Гість korin Опубліковано 25 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2009 Денег у нас на 50 таких потоков хватит. А тебе советую очки тёмные снять и глядишь и увидешь что хреново как раз всё у тебя, и ещё, иллюзий что в России будет всё хреново не питай. У нас хорошо и не было. А то, что РФия сейчас в жопе - к гадалке ходить не нужно Как говорится - с колен только-только начала подниматься - с сразу рожей в дерьмо. Видать совсем на ногах стоять не может... Пиздой накрылись все твои потоки - теперь из Европы никто и цента туда не вложит, а сама Рфия - будет строить, конечно, - позорно же сознаваться в собственной многомиллиадной тупости - и построит в аккурат лет через 30 - как раз когда исчерпаются запасы газа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2009 Корин, дружище, что ты мне меня же цитируешь? Это здесь я САИ, а там Оверко. Я думал ты уже давно допетрал :? Догадывался... .... и потом, чо б хорошего человека не процитировать? даже ему же, если мысль хороша. Ты всё таки меня спровоцировал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2009 Ты всё таки меня спровоцировал Если и есть немножко, то чисто на автомате. Звезды сейчас не благоволят к провокациям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 25 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2009 А то' date=' что РФия сейчас в жопе - к гадалке ходить не нужно [/quote'] Как говорит один мой знакомый-посмотрим, на чей х.. муха сядет. А вообще я балдею от таких заявлений. Ведь к великому сожалению, Украина, благодаря майданутым, в такую ж... залезла, но ведь так громко оттуда нас к себе зовут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2009 Ведь к великому сожалению, Украина, благодаря майданутым, в такую ж... залезла, но ведь так громко оттуда нас к себе зовут. Это ты не правильно понимаешь про жопу. На самом деле она оттуда и не вылазила после 91 года. Как и Россия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 25 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2009 У нас хорошо и не было. А то, что РФия сейчас в жопе - к гадалке ходить не нужно Как говорится - с колен только-только начала подниматься - с сразу рожей в дерьмо. Видать совсем на ногах стоять не может... Пиздой накрылись все твои потоки - теперь из Европы никто и цента туда не вложит, а сама Рфия - будет строить, конечно, - позорно же сознаваться в собственной многомиллиадной тупости - и построит в аккурат лет через 30 - как раз когда исчерпаются запасы газа. Сейся-смейся, это от зависти. Всё у нас нормалёк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 26 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2009 Президент боится, что Юля может обанкротить Нацбанк. Вполне нормальные опасения. http://www.ura-inform.com/politics/2009/03/25/kabmin/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 26 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2009 [quote="korin Это ты не правильно понимаешь про жопу. На самом деле она оттуда и не вылазила после 91 года. Как и Россия. Ничего личного. Одно только мне непонятно. Если мы все в одной ж..., то почему из Украины к нам едут работать люди? Или в этой части одного и тогоьже органа все-таки почище? А может мы в разных ж....? Или еще что-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2009 Ничего личного. Одно только мне непонятно. Если мы все в одной ж..., то почему из Украины к нам едут работать люди? Или в этой части одного и тогоьже органа все-таки почище? А может мы в разных ж....? Или еще что-то? Причем тут личное - ты спросил, я ответил. Только давай вопрос поставим правильно, а не как путинская тупая пропаганда. Итак вопрос звучит. Почему РФия активно проводит политику привлечения иностранной рабочей силы? "...В настоящее время в стране много граждан трудоспособного возраста, родившихся в годы социалистического «застоя». В дальнейшем все больше граждан, родившихся при социализме, будет переходить в возраст нетрудоспособных (на пенсию) и, с учетом провала рождаемости 90-х годов, нагрузка на работающих будет возрастать. К 2025 году «численность тех, кто может трудиться, сократится на 16 миллионов человек» [90]. В 2005 и 2006 гг. дефицит ПФ компенсирован из стабилизационного фонда. В ближайшие годы он многократно вырастет и составит в 2012 году 633 млрд. руб. [119], в 2020 г. - 1300 млрд. руб. [90], а с учетом индексаций, особенно перед выборами, гораздо больше. Если не развивать быстрыми темпами экономику, то в сложившейся ситуации есть несколько путей решения пенсионной проблемы. Все они не от хорошей жизни, рассмотрим только три. Первый: «Надо готовить население к повышению пенсионного возраста» [119]. ...." narod.yandex.ru/100.xhtml?www.kaivg.narod.ru/load.pdf