Гість Karl Kory Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 и что же...им холодным вся честь за это?в этом все дело - они не холодные. они очень даже не холодные... просто они очень далекие... недоступные...
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Процесс - это хорошо, да... Но какие уж тут напряжения, коли процесс пошел. Главное -флюиды приятствия, а не с любым встречным -поперечным. Со случайным мужиком редко что хорошее получается, по словам женщин. не верь. - даже если женщины тебе об этом говорили - они могли тебя обманывать... Трудно оспорить ибо случайных сама не пользовала. Но судя по женской натуре, похоже на правду: случайный - это КАКА. :angry: Хтось ще сумнівається, що під ніком дена - мужик? :lol: :lol: І тут навіть дієслова жіночого роду нічого не псують. Жінку не обдуриш...у неї нюх...інтуїція.
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Ну да , вы же пан, вам бы панувать. Теперь понятно , почему вас все послали..Хм...Говночистильщик и панство... Невидано...
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 тебе ли судить о женской натуре?...О женской - мне, о б*****й - Ори.
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 в этом все дело - они не холодные. они очень даже не холодные... просто они очень далекие... недоступные...Какая свежая мысль! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 А что подразумевается под "заморачиванием"? Нежелание анального секса или постукивания плеткой по заднице? Тогда оно (заморачивание) присутствует. Если же человеческие отношения: тогда все ОК и без плеточки..Многим нравится многое, одно и тоже очень быстро надоедает и человеческие отношения тут не помогут.Но речь то главным образом не о конкретном случае, в целом проблема закомплексованности, отсутствия сексуального воспитания есть и частенько именно поэтому мужчины предпочитают пиво и футбол- сексу. Так что если бы я хотел просто поговорить о себе, то просто начал хвастаться (тем более что мне есть чем) но пытаюсь претендовать на объективность к проблеме в целом.
Churchill Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Хм... Говночистильщик и панство... Невидано... так и я думаю какой из тебя пан. Так- украинец.
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Хтось ще сумнівається, що під ніком дена - мужик? :lol: :lol: І тут навіть дієслова жіночого роду нічого не псують. Жінку не обдуриш...у неї нюх...інтуїція. Ори, ты ушла - и иди, отдохни. У тебя явный перегрев остатков мозга.
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Не нервничай, малыш....Аутотренинг? ;) ну как помогает? :rolleyes:
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Хм... Говночистильщик и панство... Невидано... Не будь злим - уяви, прийшов черчіль після енного почищеного унітаза, від запахів і від хімії нудить і крутиться голова, зайшов на форум, а тут така розмова, в яку відразу в"їхати важко.......- твої дії?............
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 так и я думаю какой из тебя пан. Так- украинец. A почемы выпустил говночистильщика как главное подлежащее?Кстати, вкурсе, что такое подлежащее?
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Многим нравится многое, одно и тоже очень быстро надоедает и человеческие отношения тут не помогут. Но речь то главным образом не о конкретном случае, в целом проблема закомплексованности, отсутствия сексуального воспитания есть и частенько именно поэтому мужчины предпочитают пиво и футбол- сексу. Так что если бы я хотел просто поговорить о себе, то просто начал хвастаться (тем более что мне есть чем) но пытаюсь претендовать на объективность к проблеме в целом. Никогда с подобным не сталкивалась. А все мои близкие мужчины: муж, сын, зять футболом вообще не интересуются. Надоедает...но не настолько, чтобы забыть о сексе и его финальной части.
Гість Karl Kory Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Ну да , вы же пан, вам бы панувать. Теперь понятно , почему вас все послали.. ...... трудно это... объяснять... ну, ладно. понимаешь, чуч...- пан - это владелец. хозяин. паразит - у нас. но наш паразит, как правило, тупой. и акромя бабла - ничего не имеет. а производство, извини меня, паразитов посылает нахуй. поэтому нашему паразиту нужны не только рабы - типа тебя, которые выполняют приказы. паразитам нужны еще и те, кто приказы будет отдавать. такие же как и ты. но только не лазящие по локти в дерьме.
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 явный перегрев остатков мозга. твій звичний стан після сотого комента? :lol: :lol: :lol:
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Аутотренинг? ;) ну как помогает? :rolleyes:НУ, жду ответа, малыш...Кстати, о малости: так ты говоришь, практически все женщины испытывали с тобой оргазм через силу?
