Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Кто их раздел не знаю, но не ты точно. :lol: А, на форум отправили ты, точно. Красотааа. :lol:

Уточнение: только на этот форум. А много подобных фоток о гей-съемках Кличков гуляют и по другим форумам. Красоты особой не вижу. Норм, но я люблю стройных мужчин (хотя бы на фотографиях они остались))).
Опубліковано

нарешті,

зрозуміло, ....наш форум переплутали з Червоним куточком!

В тебе сірники є?

Это что тут наши 10-процентники разгулялись, о своих форумах пытаются заговорить. Форум это наш, большинства, а вы нервно курите в сторонке.
Опубліковано

Для ЗаУма...По странному стечению обстоятельств геями интересуется только он..Пока...все желающие в ЕС не рассмотрят.

Опубліковано

Интересный материал для чата о надеждах и порывах украинских нациков)). :lol:

вообще то сайт был русским

именно у этого йобнутого народа - к которому ты фашистка принадлежишь и есть больше всего сайтов

попробуй в гугле написать -* как создать* - и тут же получишь ссылку на слово взрывчатку

и напиши тоже по украински - и увидишь разницу

ты , расистка и фашистка , прикидывающаяся интернационалисткой - плохо готовишься

тебе надо начать над собой работать, что бы истинное твое лицо не так сильно бросалось в глаза

Опубліковано

нарешті,

зрозуміло, ....наш форум переплутали з Червоним куточком!

В тебе сірники є?

та сам подумываю про красного петуха...
Опубліковано

А НКВД тебе хватает? :D

чай, не на партсобрании... - эт только там ахтивисты... и ахтивистки, шоб не молчать.. а то ж позорно - как тады начхальство посмотрит? - переводили дискуссию на пургу.

.. а тут хлопци прости - могут и в дыню...

Опубліковано

чай, не на партсобрании... - эт только там ахтивисты... и ахтивистки, шоб не молчать.. а то ж позорно - как тады начхальство посмотрит? - переводили дискуссию на пургу.

.. а тут хлопци прости - могут и в дыню...

Отойди от шкафчика с самогоном.
Опубліковано

та сам подумываю про красного петуха...

Цитата:"Я не ищу оправданий, но любое политическое движение требует финансирования.

Вы посмотрите на этих нацистских выкормышей - это же готовые военные формирования,

полностью обутое, одетое, обученное, с символикой и идейной подготовкой. Осталось дать в руки оружие.

На чьи шишы спрашивается? На взносы участников?....

На чьи средства нацисты подминают под себя фанатов, студенчество, секты, спортивные секции?...

За чей счет этот масштабный политический банкет нацистов и их молодняка в небогатой Украине?

На Украине у населения есть пророссийский политический спрос, есть гражданская позиция, но нет предложения.

По каким причинам можно только догадываться.

ps. Наше состояние - это партизанщина. Неорганизованная, разрозненная, в тылу врага

(не Украины, а территории оккупированной США-НАТО)."

Опубліковано

Цитата:"Я не ищу оправданий, но любое политическое движение требует финансирования.

Вы посмотрите на этих нацистских выкормышей - это же готовые военные формирования,

полностью обутое, одетое, обученное, с символикой и идейной подготовкой. Осталось дать в руки оружие.

На чьи шишы спрашивается? На взносы участников?....

На чьи средства нацисты подминают под себя фанатов, студенчество, секты, спортивные секции?...

За чей счет этот масштабный политический банкет нацистов и их молодняка в небогатой Украине?

На Украине у населения есть пророссийский политический спрос, есть гражданская позиция, но нет предложения.

По каким причинам можно только догадываться.

ps. Наше состояние - это партизанщина. Неорганизованная, разрозненная, в тылу врага

(не Украины, а территории оккупированной США-НАТО)."

я не глухой - не нужно мне по 20 раз пересказывать всяку муйню.

тебе не нравятся националисты? - флаг тебе в руки и барабан в пузо... как говорила одна уважаемая но симпатичная дама.

мне националисты нравятся - хотя бы потому, что нагоняют сцыклявость и на бандюков и на мацкалей.

Опубліковано

Отойди от шкафчика с самогоном.

не боись - солдат ребенка не обидит.
Опубліковано

я не глухой - не нужно мне по 20 раз пересказывать всяку муйню.

тебе не нравятся националисты? - флаг тебе в руки и барабан в пузо... как говорила одна уважаемая но симпатичная дама.