Просто интересно demoscope.ru/weekly/2008/0317/analit03.php Наши на заработки - ваши умней - едут жить. www.republic.com.ua/politics.php?id_show=9931 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2009 Сейся-смейся, это от зависти. Всё у нас нормалёк. Знаю http://www.republic.com.ua/economics.php?id_show=9914 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 26 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2009 Ничего личного. Одно только мне непонятно. Если мы все в одной ж..., то почему из Украины к нам едут работать люди? Или в этой части одного и тогоьже органа все-таки почище? А может мы в разных ж....? Или еще что-то? Причем тут личное - ты спросил, я ответил. Только давай вопрос поставим правильно, а не как пупкинская тупая пропаганда. Итак вопрос звучит. Почему РФия активно проводит политику привлечения иностранной рабочей силы? "...В настоящее время в стране много граждан трудоспособного возраста, родившихся в годы социалистического «застоя». В дальнейшем все больше граждан, родившихся при социализме, будет переходить в возраст нетрудоспособных (на пенсию) и, с учетом провала рождаемости 90-х годов, нагрузка на работающих будет возрастать. К 2025 году «численность тех, кто может трудиться, сократится на 16 миллионов человек» [90]. В 2005 и 2006 гг. дефицит ПФ компенсирован из стабилизационного фонда. В ближайшие годы он многократно вырастет и составит в 2012 году 633 млрд. руб. [119], в 2020 г. - 1300 млрд. руб. [90], а с учетом индексаций, особенно перед выборами, гораздо больше. Если не развивать быстрыми темпами экономику, то в сложившейся ситуации есть несколько путей решения пенсионной проблемы. Все они не от хорошей жизни, рассмотрим только три. Первый: «Надо готовить население к повышению пенсионного возраста» [119]. ...." narod.yandex.ru/100.xhtml?www.kaivg.narod.ru/load.pdf Просто интересно demoscope.ru/weekly/2008/0317/analit03.php Наши на заработки - ваши умней - едут жить. www.republic.com.ua/politics.php?id_show=9931 Ну что-ж. С демографией спорить не буду, это абсолютно бесполезное дело. Вот только вопрос в другом. Если, как Вы говорите, в России все так плохо, то почему к нам едут граждане Украины на заработки? Ведь вряд ли они беспокоятся о демографической ситуации в России. Скорее, нужны деньги, чтобы кормить семью. Сам был 1,5 года безработным в теперь слава богу далеких 90-х. Да, просьба, не скатываться до уничижительных названий государств и их лидеров. Сам не все одобряю в их действиях, но довольно неприятно такое читать. Тем более ответить оскорбляемые не могут. Как-то нехорошо это, неэтично. Будьте так добры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2009 Ну что-ж. С демографией спорить не буду, это абсолютно бесполезное дело. Вот только вопрос в другом. Если, как Вы говорите, в России все так плохо, то почему к нам едут граждане Украины на заработки? Ведь вряд ли они беспокоятся о демографической ситуации в России. Скорее, нужны деньги, чтобы кормить семью. Сам был 1,5 года безработным в теперь слава богу далеких 90-х. Да, просьба, не скатываться до уничижительных названий государств и их лидеров. Сам не все одобряю в их действиях, но довольно неприятно такое читать. Тем более ответить оскорбляемые не могут. Как-то нехорошо это, неэтично. Будьте так добры. Зачем спрашивать, если ответ известен - на Украине еще хуже. И дело не в ресурсах и богатствах - у вас диктатура, пардон, если хотите, авторитаризм. Как мне представляется, для наших менталитетов честная твердая рука предпочтительнее псевдо демократии. По поводу "ответить... не могут" - оскорбительное хамство относится к ним как к политикам а не как к людям. Убираю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 26 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2009 Сейчас только видно, что Тимошенко творит разные чудачуства, это же не Ющенко довел страну до ручки, именно Тимошенко подписала такой каторжный для нас газовый контракт, именно Тимошенко запретила казначейству показывать реальные показатели выполнения бюджета, и только Ющенко пообещал народу обнародовать реальную ситуацию в стране. Именно Тимошенко, а не Ющенко согласно новому закону о Кабмине, обязана отвечать за экономику страны. Ну я думаю если Тимошенко уйдёт и Украина как заживёт! А интересно за счёт чего? Что есть то на Украине конкурентноспособное? Чем торговать будете?