Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Глупого от умного легко отличить по счёту в банке.

Если верить тебе - Сталин был самый тупой в СССР.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Солдат Империи
Опубліковано

Если верить тебе - Сталин был самый тупой в СССР.

Сталин мог свободно распоряжаться любым имуществом СССР. Даже личным у граждан. Это явный признак того, что Сталин был единоличным Владельцем всех активов СССР. Абсолютных Монарх, так сказать.

Опубліковано

Вопрос только кто и на сколько?

Процесс - регламентируется, порядок узаконивается. Разницу "чушь"?

С датой ошибся. Об этом еще Аристотель думал.

Сие верно.

За чужое бабло все гении. Маркс был "ручным" гением экспериментатора Энгельса.

1 это непонятно даже для меня.

2 ес-но.

3. Да. Но только Маркс объявил о неизбежности коммунизма. Хотя и бездоказательно. Доказательство есть у меня. Хотя и только здесь.

4. это доказывает, что разум не измеряется деньгами и что деньги - вещь преходящая.

В отличие от музыки.

Опубліковано

Вопрос только кто и на сколько?

Процесс - регламентируется, порядок узаконивается. Разницу "чушь"?

С датой ошибся. Об этом еще Аристотель думал.

Сие верно.

За чужое бабло все гении. Маркс был "ручным" гением экспериментатора Энгельса.

Не говори так в спину отошедшему. Для своих 23 (если это так) он гораздо более складен, чем.... Он же тебе шахматы предлагал, а ты ему бокс.

Шико, молодец! Вот это я уважаю, не спасовал. Ужасть люблю такие разговоры - сама-то не тяну, все больше в сторонке отвлекаю, а вот чужие люблю почитать. А Корин провокатор еще тот. Не бойся, его загнать можно и шахматными методами. Помнишь: "ухи, ухи !!!"

Опубліковано

Сталин мог свободно распоряжаться любым имуществом СССР. Даже личным у граждан. Это явный признак того, что Сталин был единоличным Владельцем всех активов СССР. Абсолютных Монарх, так сказать.

Жаль, что ты не различаешь распоряжение любым имуществом в личных целях и для блага общества.

Как говорят в Одессе - это две небольшие разницы.

Опубліковано

Ты соглашаешься на мое приглашение?!!!! :angry:

Или я ухожу.( от тебя)

На клубничное варенье в конец Московского проспекта?... Так я еще не знаю, что с собой захватить - то ли цветы, то ли бутылку...

Опубліковано

А ти ніколи не думав, чому цей "абсолютний монах" так байдуже ставився до грошей і розкошів. Ну нехай, гроші всі були його, так само, як і заводи і параходи - але ж розкіш... нею володіти не можна, в ній можна тільки перебувати. Чому навіть на цей признак багатства, Сталін дивився з презирством?

Опубліковано

Не говори так в спину отошедшему. Для своих 23 (если это так) он гораздо более складен, чем.... Он же тебе шахматы предлагал, а ты ему бокс.

Ты не заметил как многословен он был с другими? С каким удовольствием писал поэмы, разъясняя вычитанное из книжек первым встречным?

И почему он ушел? - у него нет внятных и здравых аргументов для спора. Потому, что вопросы настолько нестандартные, что на них даже в инете нет ответов.

И не шахматы он предлагал а шашки - но вот когда дело дошло до шахмат...

Опубліковано

Шико, молодец! Вот это я уважаю, не спасовал. Ужасть люблю такие разговоры - сама-то не тяну, все больше в сторонке отвлекаю, а вот чужие люблю почитать. А Корин провокатор еще тот. Не бойся, его загнать можно и шахматными методами. Помнишь: "ухи, ухи !!!"

Угу...мне импонирут такие шельмецы интеллектуалы. Миром, как известно, правят хулиганы. Только это не повод и не дает ему право "обкладывать" интеллигентного мальчика. Хулигану собственный кодекс чести не позволит добить в спину уходящего - это свойство лишь быдлу присуще.
Опубліковано

Ты не заметил как многословен он был с другими? С каким удовольствием писал поэмы, разъясняя вычитанное из книжек первым встречным?

И почему он ушел? - у него нет внятных и здравых аргументов для спора. Потому, что вопросы настолько нестандартные, что на них даже в инете нет ответов.

Да ладно, Кор, навіть я знаю, що тебе можна на лопатки положити, тільки підійти до цього нетрадиційно, тобто шахматною дошкою по голові...так що не задавайся. Хлопчина не звик до такого, досвіду не має. А ти як той закоренілий...шахматист...не міг делікатно, натяками...???

