Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Гість бандерлог

чуня, учти- я под шафе!.. Но все равно привет, сволочь ползучая. И неблагодарная. Это как же воспринимать твой пост? Поясни- ка причем БЫСТРО. пока я в тумане.

:angry: как милую шутку или убедительный признак твоего старческого неизбирательного недовольства жизнью?

Юлечко, лапонько, привіт! Без тебе було так сумно і туманно. Поздоровляю зі всіма святами! А Чурч хай навчиться хоч трохи розбиратися в жінках.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Юлечко, лапонько, привіт! Без тебе було так сумно і туманно. Поздоровляю зі всіма святами! А Чурч хай навчиться хоч трохи розбиратися в жінках.

а с тобой, вражина, - вообще особый разговор (процедила сквозь зубы..) Ты тут такой матни накатал..... прости меня господи, в которого я не верю

я воспринимаю всех оппонентов и даже врагов. Но только не идиотов, бандюша.. Слышишь? ТОЛЬКО НЕ ИДИОТОВ.

Посилання на коментар

Цитата:" В России абсолютно не так устроены отношения власти и общества, как в Украине, - считает экономист и общественный деятель, президент Института национального проекта «Общественный договор», заведующий кафедрой прикладной институциональной экономики Экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Александр Аузан.

«У нас в России договор устроен так, накачены деньги бюджетникам и пенсионерам во время кризиса. Понятно, какие деньги – из нефтяной подушки. И на это обменена политическая поддержка. Лояльность в обмен на эти бюджетные деньги. У вас ситуация практически обратная», - сказал эксперт.

По мнению Александра Аузана в Украине малообеспеченные социальные группы населения не защищены, и находятся на гране вживания. Кроме того, власть в такой сложной для страны и населения экономической ситуации еще и неверно осуществляет социальные реформы.

«Социальные реформы и фискальные реформы делаются по-разному. Фискальную реформу можно делать в тиши кабинета, социальные же делаются через диалог с теми группами, которые вы реформируете. Судя про протестным явлениям, есть крики боли, если есть крики боли, это значит, что социальные реформы не выношены вместе с этими группами населения. Консенсуса не будет никогда, но какое-то взаимопонимание, скорее всего, возможно. Общественное общество здесь сильнее, чем в России, и с ним надо разговаривать», - сказал известный экономист.

Локомотивом в экономике такого типа, как у вас, может быть малый и средний бизнес. Есть в Украине, в отличие от России, и социальный капитал, - считает он.

«В России есть средний класс, просто рухнули надежды на этот средний класс, потому, что он не растет. Он пухнет вместе с положительной конъюнктурой, сжимается вместе с отрицательной, но он не становится значительной частью населения. А в Украине есть социальный капитал, доверия у населения значительно больше, чем в России. Это было видно и по оранжевой революции. Это видно даже по тому, как оранжевые и бело-голубые друг с другом взаимодействовали, и даже по нынешней политической картинке».

Незащищенные малообеспеченные слои населения и неверное осуществление реформ может вывести имеющийся в Украине социальный капитал на улицы, для того чтобы защитить свои права, главное, из которых право на достойную жизнь. Такие акции протеста и наблюдается в стране, и они ежедневно набирает все большие обороты. "

.http://uainfo.org/news/7274-v-ukraine-est-kriki-boli-eto-znachit-chto-socialnye-reformy-ne-vynosheny-ekspert.html

Посилання на коментар

Цитата:

"Свидомизм - это течение (учение), определяющее отношение к жизни последователей этого учения. Теоретически учение базируется на квазинаучных посылах, в частности, исторических. Свидомые (свидомиты) считают себя потомками наиболее известных персонажей человеческой истории: Христа,Будды, египетских фараонов и др. Причем, всех сразу. По упорству веры близки к фанатикам. Название образовалось от слова "свидомый" из малоросского диалекта, которое означает сознательный, знающий. Возникло в конце 20 века на бывших восточных землях Польши и землях бывших западных губерний России. Учение строится на простых принципах. Мы лучше всех. Нам все должны. Плюнь смачнее в соседа. Предай любого, кого сможешь. В той стороне, где заходит солнце, есть чудесная земля, куда мы придем, и будет нам счастье. Для общения свидомые (свидомиты) придумали свой язык, который называют "мова". Канонизированы свои святые и герои, качества и деяния которых заметно отличаются от качеств святых и героев, общепринятых у других людей. К свидомым (свидомитам) можно отнести как тех, кто рассказывает о чудесных землях на западе, так и тех, кто слушает эти рассказы. В начале 21 века (особенно после "оранжевой революции") свидомизм стал практически государственной доктриной новообразованного государства Украйна."

