Predator Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Так я верно понял, что вы согласились, что нематериальное может управлять материальным?
Predator Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 нет, не так. вера - это свойство сознания - и как бы кому ни хотелось - удавить ее низзя. Ну почему же...Достаточно уничтожить сознание... например, пардон, перекрыть кислород к телу на 1-2 минуты....
Орiана Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Ну что я думаю, мадам Ориана.... я думаю, что Вы очень неглупый человек, но Ваш экстремизм приносит Вам больше вреда, нежели пользы.... Абидно, чесное слово...не шалю, никого не трогаю, починяю примус... и тут...ЕКСТРИМизм...
Орiана Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Ну почему же... Достаточно уничтожить сознание... например, пардон, перекрыть кислород к телу на 1-2 минуты.... ну тоді разом зі свідомістю і віра тю-тю.
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Давайте так: спор - это не жонглерство. В каждой абстракции есть смысл, в каждом смысле - абстракция, но они все - не материальны.. а мы спорим ? как то не заметил . теперь по сути если в абстракции есть смысл то это не абстракция , а если в смысле есть абстракция то это не смысл каждое слово имеет своё значение и это значение материально , и слово материально , это чисто физическое явление - модулированный по частоте звук причём всё строго как в магнитофоне - электромагнитные колебания в цепях породило звуковые колебания являются ли эти колебания абстрактны ? Так я верно понял, что вы согласились, что нематериальное может управлять материальным? если вы или кто другой это докажет вы исходили из посыла что слова нематериальны но он неверен
Predator Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Абидно, чесное слово...не шалю, никого не трогаю, починяю примус... и тут...ЕКСТРИМизм... А вот в украинском варианте, Вы смотритесь привлекательнее....
Орiана Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 В тему! Вы не завязывайте,увидите воочию настоящую реальность.У нее тельце -зеленое, копытца - бархатно черные. И от них под одеяло -не скроешся.Сам знаю. А Райдом не пробував?
Гість vladimir Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 ты забываешь что человек он имеет две составляющие - биологическую и социальную кроме основных инстинктов - есть спать трахаться есть ещё законы поведения в социуме - стае , которые тоже накладывают свой отпечаток фрейд во многом был прав - почему мужчины рвутся наверх - к бабкам и власти - только для получения доступа к элитным самкам а почему самки толпами бегают за знаменитостями ? потому что считают что обеспеченный самец может дать её детям больший шанс на выживание хотя сейчас это у самок трансформировалось в другое он сможет обеспечить праздную жизнь ей рожать бабы как правило не стремятся вот именно такие самки , с биологической точки зрения - мутатнты , паразитные мутанты Это другая тема.Но трудно обвинить женщин, скорее все претензии к самой природе, женщины слабее и тянутся к силе. Мужчины же в свою очередь, не спешат полностью уровнять позиции между полами, мужской всё равно всегда доминирует. И кстати, что это за элитные самки? каковы критерии элитности?
Predator Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 ну тоді разом зі свідомістю і віра тю-тю....а также Надежда и Любовь, Добро и Зло, Бог и Представления о Космогонии...
Орiана Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 А вот в украинском варианте, Вы смотритесь привлекательнее.... Тіп - вже не ЕКСТИМ-алка? :o
Predator Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 причём всё строго как в магнитофоне - электромагнитные колебания в цепях породило звуковые колебания являются ли эти колебания абстрактны ? нет.
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Это другая тема. Но трудно обвинить женщин, скорее все претензии к самой природе, женщины слабее и тянутся к силе. Мужчины же в свою очередь, не спешат полностью уровнять позиции между полами, мужской всё равно всегда доминирует. И кстати, что это за элитные самки? каковы критерии элитности? элитная такая у которой ярко выражены признаки позволяющие считать что она может произвести и выкормить здоровое полноценное потомство женщин никто не обвиняет идиома о том что человек имеет право - приводит к тому что чел становится эгоистом потребителем то есть с биологической точки зрения - уродом
Гість vladimir Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 ти коли писав ці слова не зважив, люди - це розумні істоти, а тому їх методи, в порівнянні з тваринними, відрізняються винахідливістю: якщо слабкий, то не лише помри, а помри в особливий спосіб, бо тупо, наприклад, від евтаназії - ні-ні, це не гуманно. ти помри під дверми лікарні чи на парапеті церкви *http://youtu.be/wsLkujiM2E4 Ребенок может совершить страшную жестокость, просто не понимая что он делает, хотя и вырастить в разумного человека.Человечество тоже возможно вырастить, но пока, разумно лишь местами.
