Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А ми йшли на пляж о сьомій годині - мій ставав на голову, а я віджималася - типу зарядку робили щоранку.

Але ця - з минулого року, коли ми з друзями були.

я чуне непременно предоставлю как появится. Пусть локти погрызет, многосемейный наш... :lol:

• Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

он на перерыв чухнул

и что-то грозился фотки скинуть. Я все стеснялась ему сказать, - хоть бы парочку видов Лондона дал. Правда же? И все сомнения бы развеялись.

Тем более он знает, что любое фото можно проверить на эксклюзивность..

Забий! Кому це треба!

Йдемо спати? Бо я вже Бакулі листа настрочила і дуже втомилася від розумової праці))) І взагалі, стільки як сьогодні, я ще на форумі не писала. Скільки там цікаво набігло коментів?

Опубліковано

док. за то ты уже состоялся. раз ты чувствуешь себя дураком. от рагули. у которой ума как у бабочки. или по ночам дрочишь на её фото. так скажи. она он тоже уже все страпоны перепробовала. как раз сойдётесь.

Это ваше ,как интеллигента и инженера ,решение??!В отношении ко мне. ???? Или высшее образование ,в этом посте вступило в цивильное противостояние с вашей нормой образованности??А может вы нам ВРЕТЕ! И у вас нет ума отличить умного от профессионально закомплексованного?? Черч, какой вы в хрена инженер??? Вы обычный английский слесарь.Жаль,что вы этого стесняетесь.Вы себе же -врете. :unsure:
Опубліковано

я чуне непременно предоставлю как появится. Пусть локти погрызет, многосемейный наш... :lol:

Ага, а ще треба запитатися, скільки він від підлоги віджимається на руках )))

Мож я більше? :P

Опубліковано

Приходите в мой дом...

.................................

Приходите, когда во дворе разыграется ливень.

Забывайте тот час все обиды, несчастья и ложь.

Деревянный мой дом, как ребенок, - открыт и наивен:

не входите в него, спрятав лезвием кухонный нож...

Не ведите мужчин, чьи глаза - на кошачьи похожи.

И завистливых женщин - пусть в нем не ступает нога.

Не пытайтесь надеть на меня удила или вожжи.

Я накрою вам стол. И отрежу кусок пирога...

Приходите в мой дом. Если нужно - просите защиты!..

Вспоминайте меня... Приносите с собою вино...

Приходите. Я жду. Только если все двери закрыты, -

не ломайте замки. Постучите тихонько в окно...

Опубліковано

Ори больше по кляузам специалист, чем по отжиманию... Продолжай лучше заниматься своим привычным и любимым делом, доказывай, какая ты глупая ро****)))))).
Опубліковано

Это ваше ,как интеллигента и инженера ,решение??!В отношении ко мне. ???? Или высшее образование ,в этом посте вступило в цивильное противостояние с вашей нормой образованности??А может вы нам ВРЕТЕ! И у вас нет ума отличить умного от профессионально закомплексованного?? Черч, какой вы в хрена инженер??? Вы обычный английский слесарь.Жаль,что вы этого стесняетесь.Вы себе же -врете. :unsure:

Док, я больше юрист, но в Англии совсем другая законодательная система и мой английски не совершенен для работы лоером, вот и приходится инженером. Но вам , то какое дело, ведь моё образование. это моё. а отношение к рагулям это мои отношения, так, что не порите чушь и не крутите задом, эксперт по уму.
Опубліковано

Может и больше, ведь это твоя работа на объездной. когда домой возвращаешься, щёки не болят.
Опубліковано

Док, я больше юрист, но в Англии совсем другая законодательная система и мой английски не совершенен для работы лоером, вот и приходится инженером. Но вам , то какое дело, ведь моё образование. это моё. а отношение к рагулям это мои отношения, так, что не порите чушь и не крутите задом, эксперт по уму.

Или "по кручению задом"??? :o
Опубліковано

Может и больше, ведь это твоя работа на объездной. когда домой возвращаешься, щёки не болят.

да перстань, ей богу! Пойди еще раз поешь, что ж ты неуспокоенный такой!

Ты фотку видел?

А то ты ж ленивый даже на три поста вверх подняться..

