Гість korin Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Глупого от умного легко отличить по счёту в банке. Если верить тебе - Сталин был самый тупой в СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Если верить тебе - Сталин был самый тупой в СССР. Сталин мог свободно распоряжаться любым имуществом СССР. Даже личным у граждан. Это явный признак того, что Сталин был единоличным Владельцем всех активов СССР. Абсолютных Монарх, так сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Вопрос только кто и на сколько? Процесс - регламентируется, порядок узаконивается. Разницу "чушь"? С датой ошибся. Об этом еще Аристотель думал. Сие верно. За чужое бабло все гении. Маркс был "ручным" гением экспериментатора Энгельса. 1 это непонятно даже для меня. 2 ес-но. 3. Да. Но только Маркс объявил о неизбежности коммунизма. Хотя и бездоказательно. Доказательство есть у меня. Хотя и только здесь. 4. это доказывает, что разум не измеряется деньгами и что деньги - вещь преходящая. В отличие от музыки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Вопрос только кто и на сколько? Процесс - регламентируется, порядок узаконивается. Разницу "чушь"? С датой ошибся. Об этом еще Аристотель думал. Сие верно. За чужое бабло все гении. Маркс был "ручным" гением экспериментатора Энгельса. Не говори так в спину отошедшему. Для своих 23 (если это так) он гораздо более складен, чем.... Он же тебе шахматы предлагал, а ты ему бокс. Шико, молодец! Вот это я уважаю, не спасовал. Ужасть люблю такие разговоры - сама-то не тяну, все больше в сторонке отвлекаю, а вот чужие люблю почитать. А Корин провокатор еще тот. Не бойся, его загнать можно и шахматными методами. Помнишь: "ухи, ухи !!!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Ты соглашаешься на мое приглашение?!!!! :angry: Или я ухожу.( от тебя) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Сталин мог свободно распоряжаться любым имуществом СССР. Даже личным у граждан. Это явный признак того, что Сталин был единоличным Владельцем всех активов СССР. Абсолютных Монарх, так сказать. Жаль, что ты не различаешь распоряжение любым имуществом в личных целях и для блага общества. Как говорят в Одессе - это две небольшие разницы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Ты соглашаешься на мое приглашение?!!!! :angry: Или я ухожу.( от тебя) На клубничное варенье в конец Московского проспекта?... Так я еще не знаю, что с собой захватить - то ли цветы, то ли бутылку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Сталин мог свободно распоряжаться любым имуществом СССР. Даже личным у граждан. Это явный признак того, что Сталин был единоличным Владельцем всех активов СССР. Абсолютных Монарх, так сказать. А ти ніколи не думав, чому цей "абсолютний монах" так байдуже ставився до грошей і розкошів. Ну нехай, гроші всі були його, так само, як і заводи і параходи - але ж розкіш... нею володіти не можна, в ній можна тільки перебувати. Чому навіть на цей признак багатства, Сталін дивився з презирством? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Не говори так в спину отошедшему. Для своих 23 (если это так) он гораздо более складен, чем.... Он же тебе шахматы предлагал, а ты ему бокс. Ты не заметил как многословен он был с другими? С каким удовольствием писал поэмы, разъясняя вычитанное из книжек первым встречным? И почему он ушел? - у него нет внятных и здравых аргументов для спора. Потому, что вопросы настолько нестандартные, что на них даже в инете нет ответов. И не шахматы он предлагал а шашки - но вот когда дело дошло до шахмат... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Шико, молодец! Вот это я уважаю, не спасовал. Ужасть люблю такие разговоры - сама-то не тяну, все больше в сторонке отвлекаю, а вот чужие люблю почитать. А Корин провокатор еще тот. Не бойся, его загнать можно и шахматными методами. Помнишь: "ухи, ухи !!!"Угу...мне импонирут такие шельмецы интеллектуалы. Миром, как известно, правят хулиганы. Только это не повод и не дает ему право "обкладывать" интеллигентного мальчика. Хулигану собственный кодекс чести не позволит добить в спину уходящего - это свойство лишь быдлу присуще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Ты не заметил как многословен он был с другими? С каким удовольствием писал поэмы, разъясняя вычитанное из книжек первым встречным? И почему он ушел? - у него нет внятных и здравых аргументов для спора. Потому, что вопросы настолько нестандартные, что на них даже в инете нет ответов. И не шахматы он предлагал а шашки - но вот когда дело дошло до шахмат... Да ладно, Кор, навіть я знаю, що тебе можна на лопатки положити, тільки підійти до цього нетрадиційно, тобто шахматною дошкою по голові...так що не задавайся. Хлопчина не звик до такого, досвіду не має. А ти як той закоренілий...