САИ Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Последнее явно свидетельствует о страхе, только трус будет так боятся ответа. ;) и это в твоём случае действительно предсказуемо, не помню и случая, при котором что то написав, ты тут же не убегал в кусты. Но я знаю что ты из них, всё равно будешь читать, так что внимай :rolleyes: О каком приобретении речь? ты что сюда за подаяниями ходишь? Для меня это общение, отвлечение и что бы был хоть какой то интерес, оппонент хотя бы должен понимать что ему пишут, а не извращать своими нелепыми домыслами... Ты вот например понял что тебе пишут, или в очередной раз свою глупость будем одевать в отличное мнение? Кстати, да, встряхнул тут пыль, так что не чихай. Ты добр, как дохтур, мудр, как Ориша и адекватен, как рабинович. Снимаю шляпу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Ты добр, как дохтур, мудр, как Ориша и адекватен, как рабинович. Снимаю шляпу. Я действительно добр и не буду забирать у тебя последнее - веру в своё остроумие.хотя ты сделал себе медвежью услугу, твои ироничные характеристики участников форума, показывают, что уж себя любимого, ты давно на трон сияющего самомнения, возвел со всеми фанфарами и овациями. как же тебе теперь, от лица простого народа вещать? :rolleyes: эх саи, саи.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Я действительно добр и не буду забирать у тебя последнее - веру в своё остроумие. хотя ты сделал себе медвежью услугу, твои ироничные характеристики участников форума, показывают, что уж себя любимого, ты давно на трон сияющего самомнения, возвел со всеми фанфарами и овациями. как же тебе теперь, от лица простого народа вещать? :rolleyes: эх саи, саи.... Разве он тебе предъявлял претензии по поводу иронии к себе? Мне кажется его иронические характеристики, показывают исключительно только то, как он видит участников. Но согласись что он подмечает много характерных тонкостей,которые многие видят,а он в шуточной манере их показывает. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Я действительно добр и не буду забирать у тебя последнее - веру в своё остроумие. хотя ты сделал себе медвежью услугу, твои ироничные характеристики участников форума, показывают, что уж себя любимого, ты давно на трон сияющего самомнения, возвел со всеми фанфарами и овациями. как же тебе теперь, от лица простого народа вещать? :rolleyes: эх саи, саи.... можно я, я влезу!? А с какого горя тебе померещилась ирония в его определениях? Да, на первый поверхностный взгляд, кажется , что чел так шутит и в действительности перечисленные им характеристики - сплошь противоположны.. Но это только для того, кто в реальности неотчетливо представляет себе суть понятий "доброта", "мудрость" и "адекватность". Когда я чего-то не знаю, - ищу подсказку. Так вот, дохтур действительно добр. Вне зависимости от моего субъективного к нему отношения. Он не преследует цели причинить зло. Он просто отвлеченно дает оценки собеседникам, будучи искренне уверенным в их справедливости. Это глупость, неразвитость мышления, но никак не злоба. Просто человеку кажется, когда он утрирует, - это производит более солидное впечатление. На самом деле, раз он не желает зла никому - не проклинает, не угрожает, не кликушествует - его вполне можно признать за добрую личность. Далее - Ориана. Тут САИ бездарно попытался обозвать ее дурой. Ну, или неумной.. И как обычно, не попал даже в двойку. Читаем и сравниваем)) 1. Женская мудрость не имеет ничего общего с народной, старинной, восточной, философской, с этикой, эстетикой, экзотикой, экзегетикой и экзистенцией. Наука простой женской мудрости дается сложнее. 2. Женская мудрость подразумевает в первую очередь то, что женщине можно всё. Кроме того, что ей действительно можно. Женщине можно быть противной, закатывать истерики, тратить деньги, выключать футбол, гордо уходить, наставлять рога, врать по-мелкому, но ей нельзя быть умнее мужчины и сильнее его духом. Хотя на самом деле она может! 3. Мудрая женщина понимает, что люди делятся не на красивых и страшных, просвещенных и невежественных, а на женщин и мужчин. Обычная мудрость не конкретна, рассредоточена, она распространяется на все сразу. Женская мудрость направлена на конкретную цель – мужчину. Это орудие, которым добывается в итоге всеобщее счастье. 