GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 А ми йшли на пляж о сьомій годині - мій ставав на голову, а я віджималася - типу зарядку робили щоранку. Але ця - з минулого року, коли ми з друзями були. я чуне непременно предоставлю как появится. Пусть локти погрызет, многосемейный наш... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 он на перерыв чухнул и что-то грозился фотки скинуть. Я все стеснялась ему сказать, - хоть бы парочку видов Лондона дал. Правда же? И все сомнения бы развеялись. Тем более он знает, что любое фото можно проверить на эксклюзивность.. Забий! Кому це треба! Йдемо спати? Бо я вже Бакулі листа настрочила і дуже втомилася від розумової праці))) І взагалі, стільки як сьогодні, я ще на форумі не писала. Скільки там цікаво набігло коментів? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 док. за то ты уже состоялся. раз ты чувствуешь себя дураком. от рагули. у которой ума как у бабочки. или по ночам дрочишь на её фото. так скажи. она он тоже уже все страпоны перепробовала. как раз сойдётесь.Это ваше ,как интеллигента и инженера ,решение??!В отношении ко мне. ???? Или высшее образование ,в этом посте вступило в цивильное противостояние с вашей нормой образованности??А может вы нам ВРЕТЕ! И у вас нет ума отличить умного от профессионально закомплексованного?? Черч, какой вы в хрена инженер??? Вы обычный английский слесарь.Жаль,что вы этого стесняетесь.Вы себе же -врете. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 я чуне непременно предоставлю как появится. Пусть локти погрызет, многосемейный наш... :lol: Ага, а ще треба запитатися, скільки він від підлоги віджимається на руках ))) Мож я більше? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Приходите в мой дом... ................................. Приходите, когда во дворе разыграется ливень. Забывайте тот час все обиды, несчастья и ложь. Деревянный мой дом, как ребенок, - открыт и наивен: не входите в него, спрятав лезвием кухонный нож... Не ведите мужчин, чьи глаза - на кошачьи похожи. И завистливых женщин - пусть в нем не ступает нога. Не пытайтесь надеть на меня удила или вожжи. Я накрою вам стол. И отрежу кусок пирога... Приходите в мой дом. Если нужно - просите защиты!.. Вспоминайте меня... Приносите с собою вино... Приходите. Я жду. Только если все двери закрыты, - не ломайте замки. Постучите тихонько в окно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Д О Б Р А Н І Ч Да подите вы ...! Не о вас речь! О нации -совести! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Д О Б Р А Н І Ч Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Ага, а ще треба запитатися, скільки він від підлоги віджимається на руках ))) Мож я більше? :P Ори больше по кляузам специалист, чем по отжиманию... Продолжай лучше заниматься своим привычным и любимым делом, доказывай, какая ты глупая ро****)))))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Д О Б Р А Н І Ч До завтра, котя, Евочка - па па , спаткиииии ☼ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Это ваше ,как интеллигента и инженера ,решение??!В отношении ко мне. ???? Или высшее образование ,в этом посте вступило в цивильное противостояние с вашей нормой образованности??А может вы нам ВРЕТЕ! И у вас нет ума отличить умного от профессионально закомплексованного?? Черч, какой вы в хрена инженер??? Вы обычный английский слесарь.Жаль,что вы этого стесняетесь.Вы себе же -врете. :unsure:Док, я больше юрист, но в Англии совсем другая законодательная система и мой английски не совершенен для работы лоером, вот и приходится инженером. Но вам , то какое дело, ведь моё образование. это моё. а отношение к рагулям это мои отношения, так, что не порите чушь и не крутите задом, эксперт по уму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Ага, а ще треба запитатися, скільки він від підлоги віджимається на руках ))) Мож я більше? :P Может и больше, ведь это твоя работа на объездной. когда домой возвращаешься, щёки не болят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Док, я больше юрист, но в Англии совсем другая законодательная система и мой английски не совершенен для работы лоером, вот и приходится инженером. Но вам , то какое дело, ведь моё образование. это моё. а отношение к рагулям это мои отношения, так, что не порите чушь и не крутите задом, эксперт по уму.Или "по кручению задом"??? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 личное. напоминание о том, что надо выполнять обещания. а как это прочитать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Может и больше, ведь это твоя работа на объездной. когда домой возвращаешься, щёки не болят. да перстань, ей богу! Пойди еще раз поешь, что ж ты неуспокоенный такой! Ты фотку видел? А то ты ж ленивый даже на три поста вверх подняться.. Или видел да уже и расстроился, что Натка замужем? А не так, как тебе хотелось бы - одинока? