Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Это не отменяет того, что Ориана - дура! Причем с психопатическим уклоном. Согласен?

Дена, ти виняткова тупиця - я ж тобі вже сьогодні писала: якщо одна жінка наїжджає на іншу - це означає, що вона їй заздрить.

Хоча, яка ти жінка: немита, нечесана з обкусаними нігтями - особа жіночої статі.

Чуч тобі під стать: обжиратися жирними котлетами наніч може лише жирний смердючий скунс.

Тьху! Парочка, однако..........

• Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ну можно так и пиши. я что тебе запрещаю.

та не, чучик, мне фиолетово, давай лучше об Ориане? - признайся - зацепила?

... мож ты уже ее фотки видал после морей....

Опубліковано

И зря...Во мне можешь не сомневаться. Пишу, значит читала посты форумчан в отличие от тебя.

П.С. Платная команда свидомитов, выполняющая задание своего гуру, в состав форумчан включена быть не может.

в конце пропущен восклицательный знак - а так ничего...
Опубліковано

о. теперь узнаю.

безапелляционное точно - и с броневичка от имени всего наро... пардон - всех форумчан.

... а то, было, бля, ... засомневался..

по просьбе трудящихся...ех, якщо б їй наші з Юлькою можливості - ми б були там де зараз нацист і ростік. А вона ось де і навіть не дякує - невдячна свиня!

Опубліковано

Чуч, не хочу тебе лякати, але це ти відсвічуєш на моніторі, схоже монітор здихає. Тепер тобі доведеться цілодобово чергувати на смітнику - щоб не прогавити більш-менш нормальний монітор.

Раджу також прогулюватися біля офісів - вони частенько виносять свою застарілу орг.техніку на вулицю - для бідних.

Бля ты это что прохрюкала, как это сдыхает, у тебя, что ещё трубчатый, у меня самсунг с лед подсветкой 24 дюйма, что там подсвечивает.

Кстати свою устарелую технику они отдают таким бедным странам как украина, а вам её продают ваши оранжевые, но у тебя видимо денег и на это дерьмо нет.

Опубліковано

по просьбе трудящихся...ех, якщо б їй наші з Юлькою можливості - ми б були там де зараз нацист і ростік. А вона ось де і навіть не дякує - невдячна свиня!

старческий маразм...
Опубліковано

До речі, дена, Тиверець просив передати, що ти брехуха: він з тобою ніяку програму Свободи не обговорював.

Хоча, можливо, це в тебе старчеський склероз - так багато брехати нормальна людина не буде, а тебе ловлять через пост.

Опубліковано

та не, чучик, мне фиолетово, давай лучше об Ориане? - признайся - зацепила?

... мож ты уже ее фотки видал после морей....

нет не видел. а что. в каком смысле зацепила, быдло зацепить. я так думаю. ничем зацепить не может
Опубліковано

Дена, ти виняткова тупиця - я ж тобі вже сьогодні писала: якщо одна жінка наїжджає на іншу - це означає, що вона їй заздрить.

Хоча, яка ти жінка: немита, нечесана з обкусаними нігтями - особа жіночої статі.

Чуч тобі під стать: обжиратися жирними котлетами наніч може лише жирний смердючий скунс.

Скулишь сука, скули. Я уже и не такой молодой а бабы вереницей жопой крутят, не по твоим зубам.
Опубліковано

До речі, дена, Тиверець просив передати, що ти брехуха: він з тобою ніяку програму Свободи не обговорював.

Хоча, можливо, це в тебе старчеський склероз - так багато брехати нормальна людина не буде, а тебе ловлять через пост.

Естественно: я так и написала, что он сразу сбежал, а кое-что на мои комменты по первому пункту пыталась нашкрябать ты. А Тиверцю надоели ваши склоки на этом форуме. Я с ним на другом ресурсе общаюсь. И забывай свою идиотскую привычку ЛГАТЬ.
Опубліковано

старческий маразм...

Ти фільм "Театр" бачив? - з Вією Артмане?

Там був такий сюжет, як її героїня прийшла в гості до пристарілого друга - в його спальні він показував її портрет. А в неї був романтичний настрій і вона захотіла пограти - і видала монолог з спектаклю, за яким там слідувала постельна сцена. Чоловік здивовано підняв брови, а вона вчасно опам"яталася: зрозуміла, скільки йому років і що вона поставила його у незручне становище.

Мож дена через тебе така знервована - ти ж постійно з нею фліртуєш.

Опубліковано

Там був такий сюжет, як її героїня прийшла в гості до пристарілого друга - в його спальні він показував її портрет. А в неї був романтичний настрій і вона захотіла пограти - і видала монолог з спектаклю, за яким там слідувала постельна сцена. Чоловік здивовано підняв брови, а вона вчасно опам"яталася: зрозуміла, скільки йому років і що вона поставила його у незручне становище.

Во дура, мы о политике. а она опять о члене. вот где уже проблема у бабы. ну ни кто не хочет.
Опубліковано

не отменяет...... значит, для тебя - не отменяет... как интересно...

значит, тебе любой засранец может что-то сказать - что угодно... и его слова будут для тебя руководством в твоей жизни...

в общем-то похоже на тебя и твое поведение.

я правильно тебя понимаю?

Ты по своей природе не в состоянии меня даже понять, не то что согласиться. Как же ты осилишь понятие "мое руководство в жизни"? Мое поведение безупречно. B) :lol:

Опубліковано

Естественно: я так и написала, что он сразу сбежал, а кое-что на мои комменты по первому пункту пыталась нашкрябать ты. А Тиверцю надоели ваши склоки на этом форуме. Я с ним на другом ресурсе общаюсь. И забывай свою идиотскую привычку ЛГАТЬ.