4. Женская мудрость в том, что в одиночестве счастлив не будешь. Она (мудрость) – в постоянном действии. Как вода точит камень, так мудрая женщина капля за каплей, незаметно, исподволь, точит мужчину, затачивая его под себя. 5. Мудрая женщина умеет тяжело трудиться с таким видом, будто она бездельничает, и бездельничать с таким видом, как будто она только что свернула горы. Чистить, стирать и прочее – и все как бы между прочим. Зато, возвратясь из сауны, где полдня пила оздоровительные коктейли с подружками, она вполне может позволить себе захныкать: «Милый, я так устала!». 6. Мудрая женщина – это стойкий оловянный солдатик любовного фронта. Она в любой момент готова к тому, что дела неожиданно выйдут из-под контроля и её кампания закончится провалом. Поэтому она тщательно охраняет пути к отступлению. 7. Мудрая женщина умеет быть незаменимой. Но не благодаря пустым угрозам и демонстративным выездам на белом верблюде. Она знает, что самая неотвязная угроза – та, которую человек придумал себе сам. 8. Женская мудрость парадоксальная дисциплина. Она подразумевает умение прощать непростительное и соглашаться с тем, с чем согласиться невозможно. И в то же время не соглашаться с очевидным и не прощать самые простительные слабости. Можно простить толстое пузо, лысину, жестокость, пустую голову. Можно согласиться с тем, что ты слабая, глупая и вообще бе-е-едненькая. Но согласиться с тем, что ты не единственная на свете?! Ни за что! (Хотя очевидно, что не единственная. Одних только китайцев – миллиард.) 9. Женская мудрость – это способность быть совершенной, но не идеальной. Это привычка быть красивой даже в дождевике и болотных сапогах, в слезах, без косметики, в маске из голубой глины, в подпитии, в фольге для мелирования! Это умение быть мягкой и твердой, понимающей и непреклонной, острой, как бритва, и тупой, как дрова…Это, ёлки-иголки, самая сложная наука на свете. и наконец, последний провальный укол товарища САИ - адекватность рабиновича. Собственно, всё присутствие САИ на форуме с некоторых пор преследует одну единственную цель - месть. За безжалостно нанесенную ему обиду. И вся остальная требуха, которую он здесь раскидывает для выкуривания - не стоит ломаного гроша. Ему не нужно общение ни с кем из нас. Ему жизненно важно стереть в порошок рабиновича, которого он всеми фибрами ненавидит, а морально победить не может. Так вот, для САИ, в отношении рабиновича : ↓ Адекватность - * Адекватность (математика) — соответствие, совпадение каких-либо параметров, удовлетворительное с точки зрения определенных целей. * Адекватность фактического результата (теория вероятности) — соответствие полученных результатов (например, после опыта) результату вычисления. ]Понятие адекватности может фигурировать в теории вероятности, по отношению к полученному результату вычисления и по отношению к фактическому результату. Например: при бросании игровых костей вероятность выпадения каждого из чисел от 1 до 6 равна 1/6. Неадекватным будет утверждать, что точно выпадет 7(пример неадекватного результата вычисления). Так же, не адекватен по отношению к утверждению, что могут выпадать только цифры от 1 до 6, случай, когда выпадет 7(пример неадекватности фактического результата) * Адекватность (психология) — степень объяснимости действий индивида. Соответствие модели поведения индивида известным моделям поведения. * Адекватность (философия) — соответствие существующего ожидаемому. Очевидно, что изменчивость «ожидаемого» делает понятие адекватности относительным. И из этого можно сделать вывод, что, например, одно и то же «событие» может восприниматься разными людьми по-разному (одними идентифицироваться как адекватное, а другими как неадекватное). Зависит это от степени осведомленности о возможных вариантах того, что может случиться. Чем меньше осведомленность, тем больше перечень неадекватных в данной ситуации событий. так что милый Санечка, с точки зрения психологии, в которой ты полный профан, все действия рабиновича объяснимы. Поскольку соответствуют выбранной и заданной им собственной модели поведения. Пусть тебе неизвестна цель, это говорит лишь об идентификации личности с твоей субъективной точки зрения как не отвечающей истинному положению дел. Раз есть противоположные твоему мнения иных людей (а их достаточно среди участников!) о рабиновиче, как абсолютно адекватном , - твоё мнение - пустышка. А вот о себе любимом, и тут Володька прав, - ты всегда забываешь! А для авторитетности в коллективе - это недопустимо. Почему ты никогда не охарактеризуешь в первую очередь себя - как имеющего всего один, но существенный недостаток? Ты слаб. Как бывают слабы женщины.., но для мужчин это уже называется совсем другим словом, нежели мудрость..