Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

с кем, мой золотой? Со мной побежишь? :rolleyes:

Я все расскажу акелле (муж твой далеко, если есть). Не приставай ко мне! :angry:

Я люблю не плечистых круглолицых блеклых женщин с выпученными глазками в гримасе "полуи****", а высоких мужчин - брюнетов. Иди к раби: ему, похоже, все равно)).

Опубліковано

Я все расскажу акелле (муж твой далеко, если есть). Не приставай ко мне! :angry:

Я люблю не плечистых круглолицых блеклых женщин с выпученными глазками в гримасе "полуи****", а высоких мужчин - брюнетов. Иди к раби: ему, похоже, все равно)).

ку-ку , золотой! :P Я здесь и желаю тебя лицезреть! ( а зачем нам с тобой муж? :blink: я сделаю так, что он ничего не узнает..

Тока умоляю! - скажи обЪём своего того, что ты тщательно запихиваешь в промежность, когда выходишь с карточкой раз в месяц за пенсионом...

Опубліковано

прям щас готова на вэбку сняться,, ДЭЭЭЭЭНИЧЕК!! А У Ты хочешь, милый?

Юля, тебе не на вэбку сниматься, а к доктору обратиться бы)). Не трать деньги на путевку, вдруг тебе придется операцию делать по смене пола. Все признаки налицо.
Опубліковано

У меня все четко и просто. Ты не понимаешь, что такое "любовь", вот и путаешься в понятиях (см. посты на эту тему и других форумчан). В таком случае ты не сможешь уяснить, что я тебе хочу сказать. Уже все по буквам разжевано. Любовь - это любовь (может быть на всю жизнь, может быть несколько раз в жизни, но не десятки раз - это страсть или одна физиологическая потребность - по разному). А предрассудки то, что женщина ищет только мужа (уже давно девушки не выходят замуж девственницами). Секс бывает и без любви. Что тебе кажется "метанием из крайности в крайность"? Ребенок у нас ты: наивный, любящий секс и почти всех женщин, но не знавший любви. :)

По последнему вопросу: будет принято в обществе бегать голой - будем бегать. Будет принято трахаться как собачки со всеми и под кустами - будем.. Но пока в обществе есть свои обычаи , традиции и моральные нормы женщина будет надевать паранджу (в Азии), а у нас часто отказывать мужчинам, как по причине природной скромности, так и по причине нежелания. Возможны и другие варианты. Что тут обсуждать?

Спрашивая "при чем тут секс" я имела в иду, что женщины отказывают мужчинам не только из-за некоторых "табу", привитых воспитанием, а по причине несостоятельности мужчины как любовника лично в ее глазах, а ты свое: к сексу прививалось определенное отношение, вот женщины и закомплексованы или т.п.

Да, мне нравятся все женщины, вернее не сколько они, а сама природа в них, мы ведь нечего не создаём, принимаем то что даёт жизнь. Секс я не связываю с любовью, это прежде всего потребность, конечно, если люди чувствуют к друг другу близость, особенно женщине проще расслабится, но если мужик говорит - я люблю только тебя и других женщин, для меня не существует, он или лжец, или импотент - других вариантов нет, какой из двух вариантов твой - выбирай сама.

А вот воспитание, имеет основополагающее значение на выбор женщины, образы принцев, главных героев добродетелей, из литературы, фильмов, создают заранее в каждой предпочтения, плюс формируется само поведение девочки, какой она должна быть, как себя вести, что говорить и так далее. далее, далее.

Опубліковано

Вот это климакс бабку закрутил не на шутку :(
Опубліковано

Да, мне нравятся все женщины, вернее не сколько с они, а сама природа в них, мы ведь нечего не создаём, принимаем то что даёт жизнь. Секс я не связываю с любовью, это прежде всего потребность, конечно, если люди чувствуют к друг другу близость, особенно женщине проще расслабится, но если мужик говорит - я люблю только тебя и других женщин, для меня не существует, он или лжец, или импотент - других вариантов нет, какой из двух вариантов твой - выбирай сама.
А вот воспитание, имеет основополагающее значение на выбор женщины, образы принцев, главных героев добродетелей, из литературы, фильмов, создают заранее в каждой предпочтения, плюс формируется само поведение девочки, какой она должна быть, как себя вести, что говорить и так далее. далее, далее.

