Орiана Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 Ты наверно хотела написать, пробует мои прямые извилины накручивать а вышло как всегда, не пойми что :rolleyes: Що я хотіла написати, те я і написала. До речі, той, кому я це адресувала - мене прекрасно зрозумів.
Орiана Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 хрюканье это ваше. Хварион вам в помощь Мимо! Я запитувалася: ти вже розумієш хрюкання? Отже непогано я тебе видресирувала. Наступним кроком буде - ти почнеш сам хрюкати.
Predator Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 Я не то что не в курсе, мне на это глубоко плевать, как наверное и всем блондинкам Ну почему наверное?Так и скажи: я блондо, и и поэтому мне глубоко плевать...
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 Володя, ставлю бутылку виски, если сумеешь написать В какой то мере (с) как положено... Пишет мне тот, кто ни к селу, ни к городу, ставит троеточие Ты бы за собой убогий(гая) следил(а) ;)
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 Согласен... нашкрябаю поэтому "Дена" с большой вопреки здравому смыслу. Но в последний раз... И с большой, и не ДЕна, и не в последний раз. Вы, свидомые, за мной, как "земля за колхозом".
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 Ну почему наверное? Так и скажи: я блондо, и и поэтому мне глубоко плевать... Давай по порядку, вначале представишься сам ;) и напишешь: Я Predator,убогая тупица, которая будет канючить безмозглую чушь, до посинения :wacko: А затем уже я напишу о себе B)
Орiана Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 Ну черч конечно сам по себе, а Дэна, пусть в чём то радикальна, но мне даже очень симпатична. Она честна и не лицемерна и не действует исподтишка, тебе такие качества неведомы. В какой то мере, ты представляешь в себе именно те черты, которые больше всего не нравятся мужчинам (женщина корин - не в счет) Дена - ідіотка. Такі також подобаються чоловікам. Я це знаю. І ти також не герой мого роману - і що з того? А щодо чесності і лицемірства - я вже писала - ви пишете правила, якими самі не користуєтеся - це і є лицемірство, це і є брехня. Спіймаєш мене на цьому - тоді будеш мені казати, що я лицемірка і брехуха. А наразі - щойно збрехав ти. І що тебе примусило? Правильно - ти проектуєш на мене свій теперішній стан - якість слабкої людини. Все!
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 Дена - ідіотка. Такі також подобаються чоловікам. Я це знаю. І ти також не герой мого роману - і що з того? А щодо чесності і лицемірства - я вже писала - ви пишете правила, якими самі не користуєтеся - це і є лицемірство, це і є брехня. Спіймаєш мене на цьому - тоді будеш мені казати, що я лицемірка і брехуха. А наразі - щойно збрехав ти. І що тебе примусило? Правильно - ти проектуєш на мене свій теперішній стан - якість слабкої людини. Все! Дэна о тебе думает то-же самое, что это лож? Ты можешь пересмотреть этот форум от начала и не найдешь, что бы я кого то первым зацепил, вот и сегодня, ты же влезла с оскорблениями в мой адрес, хотя я тебя не оскорблял, более того, у нас был нормальный диалог...вот это и есть исподтишка. Всё остальное моё личное мнение и никак не может быть ложью, так что какая слабость Ориша- это не про меня ;)
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 Дена - ідіотка. Такі також подобаються чоловікам. Я це знаю. І ти також не герой мого роману - і що з того? А щодо чесності і лицемірства - я вже писала - ви пишете правила, якими самі не користуєтеся - це і є лицемірство, це і є брехня. Спіймаєш мене на цьому - тоді будеш мені казати, що я лицемірка і брехуха. А наразі - щойно збрехав ти. І що тебе примусило? Правильно - ти проектуєш на мене свій теперішній стан - якість слабкої людини. Все! Вот сразу и пример вранья и лицемерия, что Дэна - идиотка. :lol: :lol: :lol:
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 Дена - ідіотка. Такі також подобаються чоловікам. Я це знаю. І ти також не герой мого роману - і що з того? А щодо чесності і лицемірства - я вже писала - ви пишете правила, якими самі не користуєтеся - це і є лицемірство, це і є брехня. Спіймаєш мене на цьому - тоді будеш мені казати, що я лицемірка і брехуха. А наразі - щойно збрехав ти. І що тебе примусило? Правильно - ти проектуєш на мене свій теперішній стан - якість слабкої людини. Все! Да нет Опиаха, она не идиотка и это очень хорошо видно и видно во всём, по постам , по манере их письма, просто по речи. А вот ты , ну извини, мало того, что ты строчишь не на украинском, а своём галычанском наречии, да ёщё такую несвязную муть, что психиатру тут работать и работать.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Да нет Опиаха, она не идиотка Ориана-то - нет. А Бздэно - без сумніву що хвора, може ще й інвалід дитинства...
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Ориана-то - нет. А Бздэно - без сумніву що хвора, може ще й інвалід дитинства... Не стоит столь откровенно корчиться от злобы и зависти. Или умышленно себя на посмешище выставляешь? Так даже не смешно: просто омерзительность рагули..
