Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

как можно гавкать в след быдлу. дура . ты совсем с катушек съехала. показываешь фото старой польской шлюхи и радуешься. ну ты и ебенько.

Шлюха :o

Ты что свечку держал, придурок ?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

.. а знаешь как он мечтал об этом?.. - чтобы свечку позволили подержать...

Догадываюсь :rolleyes:
Посилання на коментар

Шлюха :o

Ты что свечку держал, придурок ?

нах мне ваша свечка, небось поляки у своего быдла. что то спрашивали, ты в конец ёбнулась.
Посилання на коментар

.. а знаешь как он мечтал об этом?.. - чтобы свечку позволили подержать...

Карлуща ты опять в ауте, я с такими как укры на одном гектаре не сру. Ты иногда опускаешься, ну уж слишком низко. Нашёл о ком говорить, её первая пуля.
Посилання на коментар

Карлуща ты опять в ауте, я с такими как укры на одном гектаре не сру. Ты иногда опускаешься, ну уж слишком низко. Нашёл о ком говорить, её первая пуля.

знаю, что не срешь - тебя туда не пускают.

Ева же.. как ни странно... похоже, играет с тобой в дурака.. и дураком оказываешься все время почему-то только ты...

Посилання на коментар

Зашла в тему, все как всегда: имеется урод - Фарион, имеется выпивоха - Карлуша, имеется дура - здесь перебор, сразу две: Ева и Ориана. И все это замешано на лжи. Печально.

Посилання на коментар

знаю, что не срешь - тебя туда не пускают.

Ева же.. как ни странно... похоже, играет с тобой в дурака.. и дураком оказываешься все время почему-то только ты...

Не лги, свидомый. С Евой вообще не возможно ни во что играть: нерпа она, возможно, помесь с оленем или просто беспросветная дура.
Посилання на коментар

Зашла в тему, все как всегда

.http://www.youtube.com/watch?v=f9enN0fYqho

Дэна, где активность? неужели ты с утра уже праздник отмечаешь?

- поделись же, наконец, ты хоть одного лоха рапропагандировала в рашу ползти?

Посилання на коментар

Не лги, свидомый. С Евой вообще не возможно ни во что играть: нерпа она, возможно, помесь с оленем или просто беспросветная дура.

а чё мне врать - тут и так все видно... если Ева дура и нерпа и при всем при этом играет с тобой и чучей как с фишками.... - кто тогда такие вы с ним?...
Посилання на коментар

а чё мне врать - тут и так все видно... если Ева дура и нерпа и при всем при этом играет с тобой и чучей как с фишками.... - кто тогда такие вы с ним?...

Ева вообще постоянно сидит в будке...А вот ты, ели этого не понимаешь, то тоже помесь оленя с нерпой. Однозначно!
Посилання на коментар

Ева вообще постоянно сидит в будке...А вот ты, ели этого не понимаешь, то тоже помесь оленя с нерпой. Однозначно!

однозначно - от тебя такое почитать - все равно, что от презика мендальку получить.
Посилання на коментар

видно бесики играют с твоим моском, вот это точно правда.
Посилання на коментар

видно бесики играют с твоим моском, вот это точно правда.

Зеленые чертики? :rolleyes: Или у Карлуши они разноцветные уже?
Посилання на коментар

Зашла в тему, все как всегда: имеется урод - Фарион, имеется выпивоха - Карлуша, имеется дура - здесь перебор, сразу две: Ева и Ориана. И все это замешано на лжи. Печально.

В честь свята нам медальки вирішила пороздавати?

А чуч так перезбудився від фото Фаріон, що ще три рази її скопіював.

А від мого фота взагалі язик ковтнув - і я Коріну чуть не програла суперечку, але не доля була відправити листа.

Ось так...і хто тут дурень - це тільки ти, бо тільки ти не знаєш, що жінці називати іншу жінку уродіною ні в якому разі не можна - це свідчення того, що вона їй заздрить.

Посилання на коментар

Зеленые чертики? :rolleyes: Или у Карлуши они разноцветные уже?

Зелені чортики, трансформаторне гудіння - дена, тобі потрібно відпочити від компа - інакше загримиш у дурку. І з кого ми тоді будемо потішатися. Чуч для цього не годний - надто примітивний, не клює на кучеряві гачки, тільки на звичайні - а це скучно

Посилання на коментар

Печально.

На погавкай ще, мож розвеселишся:

Коли ти зможеш ось так щиро сміятися на об"єктив і сміливо виставити своє фото - ти станеш на сантиметр рівнею з цією жінкою. А наразі, твоя доля гавкати їй у слід.

Посилання на коментар

На погавкай ще, мож розвеселишся:

Коли ти зможеш ось так щиро сміятися на об"єктив і сміливо виставити своє фото - ти станеш на сантиметр рівнею з цією жінкою. А наразі, твоя доля гавкати їй у слід.

Глупый трансформатор загудел, даже не читая, какую глупость сам (а) пишет.
Посилання на коментар

Зелені чортики, трансформаторне гудіння - дена, тобі потрібно відпочити від компа - інакше загримиш у дурку. І з кого ми тоді будемо потішатися. Чуч для цього не годний - надто примітивний, не клює на кучеряві гачки, тільки на звичайні - а це скучно

Не гуди столь тупо: гу-у-у-у-у-у.....Не используй устаревшую методичку.....
Посилання на коментар

гу-у-у-у-у-у.....

Справи твої піпєц, вартувало мені згадати трансформатор, як ти загуділа.....

Дена, на свіже повітря і то негайно!!!!

Не допоможе - дзвони родичам, сама не залишайся на ніч ні в якому разі, а раптом голоси і будуть давати накази....

Посилання на коментар

Не допоможе - дзвони родичам, сама не залишайся на ніч ні в якому разі, а раптом голоси і будуть давати накази....

Не гуди так занудно, не завывай. Я только пришла за комп, а тут опять рогульские выкрики..Ну не надоело самой-то?
Посилання на коментар

Натали, как думаешь, это не заразно? - когда различают правильное и неправильное гудение по гу-у-у-у...?

Посилання на коментар

тебе уже ничего не поможет. в тебе человека уже не осталось. осталось одно было в виде старой свиньи
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...