Churchill Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 Ну да, не приймайте близько до серця... плюнув у душу під акомпанемент - і все добре ...і не приймайте близько до серця... ...ех, недолго музыка играла......... так тебе сказали . что ты никто и звать тебя никак :P
Churchill Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 Нема в категорії "фігня" такої характеристики як "розумний", але якщо вже так дуже хотілося підмахнути доку - взяв би і наставив хрестиків - було б чесніше. Я вам и сотню крестиков,подмахнул бы,Ориана.Вы умная!но следующии эпитеты от меня -вам не к лицу! Бестолочь разумная-это ваш предел.Простите . :D :D :D
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 ...ех, недолго музыка играла......... это всё из-за того, что ты фонограмму приняла за живой звук. Возьми маникюрные ножнички и незаметно порежь бархатное кресло. Чтоб суки знали, как фраеров приглашать .
Churchill Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 это всё из-за того, что ты фонограмму приняла за живой звук. Возьми маникюрные ножнички и незаметно порежь бархатное кресло. Чтоб суки знали, как фраеров приглашать .с опохмелением.
Гість Karl Kory Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 да я панически боюсь сложных предложений, витиеватых фраз...непонятных определений... угроз типа - покритиковать, шоб носы не задирали.. захотелось вдруг сбежать....... не стоит? а если у визави сложный день, например? - и масть не идет?... и нету ни тузов ни королей.. Ванга предсказала Курск.. Авель - смерть Павла.. . - какой смысл во всем этом? - только благоговейное восхищение... и никакой практической пользы. PS. не думай, это только слова как звуки какой-то музыки.
Гість Karl Kory Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 Ну да, не приймайте близько до серця... плюнув у душу під акомпанемент - і все добре ...і не приймайте близько до серця... ...ех, недолго музыка играла......... это совет. и последняя фраза подтверждает - у тебя не тот настрой, что бы принимать всяку фигню. хотя... если попробовать... - либо не получится, либо ошибешься.
Гість Karl Kory Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 :D :D :D глупый ты, черчиль.Бестолочь разумная - у дока это похвала. потому, что у него более наоборот.
Гість Karl Kory Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 .http://s1.ipicture.ru/uploads/20130827/SjIWVTTR.jpg нажрались. кошке как более слабой, поплохело. кот, как истый жентельмен, помогает протрезветь...
Гість Karl Kory Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 В "Реформах" все у всех ужасно! Это точно! какой ужас
Churchill Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 глупый ты, черчиль. Бестолочь разумная - у дока это похвала. потому, что у него более наоборот. а. что не так. тебе не нравится . что я смеюсь. к чему твоя реплика.
Дэна Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 а. что не так. тебе не нравится . что я смеюсь. к чему твоя реплика.Нацики - это антилюди. То что для остальных насмешка, для них похвала.
stefani Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 а если у визави сложный день, например? - и масть не идет?... и нету ни тузов ни королей.. Ванга предсказала Курск.. Авель - смерть Павла.. . - какой смысл во всем этом? - только благоговейное восхищение... и никакой практической пользы. PS. не думай, это только слова как звуки какой-то музыки. когда-то этот период закончится... теперь скорее, чем вчера и позавчера...... .http://www.youtube.com/watch?v=dAuHAdsMZnQ
дохтур Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 Ну да, не приймайте близько до серця... плюнув у душу під акомпанемент - і все добре ...і не приймайте близько до серця... ...ех, недолго музыка играла......... Я редко ошибаюсь.
Churchill Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 Я редко ошибаюсь.док . ты прав, дурака, вернее дуру, видно из далека.
Гість Karl Kory Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 а. что не так. тебе не нравится . что я смеюсь. к чему твоя реплика.смех без причины...
Дэна Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 Я редко ошибаюсь.Но иногда напускаешь розового тумана...излишне розового.
Churchill Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 смех без причины...а кто тебе сказал. что без причины.
Гість Karl Kory Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 Скучно сегодня. Я сейчас знаешь что смотрю? -http://voprosik.net/teoriya-zolotogo-milliarda/ там много наворочено, интересно, ты б согласился с этой статьей?
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 что за многозначительная мина? Ухмыляешься, типа?