Гість Karl Kory Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 У тебе все розваги і дур - так і написав би відразу - ніхто б тебе не сприймав серйозно. Блін, стільки часу потратила надурно. ______________ Корі, вб"ю, Ви ж з самого початку розкусили цього клоуна і дуркували з ним, а з мене, небось, посміювалися тихенько?!!!! Мстя буде страшною!!!! и ты, Брут? он и правда был злой. как ни странно, после одного моего коммента с измененным тоном, он притормозил. И только Вы, миледи, заставили его пересчитаться - кстати, это не все могут. ... потом даже пытался определить степень опьянения...
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 и ты, Брут? он и правда был злой. как ни странно, после одного моего коммента с измененным тоном, он притормозил. И только Вы, миледи, заставили его пересчитаться - кстати, это не все могут. ... потом даже пытался определить степень опьянения... а че, вы его уже хороните? :o вечно опаздываю..
Гість Karl Kory Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Вот видишь чем ты озабочен- пикселями, у меня и у жены, по два телефона, по компу, ноуту, планшету........ Нужен ли второй телефон? НЕТ, первый и так двухсимочник, но покупать всякую новую ерунду - единственное развлечение. Тебе кажется - это хвастовство, но я просто хочу объяснить, что когда приобретаешь желаемое, теряется ценность. В жизни не так много того, что может принести радость и мне очень повезло, что всё это не досталось мне отроду, сейчас бы я наверное вообще взвыл. Конечно, не исполненные желания приносят боль, но в наше то время, можно (при желании) получить всё что хочется. Так чего же ты так страдаешь? ведь понятно, что твои бидля не от сладкой жизни ;) vladimir, а в пикселях ты не шаришь. остальное потом.
Гість vladimir Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 vladimir, а в пикселях ты не шаришь. остальное потом. Ты чё дурак? Давай сходу , почему в видеокамерах пикселей меньше, чем в фотоаппарате?
дохтур Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Дена - ідіотка. Такі також подобаються чоловікам. Я це знаю. І ти також не герой мого роману - і що з того? А щодо чесності і лицемірства - я вже писала - ви пишете правила, якими самі не користуєтеся - це і є лицемірство, це і є брехня. Спіймаєш мене на цьому - тоді будеш мені казати, що я лицемірка і брехуха. А наразі - щойно збрехав ти. І що тебе примусило? Правильно - ти проектуєш на мене свій теперішній стан - якість слабкої людини. Все! Вы оба - слабые люди. Не физически, конечно. Вами можно манипулировать. Запросто!
Гість vladimir Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 и ты, Брут? он и правда был злой. как ни странно, после одного моего коммента с измененным тоном, он притормозил. И только Вы, миледи, заставили его пересчитаться - кстати, это не все могут. ... потом даже пытался определить степень опьянения... Ребята, не будьте такими жалкими...теряется всякий интерес.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Вы оба - слабые люди. Не физически, конечно. Вами можно манипулировать. Запросто!жаль, что не тебе, уроду
Орiана Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Ты чё дурак? Давай сходу , почему в видеокамерах пикселей меньше, чем в фотоаппарате? Корі, а Ви йому відразу в лоб про насоси )
дохтур Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Ганьба, Вовчик - це мати в соратниках дену і черча. Все решта - лише ОСОБИСТА СПРАВА КОЖНОГО. І не треба заздрити. Ганьба- отрицательно относиться к соратникам. Таким как есть. А унижать их - последнее дело. Хуже, чем предать.
дохтур Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 жаль, что не тебе, уродуТебе жаль, что мной нельзя манипулировать, солнышко?? :blink:
дохтур Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Ты должна гордиться тем, что адекватные люди с тобою, рагульским отродьем, общаются. Наши имена - это свет в твоем темном царстве.Этот светоч в темном царстве, по- моему бросился со скалы. Не вздумайте повторить эту глупость. Не хотелось ,что бы мир потерял еще одного, пусть и не совсем, но - человека.
Churchill Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 жаль, что не тебе, уродуА занюхать дурко, эт тебе не рагульштат.
Орiана Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Ганьба- отрицательно относиться к соратникам. Таким как есть. А унижать их - последнее дело. Хуже, чем предать. Ти на форумі тільки тим і займаєшся, що принижуєш - і якраз СОРАТНИКІВ. І хто ти після цього?!!!
Гість Karl Kory Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Ты чё дурак? Давай сходу , почему в видеокамерах пикселей меньше, чем в фотоаппарате? потому, что камерами водить нада, а с большим объективом это неудобно - а фотикам цепляют большие объективы и те ловят больше пикселей. от.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 А занюхать дурко, эт тебе не рагульштат. черч! Давно хотела у тебя спросить.. что у тебя с носом? Такой длинный и висячий?
Гість Karl Kory Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Ребята, не будьте такими жалкими...теряется всякий интерес.а поконкретней? - что не так?.... трындеть взагали даже Дэна умеет... кстати, про ДЭну...
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Ти на форумі тільки тим і займаєшся, що принижуєш - і якраз СОРАТНИКІВ. І хто ти після цього?!!!Выделенная фраза, повторяющаяся в каждом втором посту рагули, настолько осточертела за 4 месяца, что хочется самой подобрать Опиахе несколько фраз, чтобы они повторялись хотя бы 1 раз в 5-6 постах. Смени методичку!! Срочно!!
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 а поконкретней? - что не так?.... трындеть взагали даже Дэна умеет... кстати, про ДЭну...А ты все о своем, о милом сердцу? :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.