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 личное. напоминание о том, что надо выполнять обещания. а как это прочитать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 а как это прочитать снова в личке секретничать? :angry: ну жди, щас напишу оох Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 снова в личке секретничать? :angry: ну жди, щас напишу оох Там Евочка убегает: без тебя подставляться под беседу не хочет, команды, видно, ждет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Забий! Кому це треба! Йдемо спати? Бо я вже Бакулі листа настрочила і дуже втомилася від розумової праці))) І взагалі, стільки як сьогодні, я ще на форумі не писала. Скільки там цікаво набігло коментів? ога, кинь, на фотке адрес компьютера. не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 ога, кинь, на фотке адрес компьютера. не могу. та ты замолчишь сегодня? :angry: А то ничего писать не буду, раз ты такой осведомленный :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 да перстань, ей богу! Пойди еще раз поешь, что ж ты неуспокоенный такой! Ты фотку видел? А то ты ж ленивый даже на три поста вверх подняться.. Или видел да уже и расстроился, что Натка замужем? А не так, как тебе хотелось бы - одинока? :P видел, а с чего ты взяла, что мне, что то хочется, то ведь из анекдота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Док, я больше юрист, но в Англии совсем другая законодательная система и мой английски не совершенен для работы лоером, вот и приходится инженером. Но вам , то какое дело, ведь моё образование. это моё. а отношение к рагулям это мои отношения, так, что не порите чушь и не крутите задом, эксперт по уму.-Пусть вы будете десять раз юрист и 2 раза-инженер.Мое мнение-вы не соответствуете требованиям ни для ученого ,ни для образованного человека.Почему?Умный человек,никогда не откажет в признании заслуг другого умного человека. Вы таким и приблизительно не являетесь,как и Дэна.Я нигде не встречал соответствующего поста.У Черча и Дэны -посты слесаря и секретарши. И не более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 та ты замолчишь сегодня? :angry: А то ничего писать не буду, раз ты такой осведомленный :angry:Да пиши, с меня хакер, как с тебя Майя Плисецкая. Это я прочитал, а я в компьютере баран, не люблю врать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 -Пусть вы будете десять раз юрист и 2 раза-инженер.Мое мнение-вы не соответствуете требованиям ни для ученого ,ни для образованного человека.Почему?Умный человек,никогда не откажет в признании заслуг другого умного человека. Вы таким и приблизительно не являетесь,как и Дэна.Я нигде не встречал соответствующего поста.У Черча и Дэны -посты слесаря и секретарши. И не более.Док, ты думаешь я обижусь, нет Док хуже я тащусь с тебя, давай вот сначала, ты кто по образованию, только честно, я хоть и зверь с рагулями, но врать не люблю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Да пиши, с меня хакер, как с тебя Майя Плисецкая. Это я прочитал, а я в компьютере баран, не люблю врать. не надо мне делать одолжение! Ты спросил - я решила ответить, а ты снова вредничаешь, и я уже сомневаюсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 -Пусть вы будете десять раз юрист и 2 раза-инженер.Мое мнение-вы не соответствуете требованиям ни для ученого ,ни для образованного человека.Почему?Умный человек,никогда не откажет в признании заслуг другого умного человека. Вы таким и приблизительно не являетесь,как и Дэна.Я нигде не встречал соответствующего поста.У Черча и Дэны -посты слесаря и секретарши. И не более.Док, не сердитесь так! Ори велела - надо, пар...ой..док сказал:"Есть!". Раньше Вы менее на рогуля походили. Даже кое-что интересное проскальзывало. Ну не можете - не напрягайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 ПС а при чем здесь Плисецкая? Снова меня моим возрастом попрекаешь? :angry: Между прочим, я до 15 лет балетом занималась.. Это щас раскоровела, но еще на шпагат сяду.. Если на спор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 ПС а при чем здесь Плисецкая? Снова меня моим возрастом попрекаешь? :angry: Между прочим, я до 15 лет балетом занималась.. Это щас раскоровела, но еще на шпагат сяду.. Если на спор Не понял, а возраст туп причём, ну давай напишем Анджелина Джоли. Это сравнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Не понял, а возраст туп причём, ну давай напишем Анджелина Джоли. Это сравнение. а при том, что ты сказал, что из тебя хакер как из меня балерина. Я и ответила, что балерина была в юности, потом бросила. Надо было репетициями заниматься или школой. Все Черч, давай спать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 а при том, что ты сказал, что из тебя хакер как из меня балерина. Я и ответила, что балерина была в юности, потом бросила. Надо было репетициями заниматься или школой. Все Черч, давай спать? у меня только десять. у вас первый час. ладно . пойду пожру. что осталолсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Док, ты думаешь я обижусь, нет Док хуже я тащусь с тебя, давай вот сначала, ты кто по образованию, только честно, я хоть и зверь с рагулями, но врать не люблюЧестно-8 класов образования. Еще честнее по математике-5 или мах- 6. Как видите,я очень объективен ,по отношению к себе. Удивите меня. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.