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 vladimir, док не прав. ни 10 часов ни 14 ни даже 25 часов сутки - не есть показателем проплаченности. проплаченным платят не за сидении в инете. им платят за блевотное сидение в инете. почитай Дэну - 90% хуйни, которую оно строчит, - сплошь про нациков, свидомитов и прочую муть. только представь - у Дэны нет этих слов. - что получится? - правильно, Дэны - нет. - вот это и есть тупое но активное выполнение поставленной... предположительно фэсэбэшными структурами...- поставленной задачи. PS. кстати, в тез 5-7% своего зарабатывания, когда она позволяет себе писать как человек, четко просматривается вполне адекватная личность. ... даже со своими слабостями... Слабая попытка Карлуши выдать желаемое за действительное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Как мне серьезному мужику иногда не хватает понимания, я же не руководствуюсь аналитикой жирафочки, или дока, просто ты находишься на форуме значительно больше времени чем я, а для меня, это уже очень много. Конечно мозг может уставать - все мы люди. А вот твоё- нет зависимости - чистой воды бравада, все зависимы, а женщины особенно, в этом и женская сила, так как в мужчине заложен инстинкт защищать и оберегать слабый пол. Если же женщина в этом не нуждается - то обязательно проигрывает, во первых сильней она не станет (в виду самой природы) и лишается защиты сильного пола....так что быть женщиной (в исконном виде) куда предпочтительней. 1. Больше - не всегда значит "плохо". Иногда это даже "хорошо"2. Отсутствие зависимости не означает пренебрежение дружбой, защитой, опорой. И посылы, что женщина должна быть слабой, глуповатой, висящей на мужчине - это удел только слабых мужчин. Сильная мужская особь всегда хочет иметь рядом с собой такую же сильную (по-женски) и умную женскую)). Иначе конец восхищению и преданности, пойдет "голый секс" (чаще на стороне). А слабенькому по своей натуре мужику и требуется женская ложь и игра на публику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Разве он тебе предъявлял претензии по поводу иронии к себе? Мне кажется его иронические характеристики, показывают исключительно только то, как он видит участников. Но согласись что он подмечает много характерных тонкостей,которые многие видят,а он в шуточной манере их показывает. ;)+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 1. Больше - не всегда значит "плохо". Иногда это даже "хорошо" 2. Отсутствие зависимости не означает пренебрежение дружбой, защитой, опорой. И посылы, что женщина должна быть слабой, глуповатой, висящей на мужчине - это удел только слабых мужчин. Сильная мужская особь всегда хочет иметь рядом с собой такую же сильную (по-женски) и умную женскую)). Иначе конец восхищению и преданности, пойдет "голый секс" (чаще на стороне). А слабенькому по своей натуре мужику и требуется женская ложь и игра на публику. Дэна, ответь на один вопрос - ты читала Кама-сутру? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 можно я, я влезу!? А с какого горя тебе померещилась ирония в его определениях? Да, на первый поверхностный взгляд, кажется , что чел так шутит и в действительности перечисленные им характеристики - сплошь противоположны.. Но это только для того, кто в реальности неотчетливо представляет себе суть понятий "доброта", "мудрость" и "адекватность". Когда я чего-то не знаю, - ищу подсказку. Так вот, дохтур действительно добр. Вне зависимости от моего субъективного к нему отношения. Он не преследует цели причинить зло. Он просто отвлеченно дает оценки собеседникам, будучи искренне уверенным в их справедливости. Это глупость, неразвитость мышления, но никак не злоба. Просто человеку кажется, когда он утрирует, - это производит более