дохтур Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 я не понимаю, зачем просить прощения и тут же делать новые пакости? Это верх неприличия - раздавать пустые советы людям, в них не нуждающимся. Многие находят именно ТВОЮ душу убогой, но все ли из них тычут непрестанно данный факт тебе в рожу? Солнышко ,то что я написал в отношении Орианы,тебя никаким боком не касается. Но Бог свидетель,для меня , из вас двоих-ты ,лучшая,а за оценку моей души,я тебе , особенно благодарен. Ты права. У меня не душа ,а рожа!Убога- а-я-я! :unsure: Но честная. <_< Возрази ,солнце! <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Солнышко ,то что я написал в отношении Орианы,тебя никаким боком не касается. Но Бог свидетель,для меня , из вас двоих-ты ,лучшая,а за оценку моей души,я тебе , особенно благодарен. Ты права. У меня не душа ,а рожа!Убога- а-я-я! :unsure: Но честная. <_< Возрази ,солнце! <_< не буду я тебе возражать. Потому что ты редкостная зануда. Притом язва неутихающая. Наташу тронул - ее нет, я имею право вместо нее тебе подзатыльник выдать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 пс твою шпильку про никакой бок из трех баллов я уловила, не сомневайся.. И мстительно запомнила.....))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Стефани, ты должна выйтивышла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 не буду я тебе возражать. Потому что ты редкостная зануда. Притом язва неутихающая. Наташу тронул - ее нет, я имею право вместо нее тебе подзатыльник выдать?Не ври себе- я не зануда. А что ,язва-точно. :unsure: Но это не из-за хамства и чванства,скорее -из-за страха! Я боюсь будущего-оно будет ужасное! Юль,ты себе и представить не можеш,что нам придется пережить!Моральную деградацию! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Не ври себе- я не зануда. А что ,язва-точно. :unsure: Но это не из-за хамства и чванства,скорее -из-за страха! Я боюсь будущего-оно будет ужасное! Юль,ты себе и представить не можеш,что нам придется пережить!Моральную деградацию!Ты не первый в истории человечества ,который будущее поколение считает хуже себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Не ври себе- я не зануда. А что ,язва-точно. :unsure: Но это не из-за хамства и чванства,скорее -из-за страха! Я боюсь будущего-оно будет ужасное! Юль,ты себе и представить не можеш,что нам придется пережить!Моральную деградацию! really ? :o а мне показалось, что мы ее уже давненько и успешно практикуем.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 really ? :o а мне показалось, что мы ее уже давненько и успешно практикуем..Показалось, перекрестись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Ты не первый в истории человечества ,который будущее поколение считает хуже себя.Вы правы,уважаемый.Следующее поколение не будет нас слабее,оно просто будет в слабости нас -хуже.Страшно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Вы правы,уважаемый.Следующее поколение не будет нас слабее,оно просто будет в слабости нас -хуже.Страшно!Надо было воспитывать правильно, что бы не было ужасно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Надо было воспитывать правильно, что бы не было ужасноЯ своих воспитывал,как мог.Вы в своих воспитательных методах- абсолютно уверенны?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 вышлане-а, не вышла. если слушать каждого проходимца.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Надо было воспитывать правильно, что бы не было ужасноВ "Реформах" все у всех ужасно! Это точно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Я своих воспитывал,как мог.Вы в своих воспитательных методах- абсолютно уверенны??абсолюта в природе нет, но скажу, что уверен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 *http://proxy12.media.online.ua/photo/r2-e7bae853ac/997285_0.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Ваши ответы,Ориана,очень хороши!Вы очень умный человек...,умная,сильная и красивая - женщина- +3! Истинное украшение для лучших- из числа мужчин.Или лучшие из них- вашей светлости- лишь слабенькое отражение. Я вашим возможностям- искренно радуюсь! :unsure: Единственная у вас слабость- душа. Вам придется так же методично и последовательно,где -то интуитивно, проработать ее по всем составляющим,как вы это проделали со своим духом. Душой вы - убоги! Может это критическое замечание, вас как то вдохновит на новые подвиги? Дифирамбы в вашу честь,вряд ли подвигам поспособствуют.Я это точно знаю.(Простите.)завидую тебе, док. ты лучше всех умеешь несть умную фигню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 *http://proxy12.media.online.ua/photo/r2-e7bae853ac/997285_0.jpgты бы фото убрала своё у меня дети от компа шарахаются.. кричат. что это там за буратино на бабу похожийц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 ты бы фото убрала своё у меня дети от компа шарахаются.. кричат. что это там за буратино на бабу похожийцТебе все шутки, а я так сына взрослого как-то Юлиной авкой испугала: приехал, подходит к компу, а у меня форум открыт, ну и...дальше страшно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 завидую тебе, док. ты лучше всех умеешь несть умную фигню. Нема в категорії "фігня" такої характеристики як "розумний", але якщо вже так дуже хотілося підмахнути доку - взяв би і наставив хрестиків - було б чесніше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 завидую тебе, док. ты лучше всех умеешь несть умную фигню.Да не принимайте это близко к сердцу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Нема в категорії "фігня" такої характеристики як "розумний", але якщо вже так дуже хотілося підмахнути доку - взяв би і наставив хрестиків - було б чесніше. во дурдом. а тебе то . что . док правду сказал. такой дуры как ты нет. только Ева. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 во дурдом. а тебе то . что . док правду сказал. такой дуры как ты нет. только Ева.И еще парочку можно найти даже не прикладывая усилий)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Нема в категорії "фігня" такої характеристики як "розумний", але якщо вже так дуже хотілося підмахнути доку - взяв би і наставив хрестиків - було б чесніше. не следует меня считать, я могу выйти в астрал... но совершенно не знаю, что там делать.. ты - знаешь. но выйти не можешь. от така фигня. а док... просто хороший парень. и расшифровать его можно только если это понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Да не принимайте это близко к сердцу.та ладно, док, это просто попытка дилетанта проиграть тебе мелодию, которую ты сыграл Ориане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Нема в категорії "фігня" такої характеристики як "розумний", але якщо вже так дуже хотілося підмахнути доку - взяв би і наставив хрестиків - було б чесніше. Я вам и сотню крестиков,подмахнул бы,Ориана.Вы умная!но следующии эпитеты от меня -вам не к лицу! Бестолочь разумная-это ваш предел.Простите . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 не-а, не вышла. если слушать каждого проходимца....да я панически боюсь сложных предложений, витиеватых фраз...непонятных определений...угроз типа - покритиковать, шоб носы не задирали.. захотелось вдруг сбежать....... не стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 не следует меня считать, я могу выйти в астрал... но совершенно не знаю, что там делать.. ты - знаешь. но выйти не можешь. от така фигня. а док... просто хороший парень. и расшифровать его можно только если это понять. да астрал это не так уж и тяжело главное привыкнуть и дозу правильно подобрать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 *http://proxy12.media.online.ua/photo/r2-e7bae853ac/997285_0.jpg.http://s1.ipicture.ru/uploads/20130827/SjIWVTTR.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Venus_slave Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 А мені смішне фото кота! )))))) Кіт реформіст ))))))))) бо засвітився в темі форуму реформи.... Хоча тут зовсім і не про реформи всі говорять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 та ладно, док, это просто попытка дилетанта проиграть тебе мелодию, которую ты сыграл Ориане. Ну да, не приймайте близько до серця... плюнув у душу під акомпанемент - і все добре ...і не приймайте близько до серця... ...ех, недолго музыка играла......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.