шахматист...не міг делікатно, натяками...??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Ты не заметил как многословен он был с другими? С каким удовольствием писал поэмы, разъясняя вычитанное из книжек первым встречным?И ты решил осадить юнца? Имел в принципе право, но зачем? Или просто захотелось? Вдруг ты ему весь полет сломал, а ведь он куда интереснее, чем кучка праздно шатающихся пердунов в воду.И не шахматы он предлагал а шашки - но вот когда дело дошло до шахмат...Может он просто ушел от цейтнота? Вполне разумно с точки зрения экономии времени, если наперед видишь, как закончится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fodga Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Не будьте дезертиром! И, кстати, я только собралась с духом пригласить вас принять участие при открытии второго фронта. А вы пасуете! Эй-эй-эй. Я не собирался никуда уходить. Я прекратил разговор с конкретным человеком, вот и все. Во-первых, я сказал ему все, что хотел. Во-вторых, понял, что шансы услышать что-то интересное и умное в ответ отсутствуют. В-третьих, переход на личности в интернете я не приветствую, это мне напоминает ситуацию в песочнице, когда один сопляк другому кричит "а, вот мой папа крутой и запросто может надрать задницу твоему папе" (только вместо химерных пап на арену выйдут образы самих собеседников, только реальных - мол, ты на самом деле-то ботаник задроченый (простите дамы), а я крутой реальный мужик - только это ведь все стереотипы чьи-то, не более, не вижу смысла апеллировать к этому. И мне нравится говорить на тему, что-то узнать, обменяться конструктивными мнениями, достичь компромисса, если удачно сложится, а не фехтовать словосочетаниями, поддерживая баланс уколов в свою пользу. Хамство и ковбойский стиль разговора - это не показатель хоть какой-нибудь силы и состоятельности. Проверено на практике неоднократно. Это наоборот самое простое, я легко могу сменить стиль своего разговора, ввязаться в какую-нибудь заворушку на языке "амбициозных птушников", еще и смотреться буду не хуже остальных, поверьте на слово, это совсем не сложно. Но мне это не нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Ты не заметил как многословен он был с другими? С каким удовольствием писал поэмы, разъясняя вычитанное из книжек первым встречным? И почему он ушел? - у него нет внятных и здравых аргументов для спора. Потому, что вопросы настолько нестандартные, что на них даже в инете нет ответов. И не шахматы он предлагал а шашки - но вот когда дело дошло до шахмат... Тебе бы самому не помешало, внятно объяснять свои мыслиЛично я не увидел там великой шахматной игры, а только твое субъективное мнение, на определенные вещи. Потому как сам понимаешь, если единственный твой аргумент это - Я сказал!....кто там, что говорил о шизофрении? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Эй-эй-эй. Я не собирался никуда уходить. Я прекратил разговор с конкретным человеком, вот и все. Во-первых, я сказал ему все, что хотел. Во-вторых, понял, что шансы услышать что-то интересное и умное в ответ отсутствуют. В-третьих, переход на личности в интернете я не приветствую, это мне напоминает ситуацию в песочнице, когда один сопляк другому кричит "а, вот мой папа крутой и запросто может надрать задницу твоему папе" (только вместо химерных пап на арену выйдут образы самих собеседников, только реальных - мол, ты на самом деле-то ботаник задроченый (простите дамы), а я крутой реальный мужик - только это ведь все стереотипы чьи-то, не более, не вижу смысла апеллировать к этому. И мне нравится говорить на тему, что-то узнать, обменяться конструктивными мнениями, достичь компромисса, если удачно сложится, а не фехтовать словосочетаниями, поддерживая баланс уколов в свою пользу. Хамство и ковбойский стиль разговора - это не показатель хоть какой-нибудь силы и состоятельности. Проверено на практике неоднократно. Это наоборот самое простое, я легко могу сменить стиль своего разговора, ввязаться в какую-нибудь заворушку на языке "амбициозных птушников", еще и смотреться буду не хуже остальных, поверьте на слово, это совсем не сложно. Но мне это не нужно. Не обижайся, но это наивно и больше напоминает то, что тебе хочется говорить лишь о своем.Не умение дать ответа- это слабость, чем бы ты это не прикрывал ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fodga Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Бачиш який ти передбачуваний. Інтернет не для тебе. Він тобі скоро наскучить, або ти наскучиш людям. Да я не первый день (год) постоянно пользуюсь интернетом. Вряд ли наскучит, а по поводу людей: всем не угодишь, и я не пытаюсь, кто-то со мной разговаривает, кто-то нет. Точно также и я выбираю собеседников и темы, нормальное положение вещей. А можна було спробувати. Ну, принаймні, я б спробувала...