Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

бля, пидар!!! - МЕШАЕТ!!!

твою мать - в том то и дело, что мешает.

- все бы отдал, чтобы быть дэбилом - хрен в результате.. а... тебе не понять..

Могу тебя обрадовать ,тебе не чего уже отдавать не нужно ;) просто ты еще это осознать до конца не можешь.Но это от того что цель достигнута :rolleyes:

• Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Могу тебя обрадовать ,тебе не чего уже отдавать не нужно ;) просто ты еще это осознать до конца не можешь.Но это от того что цель достигнута :rolleyes:

правда?.. джинчик, ты бальзам на мои душевные раны.... а вдруг ты прав?.... - с меня бутылка.

Опубліковано

Ну ведь идиотом ,тебе быть не что не мешает :rolleyes: Значит предзначение :unsure:

карл кори, некоторые люди думают что пишут о ком-то.....

но на самом деле то, что мы пишем в первую очередь рекомендует нас самих

значит они пишут о себе

стоит ли им мешать?

пусть уж строчат себе на радость

Опубліковано

значит они пишут о себе

стоит ли им мешать?

... а ведь я даже не хочу об этом думать... - где ты такая взялась?........

не хочу понимать.

потому как это плохо. я так думаю.

... и твое преимущество..это... ты знаешь. - чтобы подорвать водородную бомбу - нужен ядерный заряд. барьер. до этого - ровно ничего.

после - термоядерный взрыв.

Опубліковано

карма.

проверено годами. что бы ни делалось, чего бы ни хотелось... результат один и тот же.

если есть предназначение - глупо воевать против него.

в молодости я хотел быть алкоголиком. не получилось. оказалось это генетически невозможно.

я мог бы стать наркоманом. не дали. я мог бы сам... но тут - другая страна и запрет на коноплю даже... ну от куды крестьянину податься?... везде засада...

да. планеты. расположились в натале. и использовать их.. ну никак...

остается только смириться..

вроде как во всём этом больше хорошего, чем плохого

и почему ты решил, что я расстроюсь...?

я сама нашла для себя защиту от зацикленности

оправданную

надёжную

проверенную годами

поэтому просто понимаю тебя

Опубліковано

я сама нашла для себя защиту

...наверное, я не имею права...но чтобы тебе было известно - это правда мне интересно.
Опубліковано

значит они пишут о себе

стоит ли им мешать?

Вот и база, следуя которой все свидомитики на всех ресурсах увлеченно извращают смысл сказанного оппонентом: вызывают простое отвращение этим, а оказывается....всего лишь делают вид, что считают, будто все написанное им просто "некоторые люди пищут вовсе не о них , а о себе" . Просто им так удобно, ведь отбрыкиваться от нелестных замечаний в свой адрес приходится очень часто. Это же бред похуже Ницше..
Опубліковано

образ Дэны, которая счас раком стоит на своих 4 сотках.

Карлуша, забудь о ведьмах, нацистах, Упавцах и прочей нечисти и как в будущем (возможно, хотя и маловероятно) почти адекватный человек сообрази: отвлекаться можно на первую часть посыла, а вот насчет 4 соток - это ты зря. Я в огородах не роюсь да у меня их и нет. Я на даче отдыхаю)). Вспомни, что не все жители Украины рогули.
Опубліковано

та скажет - не сумлевайся.

только не поверит.

... она ведь читает не только буквы.............. так вот...

Карлуша, если бы я, как и остальные, читала бы, как ты считаешь, только буквы в отличие от Стефи, то была бы о тебе намного лучшего мнения...Хотя это и не столь важно.
Опубліковано

Карлуша, если бы я, как и остальные, читала бы, как ты считаешь, только буквы в отличие от Стефи, то была бы о тебе намного лучшего мнения...Хотя это и не столь важно.

вот именно.
Опубліковано

Дэна уже на посту.... это успокаивает. значит все путем.

Опубліковано

какой интересный у тебя завтрак....

ЗЫ. напихаешь с утра в себя такого... потом цельный день на форумах оно из тебя выходит...

Опубліковано

какой интересный у тебя завтрак....

ЗЫ. напихаешь с утра в себя такого... потом цельный день на форумах оно из тебя выходит...

Это подарок вашей малосвидомой пронацистской команде. Особенно Еве понравится.

Опубліковано

Что ловят или что убегает? :)

то и другое и все их сообщения. - все нравится.

как будто кругом одни дибилы и не понимают, что был отдан приказ - отпустить.

а теперь исполнители будут отдуваться за то, что имбицилы и не смогли даже отпустить по-тихому...

.. согласись - все очень здорово.

Опубліковано

то и другое и все их сообщения. - все нравится.

как будто кругом одни дибилы и не понимают, что был отдан приказ - отпустить.

а теперь исполнители будут отдуваться за то, что имбицилы и не смогли даже отпустить по-тихому...

