stefani Опубліковано 8 серпня, 2013 Опубліковано 8 серпня, 2013 ... ну это как - наступила ночь и стало темно... - совпадение... хотя возможно в другое время я иначе бы ответила
Гість Karl Kory Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 хотя возможно в другое время я иначе бы ответила.. в другое время...в другом месте... - разве там бы мы разговаривали разговоры?...
Гість Karl Kory Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 я только предположила... потому что красиво... а на самом деле ведь могут быть и другие предположения. и истина определяется величиной вероятности, которое будет иметь одно из предположений...
Гість Karl Kory Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 Ты бы почитал свои посты со стороны, понял бы от чего столько вопросов: от хохота...Ну да ладно. Каждому свое))....а у нас про таких всегда говорили - ему достаточно пальчик показать...
stefani Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 ... потому что красиво... а на самом деле ведь могут быть и другие предположения. и истина определяется величиной вероятности, которое будет иметь одно из предположений... даже не могут быть, а есть..и хотя по-настоящему красива только истина, в некоторых случаях бывает достаточно предположений.. этот один из них?
Гість джин Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 12:33. Дэну уволили. Скучаешь? :rolleyes:
Дэна Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 Скучаешь? :rolleyes:Судьба нациков скучать за адекватными женщинами. Они их так редко видят.
stefani Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 Судьба нациков скучать за адекватными женщинами. Они их так редко видят. дена каждое сказанное вами слово может быть использовано против вас...не забывайте об этом.. искренне.......
GiRaFo.chka Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 дена каждое сказанное вами слово может быть использовано против вас...не забывайте об этом.. искренне....... заюня, ты искренне думаешь, что оно в состоянии понять твои слова? Насмешила))) перевожу для дэнозомбированных : созерцать реакцию НЕАДЕКВАТНЫХ имеется возможность круглосуточно. Причем - на любой пост. до совдеповских простолюдинов все равно не дойдет..
Гість джин Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 заюня, ты искренне думаешь, что оно в состоянии понять твои слова? Насмешила))) перевожу для дэнозомбированных : созерцать реакцию НЕАДЕКВАТНЫХ имеется возможность круглосуточно. Причем - на любой пост. до совдеповских простолюдинов все равно не дойдет.. эх! голову наверно напекло :unsure: панамка потерялась? :mellow:
Дэна Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 дена каждое сказанное вами слово может быть использовано против вас...не забывайте об этом.. искренне....... Искренний ответ: я не отношусь к числу тех, кем пользуются и кто верит в эту возможность.
Дэна Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 эх! голову наверно напекло :unsure: панамка потерялась? :mellow:И кое-что вместе с панамкой тоже..
stefani Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 заюня, ты искренне думаешь, что оно в состоянии понять твои слова? Насмешила))) перевожу для дэнозомбированных : созерцать реакцию НЕАДЕКВАТНЫХ имеется возможность круглосуточно. Причем - на любой пост. до совдеповских простолюдинов все равно не дойдет.. перевод верный
stefani Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 Искренний ответ: я не отношусь к числу тех, кем пользуются и кто верит в эту возможность.и снова искреннее, но теперь уже забуждение - - всеми людьми кто-то пользуется в основном, причём, они об этом даже не подозревают. гордые птахи.
Дэна Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 и снова искреннее, но теперь уже забуждение - - всеми людьми кто-то пользуется в основном, причём, они об этом даже не подозревают. гордые птахи. Или те "кто-то" создают для себя иллюзию "пользования". И именно они сами не подозревают, что это происходит от их эгоцентризма: хотят "повелевать", но ..бодливой корове Бог рогов не дал.
Дэна Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 перевод верный эх! голову наверно напекло :unsure: панамка потерялась? :mellow:Просто, но верно..Стоит только вспомнить о предназначении политфорума и забыть о панамке Жирафы и астрале Карлуши.
GiRaFo.chka Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 Просто, но верно..Стоит только вспомнить о предназначении политфорума и забыть о панамке Жирафы и астрале Карлуши.как это мило, дэнни! Тебе жирафская панамка и коринские мудрёности заслонили весь свет.. И ты растерялось в истинном назначении места, куда тебя хер занёс.
САИ Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 А мне нравятся разговоры наркоманов: -Кирпич квадратный. - Да? - А шар круглый. - Я помню.... - Вчера было вчера... - А сегодня сегодня! - Какая умная и оригинальная мысль! - Какая? - Не знаю... де жа вю...
GiRaFo.chka Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 А мне нравятся разговоры наркоманов притом настолько, что ты вообразил, что можешь преобразитьих в литературную прозу. И заработать на этом дивиденды, как всегда - облажамшись ;)
stefani Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 А мне нравятся разговоры наркоманов:хотя бы нравятся и то ладно.
stefani Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 Или те "кто-то" создают для себя иллюзию "пользования". И именно они сами не подозревают, что это происходит от их эгоцентризма: хотят "повелевать", но ..бодливой корове Бог рогов не дал.всегда есть кто-то сильнее дена(хотя может быть мы не понимаем друг друга - вы в рамках форума, а я - глобально) для меня этот форум - часть глобального.
САИ Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 притом настолько, что ты вообразил, что можешь преобразитьих в литературную прозу. И заработать на этом дивиденды, как всегда - облажамшись ;) Главное, что тебе, Меточка, нравится. И не надо завидовать.
САИ Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 хотя бы нравятся и то ладно. Ну, не зная закулисья... Что вижу о том и пою, как акын... :P
Дэна Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 Нациковское закулисье мне очень напоминает:
Гість Karl Kory Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=dqN-xPSP_rw
Гість Karl Kory Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=txJfPGGV1gQ
Гість Karl Kory Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=ly1HsDghKoA
Дэна Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 Судя по музыкальному вкусу Корину все-таки 69!! К клипам претензий нет, даже наоборот.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.