Посилання на коментар

Цитата:

кого ты мне напоминаешь?....

не Зою ли Космодемьянскую?..

та тоже билась-билась... - ее нахуй - она в окно... - пока свои не сдали полицаям, чтоб расстреляли нах...

Посилання на коментар

кого ты мне напоминаешь?....

не Зою ли Космодемьянскую?..

та тоже билась-билась... - ее нахуй - она в окно... - пока свои не сдали полицаям, чтоб расстреляли нах...

Цитата:

"Свидомизм - это течение (учение), определяющее отношение к жизни последователей этого учения. Теоретически учение базируется на квазинаучных посылах, в частности, исторических. Свидомые (свидомиты) считают себя потомками наиболее известных персонажей человеческой истории: Христа,Будды, египетских фараонов и др. Причем, всех сразу. По упорству веры близки к фанатикам. Название образовалось от слова "свидомый" из малоросского диалекта, которое означает сознательный, знающий. Возникло в конце 20 века на бывших восточных землях Польши и землях бывших западных губерний России. Учение строится на простых принципах. Мы лучше всех. Нам все должны. Плюнь смачнее в соседа. Предай любого, кого сможешь. В той стороне, где заходит солнце, есть чудесная земля, куда мы придем, и будет нам счастье. Для общения свидомые (свидомиты) придумали свой язык, который называют "мова". Канонизированы свои святые и герои, качества и деяния которых заметно отличаются от качеств святых и героев, общепринятых у других людей. К свидомым (свидомитам) можно отнести как тех, кто рассказывает о чудесных землях на западе, так и тех, кто слушает эти рассказы. В начале 21 века (особенно после "оранжевой революции") свидомизм стал практически государственной доктриной новообразованного государства Украйна."

Посилання на коментар

чуня, учти- я под шафе!.. Но все равно привет, сволочь ползучая. И неблагодарная. Это как же воспринимать твой пост? Поясни- ка причем БЫСТРО. пока я в тумане.

:angry: как милую шутку или убедительный признак твоего старческого неизбирательного недовольства жизнью?

Эт хорошо, что под шафе, дак как тебе нравится так и понимай, стараюсь вас культуре учить, да стараюсь, что бы так рано в старческий маразсм не впадали, здесь в 90 ещё машины водят, а у вас уже в 50 планка едет. Всему есть своё время и в своём возрасте.
Посилання на коментар

Эт хорошо, что под шафе, дак как тебе нравится так и понимай, стараюсь вас культуре учить, да стараюсь, что бы так рано в старческий маразсм не впадали, здесь в 90 ещё машины водят, а у вас уже в 50 планка едет. Всему есть своё время и в своём возрасте.

так рассуждают только глубокие старики. Я просто убеждена. И не обязательно - телом. Мне порой кажется, что ты стариком уже родился.

Посилання на коментар

так рассуждают только глубокие старики. Я просто убеждена. И не обязательно - телом. Мне порой кажется, что ты стариком уже родился.

Если кажется, то крестись, а если не знаешь то молчи. Для меня уже за 20 не объект для секса, есть конечно и за 20 хорошенькие. А ты меня в старики, это уже плохо у тебя с соображалкой.
Посилання на коментар

Культура и отсутствие старческого маразма - прерогатива отнюдь не стариков. Опять Жирафа в алкогольный процесс окунулась.
Посилання на коментар

Если кажется, то крестись, а если не знаешь то молчи. Для меня уже за 20 не объект для секса, есть конечно и за 20 хорошенькие. А ты меня в старики, это уже плохо у тебя с соображалкой.

и заметь ! тему секса первым затронул ты!!!

так о чем мы? о толстых пузатых старухах или сооображалках? или о сексе? Или тебе все равно о чем и с кем? B)

Посилання на коментар

Культура и отсутствие старческого маразма - прерогатива отнюдь не стариков. Опять Жирафа в алкогольный процесс окунулась.

Не ценит тебя Юля почему-то. у тебя что ни коммент - перл.

выпить что ли? - за воссоединение Украины с Россией?... - как считаешь?

Посилання на коментар

для кого ты пошлости пишешь? Какое воссоединение? Кому и что оно принесет? → . . .

И пора б уже научиться на глазок отличать грубые подделки от настоящего жемчуга. Огорчаешь ты меня.

Посилання на коментар

и заметь ! тему секса первым затронул ты!!!

