая мысль,на фоне климактериального прилива :lol: :lol: Задрочка,так ты попроси шоб тебе головку то передвинули,правда от щек пролежни на плечах появятся :rolleyes: :rolleyes:
САИ Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 Ну чого ти такий брехун? Адже Юля ніколи не рядилася в монаший однострій і коли сварилася зі мною - ти навіть вітав таку її поведінку. Що тепер змінилося? Тепер вона не на твоєму боці - ось і причина чому вона погана, чому ти на неї вз"ївся. Обіжений мужик - і не мужик зовсім, а шмата, до якої витирають ноги всі кому не лінь. До речі, пильнуй за своїм лексиконом Мерзость и подлость оскорблять родных и близких своего визави и его физические недостатки. Точка.
Гість джин Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 Фі, Юля!!! як вчив мене Бобусь: будь леді або бий на смерть. А ось це що ти написала - огидно Бобусь ,это папа бабуин? Я думал ты из семейства макак :rolleyes:
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 Коли я думаю про Вас, Насправді думаю про Тебе... Про Ваш Париж, про Твій Прованс, про очі, що у колір неба, про те, як зацвіте бузок, (чи я колись Тебе побачу?) чим долю я за Вас віддячу, коли прийде для сплати строк?... ..про гамір міста за вікном, про наші мрії в унісон, про ранок Ваш, або Твій вечір... Я сам собі весь час перечу... Це - Ви?...Це - Ти? ...Чи тільки сон?
GiRaFo.chka Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 Фі, Юля!!! як вчив мене Бобусь: будь леді або бий на смерть. А ось це що ти написала - огидно прости, милая, но кого здесь бить то? :blink: Одни инвалиды умственные или физические. Это так, небольшая разминка с утра, чтоб у них черная кровь не застаивалась в недоампутированных конечностях. Ладно, хватит на сегодня. Представь! Рабочий день! Два мужика прилипли к компьютерам размять ссохнувшиеся мозги. У них нет совсем никаких занятий? И мы как добрые няньки потакаем их старческим немощам.. А чтоб им пусто было. Нех сами себя обслуживают! Правда, Наташ? Я пошла белить погреб.
САИ Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 Мерзость и подлость оскорблять родных и близких своего визави и его физические недостатки. Точка. А МЕНІ ВСЕ ОДНО!
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 Она, как и Ты. Точь-в-точь Белые руки в ночь А потом прочь От сумы и тюрьмы, Которым названье «МЫ». От снов без слез Под шорох колес. Лицом в листопад волос. Знаешь, еще Она Света полна, Свежая как волна, Звонкая как струна. Сердце - открытая рана. Такая же, как и Ты. Любит сжигать мосты Нотами портить листы В дебрях своей пустоты. Любит ломать мечты. … только она не Ты.
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 Мерзость и подлость оскорблять родных и близких своего визави и его физические недостатки. Точка. да! так само, як і проклинати свого візаві. і не мухлюй з моїми відповідями - дуже прошу - це так само ницо, як все те, що ти там написав. -------- ДЛЯ МЕНЕ Але в кожного є своя межа допустимого і я не Господь Бог, щоб судити їх за це. Але я можу і в моїх силах ПРОСТИТИ їм. Амінь!
САИ Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 Я пошла белить погреб. не забудь бурячки просапаты и в схрони пылюку повытыраты.. пока, солнышко.
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 Їжачок розумів, що володіти Зіркою можна...але...але тільки уві сні... *** ...замело... нема весни. тільки сни, зимові сни. ніби ти... ти зовсім поряд... літо, липень по світах. і у тих липневих снах дощ, очей зелених погляд, спраглих губ нестерпний голод... висміх сонця на губах. ...замело...
САИ Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 да! так само, як і проклинати свого візаві. і не мухлюй з моїми відповідями - дуже прошу - це так само ницо, як все те, що ти там написав. -------- ДЛЯ МЕНЕ Але в кожного є своя межа допустимого і я не Господь Бог, щоб судити їх за це. Але я можу і в моїх силах ПРОСТИТИ їм. Амінь! Оришенька, не оправдывайся. Там нет комментариев, лишь моё и твоё мнение. Аминь?
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 как считаешь - в принципк, может ли женщина читать себе такие стихи как сегодня Дэна выдавала? - сначала много про пиво... а потом грусное про нациков и слезливое про все любовь, дружбу и мир?... - для мужика понятно - перепил пивка - и понесло - сначала в грустные слезы а потом... - полез целоваться и объясняться в любви.. и так пока... как бы откладывая разговор.. - упал... Карлуша свою скучную свидомитскую жизнь описал.
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 во первых, не "вокруг её", а возле НЕГО. А во- вторых, - все кто общаются с гомосексуалистом дэной- такие же извращенцы и педики. И ты среди них - первый. Потому что кроме грязных мыслей о половых актах и эротических дефинициях у тебя в слабоумном мозгу ничего нет. Да и сам ты выхолощенный одноклеточный слесарь, без дома и работы. Дрянь, одним словом. Не зря, совсем не зря Евочка с самого старта вас троих с каструбатой инвалидкой джиной и гомиком дэной в мудаки вписала. всё, пёсик, ты сдох. Утилизирован и продан вьетнамцам на скудный десерт. ___________________________________________________________________ Долой национализмОльга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!!
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 Там нет комментариев, лишь моё и твоё мнение. які між собою не мають нічого спільного і які ти розмістив поряд це як моя голова приліплена до тіла іншої жінки, яка знаходиться в борделі. Ось такі прийомчики - і є ницістю. ти на Рабі жалієшся, а сам чим кращий? Кажуть, Онопрієнко ЩИРО розкаявся перед смертю. Мертвим людям це, звичайно, не допомогло, але його душі - поза сумнівами. Так що сссаи, будь егоїстом, менше думай про Рабіну душу, більше про свою Амінь!
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 Краще б відволік свого соратника і однодумця - схоже у нього нервова реакція на зраду черча.
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 Моему удивлению нет предела: неужели подобных существ, как Жирафа и Ориана, кто-то еще за женщин принимает? Пути господни неисповедимы. :unsure:
Гість джин Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 які між собою не мають нічого спільного і які ти розмістив поряд це як моя голова приліплена до тіла іншої жінки, яка знаходиться в борделі. Ось такі прийомчики - і є ницістю. ти на Рабі жалієшся, а сам чим кращий? Кажуть, Онопрієнко ЩИРО розкаявся перед смертю. Мертвим людям це, звичайно, не допомогло, але його душі - поза сумнівами. Так що сссаи, будь егоїстом, менше думай про Рабіну душу, більше про свою Амінь! Ты себя описала или подругу задрочку?
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 Краще б відволік свого соратника і однодумця - схоже у нього нервова реакція на зраду черча.А что с Черчиллем случилось? Ночью вроде все норм было, он в порядке!!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.