stefani Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 ... ну это как - наступила ночь и стало темно... - совпадение... хотя возможно в другое время я иначе бы ответила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 хотя возможно в другое время я иначе бы ответила.. в другое время...в другом месте... - разве там бы мы разговаривали разговоры?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 я только предположила... потому что красиво... а на самом деле ведь могут быть и другие предположения. и истина определяется величиной вероятности, которое будет иметь одно из предположений... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Ты бы почитал свои посты со стороны, понял бы от чего столько вопросов: от хохота...Ну да ладно. Каждому свое))....а у нас про таких всегда говорили - ему достаточно пальчик показать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 12:33. Дэну уволили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 ... потому что красиво... а на самом деле ведь могут быть и другие предположения. и истина определяется величиной вероятности, которое будет иметь одно из предположений... даже не могут быть, а есть..и хотя по-настоящему красива только истина, в некоторых случаях бывает достаточно предположений.. этот один из них? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 12:33. Дэну уволили. Скучаешь? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Скучаешь? :rolleyes:Судьба нациков скучать за адекватными женщинами. Они их так редко видят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Судьба нациков скучать за адекватными женщинами. Они их так редко видят. дена каждое сказанное вами слово может быть использовано против вас...не забывайте об этом.. искренне....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 дена каждое сказанное вами слово может быть использовано против вас...не забывайте об этом.. искренне....... заюня, ты искренне думаешь, что оно в состоянии понять твои слова? Насмешила))) перевожу для дэнозомбированных : созерцать реакцию НЕАДЕКВАТНЫХ имеется возможность круглосуточно. Причем - на любой пост. до совдеповских простолюдинов все равно не дойдет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 заюня, ты искренне думаешь, что оно в состоянии понять твои слова? Насмешила))) перевожу для дэнозомбированных : созерцать реакцию НЕАДЕКВАТНЫХ имеется возможность круглосуточно. Причем - на любой пост. до совдеповских простолюдинов все равно не дойдет.. эх! голову наверно напекло :unsure: панамка потерялась? :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 дена каждое сказанное вами слово может быть использовано против вас...не забывайте об этом.. искренне....... Искренний ответ: я не отношусь к числу тех, кем пользуются и кто верит в эту возможность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 эх! голову наверно напекло :unsure: панамка потерялась? :mellow:И кое-что вместе с панамкой тоже.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 заюня, ты искренне думаешь, что оно в состоянии понять твои слова? Насмешила))) перевожу для дэнозомбированных : созерцать реакцию НЕАДЕКВАТНЫХ имеется возможность круглосуточно. Причем - на любой пост. до совдеповских простолюдинов все равно не дойдет.. перевод верный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Искренний ответ: я не отношусь к числу тех, кем пользуются и кто верит в эту возможность.и снова искреннее, но теперь уже забуждение - - всеми людьми кто-то пользуется в основном, причём, они об этом даже не подозревают. гордые птахи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 и снова искреннее, но теперь уже забуждение - - всеми людьми кто-то пользуется в основном, причём, они об этом даже не подозревают. гордые птахи. Или те "кто-то" создают для себя иллюзию "пользования". И именно они сами не подозревают, что это происходит от их эгоцентризма: хотят "повелевать", но ..бодливой корове Бог рогов не дал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 перевод верный эх! голову наверно напекло :unsure: панамка потерялась? :mellow:Просто, но верно..Стоит только вспомнить о предназначении политфорума и забыть о панамке Жирафы и астрале Карлуши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Просто, но верно..Стоит только вспомнить о предназначении политфорума и забыть о панамке Жирафы и астрале Карлуши.как это мило, дэнни! Тебе жирафская панамка и коринские мудрёности заслонили весь свет.. И ты растерялось в истинном назначении места, куда тебя хер занёс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 А мне нравятся разговоры наркоманов: -Кирпич квадратный. - Да? - А шар круглый. - Я помню.... - Вчера было вчера... - А сегодня сегодня! - Какая умная и оригинальная мысль! - Какая? - Не знаю... де жа вю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 А мне нравятся разговоры наркоманов притом настолько, что ты вообразил, что можешь преобразитьих в литературную прозу. И заработать на этом дивиденды, как всегда - облажамшись ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 А мне нравятся разговоры наркоманов:хотя бы нравятся и то ладно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Или те "кто-то" создают для себя иллюзию "пользования". И именно они сами не подозревают, что это происходит от их эгоцентризма: хотят "повелевать", но ..бодливой корове Бог рогов не дал.всегда есть кто-то сильнее дена(хотя может быть мы не понимаем друг друга - вы в рамках форума, а я - глобально) для меня этот форум - часть глобального. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 карл кори. то, что ты ждал - ТАМ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 притом настолько, что ты вообразил, что можешь преобразитьих в литературную прозу. И заработать на этом дивиденды, как всегда - облажамшись ;) Главное, что тебе, Меточка, нравится. И не надо завидовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 хотя бы нравятся и то ладно. Ну, не зная закулисья... Что вижу о том и пою, как акын... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Нациковское закулисье мне очень напоминает: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=dqN-xPSP_rw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=txJfPGGV1gQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=ly1HsDghKoA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Судя по музыкальному вкусу Корину все-таки 69!! К клипам претензий нет, даже наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.