солидное впечатление. На самом деле, раз он не желает зла никому - не проклинает, не угрожает, не кликушествует - его вполне можно признать за добрую личность. Далее - Ориана. Тут САИ бездарно попытался обозвать ее дурой. Ну, или неумной.. И как обычно, не попал даже в двойку. Читаем и сравниваем)) и наконец, последний провальный укол товарища САИ - адекватность рабиновича. Собственно, всё присутствие САИ на форуме с некоторых пор преследует одну единственную цель - месть. За безжалостно нанесенную ему обиду. И вся остальная требуха, которую он здесь раскидывает для выкуривания - не стоит ломаного гроша. Ему не нужно общение ни с кем из нас. Ему жизненно важно стереть в порошок рабиновича, которого он всеми фибрами ненавидит, а морально победить не может. Так вот, для САИ, в отношении рабиновича : ↓ так что милый Санечка, с точки зрения психологии, в которой ты полный профан, все действия рабиновича объяснимы. Поскольку соответствуют выбранной и заданной им собственной модели поведения. Пусть тебе неизвестна цель, это говорит лишь об идентификации личности с твоей субъективной точки зрения как не отвечающей истинному положению дел. Раз есть противоположные твоему мнения иных людей (а их достаточно среди участников!) о рабиновиче, как абсолютно адекватном , - твоё мнение - пустышка. А вот о себе любимом, и тут Володька прав, - ты всегда забываешь! А для авторитетности в коллективе - это недопустимо. Почему ты никогда не охарактеризуешь в первую очередь себя - как имеющего всего один, но существенный недостаток? Ты слаб. Как бывают слабы женщины.., но для мужчин это уже называется совсем другим словом, нежели мудрость..... Жирафа, ну тут ты накропала бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Дэна, ответь на один вопрос - ты читала Кама-сутру?Ты хочешь сказать, что тебе (как и многим) нужна сексуальная подпитка при скучном безэмоциональном сексе? И не прав тот, кому вполне достаточно эмоциональной зарядки и нескольких удовлетворяющих потребности поз? Или тебе что-то новое звезды подсказали? О важности стояния при этом на голове или применении подручных средств мазохизма? Не могу даже предположить, что ты можешь думать о духовной составляющей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Жирафа, ну тут ты накропала бред.Настолько вся ее писанина далека от действительности, что даже комментировать не захотелось.. Просто бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Разве он тебе предъявлял претензии по поводу иронии к себе?Ну об этом, нам может сказать только сам обвиняемый :rolleyes: Мне кажется его иронические характеристики, показывают исключительно только то, как он видит участников. Но согласись что он подмечает много характерных тонкостей,которые многие видят,а он в шуточной манере их показывает. ;)Думаю после таких трудов и сам саи заслуживает тонкой характеристики, нельзя же допустить такой несправедливости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Настолько вся ее писанина далека от действительности, что даже комментировать не захотелось.. Просто бред.почему же далека? я буду доказывать истинность своих утверждений исключительно документальными фактами. Снять скрин из поиска, сколько дней ты отсутствовал на форуме? : как я и утверждала 6, или 8, как ты пытался солгать? И какова твоя онлайновская активность? Тебе придется скрываться от меня в скрытых. Ибо я докажу, что ты врал когда говорил, что не сидишь прикованно к компу! Когда наводишь курсорчик мышкой на ник внизу в перечне посетителей, - высвечивается последнее время твоего пребывания. И я вполне могу посвятить выборочно любой день, чтоб доказать, что больше трех перерывов 15 минутных ты не делаешь начиная со дня, когда свалилось на нашу голову... Все просто, дэн! Это для тебя - неизвестно, как оцифровывать свои фотки из альбома, чтобы выложить их на на комп. Недодвинутый ты наш.. Хочешь, чтоб все убедились в запредельной степени твоей брехливости? Только документально, дэнчик. Только документально...))