Гість Karl Kory Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=8dV10pMmCVA
Гість Karl Kory Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 куражу нет. можно ловить рыбу. или собирать грибы. или находить то, что должно было уже где-то быть.
Дэна Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 А вот и драка свидомиток! Милые бранятся - только тешатся. :lol: .http://ukrpolitforum.com/page9540.html
Churchill Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 А вот и драка свидомиток! Милые бранятся - только тешатся. :lol: .http://ukrpolitforum.com/page9540.html это ещё раз подтверждает, что они настоящие рагули, и что из этого случайного образования ничего не получится
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Опубліковано 28 серпня, 2013 Два взгляда на ситуацию (по просьбе националистов не одно, а два мнения): Цитата: "Сообщение от ХХХХ Поинтересуйтесь тем, что произошло в Днепродзержинске. 24 августа было согласовано два митинга. Сначала "Свободы", потом компартии. Конечно, лидер местных "свободовец" Дорофеев сразу призвал во всем препятствовать коммунистам, и началась драка. Дебилы-фашисты толкали и набрасывались на стариков, отнимали у них флаги, оскорбляли. Как таких идиотов вообще земля держит? Почему даже в национальный праздник не могут себя спокойно и достойно вести? Порядок мероприятий всем был известен. Конечно, глупо со стороны властей было ставить мероприятия в одном месте одно вслед за другим. Но кто ожидал такого хамства? Я пытался смириться с тем, что нацики попали в Раду. Ну, так ведите себя соответственно, умейте вести диалог. Но у "Свободы" этого нет. Бить морды, набрасываться на жидов и коммунистов, и все. Зато сколько в День Незалежности говорилось о стране, о том, что "станем доминантой на карте Европы". Это с кем, с маргиналами, которые устраивают беспорядки буквально в каждом городе? С такими националистами никаких врагов и бед не надо, собственными руками спалят всю страну. Уже начали это делать. Ответ: "Когда вы поймёте, что "свободовцы" с людьми не имеют ничего общего...."
За У проти М. Опубліковано 28 серпня, 2013 Опубліковано 28 серпня, 2013 Два взгляда на ситуацию (по просьбе националистов не одно, а два мнения): Цитата: "Сообщение от ХХХХ Поинтересуйтесь тем, что произошло в Днепродзержинске. 24 августа было согласовано два митинга. Сначала "Свободы", потом компартии. Конечно, лидер местных "свободовец" Дорофеев сразу призвал во всем препятствовать коммунистам, и началась драка. Дебилы-фашисты толкали и набрасывались на стариков, отнимали у них флаги, оскорбляли. Как таких идиотов вообще земля держит? Почему даже в национальный праздник не могут себя спокойно и достойно вести? Порядок мероприятий всем был известен. Конечно, глупо со стороны властей было ставить мероприятия в одном месте одно вслед за другим. Но кто ожидал такого хамства? Я пытался смириться с тем, что нацики попали в Раду. Ну, так ведите себя соответственно, умейте вести диалог. Но у "Свободы" этого нет. Бить морды, набрасываться на жидов и коммунистов, и все. Зато сколько в День Незалежности говорилось о стране, о том, что "станем доминантой на карте Европы". Это с кем, с маргиналами, которые устраивают беспорядки буквально в каждом городе? С такими националистами никаких врагов и бед не надо, собственными руками спалят всю страну. Уже начали это делать. Ответ: "Когда вы поймёте, что "свободовцы" с людьми не имеют ничего общего...." Да! с камуняками и бандюками ничего общего.
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Опубліковано 28 серпня, 2013 Да! с камуняками и бандюками ничего общего.Естественно: коммунисты- это люди, не нацисты, а вот с бандюками - очень много общего, даже спонсоры.
Гість Venus_slave Опубліковано 28 серпня, 2013 Опубліковано 28 серпня, 2013 Естественно: коммунисты- это люди, не нацисты, а вот с бандюками - очень много общего, даже спонсоры.Ви так кажете ніби знаєте напевне!!!
Гість Karl Kory Опубліковано 28 серпня, 2013 Опубліковано 28 серпня, 2013 Ви так кажете ніби знаєте напевне!!!шутник ты - шо говорит Дэна - весь форум знает.как Любаша из Интернов....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.