і спробувала...а ти схоже, на "отвлеченные темы" не розмовляєш. Так мені Монтік сказав - виняткова зануда. Зануда? Кстати, это вполне справедливо в определенной степени. Ну не интересно мне, кто какое варенье варит. :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 И ты решил осадить юнца? Имел в принципе право, но зачем? Или просто захотелось? Вдруг ты ему весь полет сломал, а ведь он куда интереснее, чем кучка праздно шатающихся пердунов в воду. Может он просто ушел от цейтнота? Вполне разумно с точки зрения экономии времени, если наперед видишь, как закончится. Ну ты разошелся Кто из вас делает парню медвежью услугу ? Корин, который просто подтрунил, или ты, окрестив парня юнцом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Да ладно, Кор, навіть я знаю, що тебе можна на лопатки положити, тільки підійти до цього нетрадиційно, тобто шахматною дошкою по голові...так що не задавайся. Хлопчина не звик до такого, досвіду не має. А ти як той закоренілий...шахматист...не міг делікатно, натяками...??? Принципы. Всему виной мои принципы... Например, (дальше не читай и закрой уши)... - не можешь срать - не мучай жопу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 я легко могу сменить стиль своего разговора, ввязаться в какую-нибудь заворушку на языке "амбициозных птушников", еще и смотреться буду не хуже остальных, поверьте на слово, это совсем не сложно. Но мне это не нужно. Насправді форум "Дике поле" без модерації. Тому ботани і мамині синочки тут не дуже схвалюються. Не думай, що тебе прийняли в штики - тебе перевіряють чи з тобою варто вести діалог. Прописні істини набридли, хочеться креативу. Дарма ти кажеш, що це просто - насправді зовсім не просто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Ну ты разошелся Кто из вас делает парню медвежью услугу ? Корин, который просто подтрунил, или ты, окрестив парня юнцом? Ну, пусть он тогда мне простит мое "старперское" чванство. Хотя в мои 23 звание юнца меня не задевало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 И ты решил осадить юнца? Имел в принципе право, но зачем? Или просто захотелось? Вдруг ты ему весь полет сломал, а ведь он куда интереснее, чем кучка праздно шатающихся пердунов в воду. Может он просто ушел от цейтнота? Вполне разумно с точки зрения экономии времени, если наперед видишь, как закончится. Конечно, сломал. Не люблю самокрасование тупости, у меня от этого изжога. А по поводу пердунов... - это от моего эгоизма - мне не интересно. Цейтнот? - Нет. Цейтнот предполагает нехватку времени. но не мозгов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Зануда? Кстати, это вполне справедливо в определенной степени. Ну не интересно мне, кто какое варенье варит. :)Очкарик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Ну, пусть он тогда мне простит мое "старперское" чванство. Хотя в мои 23 звание юнца меня не задевало. Что там в 23ать три, ты попробуй третьекласснику сказать что он не мужик, серьезные проблемы будут :lol: Ну а если серьезно, парень должен сам давать за себя ответы, хотя в этом наша славянская ментальность, порой за кого то больше горой, чем за самих себя. чего только сейчас нас всех кобасит, не пойму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fodga Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Не обижайся, но это наивно и больше напоминает то, что тебе хочется говорить лишь о своем. Не умение дать ответа- это слабость, чем бы ты это не прикрывал ;) Ну а что я могу ответить человеку, который пишет разные глупости, постоянно пытаясь поддеть меня? Это будет разговор по принципу "сам дурак". О его личности я легко могу наделать занятных выводов, изощренно показать реальные или притянутые пороки и недостатки. Но это будет обыкновенный срач, каких на форумах пруд пруди. Зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Тебе бы самому не помешало, внятно объяснять свои мысли Лично я не увидел там великой шахматной игры, а только твое субъективное мнение, на определенные вещи. Потому как сам понимаешь, если единственный твой аргумент это - Я сказал!....кто там, что говорил о шизофрении? .. Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?.. ...Чего ж тебе ещё надо, собака? Ну, так и женись, хороняка... Навеяло... да. Хреново, что не увидел. Вся игра в том, что мое субъективное мнение не может никто здраво опровергнуть. А для нормального это автоматически означает, что мнение объективное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Зануда? Кстати, это вполне справедливо в определенной степени. Ну не интересно мне, кто какое варенье варит. :) Ну да ладно...