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 почему же далека? я буду доказывать истинность своих утверждений исключительно документальными фактами. Снять скрин из поиска, сколько дней ты отсутствовал на форуме? : как я и утверждала 6, или 8, как ты пытался солгать? И какова твоя онлайновская активность? Тебе придется скрываться от меня в скрытых. Ибо я докажу, что ты врал когда говорил, что не сидишь прикованно к компу! Когда наводишь курсорчик мышкой на ник внизу в перечне посетителей, - высвечивается последнее время твоего пребывания. И я вполне могу посвятить выборочно любой день, чтоб доказать, что больше трех перерывов 15 минутных ты не делаешь начиная со дня, когда свалилось на нашу голову... Все просто, дэн! Это для тебя - неизвестно, как оцифровывать свои фотки из альбома, чтобы выложить их на на комп. Недодвинутый ты наш.. Хочешь, чтоб все убедились в запредельной степени твоей брехливости? Только документально, дэнчик. Только документально...))))) Базарная торговка жира с характерными поступками :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 можно я, я влезу!? А с какого горя тебе померещилась ирония в его определениях? Да, на первый поверхностный взгляд, кажется , что чел так шутит и в действительности перечисленные им характеристики - сплошь противоположны.. Но это только для того, кто в реальности неотчетливо представляет себе суть понятий "доброта", "мудрость" и "адекватность". Когда я чего-то не знаю, - ищу подсказку. Так вот, дохтур действительно добр. Вне зависимости от моего субъективного к нему отношения. Он не преследует цели причинить зло. Он просто отвлеченно дает оценки собеседникам, будучи искренне уверенным в их справедливости. Это глупость, неразвитость мышления, но никак не злоба. Просто человеку кажется, когда он утрирует, - это производит более солидное впечатление. На самом деле, раз он не желает зла никому - не проклинает, не угрожает, не кликушествует - его вполне можно признать за добрую личность. Ах женщины, вы всё ищете правду в намерениях, быть добрым - это творить добро, а не рассуждать о нём.Читала же я думаю: Судите дерево по плодам. Но право каждого, видеть всё по своему, я вот например помню как саи грудью становился за Оришу и искал её расположения, а теперь она вроде как не мудра - не дала наверное ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 почему же далека? я буду доказывать истинность своих утверждений исключительно документальными фактами. Снять скрин из поиска, сколько дней ты отсутствовал на форуме? : как я и утверждала 6, или 8, как ты пытался солгать? И какова твоя онлайновская активность? Тебе придется скрываться от меня в скрытых. Ибо я докажу, что ты врал когда говорил, что не сидишь прикованно к компу! Когда наводишь курсорчик мышкой на ник внизу в перечне посетителей, - высвечивается последнее время твоего пребывания. И я вполне могу посвятить выборочно любой день, чтоб доказать, что больше трех перерывов 15 минутных ты не делаешь начиная со дня, когда свалилось на нашу голову... Все просто, дэн! Это для тебя - неизвестно, как оцифровывать свои фотки из альбома, чтобы выложить их на на комп. Недодвинутый ты наш.. Хочешь, чтоб все убедились в запредельной степени твоей брехливости? Только документально, дэнчик. Только документально...))))) Совсем сбрендило свидомое убоище)). Я о ее идиотском понимании "мудрости женщины" да о характеристиках раби и САИ, а она, залив чем-то глаза, заткнув уши, опять шурует о моем онлайне да фотках. Тут может быть один короткий ответ: НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО, ЛЖИВАЯ ДУРА!! И все)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Ах женщины, вы всё ищете правду в намерениях, быть добрым - это творить добро, а не рассуждать о нём. Читала же я думаю: Судите дерево по плодам. Но право каждого, видеть всё по своему, я вот например помню как саи грудью становился за Оришу и искал её расположения, а теперь она вроде как не мудра - не дала наверное ;) А разве ориша способна кому либо из просящих не дать?Она с таким рвением просящих выискивает :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 1. Больше - не всегда значит "плохо". Иногда это даже "хорошо"Да даже поддерживаю - очень хорошо, но я там о другом писал.2. Отсутствие зависимости не означает пренебрежение дружбой, защитой, опорой. И посылы, что женщина должна быть слабой, глуповатой, висящей на мужчине - это удел только слабых мужчин. Сильная мужская особь всегда хочет иметь рядом с собой такую же сильную (по-женски) и умную женскую)). Иначе конец восхищению и преданности, пойдет "голый секс" (чаще на стороне). А слабенькому по своей натуре мужику и требуется женская ложь и игра на публику.