Если уйдет Тимошенко, то по крайней мере у страны появиться возможность самой подняться, народ сам поднимет страну, и это не шуточки, ведь если посмотреть сейчас на Америку, то какой у них антикризисный план, снизить налоговое давление, и снизить цены на продукты питания, какой у Тимошенко "план", если вообще его можно так назвать? увеличить акцизный сбор на табачные изделия, сами знаете, что приведет к подорожанию табачных изделий, и опять же инфляции, увеличить взносы в пенсионный фонд, зачем опять загонять наши предприятия в тень, да совсем наоборот то действовать надо, а Тимошенко не умеет - она только знает как наживаться на простом народе, а не выводить страну из кризиса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 27 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2009 Сейся-смейся, это от зависти. Всё у нас нормалёк. Знаю http://www.republic.com.ua/economics.php?id_show=9914 Ну ссылка твоя совсем не интересна. А ты задавался мыслью у Делягина реальный институт есть, или нет его, а студенты есть в нём, а если нет то куда деньги, ну чтоб поесть или выпить гарилку например? Выводы сделал или ещё пообъяснять? Звучит красиво но фигня полная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 28 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2009 японцы денег не дали, а Тимошенко так надеялась. так что реформы опять придется приостановить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 29 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2009 японцы денег не дали, а Тимошенко так надеялась. так что реформы опять придется приостановить.Какие ещё реформы захотели? Вроде бы и так всё уже развалили или чего то ещё осталось не доделанное? Она денег хотела попросить чтобы Украинцы не голодали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2009 японцы денег не дали, а Тимошенко так надеялась. так что реформы опять придется приостановить.Какие ещё реформы захотели? Вроде бы и так всё уже развалили или чего то ещё осталось не доделанное? Она денег хотела попросить чтобы Украинцы не голодали. Смотрел вчера Касьянова. Ребята - полный пиздец. Грустно все это... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 29 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2009 Смотрел вчера Касьянова. Ребята - полный пиздец. Грустно все это... Да, он похож на Вашего Ющенко, но к радости политический труп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 29 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2009 Почему же Тимошенко у нас до сих не политический труп? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 29 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2009 Да Юлька тоже уже политический труп, все ее действия напраленные пиар бесполезны, никто ей не поверит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 29 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2009 Юля единственный политик,кто пытается хоть что-то сделать для Украины. Ющенко её успехи не нужны,сильный конкурент на выборах,вот он и вставляет ей палки в колёса.Эта женщина сможет намного больше,если станет президентом Украины. А Вам Lilac видно Юля нравится,как женщина. Но подойти объяснится не можете,словарный запас не кудышний плюс охрана Юлина не подпускает вот ты и злишся.Юля такая,Юля секая. Что сам кроме пасквелей на Юлю сделал для Украины? Что делаеш когда сам с собой на едине остаёшся не пиши, и так понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 29 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2009 японцы денег не дали, а Тимошенко так надеялась. так что реформы опять придется приостановить.Какие ещё реформы захотели? Вроде бы и так всё уже развалили или чего то ещё осталось не доделанное? Она денег хотела попросить чтобы Украинцы не голодали. Смотрел вчера Касьянова. Ребята - полный пиздец. Грустно все это... Нашёл кого слушать,это второй Ющенко. У нас его все уже послали и дачу даже отобрали.Не бывалый разгул корупции связывают с его именем.Смотрите а то он насоветует.С ув.TURIST Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 30 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2009 Юля единственный политик,кто пытается хоть что-то сделать для Украины. Ющенко её успехи не нужны,сильный конкурент на выборах,вот он и вставляет ей палки в колёса.Эта женщина сможет намного больше,если станет президентом Украины. А Вам Lilac видно Юля нравится,как женщина. Но подойти объяснится не можете,словарный запас не кудышний плюс охрана Юлина не подпускает вот ты и злишся.Юля такая,Юля секая. Что сам кроме пасквелей на Юлю сделал для Украины? Что делаеш когда сам с собой на едине остаёшся не пиши, и так понятно. Видно у тебя не все в порядке с психикой, сходи к врачу - пролечись. Небось Юля тебе платит, чтобы ты о ней хорошие слова на форумах писал. Тягу Юли к любому пиару все знают. А я нормальный человек, не лесбиянка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2009 Нашёл кого слушать,это второй Ющенко. У нас его все уже послали и дачу даже отобрали.Не бывалый разгул корупции связывают с его именем.