Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

На виборах буде дві дороги:

Підеш на право - людина

Підеш на ліво - бидло

Третьої не буде - це не казка, це життя, яким би математичним не здавався мій присуд.

Але ти намагаєшся потрапити у всі місця відразу - тому, припускаю, ти на вибори взагалі не підеш - але це тебе не врятує, бо цей варіант - вже врахований на дорозі до бидла.

Амен!!!

Жизнь,не математика. Быдлу -цари кланялись,тогда и их праправнуки царствовали. Я со слабыми. А на выборах только со своим ,пусть и ограниченным ,но собственным -мнением. И оно лишь в деталях отличалось от вашего... <_< Кстати и в математике ,самая нужная цифра- 0. А не +100500,к примеру.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

по-человечески - для тебя, это матерными словами? - записываю... :o

Чуч, "кабаев" подписал закон, которым запретил нецензурные слова в общественных местах, а форум - это общественное место.

Неуж-то ты к нам ходишь только ради того, чтобы услышать родную речь? И никто не догадался...даже твоя "высокообразованная" дэна... пипец..(!!!)

Молодец, но учить с этих слов, ты ведь сама начала, зачем теперь грузишь.

А кто такой кабаев.

ну нецензурная брань в общественном месте всегда была вне закона. так. что ты с указом . что то намудрила. но этот форум я бы не сказал что общественное место.

Посилання на коментар

Жизнь,не математика. Быдлу -цари кланялись,тогда и их праправнуки царствовали. Я со слабыми. А на выборах только со своим ,пусть и ограниченным ,но собственным -мнением. И оно лишь в деталях отличалось от вашего... <_< Кстати и в математике ,самая нужная цифра- 0. А не +100500,к примеру.

Не плутай бидло з плебсом, пересічними чи навіть слейвом.

Посилання на коментар

Молодец, но учить с этих слов, ты ведь сама начала, зачем теперь грузишь.

А кто такой кабаев.

ну нецензурная брань в общественном месте всегда была вне закона. так. что ты с указом . что то намудрила. но этот форум я бы не сказал что общественное место.

Вот и не грузи!

Я русский знаю, и мне не западло отвечать по русски людям которые не понимают украинский, но только если они ведут себя нормально.

Ты ведешь себя по-свински, причем у меня дома - на какое отношение ты расчитывал?

Посилання на коментар

Не придурюйся! Не я тобі її у соратницю записала.

Хоча тебе можна зрозуміти - нормальна людина, лише заради ідеї до такої в компанію записуватися не буде.

Тоді не будь лицеміром! Читай що вона пише. Від мене, націоналістки, ти хоча б раз чув, щоб я погано писала про російську культуру чи мову? І про людей утримуюся, бо не знаю їх в достатній мірі. А ця, т.з. інтернаціоналістка що пише: перейти на українську можна лише з бодуна, або ось нова цитата:

І коли б ти не був лицеміром, ти б не мовчав.

Ори, не надувайся так и не копируй меня, как Ульянова - Ленина. Я все равно ЦАЦА, а ты - КАКА!! :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Біля кожної цитати є червоненька стрілочка, якщо на неї натиснути - потрапиш у "контекст" - було б бажання. Але тобі розбиратися не вигідно, бо тоді треба буде визнати, що твоя соратниця - типова нацистка, фашистка і великороська шовіністка - коктейль зі всього цього з присмаком фанатизму.

Ти кажеш не правду, що ти її не читаєш - ти читаєш і навіть підтакуєш, коли треба когось примітивненько так поштуркати - і цим даєш їй наснаги, бо таким убогим - підтримка - понад усе. Ти, як свого часу я нациста, її використовуєш, тобі вигідно, щоб вона була, бо робить за тебе чорну роботу: забиває форум тупою пропагандою, провокуючи людей на ненависть один до другого, ворожнечу, замість конструктивної дискусію про владу чи про якісь об"єднавчі речі.

Шкатулка, будь чесним хоча б з собою!

