Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

какую-нибудь тему?...

- а давай.

ключевое слово - Гунвор.

Так способны или нет? Развивай, что - это все твои возможности? Помогу с началом темы:"Захар Прилепин - мужчина со стальными яйцами. ..." Смотри, Ори сейчас у тебя эту тему оторвет вместе с ...
  • Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А тут, чуч, у нас взаємне порозуміння: саме так про вас гоміків кажуть чоловіки, які люблять жінок......

Кожному своє.......

Ось чому ти виїхав в англію!!!!! - уявляю гоміка на дону: яйця б в мить обчикали шаблюкою твої казаки :( :( :(

Ну тут в своей тарелке, ну зачем думать, тут про тебя говорят, а не про женщин, а с тебя какая женщина. ну вот опять чушь написала.
Опубліковано

Так способны или нет? Развивай, что - это все твои возможности? Помогу с началом темы:"Захар Прилепин - мужчина со стальными яйцами. ..." Смотри, Ори сейчас у тебя эту тему оторвет вместе с ...

от оно чё, Михалыч...

а это - Челябинск.

- Челябинская порнуха настолько сурова, что ее запретили в Германии

Опубліковано

Погугли , дура, самостоятельно : банки Европы, сарказм...революция.. Я не надеюсь, что поймешь, поэтому время на тебя тратить не собираюсь.

Люба, ти на мене потратиш часу стільки, скільки я захочу, бо ти не керуєш собою - ти без гальм і голови.

Відмазка незарах - думай ще про світову революцію в Ісландії, або признайся: "мир" у твоєму лексиконі маловживане слово. А "світова революція" засіла в голові ще з часів Леніна-Сталіна, чиїми ровесниками ти являєшся.

Опубліковано

Ну тут в своей тарелке, ну зачем думать, тут про тебя говорят, а не про женщин, а с тебя какая женщина. ну вот опять чушь написала.

Чуч, якщо сто чоловіків сказали мені, що я чарівна, сексуальна, ніжна і таке всяке ЖІНКА, то ти що думаєш я на слово повірю якомусь гоміку, навіть якщо він і земляк Елтона Джона? Примітивний ти, як двері!

Опубліковано

Люба, ти на мене потратиш часу стільки, скільки я захочу, бо ти не керуєш собою - ти без гальм і голови.

Відмазка незарах - думай ще про світову революцію в Ісландії, або признайся: "мир" у твоєму лексиконі маловживане слово. А "світова революція" засіла в голові ще з часів Леніна-Сталіна, чиїми ровесниками ти являєшся.

На тебя мы можем только нассать, а вот для текбя время тратить и не будем. Научись по человечески разговаривать, привыкла у себя на западенщине со свиньями. хрюкать.
Опубліковано

от оно чё, Михалыч...

а это - Челябинск.

- Челябинская порнуха настолько сурова, что ее запретили в Германии

Дена таке дивиться?

Нє, ну тих дореволюційних старух і мухоморами не доб"єш.

Опубліковано

На тебя мы можем только нассать, а вот для текбя время тратить и не будем. Научись по человечески разговаривать, привыкла у себя на западенщине со свиньями. хрюкать.

Чуч, нассать на когось - це різновид отримання задоволення. Я це не практикую - це огидно.

Зі свинями також.

Тьху, який ти збоченець - ну точено казаки порішити хотіли, тому ти за море звалив - до головного гоміка всіх часів і народів - Елтона- першого.

Опубліковано

Чуч, якщо сто чоловіків сказали мені, що я чарівна, сексуальна, ніжна і таке всяке ЖІНКА, то ти що думаєш я на слово повірю якомусь гоміку, навіть якщо він і земляк Елтона Джона? Примітивний ти, як двері!

Неужели тебе за целых сорок лет только 100 человек это сказали???? :lol: Обычно мужики это ляпают запросто, лишь бы рядом кое-что шевелилось. А тут всего 100 ? В чем проблема, в твоей глупости, хамстве или черном рте??
Опубліковано

Дена таке дивиться?

Нє, ну тих дореволюційних старух і мухоморами не доб"єш.

а про шо с ней еще гутарить? Гунвор оно проигнорировало... хотя - да.. этих и мухоморы не возьмут.

Опубліковано

а я ваще не въезжаю, че ты с трансом вонючим валандаешься? Ноги переступать устали? Не уделяй ему внимания, оно станет шелковым и смирным, будет тихонько копипастить свои цитаты или `одно мнение` и никому не мешать.