Как у тебя всё парадоксально, покажу тебе на примере.Мне не нужны деньги, но я не пренебрегаю иметь их вдоволь в своём кошельке Независимость Дэна, это уметь полностью обходится без мужчины, а если ты 30 лет имеешь помощь мужа (как ты пишешь) о какой независимости речь? Так же, кто писал о глупой, висящей на мужчине женщине? Даже самая сильная женщина, всегда будет уступать сильному мужчине по самой своей природе. Таковыми создала нас жизнь и отрицание этого, ни к чему не ведет. Каким образом сюда приплелись секс и верность? это совершенно другая тематика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 А разве ориша способна кому либо из просящих не дать?Она с таким рвением просящих выискивает :rolleyes:Даже если и так, можно теперь понять, какого было саи, при таком раскладе получить отказ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Совсем сбрендило свидомое убоище)). Я о ее идиотском понимании "мудрости женщины" да о характеристиках раби и САИ, а она, залив чем-то глаза, заткнув уши, опять шурует о моем онлайне да фотках. Тут может быть один короткий ответ: НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО, ЛЖИВАЯ ДУРА!! И все)). ну вот, совсем же другое дело! Тебя очень легко, оказывается сподвигнуть на обнаружение твоей отвратительной истинной личины, что и является моей целью. Тут, в этом посте, в одном флаконе и твоя пресловутая "высокая нравственность" и неинтеллигентное обращение, что в свою очередь свидетельствует о противоположности твоих недавних самовосхвалений о выдержке и и культуре. Пусть все читают. И не звездочки, а ту грязь, которой наполнена твоя натура. Разговор о твоем нахождении в онлайне был поднят в связи с твоим постом Владимиру : см.здесь где ты утверждала, что нельзя судить о времени пребывания по начальным координатам из поиска сообщений пользователя. Вот мне и пришлось напомнить тебе, что есть такая функция на форуме, когда отследить присутствие онлайн юзера легко, как и показать его на скрине. Фотки нужны были не мне, а дохтуру.. А ты, не зная об оцифровке, слился на якобы невозможность предоставить свои 30летние фотки в компе. Вот. А насчет "собачьего дела" - это надо полагать, ты занервничал, неврастеник бэДэнчик? И это правильно! Потому что я таки сука редкая. И докажу всем, что ты педик, а не женщина, притом малодушный и трусливый. Тебя просто надо неторопливо подталкивать к нужной реакции. Поверь, это несложно. Даже для такой дуры как я))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Да даже поддерживаю - очень хорошо, но я там о другом писал. Как у тебя всё парадоксально, покажу тебе на примере. Мне не нужны деньги, но я не пренебрегаю иметь их вдоволь в своём кошельке Независимость Дэна, это уметь полностью обходится без мужчины, а если ты 30 лет имеешь помощь мужа (как ты пишешь) о какой независимости речь? Так же, кто писал о глупой, висящей на мужчине женщине? Даже самая сильная женщина, всегда будет уступать сильному мужчине по самой своей природе. Таковыми создала нас жизнь и отрицание этого, ни к чему не ведет. Каким образом сюда приплелись секс и верность? это совершенно другая тематика. Речь шла отнюдь не о материальной зависимости... Да и в этом плане я всю жизнь от мужа не зависела, хотя и зарабатывала "поменее", имея должность "поболее". Справедливость нашего экономического уклада. Женщина всегда будет уступать мужчине в физической силе, но не в силе духа. Сколько женщин жалуются на то, что ее мужчина очень слаб, не имеет стержня. Тут все индивидуально. Только редкие очень сильные мужчины сумеют быть лидером при сильной женщине - и это настоящий "кайф" для мужика в отличие от "покорения" женщины или притворяющейся слабенькой дурочкой, или являющейся таковой. Моя работа была связана с общением с большим количество людей. Далеко не все способны держать марку "настоящего" мужчины и человека. Поэтому подобные сильные и мудрые мужчины столь и ценятся женщинами. А о сексе я коротко указала просто в связи с желанием показать, к чему приводят отсутствие у мужчины восхищения женщиной и постоянного нахождения в тонусе. Все в жизни взаимосвязано)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Даже если и так, можно теперь понять, какого было саи, при таком раскладе получить отказ.