Мои посты можно читать, можно не читать, а вот твои читать однозначно вредно для здоровья)). Уважаемые гости, как только увидите пост Орианы, Ладоны, Натуси и еще целой компании клонов, быстренько его "прокручивайте" ибо это одна и та же рогуля пишет под воздействием астрала вещи, опасные для здоровья!! :lol: :lol:
Посилання на коментар

На виборах буде дві дороги:

Підеш на право - людина

Підеш на ліво - бидло

Третьої не буде - це не казка, це життя, яким би математичним не здавався мій присуд.

Але ти намагаєшся потрапити у всі місця відразу - тому, припускаю, ти на вибори взагалі не підеш - але це тебе не врятує, бо цей варіант - вже врахований на дорозі до бидла.

Амен!!!

Быдлом Ориана называет нас с вами, граждан Украины, а Фарион у нее - это "людина".
Посилання на коментар

Відгадай загадку:

Ти її у двері - вона у вікно лізе, ти її з вікна - а вона у каналізацію....

Ответ как на ладони: рогуля Натуся (она же Ориана, Ладона и компания клонов).
Посилання на коментар

по-человечески - для тебя, это матерными словами? - записываю... :o

Чуч, "кабаев" подписал закон, которым запретил нецензурные слова в общественных местах, а форум - это общественное место.

Неуж-то ты к нам ходишь только ради того, чтобы услышать родную речь? И никто не догадался...даже твоя "высокообразованная" дэна... пипец..(!!!)

А какое отношение к Англии имеет ....вот тот, запретивший, как и к украинскому форуму? :blink:
Посилання на коментар

Вот и не грузи!

Я русский знаю, и мне не западло отвечать по русски людям которые не понимают украинский, но только если они ведут себя нормально.

Ты ведешь себя по-свински, причем у меня дома - на какое отношение ты расчитывал?

Не знаешь ты русский: по-русски пишется через черточку, перед "которые" и "если" ставится запятая. РасСчитывал пишется с двумя "с". Вот горе, представляю, сколько она ошибок на мове делает.
Посилання на коментар

П"ять тупих коментів...

Заробила сину на Єгипет, тепер заробляєш на Грецію? Ну що ж, я не проти.

Але радила б тобі самій відпочити: диви, які ти робиш проколи, так недалеко до того, що СБУ явиться на порозі. Хто тобі передачі буде носити?

Поки писала - додався шостий :lol:

Жадна однако...

Посилання на коментар

Не знаешь ты русский: по-русски пишется через черточку, перед "которые" и "если" ставится запятая. РасСчитывал пишется с двумя "с". Вот горе, представляю, сколько она ошибок на мове делает.

дик, я не русска, на відміну від черча, у якого тих помилок, як блох у скаженої суки.

Ти далі будеш продовжувати стверджувати, що не займаєшся підтасовкою, щоб вигороджувати своїх і паплюжити чужих, тобто, чисто по нацистськи чмирити неугодних?

Ой плачуть, плачуть по тобі каземати...за сталіна ти б давно там була.

Посилання на коментар

П"ять постів, до коментів, які тебе не стосуються.

Заробила сину на Єгипет, тепер заробляєш на Грецію? Ну що ж, я не проти.

Але радила б тобі самій відпочити: диви, які ти робиш проколи, так недалеко до того, що СБУ явиться на порозі. Хто тобі передачі буде носити?

Хрю-хрю, рогулечка. Не царское это дело - работать. А ты собирай деньги на свое лечение, а то уже новое НКВД тебя в каждом постике преследует, нацисточка наша необразованная.
Посилання на коментар

дик, я не русска, на відміну від черча, у якого тих помилок, як блох у скаженої суки.

Ти далі будеш продовжувати стверджувати, що не займаєшся підтасовкою, щоб вигороджувати своїх і паплюжити чужих, тобто, чисто по нацистськи чмирити неугодних?

Ой плачуть, плачуть по тобі каземати...за сталіна ти б давно там була.

Учи не только язык, но и историю. Вдруг в схронах пригодится! :lol:
Посилання на коментар

Учи не только язык, но и историю. Вдруг в схронах пригодится! :lol:

Слухай, а скільки тобі для плану треба постів? Ну що більше ста, я вже помітила. А конкретно - скільки?