Влад,поступайте ,как хотите.Но уверяю вас,следующее ваше воплощение будет состоять из всевозможных тренинг- пиздюлин.А женские прелести,вы увидите разве что в Интернете. :D
Опубліковано

Юля, тебе не на вэбку сниматься, а к доктору обратиться бы)). Не трать деньги на путевку, вдруг тебе придется операцию делать по смене пола. Все признаки налицо.

родной, не в службу, а в дружбу, (для общего развития) вышли скрин своих квитанций по оплате операции по смене пола.. Ты что, решился таки? Прости, решилась?

Опубліковано

климакс закрутил не на шутку :(

сочувствую, родная.. Оно попустит.. Выключи комп и прокатись на своей каталке по воздушку хотя б мимо двух подъездов.. Есть возможность? За тобой есть уход?
Опубліковано

Влад,поступайте ,как хотите.Но уверяю вас,следующее ваше воплощение будет состоять из всевозможных тренинг- пиздюлин.А женские прелести,вы увидите разве что в Интернете. :D

Я больше чем уверен, что ты и себя уверял, что вырастишь человеком- а стал желчной обезьяной

ну и как мне после этого, тебе верить B)

Опубліковано

...— Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно! — завопила фрекен Бок.

— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься.

Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?

У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.

— Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?

— Да, да, конечно, — убеждённо заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.

Но тут она совсем озверела.

— Нет! — закричала она, совсем потеряв голову.

Малыш покраснел и подхватил, чтобы её поддержать...

Гість Красная шапочка
Опубліковано

Бабушки, а вы волков не боитесь?
Опубліковано

Согласна с дохтуром)). С Владимиром - никак нет, но с подобным типом мужчин сталкивалась...издалека, разумеется. :)
Гість бандерлог
Опубліковано

Да, мне нравятся все женщины, вернее не сколько они, а сама природа в них, мы ведь нечего не создаём, принимаем то что даёт жизнь. Секс я не связываю с любовью, это прежде всего потребность, конечно, если люди чувствуют к друг другу близость, особенно женщине проще расслабится, но если мужик говорит - я люблю только тебя и других женщин, для меня не существует, он или лжец, или импотент - других вариантов нет, какой из двух вариантов твой - выбирай сама.

Взагалі -то генетична приреченість і завдання чоловіків (і бандерлогів також) оплодотворити як можна більше самок. І з нею нічого не поробиш. Хоч який би цивілізаційний шар не був нанесений.
Опубліковано

Согласна с дохтуром)). С Владимиром - никак нет, но с подобным типом мужчин сталкивалась...издалека, разумеется. :)

То есть ты согласна с той чушью, что несет это ничтожество?

Вот это как раз и показывает, что ты готова дать любому бомжу, лишь бы он шось тявкал в твою поддержку ;)

Опубліковано

Вот это как раз и показывает, что ты готова дать любому бомжу, лишь бы он шось тявкал в твою поддержку ;)

1. Никогда не смей ни одно живое существо называть ничтожеством.

2. У тебя острый ум, но дурное воспитание.

3. :P .

Опубліковано

Владимир, ты сердишься, значит ты не прав!! :)
Опубліковано

Владимир, ты сердишься, значит ты не прав!! :)

Ну почему же не прав, это вполне естественная реакция, на тот бред, к которому ты присоединилась :)
Опубліковано

1. Никогда не смей ни одно живое существо называть ничтожеством.

2. У тебя острый ум, но дурное воспитание.

3. :P .

Почему? слово есть, а называть нельзя, слову то обидно, что лишают объекта, своего предназначения.
Опубліковано

Ну почему же не прав, это вполне естественная реакция, на тот бред, к которому ты присоединилась :)

Видно мы и "бред", как обычно, поняли по разному)).
Гість Красная шапочка
Опубліковано

моя рыбкааа приплыла из болота! :o

Канешна боимся, красная пизда в шапочке..)))

Бабушка, какие слова плохие употребляете! Фу-у!!!
Опубліковано

Бабушка,

какие слова плохие употребляете! Фу-у!!!

Дедушка,

-пиздюк в красной шапочке!

или свали нахуй с нашего пляжу,

или пирожок свой из жопы выми

сайз у тя разнесло до неприличия, пидрюк

У нас своих пидаров хватает, белобилетник.

Схавал?

Опубліковано

родной, не в службу, а в дружбу, (для общего развития) вышли скрин своих квитанций по оплате операции по смене пола.. Ты что, решился таки? Прости, решилась?

Веселишся?

Транссвістити не роблять операцій - вони просто перевдіваються на жінку.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...