Predator Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Тіп - вже не ЕКСТИМ-алка? :oПип - скажеш "гоп", колы перепрыгнешь....
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 нет.ну вот , значит слова материальны тогда получается что материальное порождается материальным что противоречит концепции бога у греков и римлян было проще - бог был материален
Орiана Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 ...а также Надежда и Любовь, Добро и Зло, Бог и Представления о Космогонии... Усе це породження свідомості. Нема свідомості - ти тваринка без Надії, розуміння Добра і Зла і навіть Бога не знаєш. Що таке "Космогонія" не знаю...тваринки в космос літали, мож це в них є? :P
Predator Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 то есть с биологической точки зрения - уродомгосподин рабинович,в биологии уродов нет: уродство - это абстракция...
Орiана Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Пип - скажеш "гоп", колы перепрыгнешь.... Я не фанатичка - можу і не стрибати
stefani Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 если вы или кто другой это докажет вы исходили из посыла что слова нематериальны но он неверен очень некогда, но не могу удержаться мысль, свобода, закон - нематериальны (неабстрактны), но управляют материальным
дохтур Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 А Райдом не пробував?Только чеснок, лук и СОЛЬ. Помогло. Да ...и рассол в немерянных ,но по вкусу и потребности организма -количествах.
Predator Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Усе це породження свідомості. Нема свідомості - ти тваринка без Надії, розуміння Добра і Зла і навіть Бога не знаєш.Хм...Неужели Вы, верующая, принимаете постулат, что Бог - не более чем продукт нашего сознания?
Орiана Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 олигархи... они не по своей вине олигархи, но они тоже люди не бедные. Корі, Ви милостиню на бідність даєте?
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 господин рабинович, в биологии уродов нет: уродство - это абстракция... никак нет уродство - это физиологическое отклонение от нормы уменьшающее способность особи к выживанию у морального урода всё то же самое но только на уровне психики а не физиологии
Гість vladimir Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 элитная такая у которой ярко выражены признаки позволяющие считать что она может произвести и выкормить здоровое полноценное потомствоЭто тебе и Марфа с деревушки произведет, зачем так напрягаться с деньгами. женщин никто не обвиняет идиома о том что человек имеет право - приводит к тому что чел становится эгоистом потребителем то есть с биологической точки зрения - уродом Опять замкнутый круг, таким его сделала сама природа и она же страдает и в том числе внутри самого человека, просто ужасная драма.
Predator Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Я не фанатичка - можу і не стрибатиНу, стрыбають не тилькы фанатычкы, а й екстремалы....
Орiана Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Только чеснок, лук и СОЛЬ. Помогло. Да ...и рассол в немерянных ,но по вкусу и потребности организма -количествах. Жесть, як біля тебе тепер встояти - за стограмом потягне.
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 очень некогда, но не могу удержаться мысль, свобода, закон - нематериальны (неабстрактны), но управляют материальным мысль и свобода - абстрактны и нематериальны , но они ничем не управляют управляют законы , которые материальны донельзя вот к примеру я беру в руку камень , поднимаю его как можно высоко и отпускаю его камень свободен? нет , он упадёт на землю по законом ньютона то же самое если я сделаю в космосе. будет ли камень свободен ? нет, на него действуют законы кеплера ну и куча других законов , даже тех что ещё не открыты
Орiана Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Хм... Неужели Вы, верующая, принимаете постулат, что Бог - не более чем продукт нашего сознания? Ні, Бог існує не залежно від нашої свідомості. Просто завдяки свідомості ми його сприймаємо, як і все сущне.
Predator Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 никак нет уродство - это физиологическое отклонение от нормы уменьшающее способность особи к выживанию у морального урода всё то же самое но только на уровне психики а не физиологии В биологии это уродством не считается, господин рабинович...В биологии ето считается особью с уменьшенными шансами на выживание: там динозавры, или бенгальские тигры.... Уродство - это абстракция.... Соглашайтесь....
Predator Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Ні, Бог існує не залежно від нашої свідомості. Просто завдяки свідомості ми його сприймаємо, як і все сущне.Верю, верю....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.