Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Все рогули такие??

Блін, скільки можна - про тебе писати - замахала...

Ти така тупа, що побила рекорд тупості на всіх форумах і сайтах, де мені доводилося бодай колись бути. Думаю, ти унікальна у своїй безпосередній тупості.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ти така тупа, що побила рекорд тупості на всіх форумах і сайтах, де мені доводилося бодай колись бути. Думаю, ти унікальна у своїй безпосередній тупості.

Так все или это твоя особенность? :lol:
Посилання на коментар

всі три тебе не захочуть.

диви - ти вже "принцесу" в служанки перекваліфікував - не оцінив її особливостей.

Почему ты считаешь что не захочут? всем нравится удовольствие и все его хотят, просто эти желания всегда в каких нибудь рамках.

Что до принцесс, расскажи мне побольше об особенностях, может я и впрямь чего еще не понимаю.

Посилання на коментар

всі три тебе не захочуть.

диви - ти вже "принцесу" в служанки перекваліфікував - не оцінив її особливостей.

А вдруг "королеву"? Или рогулечка - это святое? :lol: :lol:
Посилання на коментар

А вдруг "королеву"? Или рогулечка - это святое? :lol: :lol:

так как на форуме всего одна рагуля - ты

то это следует расматривать как то что ты считаешь себя королевой

ну и дог тебе в жопу

и смотри не оборачивайся а то собаку стошнит

Посилання на коментар

Опиаха не тупи, тупей тебя , здесь только Ева. тебе до Дены как до луны раком, ты два слова воедино связать не сможешь, а туда же советы давать. твое дело свиней накормить и огород прополоть.
Посилання на коментар

Опиаха не тупи, тупей тебя , здесь только Ева. тебе до Дены как до луны раком, ты два слова воедино связать не сможешь, а туда же советы давать. твое дело свиней накормить и огород прополоть.

привет, пидросток

ты уже из школы вернулся ? а уроки сделал ?

получишь двойку и твоя мечта об англии накроется медным тазом

Посилання на коментар

карлуша мужчина ? тогда у него не может быть климакс

ты оказывается не только пассивный пидарас ты ещё и активный невежда

ты фашистка по определению ничего знать не можешь

Дебил им и останется.

"Мужской климакс

Общие сведения

В возрасте от 40 до 70 лет у мужчин происходят изменения в работе мужских половых желез. Снижается их основная функция по выработке мужских половых гормонов андрогенов. Высший центр регуляции работы мужских половых желез (семенники) теряет свою чувствительность к тестостерону, в яичках происходят дегенеративные изменения.

Мужской климакс это нормальный физиологический процесс старения организма, если он не сопровождается жалобами и клиническими проявлениями. Если мужской климакс возникает до 45 лет, он считается ранним, если после 60 лет поздним. Если появляются жалобы и изменения со стороны сердечно-сосудистой и мочеполовой систем, климакс называется патологическим. Это состояние обязательно сопровождается и невротическими расстройствами.

Причины

Основной причиной развития климакса является общее старение организма. Однако климакс могут вызвать воспалительные заболевания половых органов (орхит, эпидидимит, орхоэпидидимит), опухоли яичка, нарушение кровообращения яичек, радиация (ионизирующее излучение), влияние токсических веществ, алкоголизм, хирургическая кастрация по каким-либо медицинским показаниям."

Посилання на коментар

скажи, Вовка - тобі який тип жінок більше підходить - принцеса, королева чи служанка?

Ну щоб ти зрозумів, на прикладі - Стефані, Оріана і дена - відповідно.

наташ, ты что-то перепутала..извини

я владимиру априори не подхожу

или точнее он мне не подходит

и я не принцесса

Посилання на коментар

привет, пидросток

ты уже из школы вернулся ? а уроки сделал ?

получишь двойку и твоя мечта об англии накроется медным тазом

а можешь пояснить. вот что ты здесь нашкрябал.
Посилання на коментар

И 3 раза в день еду готовить ибо с первого раза не получается.
Посилання на коментар

Дебил им и останется.

"Мужской климакс

Общие сведения

блядена так и останется идиоткой

у мужчин не бывает климакса , а бывает кризис среднего возраста

а что бы такие идиотки поняли что это такое вам дурам набитым попытались объяснить на понятном вам языке

поясню для тебя дуры набитой разницу

у женщин после климакса нет месячных и нет способности к зачатию

а у мужчин после керизиса способность к зачатию сохраняется

то есть говоря грубо я ещё могу иметь детей а ты нет

Посилання на коментар

а можешь пояснить. вот что ты здесь нашкрябал.

ты настолько тупой ?

поясню , ты лажанулся и засветил что ты - несовршенолетний

то есть пидросток

школьник

вот мне и интересно - ты уроки сделал ?

