Гість Karl Kory Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Норм все, не волнуйся. На дачу скоро уезжаю и хочу успеть вам привет передать.что - норм? - уже привыкла одна спать?слушай, не едь на дачу, нафик она тебе сдалась? - за деньги, потраченные на поездку, можно все купить на базаре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 что - норм? - уже привыкла одна спать? слушай, не едь на дачу, нафик она тебе сдалась? - за деньги, потраченные на поездку, можно все купить на базаре. Я деньги не трачу, сын отвезет и привезет. И еду не для сбора урожая - не царское это дело. Ты больше своими, свидомитскими делами занимайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 что - норм? - уже привыкла одна спать? слушай, не едь на дачу, нафик она тебе сдалась? - за деньги, потраченные на поездку, можно все купить на базаре. Коря! У тебя дача наверно в другом конце державы или ты более пол кило яблок на базаре не покупаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Коря! У тебя дача наверно в другом конце державы или ты более пол кило яблок на базаре не покупаешь. По нонешнем ценам 2гр. ведро отличных яблок и то никто не покупает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 По нонешнем ценам 2гр. ведро отличных яблок и то никто не покупает. А жиру послушать так груши в цене :rolleyes: Она то профи в базарной торговле :lol: Хотя у тебя тоже задатки присутствуют :rolleyes: Это ведерки, для игры детям в песочнице ,а ты в них яблоки продаешь,хохляра :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Коря! У тебя дача наверно в другом конце державы или ты более пол кило яблок на базаре не покупаешь.как мне эти хазява остопиздели.... въебуют от нех делать на своих плантациях - и гордятся - ах каки мы роботящи...руки у баб такие, что не член им давать а бежать куда глаза глядят. мужики в свой единственный выходной такие заебанные, что какой там секс? - влез, кончил и спать. чем гордисси, отрок? результат твоего огорода какой? - десяток никому нах ненужных банок потенциального сырья для перегонки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 По нонешнем ценам 2гр. ведро отличных яблок и то никто не покупает....тут десятки ведер абрикос сгнили, теперь десятки ведер слив сгнивают, яблоки как грязь - только ветки ломают.за шо така напасть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 как мне эти хазява остопиздели.... въебуют от нех делать на своих плантациях - и гордятся - ах каки мы роботящи... руки у баб такие, что не член им давать а бежать куда глаза глядят. мужики в свой единственный выходной такие заебанные, что какой там секс? - влез, кончил и спать. чем гордисси, отрок? результат твоего огорода какой? - десяток никому нах ненужных банок потенциального сырья для перегонки? Образ жиры с заумом, к таким выводам подтолкнули? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Образ жиры с заумом, к таким выводам подтолкнули? :lol: А, вот персики и виноград идут по червонцу за кг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 А, вот персики и виноград идут по червонцу за кг.Тебе рогулю видней, по чем сельхохпродукция :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Тебе рогулю видней, по чем сельхохпродукция :rolleyes: Та тебе попугаю, все равно, из рук кормишся. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Образ жиры с заумом, к таким выводам подтолкнули? :lol:образ Дэны, которая счас раком стоит на своих 4 сотках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Та тебе попугаю, все равно, из рук кормишся. :lol:А ты даун, как всегда голодный, тебе бы дураку-укру поработать, но у вас руки из жопы выросли , вот за 20 лет всё и развалилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 ...Мне говорят — ты выиграл игру! Но все равно. Я больше не играю. Допустим, как поэт я не умру, Зато как человек я умираю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 ...Мне говорят — ты выиграл игру! Но все равно. Я больше не играю. Допустим, как поэт я не умру, Зато как человек я умираю. ...время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... там не дописано главное. - это время не зависит от нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 ...время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... там не дописано главное. - это время не зависит от нас. дано зацикливаться на этом глупо можно упустить важное другое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 да но зацикливаться на этом глупо можно упустить важное другое как это у тебя получается?..- да ты права. но. я хочу зацикливаться. ... может потому, что у зацикленного есть оправдание... если будет что-то пропущено... не знаю.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 как это у тебя получается?.. - да ты права. но. я хочу зацикливаться. ... может потому, что у зацикленного есть оправдание... если будет что-то пропущено... не знаю.. ты не похож на зацикленного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 ты не похож на зацикленногов этом вся беда.хочу но не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 в этом вся беда. хочу но не могу. Ану перестань, быстренько покажи стёфи зацикленность, что это значит НЕ МОГУ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 в этом вся беда. хочу но не могу. а что мешает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 а что мешает?... тебе не понравится ответ... ты будешь ругаться и будешь расстроенной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Ану перестань, быстренько покажи стёфи зацикленность, что это значит НЕ МОГУ!!!!та, блин, Вовик, стопятьсот - я за, тебе и кому угодно.... но... эта Стеф... она... ведьма. это не то слово и не то определение. но с ней эти номера не проходят. блин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 ... тебе не понравится ответ... ты будешь ругаться и будешь расстроенной...не буду :rolleyes: м? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 та, блин, Вовик, стопятьсот - я за, тебе и кому угодно.... но... эта Стеф... она... ведьма. это не то слово и не то определение. но с ней эти номера не проходят. блин. Ну вот, а говоришь не можешь, правильно так ей - ведьма и пусть теперь только скажет, что ты не похож на зацикленного ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Ну вот, а говоришь не можешь, правильно так ей - ведьма и пусть теперь только скажет, что ты не похож на зацикленного ;) вы владимир пропустили ключевую фразу..того, чей словарный запас оставляет желать лучшего поэтому не верьте всему, что вам говорят ну или пишут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 не буду :rolleyes: м? карма.проверено годами. что бы ни делалось, чего бы ни хотелось... результат один и тот же. если есть предназначение - глупо воевать против него. в молодости я хотел быть алкоголиком. не получилось. оказалось это генетически невозможно. я мог бы стать наркоманом. не дали. я мог бы сам... но тут - другая страна и запрет на коноплю даже... ну от куды крестьянину податься?... везде засада... да. планеты. расположились в натале. и использовать их.. ну никак... остается только смириться.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Ну вот, а говоришь не можешь, правильно так ей - ведьма и пусть теперь только скажет, что ты не похож на зацикленного ;) та скажет - не сумлевайся.только не поверит. ... она ведь читает не только буквы.............. так вот... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 карма. проверено годами. что бы ни делалось, чего бы ни хотелось... результат один и тот же. если есть предназначение - глупо воевать против него. в молодости я хотел быть алкоголиком. не получилось. оказалось это генетически невозможно. я мог бы стать наркоманом. не дали. я мог бы сам... но тут - другая страна и запрет на коноплю даже... ну от куды крестьянину податься?... везде засада... да. планеты. расположились в натале. и использовать их.. ну никак... остается только смириться.. Ну ведь идиотом ,тебе быть не что не мешает :rolleyes: Значит предзначение :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Ну ведь идиотом ,тебе быть не что не мешает :rolleyes: Значит предзначение :unsure:бля, пидар!!! - МЕШАЕТ!!!твою мать - в том то и дело, что мешает. - все бы отдал, чтобы быть дэбилом - хрен в результате.. а... тебе не понять.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.