Гість бандерлог Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 чуня, учти- я под шафе!.. Но все равно привет, сволочь ползучая. И неблагодарная. Это как же воспринимать твой пост? Поясни- ка причем БЫСТРО. пока я в тумане. :angry: как милую шутку или убедительный признак твоего старческого неизбирательного недовольства жизнью? Юлечко, лапонько, привіт! Без тебе було так сумно і туманно. Поздоровляю зі всіма святами! А Чурч хай навчиться хоч трохи розбиратися в жінках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Юлечко, лапонько, привіт! Без тебе було так сумно і туманно. Поздоровляю зі всіма святами! А Чурч хай навчиться хоч трохи розбиратися в жінках. а с тобой, вражина, - вообще особый разговор (процедила сквозь зубы..) Ты тут такой матни накатал..... прости меня господи, в которого я не верю я воспринимаю всех оппонентов и даже врагов. Но только не идиотов, бандюша.. Слышишь? ТОЛЬКО НЕ ИДИОТОВ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Цитата:" В России абсолютно не так устроены отношения власти и общества, как в Украине, - считает экономист и общественный деятель, президент Института национального проекта «Общественный договор», заведующий кафедрой прикладной институциональной экономики Экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Александр Аузан. «У нас в России договор устроен так, накачены деньги бюджетникам и пенсионерам во время кризиса. Понятно, какие деньги – из нефтяной подушки. И на это обменена политическая поддержка. Лояльность в обмен на эти бюджетные деньги. У вас ситуация практически обратная», - сказал эксперт. По мнению Александра Аузана в Украине малообеспеченные социальные группы населения не защищены, и находятся на гране вживания. Кроме того, власть в такой сложной для страны и населения экономической ситуации еще и неверно осуществляет социальные реформы. «Социальные реформы и фискальные реформы делаются по-разному. Фискальную реформу можно делать в тиши кабинета, социальные же делаются через диалог с теми группами, которые вы реформируете. Судя про протестным явлениям, есть крики боли, если есть крики боли, это значит, что социальные реформы не выношены вместе с этими группами населения. Консенсуса не будет никогда, но какое-то взаимопонимание, скорее всего, возможно. Общественное общество здесь сильнее, чем в России, и с ним надо разговаривать», - сказал известный экономист. Локомотивом в экономике такого типа, как у вас, может быть малый и средний бизнес. Есть в Украине, в отличие от России, и социальный капитал, - считает он. «В России есть средний класс, просто рухнули надежды на этот средний класс, потому, что он не растет. Он пухнет вместе с положительной конъюнктурой, сжимается вместе с отрицательной, но он не становится значительной частью населения. А в Украине есть социальный капитал, доверия у населения значительно больше, чем в России. Это было видно и по оранжевой революции. Это видно даже по тому, как оранжевые и бело-голубые друг с другом взаимодействовали, и даже по нынешней политической картинке». Незащищенные малообеспеченные слои населения и неверное осуществление реформ может вывести имеющийся в Украине социальный капитал на улицы, для того чтобы защитить свои права, главное, из которых право на достойную жизнь. Такие акции протеста и наблюдается в стране, и они ежедневно набирает все большие обороты. " .http://uainfo.org/news/7274-v-ukraine-est-kriki-boli-eto-znachit-chto-socialnye-reformy-ne-vynosheny-ekspert.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Цитата: "Свидомизм - это течение (учение), определяющее отношение к жизни последователей этого учения. Теоретически учение базируется на квазинаучных посылах, в частности, исторических. Свидомые (свидомиты) считают себя потомками наиболее известных персонажей человеческой истории: Христа,Будды, египетских фараонов и др. Причем, всех сразу. По упорству веры близки к фанатикам. Название образовалось от слова "свидомый" из малоросского диалекта, которое означает сознательный, знающий. Возникло в конце 20 века на бывших восточных землях Польши и землях бывших западных губерний России. Учение строится на простых принципах. Мы лучше всех. Нам все должны. Плюнь смачнее в соседа. Предай любого, кого сможешь. В той стороне, где заходит солнце, есть чудесная земля, куда мы придем, и будет нам счастье. Для общения свидомые (свидомиты) придумали свой язык, который называют "мова". Канонизированы свои святые и герои, качества и деяния которых заметно отличаются от качеств святых и героев, общепринятых у других людей. К свидомым (свидомитам) можно отнести как тех, кто рассказывает о чудесных землях на западе, так и тех, кто слушает эти рассказы. В начале 21 века (особенно после "оранжевой революции") свидомизм стал практически государственной доктриной новообразованного государства Украйна." