Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

добре, зрозуміло :)

Я мабуть приєднався до решти форуму і перестаю вважати на Ваші слова.

Хоча даю шанс виправитись якщо Ви вибачитесь.

читай правило № 1
  • Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

:) Ви таки мабуть жартуєте )))

тю, блин, ну ты же не чуч - мог бы и проверить мои математические выкладки..

итак, для особо одаренных - Пуск - Программы - выбираем Калькулятор - и набираем всю твою галиматью - читаем результат.

Опубліковано

я ещё не совершеннолетний.

черч, ты такой умный, круче калькулятора... - подскажи Дэне ответ на мой вопрос?... а то прошло уже столько времени.. ответа нет... Дэны нет...небось вторую тетрадку дописывает выкладками из высшей математики...
Опубліковано

итак, для особо одаренных - Пуск - Программы - выбираем Калькулятор - и набираем всю твою галиматью - читаем результат.

смозги запусти
Опубліковано

мозги запусти. ты же не калькулятор у которого их нет
Опубліковано

Чолвіче, він жартує... Калькулятор дає 6.
Опубліковано

да нет. калькулятор на компе даёт восемь. а на телефоне шесть.

старенький у Вас комп :)
Опубліковано

черч, ты такой умный, круче калькулятора... - подскажи Дэне ответ на мой вопрос?... а то прошло уже столько времени.. ответа нет... Дэны нет...небось вторую тетрадку дописывает выкладками из высшей математики...

А ты полагаешь, что задавал какой-то вопрос? :unsure:
Опубліковано

старенький у Вас комп :)

да нет. не очень. в Америке. по максимуму тогда заказывали. выше показателей не было. ну сейчас конечно немного не то. ну ещё не шумит и не слышно.
Опубліковано

Клуша, ты опять, да не ебу я таких как ты, брезгую, сколько можно напрашиваться.

Чу, ти тугодум? Чи склероз замучив? Я тобі ще в першому коменті пояснила: збоченнями не цікавлюся!!!

Напиши собі у підписі - щоб не забувати.

Опубліковано

пацаны, разберитесь сами, сколько там 8 или 6.... - от нафига такие сложные вопросы задавать? - сами вконец запутались и у других веру в компьютерную технику угробили...

Опубліковано

А ты полагаешь, что задавал какой-то вопрос? :unsure:

а чё мне еще чегой-то полагать? - русским по белому написано.
Опубліковано

у тебя и этого нет.

Ага, у мене этого - нема - вгадав.

Ти, чу, розумнієш на очах. Ось що значить вийти з-під орбіти дени.

Опубліковано

Ага, у мене этого - нема - вгадав.

Ти, чу, розумнієш на очах. Ось що значить вийти з-під орбіти дени.

А должно бы быть. Ведь уже "стара стала Капабланка".
Опубліковано

чеч... терзают меня смутные сомнения насчет тебя...

помнится.. может не дословно, лень искать сам понимаешь..ага, так вот не далее как сегодня ты написал странную фразу... странную, если не сказать больше.. - это когда ты написал примерно так, что если бы Юля тебя хоть чуточку обнадежила.. то ты сразу был бы в Харькове..

- вот все вопрос крутится... - а почему у тебя такая реакция? - сразу ТЫ - в Харьков?... а не пригласить ее к себе - как было бы естественно....

Опубліковано

...

На ключицах след духов... Счастлива. Пьяна!..

Звуки улиц, дрожь стихов... - Подавай вина!

Закружи меня, люби с ночью в унисон...

Раздевай меня, губи мой парижский сон!

Облетают листья с крыш...

Поезд - ровно в семь.

Изображение

Опубліковано

чеч... терзают меня смутные сомнения насчет тебя...

помнится.. может не дословно, лень искать сам понимаешь..ага, так вот не далее как сегодня ты написал странную фразу... странную, если не сказать больше.. - это когда ты написал примерно так, что если бы Юля тебя хоть чуточку обнадежила.. то ты сразу был бы в Харькове..

- вот все вопрос крутится... - а почему у тебя такая реакция? - сразу ТЫ - в Харьков?... а не пригласить ее к себе - как было бы естественно....

Так Юля мальчика уже полгода (или более, я не присутствовала) обнадеживает. И в Англию рвется. Но приглашать ее страшно: рогуля же во всех отношениях)).
Опубліковано

Так Юля мальчика уже полгода (или более, я не присутствовала) обнадеживает. И в Англию рвется. Но приглашать ее страшно: рогуля же во всех отношениях)).

Какя Англия..? Очнись, глупая ты баба Дэна. (((
Опубліковано

Какя Англия..? Очнись, глупая ты баба Дэна. (((

Да обычная, обычная, не истери я понимаю корякам не хотят визу открывать. у них своих коряком не знают куда деть.
Опубліковано

Да обычная, обычная, не истери я понимаю корякам не хотят визу открывать. у них своих коряком не знают куда деть.

Это наверное мечта твоего детства была, так ты и остался с комплексами неполноценности.
Опубліковано

Это наверное мечта твоего детства была, так ты и остался с комплексами неполноценности.

Давай этот вопрос оставим в покое, я 11лет живу в Лондоне. и мне пох, что ты там себе вообразила . Ок.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...