Опубліковано

И ты решил осадить юнца? Имел в принципе право, но зачем? Или просто захотелось? Вдруг ты ему весь полет сломал, а ведь он куда интереснее, чем кучка праздно шатающихся пердунов в воду.

Может он просто ушел от цейтнота? Вполне разумно с точки зрения экономии времени, если наперед видишь, как закончится.
Опубліковано

Не будьте дезертиром!

И, кстати, я только собралась с духом пригласить вас принять участие при открытии второго фронта. А вы пасуете!

Эй-эй-эй. Я не собирался никуда уходить. Я прекратил разговор с конкретным человеком, вот и все. Во-первых, я сказал ему все, что хотел. Во-вторых, понял, что шансы услышать что-то интересное и умное в ответ отсутствуют. В-третьих, переход на личности в интернете я не приветствую, это мне напоминает ситуацию в песочнице, когда один сопляк другому кричит "а, вот мой папа крутой и запросто может надрать задницу твоему папе" (только вместо химерных пап на арену выйдут образы самих собеседников, только реальных - мол, ты на самом деле-то ботаник задроченый (простите дамы), а я крутой реальный мужик - только это ведь все стереотипы чьи-то, не более, не вижу смысла апеллировать к этому.

И мне нравится говорить на тему, что-то узнать, обменяться конструктивными мнениями, достичь компромисса, если удачно сложится, а не фехтовать словосочетаниями, поддерживая баланс уколов в свою пользу.

Хамство и ковбойский стиль разговора - это не показатель хоть какой-нибудь силы и состоятельности. Проверено на практике неоднократно. Это наоборот самое простое, я легко могу сменить стиль своего разговора, ввязаться в какую-нибудь заворушку на языке "амбициозных птушников", еще и смотреться буду не хуже остальных, поверьте на слово, это совсем не сложно. Но мне это не нужно.

Опубліковано

Тебе бы самому не помешало, внятно объяснять свои мысли

Лично я не увидел там великой шахматной игры, а только твое субъективное мнение, на определенные вещи.

Потому как сам понимаешь, если единственный твой аргумент это - Я сказал!....кто там, что говорил о шизофрении?

Опубліковано

Эй-эй-эй. Я не собирался никуда уходить. Я прекратил разговор с конкретным человеком, вот и все. Во-первых, я сказал ему все, что хотел. Во-вторых, понял, что шансы услышать что-то интересное и умное в ответ отсутствуют. В-третьих, переход на личности в интернете я не приветствую, это мне напоминает ситуацию в песочнице, когда один сопляк другому кричит "а, вот мой папа крутой и запросто может надрать задницу твоему папе" (только вместо химерных пап на арену выйдут образы самих собеседников, только реальных - мол, ты на самом деле-то ботаник задроченый (простите дамы), а я крутой реальный мужик - только это ведь все стереотипы чьи-то, не более, не вижу смысла апеллировать к этому.

И мне нравится говорить на тему, что-то узнать, обменяться конструктивными мнениями, достичь компромисса, если удачно сложится, а не фехтовать словосочетаниями, поддерживая баланс уколов в свою пользу.

Хамство и ковбойский стиль разговора - это не показатель хоть какой-нибудь силы и состоятельности. Проверено на практике неоднократно. Это наоборот самое простое, я легко могу сменить стиль своего разговора, ввязаться в какую-нибудь заворушку на языке "амбициозных птушников", еще и смотреться буду не хуже остальных, поверьте на слово, это совсем не сложно. Но мне это не нужно.

Не обижайся, но это наивно и больше напоминает то, что тебе хочется говорить лишь о своем.

Не умение дать ответа- это слабость, чем бы ты это не прикрывал ;)

Опубліковано

Бачиш який ти передбачуваний. Інтернет не для тебе. Він тобі скоро наскучить, або ти наскучиш людям.

Да я не первый день (год) постоянно пользуюсь интернетом. Вряд ли наскучит, а по поводу людей: всем не угодишь, и я не пытаюсь, кто-то со мной разговаривает, кто-то нет. Точно также и я выбираю собеседников и темы, нормальное положение вещей.

А можна було спробувати. Ну, принаймні, я б спробувала...і спробувала...а ти схоже, на "отвлеченные темы" не розмовляєш. Так мені Монтік сказав - виняткова зануда.