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Цитата:кого ты мне напоминаешь?....не Зою ли Космодемьянскую?.. та тоже билась-билась... - ее нахуй - она в окно... - пока свои не сдали полицаям, чтоб расстреляли нах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 кого ты мне напоминаешь?.... не Зою ли Космодемьянскую?.. та тоже билась-билась... - ее нахуй - она в окно... - пока свои не сдали полицаям, чтоб расстреляли нах... Цитата: "Свидомизм - это течение (учение), определяющее отношение к жизни последователей этого учения. Теоретически учение базируется на квазинаучных посылах, в частности, исторических. Свидомые (свидомиты) считают себя потомками наиболее известных персонажей человеческой истории: Христа,Будды, египетских фараонов и др. Причем, всех сразу. По упорству веры близки к фанатикам. Название образовалось от слова "свидомый" из малоросского диалекта, которое означает сознательный, знающий. Возникло в конце 20 века на бывших восточных землях Польши и землях бывших западных губерний России. Учение строится на простых принципах. Мы лучше всех. Нам все должны. Плюнь смачнее в соседа. Предай любого, кого сможешь. В той стороне, где заходит солнце, есть чудесная земля, куда мы придем, и будет нам счастье. Для общения свидомые (свидомиты) придумали свой язык, который называют "мова". Канонизированы свои святые и герои, качества и деяния которых заметно отличаются от качеств святых и героев, общепринятых у других людей. К свидомым (свидомитам) можно отнести как тех, кто рассказывает о чудесных землях на западе, так и тех, кто слушает эти рассказы. В начале 21 века (особенно после "оранжевой революции") свидомизм стал практически государственной доктриной новообразованного государства Украйна." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 чуня, учти- я под шафе!.. Но все равно привет, сволочь ползучая. И неблагодарная. Это как же воспринимать твой пост? Поясни- ка причем БЫСТРО. пока я в тумане. :angry: как милую шутку или убедительный признак твоего старческого неизбирательного недовольства жизнью? Эт хорошо, что под шафе, дак как тебе нравится так и понимай, стараюсь вас культуре учить, да стараюсь, что бы так рано в старческий маразсм не впадали, здесь в 90 ещё машины водят, а у вас уже в 50 планка едет. Всему есть своё время и в своём возрасте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Эт хорошо, что под шафе, дак как тебе нравится так и понимай, стараюсь вас культуре учить, да стараюсь, что бы так рано в старческий маразсм не впадали, здесь в 90 ещё машины водят, а у вас уже в 50 планка едет. Всему есть своё время и в своём возрасте. так рассуждают только глубокие старики. Я просто убеждена. И не обязательно - телом. Мне порой кажется, что ты стариком уже родился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 так рассуждают только глубокие старики. Я просто убеждена. И не обязательно - телом. Мне порой кажется, что ты стариком уже родился.Если кажется, то крестись, а если не знаешь то молчи. Для меня уже за 20 не объект для секса, есть конечно и за 20 хорошенькие. А ты меня в старики, это уже плохо у тебя с соображалкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 так рассуждают только глубокие старики. Я просто убеждена. И не обязательно - телом. Мне порой кажется, что ты стариком уже родился.Культура и отсутствие старческого маразма - прерогатива отнюдь не стариков. Опять Жирафа в алкогольный процесс окунулась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Если кажется, то крестись, а если не знаешь то молчи. Для меня уже за 20 не объект для секса, есть конечно и за 20 хорошенькие. А ты меня в старики, это уже плохо у тебя с соображалкой. и заметь ! тему секса первым затронул ты!!! так о чем мы? о толстых пузатых старухах или сооображалках? или о сексе? Или тебе все равно о чем и с кем? B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 :o Разве Черчилль первым разделся? Жаль, прозевала.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Культура и отсутствие старческого маразма - прерогатива отнюдь не стариков. Опять Жирафа в алкогольный процесс окунулась. Не ценит тебя Юля почему-то. у тебя что ни коммент - перл. выпить что ли? - за воссоединение Украины с Россией?... - как считаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Не ценит тебя Юля почему-то. у тебя что ни коммент - перл. выпить что ли? - за воссоединение Украины с Россией?... - как считаешь? для кого ты пошлости пишешь? Какое воссоединение? Кому и что оно принесет? → . . . И пора б уже научиться на глазок отличать грубые подделки от настоящего жемчуга. Огорчаешь ты меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 и заметь ! тему секса первым затронул ты!!! так о чем мы? о толстых пузатых старухах или сооображалках? или о сексе? Или тебе все равно о чем и с кем? B) Дорогая, я