чого ти, жінки також хочуть голос подати. Можна і їм приємність зробити. Ну а щодо нету кожного дня - так, він у нашому житті. Але спілкування на рівні підсвідомого, коли люди один одного відчувають як себе, коли не треба довго жувати, щоб тебе зрозуміли, а одніює фразою - супротивника на лопатки - ти таке маєш? Таке не кожному дано. Але хто відчув, того буде тягнути до тої "чарівної скриньки", як каже Жирафка. А особистості у цій справі - не на останньому місці. Я не агітую, просто ділюся своїми думками - але ти правий: тут кожний вибирає для себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Эй-эй-эй. Я не собирался никуда уходить.... И мне нравится говорить на тему, что-то узнать, обменяться конструктивными мнениями, достичь компромисса, если удачно сложится, а не фехтовать словосочетаниями, поддерживая баланс уколов в свою пользу.... Хамство и ковбойский стиль разговора - это не показатель...... Но мне это не нужно. Дорогой вьюнош, дозволь так, если не обидит. Так ведь это же форум со своими правилами и устоями. Что-то вроде организма и ты, зайдя сюда становишься частью организма, при этом сам понимаешь, чтобы не быть отвергнутым, нужно либо считаться с ним и следовать его правилам, ну или можно пойти против ветра и попробовать все переиначить, сменив правила и устои. Что из этого выйдет, сам понимаешь, либо иммунитет отторгнет, либо хирург удалит. Вот Korin скальпель и припас на всякий случай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 .. Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?.. ...Чего ж тебе ещё надо, собака? Ну, так и женись, хороняка... Навеяло... да. Хреново, что не увидел. Вся игра в том, что мое субъективное мнение не может никто здраво опровергнуть. А для нормального это автоматически означает, что мнение объективное. твой пост 1. Смело можешь считать шизофренией. 2. Чушь полная. Социализм понятие неопределенное - это процесс, а не общественный порядок. 3. пару столетий назад - во времена Маркса - и появилось понимание предназначение нашей жизни на этой земле. Тогда же была разработана теория Маркса - ошибочна в корне своей идеи... т.е. практическая часть, полностью ошибочная, противоречила гениальным идеям теоретическим. Тем не менее. сознательно или нет, эта практическая часть послужила основой нашей сегодняшней действительности - она до сих пор лежит в основе - и социалистического (народного, если хошь) капитализма западных стран - и капиталистического социализма Китая Социализм СССР был ближе всего к коммунизму, он доказал неизбежность коммунизма - и ему не нужна была конкуренция. Называть его можно как хочешь, суть его от этого не меняется. 4. Маркс был гений. это признано и не обсуждается. Но он был гений будущего, совершенно ничего не смыслящий в настоящем - отсюда и его бредовые теории о происхождении человека и муть о свободном рынке. А, поскольку это краеугольные камни его экономической теории, - вся теория - лажа. Остается только его гениальное предсказание развития общества - гениальное, потому, что практика подтверждает. Теперь покажи мне здесь хоть одну идею, или мысль, кроме ...а вот об этом, я думаю так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Ну а что я могу ответить человеку, который пишет разные глупости, постоянно пытаясь поддеть меня? Это будет разговор по принципу "сам дурак". О его личности я легко могу наделать занятных выводов, изощренно показать реальные или притянутые пороки и недостатки. Но это будет обыкновенный срач, каких на форумах пруд пруди. Зачем?А почему ты считаешь, что ты должен именно устраивать срачь, если тебе хватает способности, объять не только свою информацию, но и ту что тебе предложилипокажи в чем именно заключается та глупость, которую ты увидел, представь бы все ученные, унесли свои видения с собой. поверь очень легко выравнять разговор, на аргументированную основу, если действительно видеть и понимать своего собеседника. рано или поздно все конечно заходит в тупик,(все разные) и без взаимных любезностей не обойтись, но вы ведь только начали....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Что там в 23ать три, ты попробуй третьекласснику сказать что он не мужик, серьезные проблемы будут :lol:Да ну их..стрелу забьют и отпи...дят ватагой. Молодежь нонче не в меру бойкая, на комп играх да "Бригадах" воспитанная. Распишут под хохлому, пернуть не успеешь. :lol: чего только сейчас нас всех кобасит, не поймуЭто называется движуха. Нормально же. Все лучше, чем полумертвяк царивший в мое появление.Ну а если серьезно, парень должен сам давать за себя ответы, хотя в этом наша славянская ментальность, порой за кого то больше горой, чем за самих себя.Все верно. За себя надо самому отвечать. Просто иногда бывает, что один лежит и сказать то не может, а второй его пинает уже без надобности. Вот и просишь второго, погоди подошвы стирать о чужую морду - пусть скажет хотя бы чего хотел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.