.. согласись - все очень здорово.

В такой же степени, как и все остальное, происходящее в стране.
Опубліковано

Это подарок вашей малосвидомой пронацистской команде. Особенно Еве понравится.

эй! а ну-ка тормози, подруга, а то договоришся, блин - кака-така - малосвидома???

- так можно договориться и до несвидомой команды... - гляди, прознают премии как не бывало.

Опубліковано

эй! а ну-ка тормози, подруга, а то договоришся, блин - кака-така - малосвидома???

- так можно договориться и до несвидомой команды... - гляди, прознают премии как не бывало.

Так это же не новость, что свидомые во всем малосвидомы. На любом ресурсе все в курсе. ;)

Опубліковано

Геи vs «Свобода»: 1:0

Цитата:"Гей-парад в Киеве все-таки состоялся. На одного представителя ЛГБТ-сообщества приходилось в среднем десять представителей правоохранительных органов. В очередной раз опозорились непримиримые фашисты из «Свободы». Они бурно декларировали в социальных сетях свое непримиримое желание быть примером гетеросексуальной ориентации, однако местные и импортные геи так и не увидели своих оппонентов из числа сторонников Олега Тягныбока. Причем «отмазку» фашисты придумали совершенно гнилую: дескать, место проведения шествия европейцев было засекречено, они с самого утра ждали, однако успели лишь к концу парада.

Цитирую заявление расово правильной пресс-службы:

«Об инициативе провести в столице Украины так называемый "гей-парад" было известно давно, однако ни место, ни время его проведения не были известны. Поэтому около трех сотен киевлян собрались с самого утра на площади Независимости, ожидая информации о месте проведения этого скандального мероприятия. Около 10:00 поступило сообщение, что сексуальные извращенцы собрались у киностудии Довженко, поэтому активисты двинулись туда. Руководили колонной «свободовцы» Андрей Ильенко и Юрий Левченко. Однако уже на месте стало известно, что извращенцы скрылись незадолго до прибытия националистов. На месте "свободовцы" застали лишь несколько сотен милиционеров».

Ага... Бабушки с иконами почему-то узнали о пидорасах быстрее, чем фашисты и своими силами попытались прорвать оцепление. А вот человек с фигурой типичного европейского гея Андрей Ильенко не смог вовремя приехать. Но при этом фашисты тут же приписали себе заслуги по «срыву гей-парада»: «Ведь из-за неравнодушия украинцев «гей-парад» так и не состоялся, что и было целью националистов». С уверенностью можно констатировать следующий факт: «Свобода» только делает вид, что борется с гомосексуалистами. Фашисты оказались в щекотливом положении. Они же «неотъемлемая часть» объединенной демократической оппозиции, которая строго придерживается европейского вектора интеграции Украины. Это означает, что пидорасы теперь являются лучшими друзьями Виталия Кличко и Арсения Яценюка. Их надо холить, лелеять и всячески поддерживать, поскольку анал является доминирующим трендом европейской цивилизации. В результате фашистам пришлось «опоздать» к началу гей-парада. Ну не успели они доехать. Провели их хитрые геи. Ведь все прекрасно понимают: если бы «свободовцы» ввязались в драку с так называемым ЛГБТ-сообществом Украины, делающим первые, пока еще робкие шаги под прикрытием милиции, то Европа их не поняла бы. Поэтому фашисты заняли чисто пидорскую позицию. С одной стороны, они вопят о своих правильных гетеросексуальных ценностях, с другой – признают европейские ценности в лице тех же геев.

Странно, но факт: коллеги Тягныбока по оппозиции не осудили «нечеловеческие условия», с которыми приходится сталкиваться милым, очаровательным европейцам в Украине. Они вынуждены проводить свои шествия на задворках столицы, практически без макияжа и любимых прикидов. "

.http://versii.com.ua/news/279551/#

Опубліковано

здравствуй, карл

как твоя нога?

а-а...кому это интересно? - жду когда заживет или загноится. полный аналог - все в руках всевышнего.
Опубліковано

а-а...кому это интересно? - жду когда заживет или загноится. полный аналог - все в руках всевышнего.

:D

есть две волшебные жидкости: прозрачная и зелёная

одной полей, другой помажь - и будет тебе счастье

Опубліковано

:D

есть две волшебные жидкости: прозрачная и зелёная

одной полей, другой помажь - и будет тебе счастье

...Падал снег, плыл рассвет,

Осень моросила,

Столько лет, столько лет

Где тебя носило...

.http://www.youtube.com/watch?v=lBHf9lWVJqs

Опубліковано

...Падал снег, плыл рассвет,

Осень моросила,

Столько лет, столько лет

Где тебя носило...

.http://www.youtube.com/watch?v=lBHf9lWVJqs

нет....

ты не понял...

это надо делать не один раз

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...