Если еще и король оставит вниманием старческое советское ностальжи под ником бздэно - там будет патовая ситуация. Что нам и нужно.

Опубліковано

Чуч, нассать на когось - це різновид отримання задоволення. Я це не практикую - це огидно.

Зі свинями також.

Тьху, який ти збоченець - ну точено казаки порішити хотіли, тому ти за море звалив - до головного гоміка всіх часів і народів - Елтона- першого.

Ты знаешь, казаки разбираются, так, что не мельтеши, рагули ей сказали, новый анекдот, если бы тебе люди сказали, но пока увы люди тебе не говорят.
Опубліковано

а я ваще не въезжаю, че ты с трансом вонючим валандаешься? Ноги переступать устали? Не уделяй ему внимания, оно станет шелковым и смирным, будет тихонько копипастить свои цитаты или `одно мнение` и никому не мешать.

Если еще и король оставит вниманием старческое советское ностальжи под ником бздэно - там будет патовая ситуация. Что нам и нужно.

Ты чё не похмелилась, не успела зайти уже орёшь. :D
Опубліковано

Неужели тебе за целых сорок лет только 100 человек это сказали???? :lol: Обычно мужики это ляпают запросто, лишь бы рядом кое-что шевелилось. А тут всего 100 ? В чем проблема, в твоей глупости, хамстве или черном рте??

А Корі казав що ти дивишся круту порнуху....... :(

Дена, люба, там було образно.....

А те що ти написала - свідчення того, що тобі ні один чоловік цього не казав, бо ти, ідіотка, не знаєш, що чоловікам пофік жіночий розум, і колір роту, коли є таке тіло, як у мене, такі очі, я вже мовчу про рот. А ти ще не знаєш, що деякі жінки мають природній запах, який діє на підсвідомість - і тоді чоловіку ШВАХ!!! Бо тобі, щоб заманити чоловіка у ліжко, постійно треба було приймати душ і кропитися духами - чорноволосі жінки мають неприємний запах тіла

Опубліковано

Зі свинями також.

Ты даже и не поняла, что я написал, тебе только йух на уме, там написано, что ты привыкла на свинячем со свиньями, что???? Правильно разговаривать, а ты о чём, видать всё таки трахалась со свиньями, раз написала. Ну я не виноват, что не понравилось, не надо было пробовать.
Опубліковано

Ты чё не похмелилась, не успела зайти уже орёшь. :D

тебе выпить нечего? Или пожрать никто не дал? Какого лезешь как бегемот в трамвай? Меня олдсварог разозлил. А ты не будь к каждой дырке затычкой. И всем будет щастя.

Опубліковано

Юля, ВОНО світу оголосила революцію і призначилО місце зустрічі в Ісландії - ось ми з Корі і зацікавилися.

А ти чого така строга?

Опубліковано

тебе выпить нечего? Или пожрать никто не дал? Какого лезешь как бегемот в трамвай? Меня олдсварог разозлил. А ты не будь к каждой дырке затычкой. И всем будет щастя.

ты меня расстраиваешь. тебя рассердили. а я тут причём. веди себя прилично. ты же не на базаре рыбой торгуешь. а то тут одна со свиньями . прости Будда. совокупляется и себя рекламирует. а ты ещё и кричишь.
Опубліковано

а про шо с ней еще гутарить? Гунвор оно проигнорировало... хотя - да.. этих и мухоморы не возьмут.

Стільки з нею провів часу - і не знаєш: чим вона зацікавилася і що в точку - вона не коментує.

Хоча, щоб коментувати цю тему потрібні знання, а вона ж шпарить по писаному. Завтра отримає темники - мож щось і видасть.

У Дени все йде по плану: зранку, коли її боси ще відсипаються, вона шарить по архіву і шукає старі пости від вчора, потім тикає "об"язаловку", ну а вже на завершення дня - для душі, тобто, ми - єдині її знайомці, з ким вона може відтягнутися без прикрас.

Опубліковано

место жительства? профессия?

... попутно уже стоит заметить, что несмотря на декларацию "виваженои аргументованои позиціі", ты уже настроен быть за кого-то. потому, что только лоббирование и проталкивание своей лучшести - предполагает конкуренцию.

Истина конкуренции не требует.

Західна україна :) детальніше не скажу!