мне националисты нравятся - хотя бы потому, что нагоняют сцыклявость и на бандюков и на мацкалей.

Так и чувствуется ваша дрожь в коленках: но не от нашего страха, а от вашей злобы.

Цитата:"Конечно не у Кремля. Чтобы потом можно было засрать западенской молодёжи голову

и сделать из неё пушечное мясо в войне "против Кремля", русских и России.

Именно для этого и нужны не Пушкин-Лермонтов, и даже не Гоголь-Шевченко,

а именно нацистские упыри БандероШухевичи как пример будущей исторической судьбы

этого несчастного поколения западных украинцев.

Что их ждет, выросших на "геройстве" нацистских палачей?

Университеты, творческий созидательный труд, успех в науке, искусстве, производстве, строительстве?

Нет, их ждет нечто другое, более страшное... к чему они увы уже готовы."

Опубліковано

Так и чувствуется ваша дрожь в коленках: но не от нашего страха, а от вашей злобы.

Цитата:"Конечно не у Кремля. Чтобы потом можно было засрать западенской молодёжи голову

и сделать из неё пушечное мясо в войне "против Кремля", русских и России.

Именно для этого и нужны не Пушкин-Лермонтов, и даже не Гоголь-Шевченко,

а именно нацистские упыри БандероШухевичи как пример будущей исторической судьбы

этого несчастного поколения западных украинцев.

Что их ждет, выросших на "геройстве" нацистских палачей?

Университеты, творческий созидательный труд, успех в науке, искусстве, производстве, строительстве?

Нет, их ждет нечто другое, более страшное... к чему они увы уже готовы."

Дэна, я тебя понимаю и сочувствую. эта твоя цитата... знаешь о чем она говорит? - вы мотаетесь во всех дырк.. э-э..форумах Украины, выполняя приказы фэсэбэ, но....ты понимаешь кака фигня получается? - ваша работа не дает результата. ожидаемого результата. но и бросить ее нельзя - иначе вся оставшееся еще быдлота в Украине совсем забудет кацапячую империю и карлика пупкина.

некоторая недодохшая шваль вас поддерживает.

и вам приходится юлить и ублажать тупой скот, на который в жизни даже пилюнуть стыдно...

это как чемодан без ручки - понятно, что результата не будет... но и бросить нельзя - будет хуже и быстрее - тупое быдло имеет замечательное свойство - если лишить его вот этой вашей подпитки... на следующий день оно будет.... голосовать за Свободу, например.

Опубліковано

Дэна, я тебя понимаю и сочувствую. эта твоя цитата... знаешь о чем она говорит? - вы мотаетесь во всех дырк.. э-э..форумах Украины, выполняя приказы фэсэбэ, но....ты понимаешь кака фигня получается? - ваша работа не дает результата. ожидаемого результата. но и бросить ее нельзя - иначе вся оставшееся еще быдлота в Украине совсем забудет кацапячую империю и карлика пупкина.

некоторая недодохшая шваль вас поддерживает.

и вам приходится юлить и ублажать тупой скот, на который в жизни даже пилюнуть стыдно...

это как чемодан без ручки - понятно, что результата не будет... но и бросить нельзя - будет хуже и быстрее - тупое быдло имеет замечательное свойство - если лишить его вот этой вашей подпитки... на следующий день оно будет.... голосовать за Свободу, например.

Не все же живут в таких тяжелых условиях, как сволотовцы. Жги ИСЧО!
Опубліковано

господи ж боже мой...бздэно так усохло, что стало похоже на инфантила-карлика? :o

Не "люби" меня столь сильно! Я все равно лучше!! B)
Опубліковано

Не все же живут в таких тяжелых условиях, как сволотовцы. Жги ИСЧО!

ну, если ты просишь...

Значит так.

читают и кончают от ваших штампованых но соплявых комментов только тупые овощи.

нормальные же люди, которые удосужились за 23 года разобраться или хотя бы почувствовать вашу тупую зомбофэсэбэшную пропаганду - они уже не обращают на нее внимания - как на рекламу прокладок - все равно все одно и то же.

тупой скот наоборот - радуется. Потому, что встречает знакомые слова, которые вбивались ему с детства. И радуется тому, что понимает.. - это возвышает быдлоту в собственных глазах - и ес-но, от благодарности за это вся шваль готова вас поддерживать. тупо, правда, смешно, по-детски.. - вон как эти зомби, которые ржали с рисованных рыбок... - противно, и это понимают все нормальные... но что делать? - именно ради задротов - вся ваша работа...

