Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Видишь ли гомики такие же люди , как и ты, неужели тебя очень волнует, кому и как распорядиться своей жопой. такое пристальное внимание и не доказанное выдавать за явное, что то навевает на мысль, вы мадам, случаем не ковырялка. :D

чунечка, привет, я тебя прости не заметила.. Что ты, я мужчин обажаю. Только очень прымхлыва. Непременно рост не ниже 1.80, не рыжий, не блондин, можно лысый даже экзотичнее, или седой. Обожаю крупных, презентабельных, с басом, можно с такими плоскими шутками, как у тебя. Вообще в мужчинах люблю грубость, не утонченность, не женственность..

А гомики - ну какие же они люди? Они неполноценные. Я понимаю. это природа виновата. Но сидели б себе тихонько и не гундели. Тогда еще терпеть можно. А когда размалевываются под ярких женщин и ревнуют ко всем женщинам любого завалящего самца - фу, закопала б и как зовут не спросила.

• Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

чунечка, привет, я тебя прости не заметила.. Что ты, я мужчин обажаю. Только очень прымхлыва. Непременно рост не ниже 1.80, не рыжий, не блондин, можно лысый даже экзотичнее, или седой. Обожаю крупных, презентабельных, с басом, можно с такими плоскими шутками, как у тебя. Вообще в мужчинах люблю грубость, не утонченность, не женственность..

А гомики - ну какие же они люди? Они неполноценные. Я понимаю. это природа виновата. Но сидели б себе тихонько и не гундели. Тогда еще терпеть можно. А когда размалевываются под ярких женщин и ревнуют ко всем женщинам любого завалящего самца - фу, закопала б и как зовут не спросила.

А на форуме большего всех гундит кто? Правильно - ЖИРАФА. Ой, какой печальный вывод..Например: сначала ответила своему чунечке.., а потом уже не заметила..Гундеж? Разумеется и еще ложь...Горе семье!
Опубліковано

Что такое прымхлыва. что то это из области металловедения.
Опубліковано

даже не могу сразу перевести

переборчивая

еще нравятся с пузиком

Чтобы оно прикрывало то, что и стыдно показать людям. В этом вся Жирафа)).
Опубліковано

даже не могу сразу перевести

переборчивая

еще нравятся с пузиком

переборчивая. это хорошо или плохо. а если не из чего перебирать
Опубліковано

переборчивая. это хорошо или плохо. а если не из чего перебирать

у кого не из чего? :blink:

У меня всегда выбор есть.

Это эксгибиционисты только и гомики розмирковуют, есть ли у них что показать людям. Стыдно это или не стыдно.

И вообще, у нас что, сегодня - разговор о сексе? Или ты просто за Евочкой соскучился?))))))

Опубліковано

Это эксгибиционисты только и гомики розмирковуют, есть ли у них что показать людям. Стыдно это или не стыдно.

И вообще, у нас что, сегодня - разговор о сексе? Или ты просто за Евочкой соскучился?))))))

ну вот опять. где здесь про секс
Опубліковано

ну вот опять. где здесь про секс

ну а про что еще с тобой поболтать? Про секс тебе не нравится, а про раком 600 лет я с божьей помощью тебя отучила.. Давай о музыке!

:lol:

Опубліковано

А Евочка, такая же косоглазая как и чукчи.
Опубліковано

яка ж ти розумна.... аж страшно.

не я, а гугл...

...і ти, бо знаєш такі відстойні словечка з глибокої глибинки нашого сусіда.

А міг написати: без жартів, чесно, повір, насправді, ....

До речі, а яка фотка - та, що верх ногами?

Опубліковано

не я, а гугл...

...і ти, бо знаєш такі відстойні словечка з глибокої глибинки нашого сусіда.

А міг написати: без жартів, чесно, повір, насправді, ....

До речі, а яка фотка - та, що верх ногами?

Да эти видстойни словечки укропидорасы используют по круче . чем соседи. хотя соседи их тоже позаимствовали, когда за 600 лет стояния раком получилось вот такое дерьмо то тут и началось кваканье.
Опубліковано

пардон, я пішла, заважати не буду... )))

я так вижу, что сегодня плодотворной дискуссии не получится. Видимо, несвидомое общество желает расширенного ликбеза ? Как ты смотришь?
Опубліковано

я так вижу, что сегодня плодотворной дискуссии не получится. Видимо, несвидомое общество желает расширенного ликбеза ? Как ты смотришь?

ЭТО ВИДИМО СВИДОМОМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. А МЕТОДИЧКИ НЕ ПОДВЕЗЛИ
Опубліковано

А з ким тут розмовляти? Нікого ж нема.

Опубліковано

ЭТО ВИДИМО СВИДОМОМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. А МЕТОДИЧКИ НЕ ПОДВЕЗЛИ

Ось до чого ти це повторив? у тебе своєї голови нема?

До речі, коли сюди приходить Корін - тут аншлаг. А ти вмієш завести форум?

Опубліковано

Та у вас же один Карлуша остался... А тут в него влезли и Корин, и рабинович, и Марк... Какие же вы, рогулечки, лицемерные)). :unsure: Главное, что вы все абсолютно НЕ УМЕЕТЕ завести форум, а собеседников от себя оттолкнуть - это у вас просто талантливо получается.
Опубліковано

я никогда. такой цели не преследовал, у меня совсем другая цель, а кто такой Корин, что то я аншлага ещё никогда не видел. я тебя могу завести но не хочу.
Опубліковано

Та у вас же один Карлуша остался... А тут в него влезли и Корин, и рабинович, и Марк... Какие же вы, рогулечки, лицемерные)). :unsure: Главное, что вы все абсолютно НЕ УМЕЕТЕ завести форум, а собеседников от себя оттолкнуть - это у вас просто талантливо получается.

Ну рагуля даёт, наркоша, заводит форум, он больше в астрале, после очередной дозы.
Опубліковано

Ну рагуля даёт, наркоша, заводит форум, он больше в астрале, после очередной дозы.

От переизбытка наркотических впечатлений и под рабиновича работал. Видно, у него не раздвоение, а "размножение" личности)).
Опубліковано

я никогда. такой цели не преследовал, у меня совсем другая цель, а кто такой Корин, что то я аншлага ещё никогда не видел. я тебя могу завести но не хочу.

Я тоже так говорю когда чего не могу.

Для этого нужен талант и природное качество, которое называется харизма.

Опубліковано

Я тоже так говорю когда чего не могу.

Для этого нужен талант и природное качество, которое называется харизма.

Вот и присылайте на форум не рогуль, а людей с харизмой. Ждем с нетерпением. Кто у вас там старшенький : пусть вас быстренько увольняет и у других партий разумных подберет. Свободовцев же таковых просто не бывает.
Опубліковано

Вот, чуч, как бы ты не пижился - дэна - это твой уровень: старая вонючая неопрятная от постоянного сидения за компом баба

Твой удел - только вторить и поддакивать.

А теперь, если у тебя еще осталось что-то в голове и есть чем подумать: скажи, как называется человек который два дня, как придуршный отвечает на коменты людей, которые его ДЕМОНСТРАТИВНО игнорируют?

Ты говоришь, что я рогуля и понимаешь, такой женщины у тебя уже не будет НИКОГДА, даже в вирте...

От этого наверное можна озвереть. Так что ты еще неплохо держишься.

Ну все, пока, НЕИНТЕРЕСЕН!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...