так о чем мы? о толстых пузатых старухах или сооображалках? или о сексе? Или тебе все равно о чем и с кем? B)

Дорогая, я ничего не затронул, тогда получается, ты не для секса разделась, а от старческого маразма, ну сорри ошибся.
Посилання на коментар

видишь ли Карлуша минуьты прозрения и у тебя бывают. за такое и ни грех выпить.
Посилання на коментар

Дорогая, я ничего не затронул, тогда получается, ты не для секса разделась, а от старческого маразма, ну сорри ошибся.

а можно вопросик? Почему ты так не хлопотался, когда твой дружок бзданутый менял аватарки с лежащими лоллобриджидами с вываленными сиськами? Это как бэ для тебя вписывалось в немаразм?

Посилання на коментар

для кого ты пошлости пишешь? Какое воссоединение? Кому и что оно принесет? → . . .

И пора б уже научиться на глазок отличать грубые подделки от настоящего жемчуга. Огорчаешь ты меня.

Вот видишь. А ты одни подделки собрал у себя в команде. Теперь остается только пить! ;)
Посилання на коментар

а можно вопросик? Почему ты так не хлопотался, когда твой дружок бзданутый менял аватарки с лежащими лоллобриджидами с вываленными сиськами? Это как бэ для тебя вписывалось в немаразм?

Дорогая ты уже плохо соображаешь, ну я не мог же высказать это Лоллобриджиде , ты же себя выставляешь я тебе и говорю, если она себя выставит , скажу и ей, но увы она не выставит. а почему ты знаешь. воспитание не то.
Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=mdEOAnQNvZs
Посилання на коментар

Дорогая ты уже плохо соображаешь, ну я не мог же высказать это Лоллобриджиде , ты же себя выставляешь я тебе и говорю, если она себя выставит , скажу и ей, но увы она не выставит. а почему ты знаешь. воспитание не то.

Бу-га-га

Не виставить, бо виставляти нема що: старе побите корито.

Я, коли такою буду, також не виставлю. Але й злобою на молодших сичати не буду . Стану милою сивоволосою бабулькою, без макіяжу і в окулярах.

Бля, а ти старий замшілий пень - отримав від Єви відкося - сиди і не скрипи.

Посилання на коментар

Юля, ти таки купила це негліже пляжне - а я не наважилася :(

І шляпи в мене нема

... нічого в мене нема..........

............НОВОГО :(

Посилання на коментар

Юля, ти таки купила це негліже пляжне - а я не наважилася :(

І шляпи в мене нема

... нічого в мене нема..........

............НОВОГО :(

у тебя есть я. А это уже кое-что! :D Я две туники купила специально чтоб пузико прятать))) На одну фотосессию. И две шляпки новых для разных купальников - малиновую и лимонную. Устроила себе шоппинг, а теперь все уже не нужно.

Там есть одни отвратительные стихи. Матерные.. Хокку. Ужасные по цинизму но попадание - безмерно болючее. Крутятся в голове и всё, гадство. И че я одна должна мучиться?

Пусть и ты заценишь. Я их одному человеку писала. А он ни фига не понял..

Сакуры цветы... Е..сь они конем.

Когда никто не любит.

Я ужасная, да?

Посилання на коментар

Юля, привіт!!!!!!

ДЕ ЛИСТ?!!!!!!!!!!!!!!!!!

ща.

пишу.

там вдохновение надо. Особый настрой. Слова нужно подбирать, как разноцветный бисер к картине.

Посилання на коментар

у тебя есть я. А это уже кое-что! :D Я две туники купила специально чтоб пузико прятать))) На одну фотосессию. И две шляпки новых для разных купальников - малиновую и лимонную. Устроила себе шоппинг, а теперь все уже не нужно.

Там есть одни отвратительные стихи. Матерные.. Хокку. Ужасные по цинизму но попадание - безмерно болючее. Крутятся в голове и всё, гадство. И че я одна должна мучиться?

Пусть и ты заценишь. Я их одному человеку писала. А он ни фига не понял..

Сакуры цветы... Е..сь они конем.

Когда никто не любит.

Я ужасная, да?

Ти б знала що я вчора зробила...піпєц.......

Я б про це навіть К. не призналася

Бля, а цей мовчить, коли треба щось написати і пише, коли я НАКАЗАЛА заткнути пельку.

ПОГАНИЙ НІК!!!!!!!!!

Посилання на коментар

ща.

пишу.

там вдохновение надо. Особый настрой. Слова нужно подбирать, как разноцветный бисер к картине.

нафіга мені твій бісер? - я перли люблю, а жінок ні.

Пиши по простому - мені туман і вичурність - вже в печінках. Хочу чорного хліба і просте біле салом з сіллю.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...