исходя из всего этого совсем нельзя судить о сторонниках Свободы. наверняка там тоже есть разные личности.

но они пилюют на фэсэбэшную пропаганду - а это могут только здравые люди... - вот и попробую теперь их идентифицировать....

Опубліковано

ну, если ты просишь...

Значит так.

читают и кончают от ваших штампованых но соплявых комментов только тупые овощи.

нормальные же люди, которые удосужились за 23 года разобраться или хотя бы почувствовать вашу тупую зомбофэсэбэшную пропаганду - они уже не обращают на нее внимания - как на рекламу прокладок - все равно все одно и то же.

тупой скот наоборот - радуется. Потому, что встречает знакомые слова, которые вбивались ему с детства. И радуется тому, что понимает.. - это возвышает быдлоту в собственных глазах - и ес-но, от благодарности за это вся шваль готова вас поддерживать. тупо, правда, смешно, по-детски.. - вон как эти зомби, которые ржали с рисованных рыбок... - противно, и это понимают все нормальные... но что делать? - именно ради задротов - вся ваша работа...

исходя из всего этого совсем нельзя судить о сторонниках Свободы. наверняка там тоже есть разные личности.

но они пилюют на фэсэбэшную пропаганду - а это могут только здравые люди... - вот и попробую теперь их идентифицировать....

1. Окстись, к тебе уже врачи поехали. Я здесь одна и во всем уже разобралась: главное, сволоту изжить.. А остальное все ОК.
Опубліковано

1. Окстись, к тебе уже врачи поехали. Я здесь одна и во всем уже разобралась: главное, сволоту изжить.. А остальные все ОК.

А где картинка санитара?
Опубліковано

1. Окстись, к тебе уже врачи поехали. Я здесь одна и во всем уже разобралась: главное, сволоту изжить.. А остальное все ОК.

вряд ли они доедут. этот ресурс вдали от РФии и, по всей видимости, достать ипишник будет непросто, да если и достанут - он виртуальный... так что флаг им в руки - и далее по тексту.

вторая твоя фраза - просто вызывает слезы жалости. изжить жителей украины на Украине... как бы тебе помягче?... - ну, любому понятно, что 15% нацменов об этом мечтают - и их мечта держится на негласном фэсэбэшном зомбировании, что это возможно и не сказка... и если закрыть глаза, вмазать бутылку из шкафчика - вполне можно... помечтать...

Опубліковано

ты везде и всюду и всегда - ОДНА.

В этом ты, верю , РАЗОБРАЛАСЬ.

Жирафа, не завидуй моей семье столь явно! Я все равно лучше!! B) B)
Опубліковано

вряд ли они доедут. этот ресурс вдали от РФии и, по всей видимости, достать ипишник будет непросто, да если и достанут - он виртуальный... так что флаг им в руки - и далее по тексту.

вторая твоя фраза - просто вызывает слезы жалости. изжить жителей украины на Украине... как бы тебе помягче?... - ну, любому понятно, что 15% нацменов об этом мечтают - и их мечта держится на негласном фэсэбэшном зомбировании, что это возможно и не сказка... и если закрыть глаза, вмазать бутылку из шкафчика - вполне можно... помечтать...

Так ты же свой адрес на форуме оставил: Сумская область.....? :blink:
Опубліковано

Так ты же свой адрес на форуме оставил: Сумская область.....? :blink:

о-о-о-о... склероз проклятый...шо ж теперь? - приезжайте. но условия вы знаете - зеленки покупать не нужно. а вот костыли очень желательно. не для вас - для нас.... - народ у нас больно ленивый...
Опубліковано

о-о-о-о... склероз проклятый...шо ж теперь? - приезжайте. но условия вы знаете - зеленки покупать не нужно. а вот костыли очень желательно. не для вас - для нас.... - народ у нас больно ленивый...

а вы её в бочку с цементов закатайте - и тихо будет и катить удобно

опять же и мавзолей сразу готов

Опубліковано

увидишь её внучку - мочи эту тварь

это не человек - таких надо давить пока маленькие

глупыш ты, раби. не ну есть овощи. но в основном народ ровный. особенно кто умеет шариться в инете...

- у них... видишь ли... достаточно инфы, чтобы не выглядеть уродами...

а если выглядят? - тогда это кому-то нужно.

- зачем воевать с этим кем-то? - да нахуй он мне упал...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...