О, нерви - знацця в точку, трансформатор ще не кипить?

Тиверець написав, що йому не цікаво на цьому форумі і пішов. Причини не називав, але ти по своїй привичці брехати - написала від себе - це раз

І обговорення програми ВО Свобода не було - це два.

Більшість форумчан сходяться на тому, що в тебе вже старчеські зміни організму - тому тебе ніхто строго судити не буде - не переживай.

Дена, а ти помітила, з тобою на форумі спілкуються, як з малою дитиною - поблажливо: щоб дитина не робила, лиш би не плакала. Щоб дена не писала, лиш би не почала істерити півметровими літерами, які втомливо прокручувати.

Опубліковано

Рогулям не в состоянии позавидовать даже вонючий скунс! :lol:
Опубліковано

ты ей только этого не говори.

интересная женщина - постоянно что-то скрывает...

Опубліковано

Тиверець написав, що йому не цікаво на цьому форумі і пішов. Причини не називав, але ти по своїй привичці брехати - написала від себе - це раз

Більшість форумчан сходяться на тому, що в тебе вже старчеські зміни організму - тому тебе ніхто строго судити не буде - не переживай.

Дена, а ти помітила, з тобою на форумі спілкуються, як з малою дитиною - поблажливо: щоб дитина не робила, лиш би не плакала. Щоб дена не писала, лиш би не почала істерити півметровими літерами, які втомливо прокручувати.

главно. что с тобой уже никто не хочет. ну как с полнейшей идиоткой можно общаться
Опубліковано

в конце пропущен восклицательный знак - а так ничего...

Знак не пропущен...Ты не в состоянии определить, какую информацию я хочу довести до оппонента. Поставила многоточие - значит многоточие.
Опубліковано

старческий маразм...

Разумеется. Жирафа с Орианой постоянно забывают, какое ничтожество они собой представляют. Им необходимо чаще перечитывать посты форумчан. Сам уже с ними мучаешься - это заметно, хотя и ты недалеко от них ушел)).
Опубліковано

Рогулям не в состоянии позавидовать даже вонючий скунс! :lol:

правильно, бо він нікому окрім тебе тут не потрібен.

Ну ось скажи дена - хто повірить, що ти щоранку встаєш, марафетишся, вдіваєш гарну одежу і сідаєш за комп і так цілий день сидиш, а ввечері знімаєш косметику, перевдіваєшся в домашню одежу і лягаєш спати. НІХТО!!! Бо це тупа робота для людини, яка не виходить на вулицю.

Опубліковано

Ты по своей природе не в состоянии меня даже понять, не то что согласиться. Как же ты осилишь понятие "мое руководство в жизни"? Мое поведение безупречно. B) :lol:

как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?

вот последний вопрос - разве можно соглашаться с безупречным поведением, которое диктует засранец?

т.е. ты игнорируешь нормальных людей и их мнение... зато выполняешь все, что тебе диктует проходимец...

и считаешь свое поведение безупречным...

Опубліковано

как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?

вот последний вопрос - разве можно соглашаться с безупречным поведением, которое диктует засранец?

т.е. ты игнорируешь нормальных людей и их мнение... зато выполняешь все, что тебе диктует проходимец...

и считаешь свое поведение безупречным...

это твоё субъективное мнение.и не имеет никакой объективности,
Опубліковано

Разумеется. Жирафа с Орианой постоянно забывают, какое ничтожество они собой представляют. Им необходимо чаще перечитывать посты форумчан. Сам уже с ними мучаешься - это заметно, хотя и ты недалеко от них ушел)).

Дена, коли ти останній раз купляла собі нову одежу? Досі в радянській італійського виробництва ходиш?

Опубліковано

Знак не пропущен...Ты не в состоянии определить, какую информацию я хочу довести до оппонента. Поставила многоточие - значит многоточие.

ну... если честно.. там в общем-то стояла точка... и никакого многоточия. Неужели так все серьезно?

... скоро ты начнешь буквы пукать....

Опубліковано

Тиверець в отличие от тебя, хоть и нацик, чушь иногда пишет, но в общем норм мужик. Ты ему и в подметки не годишься, чтобы хвостом вилять. Насчет темы: склероз надо лечить. В остальном успокойся: сколько бы ты себе не наридумывала обо мне гадостей, они тебе достичь даже середины подобного уровня не помогут : по всем параметрам. :lol:

П.С. Вот наглая чушка, прямо развеселила. Это наш дурацкий копипастник большими красными буквами Ори (весь форум смеялся) учит нас жить. Ну , веселая чущка! :D

Опубліковано

главно. что с тобой уже никто не хочет. ну как с полнейшей идиоткой можно общаться

Чуч, а хто тобі відповідає? Ніхто! Ти сам себе опустив до рівня ідіота форуму. Коли в дени - це хвороба, ти це зробив з власної волі.

А я можу КОЖНОГО завести - КОЖНОГО, хто має очі і слух - тільки не кожного хочу.

Ти - не цікавий, і навіть не тому, що обмежений, а тому що без фантазії. Таке відчуття, що тобі 50-ть років тому заклали в голову програму і ти так з нею і ходиш.

Опубліковано

Разумеется. Жирафа с Орианой постоянно забывают

постоянно забывают... ну, да... ну, да... теперь даже мне понятно.

Дэна, я тут с врачом знакомым посоветовался - говорит нужно кушать чеснок. ну... если..чтобы... не жевать - можно же вручную измельчить.... ну, где-то так...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...