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 A почемы выпустил говночистильщика как главное подлежащее? Кстати, вкурсе, что такое подлежащее? А ты в курсе, как пишется это слово: "в курсе"? :o
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Не будь злим - уяви, прийшов черчіль після енного почищеного унітаза, від запахів і від хімії нудить і крутиться голова, зайшов на форум, а тут така розмова, в яку відразу в"їхати важко.......- твої дії?............Да ладно: его блевать верне постоянно, причем тут розмова....
Гість Karl Kory Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 О женской - мне, о б*****й - Ори.Дэна, ну коль разговор начистоту... - ответь - ты хоть раз получала женский оргазм?
stefani Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 в этом все дело - они не холодные. они очень даже не холодные... просто они очень далекие... недоступные...на то они и звёзды *http://www.youtube.com/watch?v=_D5nzlMkr1k
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Процесс - это хорошо, да... Но какие уж тут напряжения, коли процесс пошел. Главное -флюиды приятствия, а не с любым встречным -поперечным. Со случайным мужиком редко что хорошее получается, по словам женщин.Напряжения - всегда ...слышала же, без труда и рыбку из пруда, то ли оргазм :rolleyes:
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 НУ, жду ответа, малыш... Кстати, о малости: так ты говоришь, практически все женщины испытывали с тобой оргазм через силу? Ты столь часто об этом заговариваешь, что стало ясно: с тобой - вообще не испытывают. Может, ты все-таки Маня? :blink:
Churchill Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 ...... трудно это... объяснять... ну, ладно. понимаешь, чуч...- пан - это владелец. хозяин. паразит - у нас. но наш паразит, как правило, тупой. и акромя бабла - ничего не имеет. а производство, извини меня, паразитов посылает нахуй. поэтому нашему паразиту нужны не только рабы - типа тебя, которые выполняют приказы. паразитам нужны еще и те, кто приказы будет отдавать. такие же как и ты. но только не лазящие по локти в дерьме. Эт куда тебя занесло, а я каким боком к вашему мухосранску. вы главное опять не стучитесь в закрытую дверь, что бы вас в очередной раз не посылать, ОК.
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 А ты в курсе, как пишется это слово: "в курсе"? :oДа. Но нада писать именно так, как написано. Передай программистам, что это - ньюансы.... P.S. я вкурсе, как пишется слово "нада"
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 НУ, жду ответа, малыш... Кстати, о малости: так ты говоришь, практически все женщины испытывали с тобой оргазм через силу? Нет, я сказал что ты тупица, не способная правильно прочитать и осмыслить написанное, но ты и того опять не понял :rolleyes:
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Дэна, ну коль разговор начистоту... - ответь - ты хоть раз получала женский оргазм? А ты еще об астрале да о звездах... К унитазам тебе в доме иностранных старушек пора.
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Эт куда тебя занесло, а я каким боком к вашему мухосранску.А ты за Володей убирал?
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 НУ, жду ответа, малыш... Кстати, о малости: так ты говоришь, практически все женщины испытывали с тобой оргазм через силу? Нет, я сказал что ты тупица, не способная правильно прочитать и осмыслить написанное, но ты и того опять не понял :rolleyes:
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Многим нравится многое, одно и тоже очень быстро надоедает и человеческие отношения тут не помогут. Но речь то главным образом не о конкретном случае, в целом проблема закомплексованности, отсутствия сексуального воспитания есть и частенько именно поэтому мужчины предпочитают пиво и футбол- сексу. Так что если бы я хотел просто поговорить о себе, то просто начал хвастаться (тем более что мне есть чем) но пытаюсь претендовать на объективность к проблеме в целом. Вовка, ти кому це пояснюєш? Ти читав ось цей пост - його може написати жінка, яка знає толк в тому про що ти їй розказуєш? О женской - мне, о б*****й - Ори.
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Напряжения - всегда ...слышала же, без труда и рыбку из пруда, то ли оргазм :rolleyes: :lol: А я всегда думала: он сам ко мне пришел, не виноватая я .
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Красномордый, а ты почему тут, аки шпион? Заходи, поздоровайся с людями...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.