Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

я не понимаю, зачем просить прощения и тут же делать новые пакости? Это верх неприличия - раздавать пустые советы людям, в них не нуждающимся.

Многие находят именно ТВОЮ душу убогой, но все ли из них тычут непрестанно данный факт тебе в рожу?

Солнышко ,то что я написал в отношении Орианы,тебя никаким боком не касается. Но Бог свидетель,для меня , из вас двоих-ты ,лучшая,а за оценку моей души,я тебе , особенно благодарен. Ты права. У меня не душа ,а рожа!Убога- а-я-я! :unsure: Но честная. <_< Возрази ,солнце! <_<
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Солнышко ,то что я написал в отношении Орианы,тебя никаким боком не касается. Но Бог свидетель,для меня , из вас двоих-ты ,лучшая,а за оценку моей души,я тебе , особенно благодарен. Ты права. У меня не душа ,а рожа!Убога- а-я-я! :unsure: Но честная. <_< Возрази ,солнце! <_<

не буду я тебе возражать. Потому что ты редкостная зануда. Притом язва неутихающая. Наташу тронул - ее нет, я имею право вместо нее тебе подзатыльник выдать?
Посилання на коментар

не буду я тебе возражать. Потому что ты редкостная зануда. Притом язва неутихающая. Наташу тронул - ее нет, я имею право вместо нее тебе подзатыльник выдать?

Не ври себе- я не зануда. А что ,язва-точно. :unsure: Но это не из-за хамства и чванства,скорее -из-за страха! Я боюсь будущего-оно будет ужасное! Юль,ты себе и представить не можеш,что нам придется пережить!Моральную деградацию!
Посилання на коментар

Не ври себе- я не зануда. А что ,язва-точно. :unsure: Но это не из-за хамства и чванства,скорее -из-за страха! Я боюсь будущего-оно будет ужасное! Юль,ты себе и представить не можеш,что нам придется пережить!Моральную деградацию!

Ты не первый в истории человечества ,который будущее поколение считает хуже себя.
Посилання на коментар

really ? :o а мне показалось, что мы ее уже давненько и успешно практикуем..
Посилання на коментар

Ты не первый в истории человечества ,который будущее поколение считает хуже себя.

Вы правы,уважаемый.Следующее поколение не будет нас слабее,оно просто будет в слабости нас -хуже.Страшно!
Посилання на коментар

Вы правы,уважаемый.Следующее поколение не будет нас слабее,оно просто будет в слабости нас -хуже.Страшно!

Надо было воспитывать правильно, что бы не было ужасно
Посилання на коментар

Надо было воспитывать правильно, что бы не было ужасно

Я своих воспитывал,как мог.Вы в своих воспитательных методах- абсолютно уверенны??
Посилання на коментар

Я своих воспитывал,как мог.Вы в своих воспитательных методах- абсолютно уверенны??

абсолюта в природе нет, но скажу, что уверен.
Посилання на коментар

Ваши ответы,Ориана,очень хороши!Вы очень умный человек...,умная,сильная и красивая - женщина- +3! Истинное украшение для лучших- из числа мужчин.Или лучшие из них- вашей светлости- лишь слабенькое отражение. Я вашим возможностям- искренно радуюсь! :unsure: Единственная у вас слабость- душа. Вам придется так же методично и последовательно,где -то интуитивно, проработать ее по всем составляющим,как вы это проделали со своим духом. Душой вы - убоги! Может это критическое замечание, вас как то вдохновит на новые подвиги? Дифирамбы в вашу честь,вряд ли подвигам поспособствуют.Я это точно знаю.(Простите.)

завидую тебе, док. ты лучше всех умеешь несть умную фигню.
Посилання на коментар

*http://proxy12.media.online.ua/photo/r2-e7bae853ac/997285_0.jpg

ты бы фото убрала своё у меня дети от компа шарахаются.. кричат. что это там за буратино на бабу похожийц
Посилання на коментар

ты бы фото убрала своё у меня дети от компа шарахаются.. кричат. что это там за буратино на бабу похожийц

Тебе все шутки, а я так сына взрослого как-то Юлиной авкой испугала: приехал, подходит к компу, а у меня форум открыт, ну и...дальше страшно.
Посилання на коментар

Нема в категорії "фігня" такої характеристики як "розумний", але якщо вже так дуже хотілося підмахнути доку -

взяв би і наставив хрестиків - було б чесніше.

Посилання на коментар

Да не принимайте это близко к сердцу.
Посилання на коментар

Нема в категорії "фігня" такої характеристики як "розумний", але якщо вже так дуже хотілося підмахнути доку -

во дурдом. а тебе то . что . док правду сказал. такой дуры как ты нет. только Ева.
Посилання на коментар

во дурдом. а тебе то . что . док правду сказал. такой дуры как ты нет. только Ева.

И еще парочку можно найти даже не прикладывая усилий)).
Посилання на коментар

не следует меня считать,

я могу выйти в астрал... но совершенно не знаю, что там делать..

ты - знаешь. но выйти не можешь. от така фигня.

а док... просто хороший парень. и расшифровать его можно только если это понять.

Посилання на коментар

Да не принимайте это близко к сердцу.

та ладно, док, это просто попытка дилетанта проиграть тебе мелодию, которую ты сыграл Ориане.
Посилання на коментар

Я вам и сотню крестиков,подмахнул бы,Ориана.Вы умная!но следующии эпитеты от меня -вам не к лицу! Бестолочь разумная-это ваш предел.Простите .

Посилання на коментар

не-а, не вышла. если слушать каждого проходимца....

да я панически боюсь сложных предложений, витиеватых фраз...непонятных определений...

угроз типа - покритиковать, шоб носы не задирали..

захотелось вдруг сбежать.......

не стоит?

Посилання на коментар

не следует меня считать,

я могу выйти в астрал... но совершенно не знаю, что там делать..

ты - знаешь. но выйти не можешь. от така фигня.

а док... просто хороший парень. и расшифровать его можно только если это понять.

да астрал это не так уж и тяжело главное привыкнуть и дозу правильно подобрать
Посилання на коментар

А мені смішне фото кота! :)))))))

Кіт реформіст :)))))))))) бо засвітився в темі форуму реформи.... Хоча тут зовсім і не про реформи всі говорять

Посилання на коментар

та ладно, док, это просто попытка дилетанта проиграть тебе мелодию, которую ты сыграл Ориане.

Ну да, не приймайте близько до серця...

плюнув у душу під акомпанемент - і все добре ...і не приймайте близько до серця...

...ех, недолго музыка играла.........

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...