А взагалі нашо Вам))) інтернет ніби ж анонімна штука, хоч зовсім і не анонімна..ну але.

я от не розумію що позиція доцента історії більш вадлива ніж продавця мобільних телефонів чи що?

Я наприклад ні за кого не настроєний. Я усвідомлюю що не знаю істини. Ось Ви зробили твердження що я за когось... Будьте добрі скажіть за кого, раз Ви так кажете.

Опубліковано

Стільки з нею провів часу - і не знаєш: чим вона зацікавилася і що в точку - вона не коментує.

Хоча, щоб коментувати цю тему потрібні знання, а вона ж шпарить по писаному. Завтра отримає темники - мож щось і видасть.

У Дени все йде по плану: зранку, коли її боси ще відсипаються, вона шарить по архіву і шукає старі пости від вчора, потім тикає "об"язаловку", ну а вже на завершення дня - для душі, тобто, ми - єдині її знайомці, з ким вона може відтягнутися без прикрас.

может хватит смешить людей знаниями, ты кроме хуя и совокупления со свинями ничего умного и не сказала, ты чё в натуре не не бельмеса, что фуйню гонишь, ты метлу прикуси, пока её не подрезали тебе.
Опубліковано

ты меня расстраиваешь. тебя рассердили. а я тут причём. веди себя прилично. ты же не на базаре рыбой торгуешь. а то тут одна со свиньями . прости Будда. совокупляется и себя рекламирует. а ты ещё и кричишь.

я на тебя еще не кричала.

Упоминать о приличиях при твоем лексиконе даже я бы застеснялась. Ненавижу менторские поучения.

ПС

у калечного инвалиды джины брезгую спросить, а вот тебе задам вопрос :

что позорного в рыночной торговле? Или в торговле рыбой? Сможешь толково пояснить?

Опубліковано

а кому сейчас легко?....

..все боятся... особенно когда их пугают... спорим, что струсит?

не розумію Вас..

а ой вибачте.. на форумі страаашно аж руки тремтять Ви виграли у всіх всі спори я дуже боюся... Ваших реплік.. лол

Опубліковано

Она, не используя мата и пошлых выражений,загнала вас всех под лавку как помойных котов. Вы там сидите и только следите ,сколько постов она написала и времени на форуме провела.

Ума у вас не хватает, спорить с ней посредством аргументов.

Опубліковано

Она, не используя мата и пошлых выражений,загнала вас всех под лавку как помойных котов. Вы там сидите и только следите ,сколько постов она написала и времени на форуме провела.

Ума у вас не хватает, спорить с ней посредством аргументов.

чому... я готовий спорити аргументовано. навіть визнавати свою неправоту якщо вона буде доведена
Опубліковано

я на тебя еще не кричала.

Упоминать о приличиях при твоем лексиконе даже я бы застеснялась. Ненавижу менторские поучения.

ПС

у калечного инвалиды джины брезгую спросить, а вот тебе задам вопрос :

что позорного в рыночной торговле? Или в торговле рыбой? Сможешь толково пояснить?

Дело в том , что продавщицы рыбой, всегда злые, и постоянно кричат, так как запах рыбы, которым они пропитались . преследует их везде и это их угнетает
Опубліковано

Господи, зачем ты позволили этим двум пьянчужкам на форум вернуться? Исправь их ошибку - отправь за бутылкой вновь)). :lol:
Опубліковано

Дело в том , что продавщицы рыбой, всегда злые, и постоянно кричат, так как запах рыбы, которым они пропитались . преследует их везде и это их угнетает

это в Англии запах рыбы? ;) У нас на рынках все чистенько и стерильно. Моя знакомая с параллельной улицы имеет свой лоток с морской рыбой. Мы у нее всегда пеленгас покупаем. Идеально чистый прилавок, мой любимый запах моря и великолепная рыба. И бриллианты в ушах в три раза дороже чем мои.
Опубліковано

может хватит смешить людей знаниями, ты кроме хуя и совокупления со свинями ничего умного и не сказала, ты чё в натуре не не бельмеса, что фуйню гонишь, ты метлу прикуси, пока её не подрезали тебе.

Ну ось, ти вже видав себе - почав мені грозити.

Я ж кажу: примітивний ти, чу, як двері. З тобою секс - як з поліном.

Плюс - ти огидна жирна свиня - тому і свиней постійно згадуєш.

Добре, що ти до жінок байдужий...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...