Или видел да уже и расстроился, что Натка замужем? А не так, как тебе хотелось бы - одинока? :P

Опубліковано

снова в личке секретничать? :angry:

ну жди, щас напишу

оох

Там Евочка убегает: без тебя подставляться под беседу не хочет, команды, видно, ждет.
Опубліковано

Забий! Кому це треба!

Йдемо спати? Бо я вже Бакулі листа настрочила і дуже втомилася від розумової праці))) І взагалі, стільки як сьогодні, я ще на форумі не писала. Скільки там цікаво набігло коментів?

ога, кинь, на фотке адрес компьютера. не могу.
Опубліковано

да перстань, ей богу! Пойди еще раз поешь, что ж ты неуспокоенный такой!

Ты фотку видел?

А то ты ж ленивый даже на три поста вверх подняться..

Или видел да уже и расстроился, что Натка замужем? А не так, как тебе хотелось бы - одинока? :P

видел, а с чего ты взяла, что мне, что то хочется, то ведь из анекдота.
Опубліковано

-Пусть вы будете десять раз юрист и 2 раза-инженер.Мое мнение-вы не соответствуете требованиям ни для ученого ,ни для образованного человека.Почему?Умный человек,никогда не откажет в признании заслуг другого умного человека. Вы таким и приблизительно не являетесь,как и Дэна.Я нигде не встречал соответствующего поста.У Черча и Дэны -посты слесаря и секретарши. И не более.
Опубліковано

та ты замолчишь сегодня? :angry: А то ничего писать не буду, раз ты такой осведомленный :angry:

Да пиши, с меня хакер, как с тебя Майя Плисецкая. Это я прочитал, а я в компьютере баран, не люблю врать.
Опубліковано

Да пиши, с меня хакер, как с тебя Майя Плисецкая. Это я прочитал, а я в компьютере баран, не люблю врать.

не надо мне делать одолжение! Ты спросил - я решила ответить, а ты снова вредничаешь, и я уже сомневаюсь...
Опубліковано

-Пусть вы будете десять раз юрист и 2 раза-инженер.Мое мнение-вы не соответствуете требованиям ни для ученого ,ни для образованного человека.Почему?Умный человек,никогда не откажет в признании заслуг другого умного человека. Вы таким и приблизительно не являетесь,как и Дэна.Я нигде не встречал соответствующего поста.У Черча и Дэны -посты слесаря и секретарши. И не более.

Док, ты думаешь я обижусь, нет Док хуже я тащусь с тебя, давай вот сначала, ты кто по образованию, только честно, я хоть и зверь с рагулями, но врать не люблю
Опубліковано

Док, не сердитесь так! Ори велела - надо, пар...ой..док сказал:"Есть!". Раньше Вы менее на рогуля походили. Даже кое-что интересное проскальзывало. Ну не можете - не напрягайтесь.
Опубліковано

ПС

а при чем здесь Плисецкая? Снова меня моим возрастом попрекаешь? :angry: Между прочим, я до 15 лет балетом занималась..

Это щас раскоровела, но еще на шпагат сяду.. Если на спор

Опубліковано

ПС

а при чем здесь Плисецкая? Снова меня моим возрастом попрекаешь? :angry: Между прочим, я до 15 лет балетом занималась..

Это щас раскоровела, но еще на шпагат сяду.. Если на спор

Не понял, а возраст туп причём, ну давай напишем Анджелина Джоли. Это сравнение.
Опубліковано

Не понял, а возраст туп причём, ну давай напишем Анджелина Джоли. Это сравнение.

а при том, что ты сказал, что из тебя хакер как из меня балерина. Я и ответила, что балерина была в юности, потом бросила. Надо было репетициями заниматься или школой.

Все Черч, давай спать?

Опубліковано

а при том, что ты сказал, что из тебя хакер как из меня балерина. Я и ответила, что балерина была в юности, потом бросила. Надо было репетициями заниматься или школой.

Все Черч, давай спать?

у меня только десять. у вас первый час. ладно . пойду пожру. что осталолсь
Опубліковано

Док, ты думаешь я обижусь, нет Док хуже я тащусь с тебя, давай вот сначала, ты кто по образованию, только честно, я хоть и зверь с рагулями, но врать не люблю

Честно-8 класов образования. Еще честнее по математике-5 или мах- 6. Как видите,я очень объективен ,по отношению к себе. Удивите меня. :P

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...