А он его точно получил? Не наоборот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 ну вот, совсем же другое дело! Тебя очень легко, оказывается сподвигнуть на обнаружение твоей отвратительной истинной личины, что и является моей целью. Тут, в этом посте, в одном флаконе и твоя пресловутая "высокая нравственность" и неинтеллигентное обращение, что в свою очередь свидетельствует о противоположности твоих недавних самовосхвалений о выдержке и и культуре. Пусть все читают. И не звездочки, а ту грязь, которой наполнена твоя натура. Разговор о твоем нахождении в онлайне был поднят в связи с твоим постом Владимиру : см.здесь где ты утверждала, что нельзя судить о времени пребывания по начальным координатам из поиска сообщений пользователя. Вот мне и пришлось напомнить тебе, что есть такая функция на форуме, когда отследить присутствие онлайн юзера легко, как и показать его на скрине. Фотки нужны были не мне, а дохтуру.. А ты, не зная об оцифровке, слился на якобы невозможность предоставить свои 30летние фотки в компе. Вот. А насчет "собачьего дела" - это надо полагать, ты занервничал, неврастеник бэДэнчик? И это правильно! Потому что я таки сука редкая. И докажу всем, что ты педик, а не женщина, притом малодушный и трусливый. Тебя просто надо неторопливо подталкивать к нужной реакции. Поверь, это несложно. Даже для такой дуры как я))) Не путайся, тупенькая, под ногами. Тебе понять все равно не дано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 А он его точно получил? Не наоборот? Ох, сколько тут обо мне понаписано! Льстите, однако, я такого внимания не заслуживаю. 1. Я написал Володе: "Ты добр, как дохтур, мудр, как Ориша и адекватен, как рабинович. Снимаю шляпу." Юлечка же подтверждает мои слова – да, дохтур добр, Ориша мудра, а рабинович адекватен. :blink: Правда для этого ей пришлось использовать раз в пятьдесят больше слов. Нет, чтобы сразу написать, что согласна со мной и не мучить клаву. Интересно, если бы я не упомянул мусика, ты бы промолчала? :lol: :lol: 2. По Орише. Володечка, если я не матерю юзера женского пола, и не отвечаю на оскорбления, то это не значит, что я пристаю к ней с непристойными предложениями как раби к синичкам. И потом опять твои фантазии – дала – не дала… Свечку что ли держал? И, в конце концов, я же не зоофил, просить у кобылы. Чё там ещё на меня повесили? Колюсь сразу – Атлантиду утопил не я, нашествия чумы в средние века тоже не моих рук дело, за Януковича и Свободу не голосовал… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9EfLEhie78M Дачная история Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Ты хочешь сказать, что тебе (как и многим) нужна сексуальная подпитка при скучном безэмоциональном сексе? И не прав тот, кому вполне достаточно эмоциональной зарядки и нескольких удовлетворяющих потребности поз? Или тебе что-то новое звезды подсказали? О важности стояния при этом на голове или применении подручных средств мазохизма? Не могу даже предположить, что ты можешь думать о духовной составляющей.когда-то давно...я мечтал о такой женщине как ты. так и не встретил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 когда-то давно...я мечтал о такой женщине как ты. так и не встретил.Бедолага когда то о женщинах мечтал :rolleyes: Может все и вернется? Может опять о женщинах мечтать будешь? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Бедолага когда то о женщинах мечтал :rolleyes: Может все и вернется? Может опять о женщинах мечтать будешь? :rolleyes:Ультра-национализм и женщины несовместимы. :angry: Всю душу надо отдать борьбе за юный гитлеризм!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Ультра-национализм и женщины несовместимы. :angry: Всю душу надо отдать борьбе за юный гитлеризм!!!Да хорошо, если бы душу отдавал ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Бедолага когда то о женщинах мечтал :rolleyes: Может все и вернется? Может опять о женщинах мечтать будешь? :rolleyes: а ты... ты, что?... никогда не мечтал о женщинах?... никогда-никогда?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.