Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот, чуч, как бы ты не пижился - дэна - это твой уровень: старая вонючая неопрятная от постоянного сидения за компом баба

Твой удел - только вторить и поддакивать.

А теперь, если у тебя еще осталось что-то в голове и есть чем подумать: скажи, как называется человек который два дня, как придуршный отвечает на коменты людей, которые его ДЕМОНСТРАТИВНО игнорируют?

Ты говоришь, что я рогуля и понимаешь, такой женщины у тебя уже не будет НИКОГДА, даже в вирте...

От этого наверное можна озвереть. Так что ты еще неплохо держишься.

Ну все, пока, НЕИНТЕРЕСЕН!!!

Я бы тоже хотела, чтобы таких женщин, как Ори, да еще и очень лживых, никогда и ни у кого не было))). :lol:

А что бедной рогуле остается, как ни кричать, что вроде бы не интересен. В предыдущем посту еще сорокалетним хвостом виляла, не получилось..

• Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну все, експеримент під кодовою назвою

дена прокажена сучка

ЗАКІНЧИВСЯ.

Хто протримався - ВЕЛИКЕ СПАСИБІ.

Хто зривався - також СПАСИБІ

Висновок: дена глибоко хвора людина. Залежність від компа і ще якісь вікові зміни призвели до незворотніх наслідки: ось так писати коменти людям, які демонстративно тебе ігнорують - може лише людина з повністю атрофованим почуттям гідності.

До хворої людини потрібно мати співчуття і милість.

Використовувати її і збиткуватися над неї , як на мене - неприпустимо.

АМІНЬ!!!

Опубліковано

дена прокажена сучка

ЗАКІНЧИВСЯ.

Висновок: дена глибоко хвора людина. Залежність від компа і ще якісь вікові зміни призвели до незворотніх наслідки: ось так писати коменти людям, які демонстративно тебе ігнорують - може лише людина з повністю атрофованим почуттям гідності.

АМІНЬ!!!

Психушечка ты наша! А еще в нацики податься решила! :lol:
Опубліковано

Вот, чуч, как бы ты не пижился - дэна - это твой уровень: старая вонючая неопрятная от постоянного сидения за компом баба

Твой удел - только вторить и поддакивать.

А теперь, если у тебя еще осталось что-то в голове и есть чем подумать: скажи, как называется человек который два дня, как придуршный отвечает на коменты людей, которые его ДЕМОНСТРАТИВНО игнорируют?

Ты говоришь, что я рогуля и понимаешь, такой женщины у тебя уже не будет НИКОГДА, даже в вирте...

От этого наверное можна озвереть. Так что ты еще неплохо держишься.

Ну все, пока, НЕИНТЕРЕСЕН!!!

я тебе могу сказать. что психолог с тебя никакой. а человек вообще дерьмо. ты бы хоть раз на себя глянула. но с открытыми глазами . я никогда не отвечаю. когда ко мне не обращаются. а только комментирую прочитанное. на то он и форум. но видимо ты даже этого не знаешь. а о проблемах. болезни своего мужа и о своей сексуальной неудовлетворённости. это можно с жырафой по скайпу перетирать. а не здесь выглядеть посмешищем. и не впадать в истерику как сейчас. ну на сколько вы никчемны и жалки в своей немощности. ну это и понятно какие гены могут быть у быдла со стажем 600 лет.

если бы тебе сейчас показать моих девочек. то бы ты пошла и повесилась. от стыда за написанное. ибо ты и сейчас уже себя подставила. но я с тобой и срать на одном гектаре не сяду. ибо я . запомни на всю свою оставшуюся поганую жизнь. я человек. а ты польское быдло. и что бы стать людьми. вам нужно пройти обратный путь очеловечивания равный 600 годам.

Опубліковано

дена прокажена сучка

ЗАКІНЧИВСЯ.

АМІНЬ!!!

какой высновок, дура, рагули только исполняют им приказанное. а не делаю высновкы. повторюсь . ты в психологии. как твой кот в ракетных двигателях. разбираешься.
Опубліковано

Психушечка ты наша! А еще в нацики податься решила! :lol:

значит правду сказал. раз так задело. а высказаться не может.а как хочется на равных быть . да ещё и такой иметь не будешь. но тут она права, такого дерьма я точно иметь не буду.
Опубліковано

Я тоже так говорю когда чего не могу.

Для этого нужен талант и природное качество, которое называется харизма.

