Churchill Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 устойчивость системы обеспечивается отрицательной обратной связью. если отрицательная обратная связь становится положительной... система идет вразнос. ну тогда система становится отрицательной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 а. что ты хотел сказать. ну без морали пустьчтобы хоть что создать нужна идея.даже если пожрать - все равно нужно придумать - как. но если ты все время голоден... - значит твоя идея - дерьмо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 чтобы хоть что создать нужна идея. даже если пожрать - все равно нужно придумать - как. но если ты все время голоден... - значит твоя идея - дерьмо. А если у меня избыточный вес, то тогда , что я дерьмо, логика какая то у тебя не логичная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 чтобы хоть что создать нужна идея. даже если пожрать - все равно нужно придумать - как. но если ты все время голоден... - значит твоя идея - дерьмо. Для общества,это называется идеология.. Сейчас идеология,обогащайся как можешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 А если у меня избыточный вес, то тогда , что я дерьмо, логика какая то у тебя не логичнаяи если у тебя избыточный вес - идея твоя - сбросить вес - дерьмо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Для общества,это называется идеология..да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 погасить огонь можно только встречным огнем. Фенимор Купер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 да.Не пугай меня.Я могу подумать что ты способен не только высылать сцылки на ютюб. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 погасить огонь можно только встречным огнем. Фенимор Купер. А кто сказал что клин,клином вышибают? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=L-ZA_XOSang Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 А кто сказал что клин,клином вышибают? :rolleyes: черт. не нужно вышибать клин. совсем не нужно. нужно остановить огонь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R4Dn02bR4pg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 черт. не нужно вышибать клин. совсем не нужно. нужно остановить огонь. скажи мне, кори, скажи под страшным секретом.. Что мы все здесь делаем? У тебя есть объяснение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 и если у тебя избыточный вес - идея твоя - сбросить вес - дерьмо.а кто тебе сказал. что я хочу сбросить. твоя идея . каждому всучить дерьмо-дерьмо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 мiсячне колесо .http://www.audiopoisk.com/track/vo-bobul/mp3/msa4ne-koleso/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 скажи мне, кори, скажи под страшным секретом.. Что мы все здесь делаем? У тебя есть объяснение?есть. не скажу. прости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 скажи мне, кори, скажи под страшным секретом.. Что мы все здесь делаем? У тебя есть объяснение?Вот именно. в какой раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Вот я вспоминаю, кто здесь был на форуме.. Сталин, дядя Александр Иваныч, Смэл, потом такие умные молодые мальчики Ай-Никола, Фоджик, Потом Митич, Кикаха, .. Почему они все ушли? Почему остались только мы из относительно кхм-кхм, давних, да три мудака, которых так точно Ева изначально определила.. Ну русланп к ним еще примкнул , ладно, его не учитываем, он гегемон.. Так вот что получается.. То ли сила привычки, то ли отчаянная безнадёга при желании общаться... Кто разберет.. Пора сматывать удочки.. Говорить не с кем, спорить об одном и том же.. Как все однообразно.. Есть же какие-то интересные еще ресурсы? Или также везде? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 а кто тебе сказал. что я хочу сбросить. твоя идея . каждому всучить дерьмо-дерьмоне хочешь - нет идеи - нет вопроса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 скажи мне, кори, скажи под страшным секретом.. Что мы все здесь делаем? У тебя есть объяснение?Ты одинока и ищешь к себе внимание.Тебе даже по барабану какое,положительное или отрицательное,ты просто понимаешь, что не кому не нужна по настоящему и тебя становится страшно. Ты холостой выстрел для человечества.После тебя не чего не останется. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 устойчивость системы обеспечивается отрицательной обратной связью. если отрицательная обратная связь становится положительной... система идет вразнос. с другой стороны полное отсутствие обратной связи делает систему бесполезной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Вот я вспоминаю, кто здесь был на форуме.. Сталин, дядя Александр Иваныч, Смэл, потом такие умные молодые мальчики Ай-Никола, Фоджик, Потом Митич, Кикаха, .. Почему они все ушли? Почему остались только мы из относительно кхм-кхм, давних, да три мудака, которых так точно Ева изначально определила.. Ну русланп к ним еще примкнул , ладно, его не учитываем, он гегемон.. Так вот что получается.. То ли сила привычки, то ли отчаянная безнадёга при желании общаться... Кто разберет.. Пора сматывать удочки.. Говорить не с кем, спорить об одном и том же.. Как все однообразно.. Есть же какие-то интересные еще ресурсы? Или также везде? Вас нигде не примут, свидомыт это отброс , а если он ещё и фашист как ты , то это уже всё. вы не тута пришли вам на сайт сволоты. или на теревени. там пожизненный бан . за слово на русском. там вас оценят. там вы будете свои Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 есть. не скажу. прости. я не признаю слова "нет". Ну да ладно, это был риторический вопрос. Просто считай сама с собой говорю.. Когда-то САИ обронил одну