Посилання на коментар

Хрю-хрю, рогулечка. .

гадаю черч зацінить твоє старання йому сподобатися. я ж між свиней не жила і дня, тому твоєї свинячої не розумію.

Очевидно, ти моєї людської також, інакше б зрозуміла, що я довела твоє нацистське єство твоїми ж висловами.

Все, розмова закінчена по причині свинячої поведінки дени.

Посилання на коментар

СВИДОМОЕ УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ

.http://vesti-kpss.livejournal.com/2762270.html

ЦИТАТА:"УКРЫ — древнейшая раса на Земле. Существовали задолго до возникновения Homo sapiens.

Древнейшие укры жили на берегу гиперборейского океана 140000 лет назад, катались на динозаврах, охотились на трилобитов и поклонялись Баюму. С наступлением ледникового периода укры были вынуждены изобрести велосипеды и мигрировать на юг, при этом от единого народа откололись незалежні племена: угры, огры, негры, обры (успешно вымершие), орки, урки, турки и индоевропейцы.

Остальные укры консолидировались як свідомі українці и организовали Трипольскую культуру и Атлантиду. Но из Атлантиды их вытеснили дикие варварские племена атландертальцев, поэтому українці решили затопить свою историческую родину. К сожалению, в проект затопления, разработанный украинскими учеными, вкралась досадная ошибка и вместо выборочного затопления Атлантиды случился Всемирный потоп. Но жрецы укров воззвали к Баюму и он телепортанул излишнюю воду и Атлантиду в Мордовию. Таким образом, Трипольская культура осталась единственным оплотом українознавства во враждебной москальской атмосфере.

Любопытна их роль в формировании эротической культуры древних индусов. Как известно, знаменитый индийский учебник по половому воспитанию детей с задержками развития «Камасутра», в оригинале назывался «Кому с утра, а кому с вечора», следуя игривой укрской пословице. ...

Москали — природные враги укров:

Характерные признаки москаля (могут меняться в зависимости от сезона и места проживания):

шапка ушанка фуфайка (или фофудья у самок)

косоворотка (только у самцов)

штаны с лампасами или без

лапти или валенки

балалайка.

Питаются водкой и салом, которое воруют у укров.

Москали нечистоплотны, ленивы и нелюбопытны, отличаются скверным характером и низким культурным уровнем. Поодиночке безобидны, но в периоды обострений начинают кучковаться, образуя многочисленные стада (т. н. «Русский Фарш») и могут представлять опасность для приезжих, прохожих и просто друг для друга.

Традиции укров:

В начале каждого года ругаться с москалями из-за того, что они перестают ездить в Крым, а ведь жирный москаль-отличное блюдо, если нету сала.

Герои укров:

Мыкола Свинопас, первым понявший, что свиньи не являются хищными животными и приручивший их при помощи книг Дейла Карнеги.

Братья Чуб и Шрек, от которых и произошёл великий народ укров, причём без вмешательства лиц женского пола. ..."

Наиболее полно - по ссылке.

Посилання на коментар

Слухай, а скільки тобі для плану треба постів? Ну що більше ста, я вже помітила. А конкретно - скільки?

На очередной идиотский вопрос тебе могут ответить только твои голоса в астрале. Придется слетать..
Посилання на коментар

О политическом лицемерии свидомых.

Цитата:"Тобто Тягнибок втратив свій шанс?

- У нього є ще місяць. Має політичну платформу, дисципліновану команду. Їхню нішу "націоналізм" дуже легко трансформувати в "національний інтерес".

Найбільша проблема в команді Тягнибока – постійно тиснуть на кнопки-подразники, поводяться по-хуліганськи. З такою політикою президентом не станеш. Йому треба бути раціональнішим.

Яскравий приклад – Юлія Тимошенко. Вона була "газовою принцесою", з чорним волоссям, чотирма мордоворотами-охоронцями, на крутих "мерседесах"-кубиках. Їй сказали: Юліє Володимирівно, вас так ніхто не обере. Потрібно стати сільською вчителькою. Придумали косу, піджачок, квіточку на грудях. Навіть я, політтехнолог, вірю в цю картинку."