у тебя видимо с понималкой плохо, ты не различаешь. не могу и не преследовал. но тут ты права, ты не можешь, ты вообще, извини, ничего не можешь, даже нормального борща сварить. А я не преследую.
Опубліковано

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Churchill.

· Просмотр этого сообщения

· Не игнорировать Churchill

:lol: :lol: :lol:

ЧАО, мУляр, сохівський.

Опубліковано

значит правду сказал. раз так задело. а высказаться не может.а как хочется на равных быть . да ещё и такой иметь не будешь. но тут она права, такого дерьма я точно иметь не буду.

+++
Опубліковано

ЧАО, мУляр, сохівський.

Надеюсь, и я буду такой дурой проигнорирована. :rolleyes:
Опубліковано

ЧАО, мУляр, сохівський.

какое счастье ещё одной дурой будет меньше.
Опубліковано

Надеюсь, и я буду такой дурой проигнорирована. :rolleyes:

Ідіотко, я тебе давно ігнорую - і що? ти все одно відповідаєш на мої пости.

Ну скажи, ти дійсно така дебілка чи тільки перед чучем вимахуєшся?

А він тебе зрадив...два дні ти за ним волочилася по форумі а він ухльостував за Жирафкою і тобі ні слова не написав. Ну і хто повірить що ти з такою рабською безпринципністю маєш друзів чи рідних, якщо ти простила підлого зрадника навіть у віртуалі?

Навіть срашно подумати - яка ти нещасна в житті.

Ой, я тебе дуже прошу - тільки не твори твори у відповідь, бо це слова, а ось те, що було тих два дні - це ВЧИНКИ.

Ну, оцінила наші з Юлею здібності: навіть вперті Лео і Бакула і ті тебе уникали. Я вже мовчу про чуча, який Юлі аж в рот заглядав, так радів з того, що вона звернула на нього увагу.

Блін, Юлі треба пам"ятник поставити - два дні з таки тошнотиком. я відразу відмовилася. Пашнін хоч і вимагав розумової роботи, але не така тупа зануда, як цей твій мУляр з сохо.

Ех, великі діла за нами плачуть...тільки неохота....

ЮЛЯ, прикинь, поки я спала, у мене комплект постілі з шнурка вкрали - ще сподіваюся, що це помилка, бо почав падати дощ і хтось міг не розібрати, хапнувши моє.

Опубліковано

А міг написати: без жартів, чесно, повір, насправді, ....

До речі, а яка фотка - та, що верх ногами?

.. говорят Толстой знал кучу тысяч слов...

фотки все хороши, не с твоим вкусом показывать что другое.

вот на авке девушка на тебя похожа - это младшая сестра?... такая же как и ты только 20-и летняя...

Опубліковано

блин. а еще кто-то заикался - мол, это с кем можно так переписываться, что ящик забит....

Опубліковано

Тут как раз про отсутствие секса.... :unsure:

да... уж... в этом ты - академик...
Опубліковано

а. что это так важно для тебя кто и как занимается сексом. или ты проверял. или тебе или ты сам скажешь правду. бред несёте. вам самим не противно.
Опубліковано

Даниэль-Анж. ГОМОСЕКСУАЛИЗМ: ОТЛИЧИЕ ИЛИ ОТКЛОНЕНИЕ?

Отец Даниэль-Анж – французский священник, основатель школы евангелизации Jeunesse Lumiere (Молодость-Свет), где молодежь приобщается к опыту братской жизни и миссионерской деятельности.

В 17 лет Даниэль-Анж стал монахом бенедиктинского монастыря. Он работал в госпиталях Льежа и Ливана, тринадцать лет жил в маленькой монашеской общине на островке посреди озера в Руанде, потом, вернувшись в Европу, 7 лет вел отшельническую жизнь в горах на юге Франции, пася овец. Выйдя из затвора, он начал проповедовать Евангелие, преимущественно молодежи. Постепенно он понял, что молодым людям гораздо легче воспринять свидетельство их ровесников. Так в 1984 году была основана Jeunesse Lumiere.

В этой школе каждый год учится около тридцати юношей и девушек из самых разных стран (Франции, Канады, Таити, Таиланда, России). Школа расположена на юге Франции, вдалеке от городов. Жизнь в школе – молитва, учеба, братское общение – сменяется поездками на миссии по Франции и в другие страны, где молодые люди Свидетельствуют о своей вере в школах, больницах, тюрьмах, а иногда – просто на улице. Труды о. Даниэля переводятся на русский язык (см. «Раненый пастушок» Одесса, 1998).