Посилання на коментар

а что бы такие идиотки поняли что это такое вам дурам набитым попытались объяснить на понятном вам языке

Да нет, природа не дура, от таких как ты дети не рождаются
Посилання на коментар

Но климакс у раби уже присутствует! :lol: :lol: :lol: Только в голову ударил, вместо..... :lol:
Посилання на коментар

и я не принцесса

Да как же это узнать если не примерить, сколько ведь тех, кто якобы подходит, но очередная ошибка.

Вообще подходит - не подходит, зависит от предыдущего, мы все частички целого и нуждаемся в друг друге, всё сводится лишь к тому, кто сейчас нужнее.

Посилання на коментар

Да как же это узнать если не примерить, сколько ведь тех, кто якобы подходит, но очередная ошибка.

Вообще подходит - не подходит, зависит от предыдущего, мы все частички целого и нуждаемся в друг друге, всё сводится лишь к тому, кто сейчас нужнее.

А раби нуждается в лечении!!! Он уже никому не подойдет.
Посилання на коментар

Да нет, природа не дура, от таких как ты дети не рождаются

что ты вообще можешь об этом знать ? у тебя сперма ещё на губах не обсохла

ананист черч

Посилання на коментар

что ты вообще можешь об этом знать ? у тебя сперма ещё на губах не обсохла

ананист черч

да я знаю очень много и учусь в престижном университете. а кто ты -шароварник.
Посилання на коментар

да я знаю очень много и учусь в престижном университете. а кто ты -шароварник.

универе - гы

ты дебил дажке не понимаешь что когда ты молчишь ты кажешься умнее

ты сейчас сообщил кучу инфы

1) от армии откосил

2) ты в мухорсранске и тебе таки херово

3) в любой момент тебя могут забрить обратно

4) и ты таки дебил потому что пошёл в гуманитарии

на технаря тебе интеллекта не хватило

Посилання на коментар

универе - гы

ты дебил дажке не понимаешь что когда ты молчишь ты кажешься умнее

ты сейчас сообщил кучу инфы

1) от армии откосил

2) ты в мухорсранске и тебе таки херово

3) в любой момент тебя могут забрить обратно

4) и ты таки дебил потому что пошёл в гуманитарии

на технаря тебе интеллекта не хватило

вау. молодец. так и держать. главное не обосрись от лютой ненависти.

ну юрист . на много больше получает чем строитель. так причём здесь интеллект . Да и лоеру нужно на много больше ума чем инженеру. ну это у тебя от безграмотности.

Посилання на коментар

вау. молодец. так и держать. главное не обосрись от лютой ненависти.

ну юрист . на много больше получает чем строитель. так причём здесь интеллект . Да и лоеру нужно на много больше ума чем инженеру. ну это у тебя от безграмотности.

успешный юрист , скажу тебе по секрету - только 1 из 10 юристов добивается успеха , только 1 на 1000 становится известным и имеет конкретные гонорары

потому что серьзный адвокат это технарь уровня гений

ему надо переиграть противника на чужом поле и по его противника правилам

у тебя нет никаких шансов

Посилання на коментар

и я не принцесса

Я тебя хорошо изучила - ты подходишь под тип "принцесса".

И Владимиру ты действительно не подходишь - я это ему и сказала.

Ща, еще ему ответ напишу...

Почитай, мож я и ошибаюсь - и ты УЖЕ королева.

Посилання на коментар

Я тебя хорошо изучила - ты подходишь под тип "принцесса".

И Владимиру ты действительно не подходишь - я это ему и сказала.

Ща, еще ему ответ напишу...

рагулька . бредишь. что жырафу Россия отказывается вывозить.
Посилання на коментар

Почему ты считаешь что не захочут? всем нравится удовольствие и все его хотят, просто эти желания всегда в каких нибудь рамках.

Что до принцесс, расскажи мне побольше об особенностях, может я и впрямь чего еще не понимаю.

Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.

Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.

Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.

Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.

Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.

Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.

Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.

Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.

Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, королевы – опыт.

Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.

Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются – кто кого.

Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.

Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.

Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.

Служанки видят мир в черном цвете, принцессы – в розовом, королевы – в черном, розовом и всех остальных цветах.

Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.

Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.

Что бы стать служанкой - достаточно наняться, принцессой надо родиться, а королевой принцессу делает большая работа и неимоверное везенье.

Служанка - это должность, принцесса - порода, а королева - титул.

Посилання на коментар

Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.

Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.

Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.

Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.

Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.

Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.

Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.

Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.

Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, королевы – опыт.

Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.

Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются – кто кого.

Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.

Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.

Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.

Служанки видят мир в черном цвете, принцессы – в розовом, королевы – в черном, розовом и всех остальных цветах.

Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.

Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.

Что бы стать служанкой - достаточно наняться, принцессой надо родиться, а королевой принцессу делает большая работа и неимоверное везенье.

Служанка - это должность, принцесса - порода, а королева - титул.

а королевой принцессу делает большая работа и неимоверное везенье. её делает королевой отсутствие наследников на престол мужского рода.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...