фразу, она у меня отпечаталась намертво в памяти :"Запомни, здесь нормальных нет".. Думала, пошутил.. Так ведь правда выходит, что мы все ненормальные. А нормальные ушли. очнулись, оглянулись, плечами пожали и исчезли.. Пробовала читать с экрана - тяжело, глаза устают. А книги такой нет. "Стопроцентный американец".. Те, что есть - все перечитала триста раз.. По телику какая то фигня. Еще завтра целый длинный день.. Будь он проклят, этот интернет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Вот я вспоминаю, кто здесь был на форуме.. Сталин, дядя Александр Иваныч, Смэл, потом такие умные молодые мальчики Ай-Никола, Фоджик, Потом Митич, Кикаха, .. Почему они все ушли? Почему остались только мы из относительно кхм-кхм, давних, да три мудака, которых так точно Ева изначально определила.. Ну русланп к ним еще примкнул , ладно, его не учитываем, он гегемон.. Так вот что получается.. То ли сила привычки, то ли отчаянная безнадёга при желании общаться... Кто разберет.. Пора сматывать удочки.. Говорить не с кем, спорить об одном и том же.. Как все однообразно.. Есть же какие-то интересные еще ресурсы? Или также везде? ты же умная девочка... и наш этот уровень для тебя не проблема - не нужно его совершенствовать потому что завтра День советской молодежи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Ты одинока и ищешь к себе внимание.Тебе даже по барабану какое,положительное или отрицательное,ты просто понимаешь, что не кому не нужна по настоящему и тебя становится страшно. Ты холостой выстрел для человечества.После тебя не чего не останется. :angry: Нет, я не одинока. У меня муж, брат, завтра вечером сестра с мужем приедут. У меня две замечательных подруги, золотые соседи... У меня есть всё, джинчик. Кроме канарейки и розовой болонки (моя давняя мечта). Мне и не одиноко. Я могу хоть сейчас подорваться и уехать в Германию к тетке.. Но мне ничего не хочется.. Ну совсем ничего. Почему так? ПС Ты меня достал своей безграмотностью. Когда ты научишься писать правильно " никому" "ничего".. Ты от природы пномпень, или ровесник Ванечки-маразматика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 я не признаю слова "нет". Ну да ладно, это был риторический вопрос. Просто считай сама с собой говорю.. Когда-то САИ обронил одну фразу, она у меня отпечаталась намертво в памяти : "Запомни, здесь нормальных нет".. Думала, пошутил.. Так ведь правда выходит, что мы все ненормальные. А нормальные ушли. очнулись, оглянулись, плечами пожали и исчезли.. Пробовала читать с экрана - тяжело, глаза устают. А книги такой нет. "Стопроцентный американец".. Те, что есть - все перечитала триста раз.. По телику какая то фигня. Еще завтра целый длинный день.. Будь он проклят, этот интернет. А кто такой САИ, он что Бог и ему дано утанавливать нормальность, так может он один ненормальный и система его просто выбросила, что то у тебя в мозгу одно дерьмо отлаживается, нет бы , что полезное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Вот я вспоминаю, кто здесь был на форуме.. Сталин, дядя Александр Иваныч, Смэл, потом такие умные молодые мальчики Ай-Никола, Фоджик, Потом Митич, Кикаха, .. Почему они все ушли? Почему остались только мы из относительно кхм-кхм, давних, да три мудака, которых так точно Ева изначально определила.. Ну русланп к ним еще примкнул , ладно, его не учитываем, он гегемон.. Так вот что получается.. То ли сила привычки, то ли отчаянная безнадёга при желании общаться... Кто разберет.. Пора сматывать удочки.. Говорить не с кем, спорить об одном и том же.. Как все однообразно.. Есть же какие-то интересные еще ресурсы? Или также везде? Есть интересные ресурсы, но там нет националистов. Они всегда, всем и везде жизнь портят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Ты одинока и ищешь к себе внимание.Тебе даже по барабану какое,положительное или отрицательное,ты просто понимаешь, что не кому не нужна по настоящему и тебя становится страшно. Ты холостой выстрел для человечества.После тебя не чего не останется. :angry:даже если ты вычитал что-то где-то... его еще нужно правильно применить - самые правильные слова становятся глупостью в измененных условиях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 я не признаю слова "нет". Ну да ладно, это был риторический вопрос. Просто считай сама с собой говорю.. Когда-то САИ обронил одну фразу, она у меня отпечаталась намертво в памяти : "Запомни, здесь нормальных нет".. Думала, пошутил.. Так ведь правда выходит, что мы все ненормальные. А нормальные ушли. очнулись, оглянулись, плечами пожали и исчезли.. Пробовала читать с экрана - тяжело, глаза устают. А книги такой нет. "Стопроцентный американец".. Те, что есть - все перечитала триста раз.. По телику какая то фигня. Еще завтра целый длинный день.. Будь он проклят, этот интернет. Эту фразу САИ обронил, имея в виду вас, свидоменьких зомбированных олухов. Вам не интересно то, что волнует все человечество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Нет, я не одинока. У меня муж, брат, завтра вечером сестра с мужем приедут. У меня две замечательных подруги, золотые соседи... У меня есть всё, джинчик. Кроме канарейки и розовой болонки (моя давняя мечта). Мне и не одиноко. Я могу хоть сейчас подорваться и уехать в Германию к тетке.. Но мне ничего не хочется.. Ну совсем ничего. Почему так? ПС Ты меня достал своей безграмотностью. Когда ты научишься писать правильно " никому" "ничего".. Ты от природы пномпень, или ровесник Ванечки-маразматика? Они вокруг, но ты им не нужна. Ты не нужна и тетке.У тебя нет главного. Нет цели в жизни ради которой живет женщина мать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.