Зануда? Кстати, это вполне справедливо в определенной степени. Ну не интересно мне, кто какое варенье варит. :):)

Опубліковано

И ты решил осадить юнца? Имел в принципе право, но зачем? Или просто захотелось? Вдруг ты ему весь полет сломал, а ведь он куда интереснее, чем кучка праздно шатающихся пердунов в воду.

Может он просто ушел от цейтнота? Вполне разумно с точки зрения экономии времени, если наперед видишь, как закончится.

Ну ты разошелся

Кто из вас делает парню медвежью услугу ?

Корин, который просто подтрунил, или ты, окрестив парня юнцом?

Опубліковано

Да ладно, Кор, навіть я знаю, що тебе можна на лопатки положити, тільки підійти до цього нетрадиційно, тобто шахматною дошкою по голові...так що не задавайся. Хлопчина не звик до такого, досвіду не має. А ти як той закоренілий...шахматист...не міг делікатно, натяками...???

Принципы. Всему виной мои принципы... Например, (дальше не читай и закрой уши)... - не можешь срать - не мучай жопу...

Опубліковано

я легко могу сменить стиль своего разговора, ввязаться в какую-нибудь заворушку на языке "амбициозных птушников", еще и смотреться буду не хуже остальных, поверьте на слово, это совсем не сложно. Но мне это не нужно.

Насправді форум "Дике поле" без модерації. Тому ботани і мамині синочки тут не дуже схвалюються. Не думай, що тебе прийняли в штики - тебе перевіряють чи з тобою варто вести діалог. Прописні істини набридли, хочеться креативу. Дарма ти кажеш, що це просто - насправді зовсім не просто.

Опубліковано

Ну ты разошелся

Кто из вас делает парню медвежью услугу ?

Корин, который просто подтрунил, или ты, окрестив парня юнцом?

Ну, пусть он тогда мне простит мое "старперское" чванство. Хотя в мои 23 звание юнца меня не задевало. :)
Опубліковано

Конечно, сломал. Не люблю самокрасование тупости, у меня от этого изжога. А по поводу пердунов... - это от моего эгоизма - мне не интересно.

Цейтнот? - Нет. Цейтнот предполагает нехватку времени. но не мозгов.

Опубліковано

Зануда? Кстати, это вполне справедливо в определенной степени. Ну не интересно мне, кто какое варенье варит. :):)

Очкарик.
Опубліковано

Ну, пусть он тогда мне простит мое "старперское" чванство. Хотя в мои 23 звание юнца меня не задевало. :)

Что там в 23ать три, ты попробуй третьекласснику сказать что он не мужик, серьезные проблемы будут :lol:

Ну а если серьезно, парень должен сам давать за себя ответы, хотя в этом наша славянская ментальность, порой за кого то больше горой, чем за самих себя.

чего только сейчас нас всех кобасит, не пойму

Опубліковано

Не обижайся, но это наивно и больше напоминает то, что тебе хочется говорить лишь о своем.

Не умение дать ответа- это слабость, чем бы ты это не прикрывал ;)

Ну а что я могу ответить человеку, который пишет разные глупости, постоянно пытаясь поддеть меня? Это будет разговор по принципу "сам дурак". О его личности я легко могу наделать занятных выводов, изощренно показать реальные или притянутые пороки и недостатки. Но это будет обыкновенный срач, каких на форумах пруд пруди. Зачем?

Опубліковано

Тебе бы самому не помешало, внятно объяснять свои мысли

Лично я не увидел там великой шахматной игры, а только твое субъективное мнение, на определенные вещи.

Потому как сам понимаешь, если единственный твой аргумент это - Я сказал!....кто там, что говорил о шизофрении?

.. Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?..

...Чего ж тебе ещё надо, собака? Ну, так и женись, хороняка...

Навеяло...

да. Хреново, что не увидел. Вся игра в том, что мое субъективное мнение не может никто здраво опровергнуть.

А для нормального это автоматически означает, что мнение объективное.

Опубліковано

Ну да ладно...чого ти, жінки також хочуть голос подати. Можна і їм приємність зробити.

Ну а щодо нету кожного дня - так, він у нашому житті. Але спілкування на рівні підсвідомого, коли люди один одного відчувають як себе, коли не треба довго жувати, щоб тебе зрозуміли, а одніює фразою - супротивника на лопатки - ти таке маєш? Таке не кожному дано. Але хто відчув, того буде тягнути до тої "чарівної скриньки", як каже Жирафка. А особистості у цій справі - не на останньому місці.