ничего не затронул, тогда получается, ты не для секса разделась, а от старческого маразма, ну сорри ошибся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Не ценит тебя Юля почему-то. у тебя что ни коммент - перл. выпить что ли? - за воссоединение Украины с Россией?... - как считаешь? видишь ли Карлуша минуьты прозрения и у тебя бывают. за такое и ни грех выпить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Дорогая, я ничего не затронул, тогда получается, ты не для секса разделась, а от старческого маразма, ну сорри ошибся. а можно вопросик? Почему ты так не хлопотался, когда твой дружок бзданутый менял аватарки с лежащими лоллобриджидами с вываленными сиськами? Это как бэ для тебя вписывалось в немаразм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Не ценит тебя Юля почему-то. у тебя что ни коммент - перл. выпить что ли? - за воссоединение Украины с Россией?... - как считаешь? для кого ты пошлости пишешь? Какое воссоединение? Кому и что оно принесет? → . . . И пора б уже научиться на глазок отличать грубые подделки от настоящего жемчуга. Огорчаешь ты меня. Вот видишь. А ты одни подделки собрал у себя в команде. Теперь остается только пить! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 а можно вопросик? Почему ты так не хлопотался, когда твой дружок бзданутый менял аватарки с лежащими лоллобриджидами с вываленными сиськами? Это как бэ для тебя вписывалось в немаразм?Дорогая ты уже плохо соображаешь, ну я не мог же высказать это Лоллобриджиде , ты же себя выставляешь я тебе и говорю, если она себя выставит , скажу и ей, но увы она не выставит. а почему ты знаешь. воспитание не то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 для кого ты пошлости пишешь? Какое воссоединение? Кому и что оно принесет? → . . . И пора б уже научиться на глазок отличать грубые подделки от настоящего жемчуга. Огорчаешь ты меня. .http://www.youtube.com/watch?v=mdEOAnQNvZs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Дорогая ты уже плохо соображаешь, ну я не мог же высказать это Лоллобриджиде , ты же себя выставляешь я тебе и говорю, если она себя выставит , скажу и ей, но увы она не выставит. а почему ты знаешь. воспитание не то. Бу-га-га Не виставить, бо виставляти нема що: старе побите корито. Я, коли такою буду, також не виставлю. Але й злобою на молодших сичати не буду . Стану милою сивоволосою бабулькою, без макіяжу і в окулярах. Бля, а ти старий замшілий пень - отримав від Єви відкося - сиди і не скрипи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Юля, привіт!!!!!! ДЕ ЛИСТ?!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Юля, ти таки купила це негліже пляжне - а я не наважилася І шляпи в мене нема ... нічого в мене нема.......... ............НОВОГО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Юля, ти таки купила це негліже пляжне - а я не наважилася І шляпи в мене нема ... нічого в мене нема.......... ............НОВОГО у тебя есть я. А это уже кое-что! Я две туники купила специально чтоб пузико прятать))) На одну фотосессию. И две шляпки новых для разных купальников - малиновую и лимонную. Устроила себе шоппинг, а теперь все уже не нужно. Там есть одни отвратительные стихи. Матерные.. Хокку. Ужасные по цинизму но попадание - безмерно болючее. Крутятся в голове и всё, гадство. И че я одна должна мучиться? Пусть и ты заценишь. Я их одному человеку писала. А он ни фига не понял.. Сакуры цветы... Е..сь они конем. Когда никто не любит. Я ужасная, да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Юля, привіт!!!!!! ДЕ ЛИСТ?!!!!!!!!!!!!!!!!! ща. пишу. там вдохновение надо. Особый настрой. Слова нужно подбирать, как разноцветный бисер к картине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 у тебя есть я. А это уже кое-что! Я две туники купила специально чтоб пузико прятать))) На одну фотосессию. И две шляпки новых для разных купальников - малиновую и лимонную. Устроила себе шоппинг, а теперь все уже не нужно. Там есть одни отвратительные стихи. Матерные.. Хокку. Ужасные по цинизму но попадание - безмерно болючее. Крутятся в голове и всё, гадство. И че я одна должна мучиться? Пусть и ты заценишь. Я их одному человеку писала. А он ни фига не понял.. Сакуры цветы... Е..сь они конем. Когда никто не любит. Я ужасная, да? Ти б знала що я вчора зробила...піпєц....... Я б про це навіть К. не призналася ____________ Бля, а цей мовчить, коли треба щось написати і пише, коли я НАКАЗАЛА заткнути пельку. ПОГАНИЙ НІК!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 ща. пишу. там вдохновение надо. Особый настрой. Слова нужно подбирать, как разноцветный бисер к картине. нафіга мені твій бісер? - я перли люблю, а жінок ні. Пиши по простому - мені туман і вичурність - вже в печінках. Хочу чорного хліба і просте біле салом з сіллю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.