Смотрите а то он насоветует. С ув.TURIST Может быть - я его не знаю. Просто впечатление от выступления почти кандидата в президенты. 1. Манера говорить оставляет непонятное впечатление - типа, не наш человек. Вот когда говорят Медведев или Путин - даже любую глупость - звучит как-то весомо, все понимают - за ними огромная страна. Когда говорит Касьянов - звучит так же весомо, как-бы говорит за всю Россию, покуда не вспомнишь, что за ним - ничего нет. И возникает непонимание. 2. Суть, о чем он говорит. Примерно то же говорил бы я, украинец, будь я президентом России. Он признал, что Брюссель - победа украинской политики - ведь это факт и у него хватило мужества и здравого смысла это признать. Вместе с тем он отстаивает интересы России - так как отстаивал бы любой нормальный человек - не Путин. И который бы не допустил изоляцию России начиная с Прибалтики и заканчивая Грузией - и это тоже Касьянов понимает. Наобщавшись с ФСБшными придурками на форумах, я искал в его выступлении подвох - не мог поверить в существование здравомыслящего политика в России. Даже цеплялся за его слова о демократии в России, о невозможности зарегистрировать оппозиционную партию.. - подумалось, может, подлизывается к пригласившему Шустеру и украинской спильноте, чтобы еще раз пригласили... Только спильноты-то нет, а Шустер - на олигарском канале... Может он так говорит, просто, чтобы иметь другое мнение нежели Путин? - Но то, что он говорит, как мне кажется, для задуренного путинской пропагандой электората, не принесет ему политических выгод. Вобщем тупик. Единственный вариант, объединивший оба пункта, все объясняющий всплыл сам по сабе. - Он говорит правду. Как настоящий представитель элиты. Как аристократ. Нет, как Русский аристократ. Поэтому народу необычно слушать. Говорит он от России, которая внутри него и которую он любит готов отстаивать. Отстаивать с учетом реалий и выгод для русского народа. Как понимает истинно русский аристократ. А не полковник КГБ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2009 http://republic.com.ua/opinion.php?id_show=10017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 30 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2009 korin, а вы не пробовали жить под управлением Касьянова? Он очень сильно схож с Тимошенко. Так же любит красиво говорить, и у него это получается! А такие люди, как Вы, на это дело клюют, и довольно-таки неплохо. Дай Бог Вам и мне не жить под его чутким руководством. Не только обворует, красиво приговаривая, с голоду помрем. Уж очень он опять к власти усердно лезет. А на страну ему, как и Тимошенко, плевать. Главное, к кормушке пристроиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2009 korin, а вы не пробовали жить под управлением Касьянова? Он очень сильно схож с Тимошенко. Так же любит красиво говорить, и у него это получается! А такие люди, как Вы, на это дело клюют, и довольно-таки неплохо. Дай Бог Вам и мне не жить под его чутким руководством. Не только обворует, красиво приговаривая, с голоду помрем. Уж очень он опять к власти усердно лезет. А на страну ему, как и Тимошенко, плевать. Главное, к кормушке пристроиться. Я озвучил только впечатление от его участия в шоу. Что он собой представляет не знаю. Мне своих хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2009 Просто с такими мыслями как у него Россия не оказалась бы в политическом вакууме и с тотальной враждой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 30 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2009 Просто с такими мыслями как у него Россия не оказалась бы в политическом вакууме и с тотальной враждой.Часто приходится здесь читать о политическом вакууме и зомбировании Путиным населения России. 1.Про вакуум- в чем Вы его видите? Врде бы Тимошенко хотела к Путину приехать, а не он к ней. И не она отказалась ехать, а ее попросили не приезжать. Даже не знаю, перечислять ли все страны, которые хотят иметь дело с Россией. 2. В чем заключается Зомбирование Путиным населения России? Если только в том, что он отстаивает интересы страны и не делает хорошую мину при плохой игре. Тоже непонятны мне все эти голословные утверждения. Если только ради убивания времени и наполнения трафиком интернета. 3. Ну а насчет тотальнойвражды-так никто и никогда не либил конкурентов, тем более, если уже открыли шампанское по поводу их кончины, а они сс.ки, выжили. Сдается, это оранжевое зомбирование проявляется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 30 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2009 P.s. А г-на Касьянова можете оставить себе. Он составит прекрасную компанию Тимошенко и Ющенко. Втроем интереснее делить власть и бороться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.