Churchill Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Уже более 20 лет не существует советской пропаганды. Он осталась только в методичках свидомых для запугивания своего электората. И я верю своему, уже ушедшему, соседу, который рассказывал, в каком шоке он был, когда ему СВОИ, как он до этого считал, вояки УПА стреляли в спину, когда он освобождал свою Украину от фашистов. Каждый человек высказывает свою точку зрения. Чужую высказывать ему смысла не имеет. Я - не под влиянием пропаганды ни советской (я своими видела жизнь при СССР, мне рассказывать о ней не нужно), ни под влиянием пропаганды националистической. С детства пронацизм был врагом всех моих близких и друзей, много об этом читала и пришла к выводу: крайний национализм - враг человечества. Никто меня в ином не убедит. А личные качества националистов - это именно те качества, от которых мы всю жизнь старались уйти: агрессивность, грязь, подлость, лицемерие, наглая ложь, подстава оппонента, грубость, маты, женская непорядочность, передергивание фактов.... Все это расцветает буйным цветом в среде свидомых. Оппоненты могут быть сторонниками иной идеологии, но практически никто не использует таких грязных методов, как свидомые: клоны, глумление над близкими, что является к тому же полной ложью, ибо информация у них отсутствует, подлость, с которой они радостно лгут, просто психические отклонения ("русская шизофрения" Раби, "нарциссичность Жирафы, болезненная "жажда величия" Ори, алкоголизм Жирафы и Корина...)...Ну и т.п., и т.д.)).. да слабоваты наши оппоненты вот и раскрылась сущность. Леапольда. такой же мракобес как и все укро-нацики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 не знаю.... мне нравится Соболев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 не знаю.... мне нравится Соболев.а кто это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 не знаю.... мне нравится Соболев.Какое смелое признание... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Какое смелое признание...А, что Соборлев пидараст Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 А, что Соборлев пидараст всё может быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 всё может быть.Хм. Бедный Карлуша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Какое смелое признание...и шо?... ну, смелое - а толку?... эх, нет в жизни счастья...все сволочи, один ты, вовик, меня понимаешь..... так тебе признание глянулось? .. працивный... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 А, что Соборлев пидарастэто ты пидар вонючий.мы с вовиком - гомосексуалисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 всё может быть.вовунчиче-ек, ну, не ревнуй, працивный... не нужен нам Соболев... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 это ты пидар вонючий. мы с вовиком - гомосексуалисты. Ну вот и началось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Хм.это по-английскому? предложение услуг? ты опоздал, пидар. ща вовик придет, а ты - уйдзи, працивный.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 это по-английскому? предложение услуг? ты опоздал, пидар. ща вовик придет, а ты - уйдзи, працивный....Да мне до вашей любви дел нет. трите там сами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Ну вот и началось.вовик, вовик - а он пристает - уже штаны снял и манит своей попкой, ну где же ты? - працивный... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 о-о-о-о-о.... док... так ты еще страдаешь и манией величия... - ТЫ достаточно беззащитен? - А ДРУГИЕ??Другие этого не знают и поэтому хорошо себя чувствуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Да мне до вашей любви дел нет. трите там самибросаешь, да?... працивный... - а сам поглядываешь...ну где ж вовик? сколько ж подмываться можно? - у тебя там - что? -геморрой, что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 бросаешь, да?... працивный... - а сам поглядываешь... ну где ж вовик? сколько ж подмываться можно? - у тебя там - что? -геморрой, что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Да уж.... знудило...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Другие этого не знают и поэтому хорошо себя чувствуют. ну, да, док, ты ж у нас исключительный. и только за тобой инопланетяне лазером наблюдают.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 бросаешь, да?... працивный... - а сам поглядываешь... ну где ж вовик? сколько ж подмываться можно? - у тебя там - что? -геморрой, что ли? Странные вы пидарасы , однако, Ты подмываешься, а у Вовика геморрой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Странные вы пидарасы , однако, Ты подмываешься, а у Вовика геморройблевотину хорошо смыл? - вон окружающие даже заметили - ты чё-т там пытался ответить - пустой коммент - явно унитаз пугал. а теперь чё? - нашатыря дали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 вовик, не стесняйся, - заходи не бойся ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 и шо?... ну, смелое - а толку?... эх, нет в жизни счастья...все сволочи, один ты, вовик, меня понимаешь... .. так тебе признание глянулось? .. працивный... это ты пидар вонючий. мы с вовиком - гомосексуалисты. вовик, вовик - а он пристает - уже штаны снял и манит своей попкой, ну где же ты? - працивный... бросаешь, да?... працивный... - а сам поглядываешь... ну где ж вовик? сколько ж подмываться можно? - у тебя там - что? -геморрой, что ли? вовик, не стесняйся, - заходи не бойся ... Как же это тебя понесло :lol: Прямо гомосексуальный фонтан на пустом месте, хотя казалось бы, чего испугался? ну нравится тебе Соболев, а он как раз за Европу, где такое в порядке вещей... Чего так карлуша переполошился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Да уж.... знудило...... от тебя сцука и рыганёшь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 У нас разное понимание термина "факты" . Эсэсовская дивизия СС "Галичина" воевала с полной жестокостью на стороне нацистов- этого не отрицают даже сами бандеровцы. Только Леопольд в этом не уверен. Поговорите с Раби о русском коммунофашизме. Может, на душе и полегчает. Болезнь многих украинцев в том, что они потеряли способность рассуждать здраво и справедливо. Они действуют по схеме: все украинское - хорошо, даже эсэсовцы, а все неукраинское (особенно братского русского народа) - плохо, даже в тех случаях, когда весь мир считает, что хорошо.С полной жестокостью воюют ВСЕ до единого. Армия держится на ненависти, не то- будет разбита. Лучшие вояки- хладнокровные садисты. Это подтвержденный наукой факт. Отсюда следует еще один вывод - людям война не свойственна, противна их истиной, чистой природе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 блевотину хорошо смыл? - вон окружающие даже заметили - ты чё-т там пытался ответить - пустой коммент - явно унитаз пугал. а теперь чё? - нашатыря дали? иди помойся обрыгал я тебя. ну поверь не хотел, но не смог сдержать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 ну, да, док, ты ж у нас исключительный. и только за тобой инопланетяне лазером наблюдают.... :blink: Значит и за вами- тоже?! Вот сволочи! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Чего так карлуша переполошился? Я інше помітила: як ти і сохівський гівнюк оживилися після слів: Подобається мені Соболєв Нагадаю, форум політичний, а Соболєв - політик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 :blink: Значит и за вами- тоже?! Вот сволочи! :angry: ... и только за тобой инопланетяне лазером наблюдают.... Ти взагалі читаєш, що тобі пишуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Я інше помітила: як ти і сохівський гівнюк оживилися після слів: Подобається мені Соболєв Нагадаю, форум політичний, а Соболєв - політик А ты ебанько фашистское. Чего всполошилась, пидарасов свидомых обидели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.