.http://blogs.pravda.com.ua/authors/bogush/51c60fd9e137b/

Чтобы у меня был сын-миллиардер, я бы тоже хотела. А вы?

Посилання на коментар

О политическом лицемерии свидомых.

Цитата:"Тобто Тягнибок втратив свій шанс?

- У нього є ще місяць. Має політичну платформу, дисципліновану команду. Їхню нішу "націоналізм" дуже легко трансформувати в "національний інтерес".

Найбільша проблема в команді Тягнибока – постійно тиснуть на кнопки-подразники, поводяться по-хуліганськи. З такою політикою президентом не станеш. Йому треба бути раціональнішим.

Яскравий приклад – Юлія Тимошенко. Вона була "газовою принцесою", з чорним волоссям, чотирма мордоворотами-охоронцями, на крутих "мерседесах"-кубиках. Їй сказали: Юліє Володимирівно, вас так ніхто не обере. Потрібно стати сільською вчителькою. Придумали косу, піджачок, квіточку на грудях. Навіть я, політтехнолог, вірю в цю картинку."

.http://blogs.pravda.com.ua/authors/bogush/51c60fd9e137b/

Чтобы у меня был сын-миллиардер, я бы тоже хотела. А вы?

непонятно.

было совершенно непонятно, что ты хотела сказать. как вяжется лицемерие с сыном-миллиардером?...

но я понял.

как кумунистка и комсомолистка, ты должна была написать - Чтобы у меня был сын-миллиардер за счет ограбления вас всех, я бы тоже хотела.

но ты написала - Чтобы у меня был сын-миллиардер, я бы тоже хотела.

- теперь с этим вяжется слово - лицемерие.

с другой стороны лицемерие у тебя связано со свидомыми.

в сухом остатке, этим комментом ты сообщаешь, что ты - свидомая.

... ну.. не знаю... захотят ли тебя принять....

Посилання на коментар

в сухом остатке, этим комментом ты сообщаешь, что ты - свидомая.

... ну.. не знаю... захотят ли тебя принять....

она не свидомая - она - фашистка и расистка

сознательность подразумевает наличие как минимум интеллекта и гражданской сознательности

а именно этого дена напрочь лишена

вон стоило ей напомнить про внучку воровку как она сразу помчалась ей в приёмник сухари тащить

Посилання на коментар

она не свидомая - она - фашистка и расистка

сознательность подразумевает наличие как минимум интеллекта и гражданской сознательности

а именно этого дена напрочь лишена

вон стоило ей напомнить про внучку воровку как она сразу помчалась ей в приёмник сухари тащить

Свидомый бред рогуля! Осторожно, для свидомых заразно!
Посилання на коментар

Дена - 124 пости.

Виникла ідея - все ж таки феномен. У флеймі завести тему і відмічати скільки постів залишає дена кожного дня.

Хто проти? - нема проти!

Завтра і почну...

Посилання на коментар

Дена - 124 пости.

Виникла ідея - все ж таки феномен. У флеймі завести тему і відмічати скільки постів залишає дена кожного дня.

Хто проти? - нема проти!

Завтра і почну...

Ты ещё доживи до завтра, а то от зависти сдохнешь.

Кто тебе мешает, писать. умишки не хватает, так чего тогда скулишь. Так ведь форум для того и создан, что бы писать, а не хрюкать как ты.

Посилання на коментар

Ты ещё доживи до завтра, а то от зависти сдохнешь.

Кто тебе мешает, писать. умишки не хватает, так чего тогда скулишь. Так ведь форум для того и создан, что бы писать, а не хрюкать как ты.

А ты, что за все время перыбывания на форуме чего толкового написал..? Один скулеж тока.
Посилання на коментар

А ты, что за все время перыбывания на форуме чего толкового написал..? Один скулеж тока.

да я скулю. оно и видно. мозга нет. совсем.
Посилання на коментар

да я скулю. оно и видно. мозга нет. совсем.

Да скулишь и подвываешь, и мозга нет, и уже не будет, и совести нет совсем и зад дырявый, и вообще тебе жопа. :D :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...