Мы благодарим переводчицу Надежду Ермилову за этот перевод и просим всех использовать эти материалы исключительно для личного пользования и молиться о поддержке служения о. Даниэля, а также и за Надю, за ее семью.

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ: ОТЛИЧИЕ ИЛИ ОТКЛОНЕНИЕ?

Тебе, кого коснулся гомосексуализм

Мне страшно подходить к таким деликатным, личным вопросам. Я боюсь разбередить твои раны, пробудить слишком тяжелые воспоминания. Я боюсь причинить тебе боль. И все же, как я могу молчать? Как я могу делать вид, что не замечаю твоих проблем? Как забыть, что рядом со мной живет целый народ, состоящий из сотен тысяч, и с каждым годом все более многочисленный? Многие из вас приходили, чтобы довериться мне - в простоте и правде.

Словами я рискую ранить тебя. Молчанием - разочаровать. Ибо ты ждешь слова истины.

Сильвия, Поль, Бернар, Шанталь, прости меня заранее, если мои слова будут бестактными или неуместными, если тебе покажется, что я не уважаю, не понимаю тебя.

1. Почему? Сотни вопросов.

Ты можешь осознавать твою склонность к гомосексуализму как тайное унижение, отказываться признавать ее, хотя она бросается в глаза, страдать от нее, как от болезни, которая кажется тебе неизлечимой, примириться с ней, как с неисправимым недостатком. Ты можешь и довольствоваться ею как приемлемой альтернативой гетеросексуальности, надеясь обрести в ней самовыражение без проблем.

Раньше человек переживал все это молча, как позор, который необходимо скрывать. Теперь о гомосексуализме можно говорить прямо, не краснея, и это - большое преимущество.

Опубліковано

блин. а еще кто-то заикался - мол, это с кем можно так переписываться, что ящик забит....

Про таких як я кажуть: бідному женитися, ночі мало...

Щось мені не везе від вчора...

З.І. підлабузник!

Опубліковано

З.І. підлабузник!

про таких как ты не говорят. их посылают.
Опубліковано

(с)

Вчера еще в глаза глядел,

А нынче - всё косится в сторону!

Вчера еще до птиц сидел,-

Всё жаворонки нынче - вороны!

Я глупая, а ты умен,

Живой, а я остолбенелая.

О, вопль женщин всех времен:

"Мой милый, что тебе я сделала?!"

И слезы ей - вода, и кровь -

Вода,- в крови, в слезах умылася!

Не мать, а мачеха - Любовь:

Не ждите ни суда, ни милости.

Увозят милых корабли,

Уводит их дорога белая...

И стон стоит вдоль всей земли:

"Мой милый, что тебе я сделала?"

Вчера еще - в ногах лежал!

Равнял с Китайскою державою!

Враз обе рученьки разжал,-

Жизнь выпала - копейкой ржавою!

Детоубийцей на суду

Стою - немилая, несмелая.

Я и в аду тебе скажу:

"Мой милый, что тебе я сделала?"

Спрошу я стул, спрошу кровать:

"За что, за что терплю и бедствую?"

"Отцеловал - колесовать:

Другую целовать",- ответствуют.

Жить приучил в самом огне,

Сам бросил - в степь заледенелую!

Вот что ты, милый, сделал мне!

Мой милый, что тебе - я сделала?

Всё ведаю - не прекословь!

Вновь зрячая - уж не любовница!

Где отступается Любовь,

Там подступает Смерть-садовница.

Самo - что дерево трясти! -

В срок яблоко спадает спелое...

- За всё, за всё меня прости,

Мой милый,- что тебе я сделала!

Опубліковано

Увозят милых корабли,

Корабли постоят. И ложатся на курс.

...

Опубліковано

З.І. підлабузник!

PS. с превеликим удовольствием

Опубліковано

Твоя подруга Деной заделалась, так пусть дату регистрации уберёт или не получается. :D

Жира склонна иметь кумиров! :lol:

Опубліковано

и побалдеть под их ником.

Больше же нет возможности под кем то побалдеть :lol:

Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?v=By0P_lQl1UM

Ну вот , зачем ты так, сначала обнадёжил, она уже соком обтекла, как уж хвалила, ну как хвалила тебя, ну уже и раздвинула, а ты её так обломал. пойдёт очередной страпон покупать.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...