Я не агітую, просто ділюся своїми думками - але ти правий: тут кожний вибирає для себе.

Опубліковано

Эй-эй-эй. Я не собирался никуда уходить....

И мне нравится говорить на тему, что-то узнать, обменяться конструктивными мнениями, достичь компромисса, если удачно сложится, а не фехтовать словосочетаниями, поддерживая баланс уколов в свою пользу....

Хамство и ковбойский стиль разговора - это не показатель......

Но мне это не нужно.

Дорогой вьюнош, дозволь так, если не обидит. Так ведь это же форум со своими правилами и устоями. Что-то вроде организма и ты, зайдя сюда становишься частью организма, при этом сам понимаешь, чтобы не быть отвергнутым, нужно либо считаться с ним и следовать его правилам, ну или можно пойти против ветра и попробовать все переиначить, сменив правила и устои. Что из этого выйдет, сам понимаешь, либо иммунитет отторгнет, либо хирург удалит. Вот Korin скальпель и припас на всякий случай.
Опубліковано

.. Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?..

...Чего ж тебе ещё надо, собака? Ну, так и женись, хороняка...

Навеяло...

да. Хреново, что не увидел. Вся игра в том, что мое субъективное мнение не может никто здраво опровергнуть.

А для нормального это автоматически означает, что мнение объективное.

твой пост

1. Смело можешь считать шизофренией.

2. Чушь полная. Социализм понятие неопределенное - это процесс, а не общественный порядок.

3. пару столетий назад - во времена Маркса - и появилось понимание предназначение нашей жизни на этой земле.

Тогда же была разработана теория Маркса - ошибочна в корне своей идеи... т.е. практическая часть, полностью ошибочная, противоречила гениальным идеям теоретическим.

Тем не менее. сознательно или нет, эта практическая часть послужила основой нашей сегодняшней действительности - она до сих пор лежит в основе

- и социалистического (народного, если хошь) капитализма западных стран

- и капиталистического социализма Китая

Социализм СССР был ближе всего к коммунизму, он доказал неизбежность коммунизма - и ему не нужна была конкуренция. Называть его можно как хочешь, суть его от этого не меняется.

4. Маркс был гений. это признано и не обсуждается.

Но он был гений будущего, совершенно ничего не смыслящий в настоящем - отсюда и его бредовые теории о происхождении человека и муть о свободном рынке.

А, поскольку это краеугольные камни его экономической теории, - вся теория - лажа.

Остается только его гениальное предсказание развития общества - гениальное, потому, что практика подтверждает.

Теперь покажи мне здесь хоть одну идею, или мысль, кроме ...а вот об этом, я думаю так.

Опубліковано

Ну а что я могу ответить человеку, который пишет разные глупости, постоянно пытаясь поддеть меня? Это будет разговор по принципу "сам дурак". О его личности я легко могу наделать занятных выводов, изощренно показать реальные или притянутые пороки и недостатки. Но это будет обыкновенный срач, каких на форумах пруд пруди. Зачем?

А почему ты считаешь, что ты должен именно устраивать срачь, если тебе хватает способности, объять не только свою информацию, но и ту что тебе предложили

покажи в чем именно заключается та глупость, которую ты увидел, представь бы все ученные, унесли свои видения с собой.

поверь очень легко выравнять разговор, на аргументированную основу, если действительно видеть и понимать своего собеседника.

рано или поздно все конечно заходит в тупик,(все разные) и без взаимных любезностей не обойтись, но вы ведь только начали.......

Опубліковано

Что там в 23ать три, ты попробуй третьекласснику сказать что он не мужик, серьезные проблемы будут :lol:

Да ну их..стрелу забьют и отпи...дят ватагой. Молодежь нонче не в меру бойкая, на комп играх да "Бригадах" воспитанная. Распишут под хохлому, пернуть не успеешь. :lol:

чего только сейчас нас всех кобасит, не пойму

Это называется движуха. Нормально же. :) Все лучше, чем полумертвяк царивший в мое появление.

Ну а если серьезно, парень должен сам давать за себя ответы, хотя в этом наша славянская ментальность, порой за кого то больше горой, чем за самих себя.

Все верно. За себя надо самому отвечать. Просто иногда бывает, что один лежит и сказать то не может, а второй его пинает уже без надобности. Вот и просишь второго, погоди подошвы стирать о чужую морду - пусть скажет хотя бы чего хотел.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...