Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Да, вонь свидомых превышает допустимые пределы.они такие... да... согласен. - всяку срань уделают - эт тебе не цацки-пецки.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 особенно нравятся твои смайлики - такое впечатление, что имбицыл пишет что-то... и сам же радуется написанному.. ... ну ... в общем.. всем окружающим тоже приятно - что имбицил не буянит и чем-то занят... Ну смайлики это так, дразнилки для идиотов, ты вот вишь как занервничал, наверное уже и клавиатуру грызешь.Довольно весело наблюдать, как исходиться очередная примитивная обезьянка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Щенка смотрю хорошо пробрало, начинает дерзить Тогда послушай добрый совет умного человека, не сри под себя и вонять тебе сразу перестанет :lol: :lol: :lol: нахуй пшел - а? - тут Дэна появилась - которой ты теперь подгавкиваешь. Но коль она здесь - ты - пшел нахуй в будку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Рейтинг Тягни и Кролика снижается Рейтинг Тягни и Кролика снижается Рейтинг Тягни и Кролика снижается ... ты этому рада. тогда ты за кого пойдешь голосовать? - ответь честно - ведь ты не стесняешься своего выбора?... - тогда ответь честно Уже объявлены выборы? :lol: :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 они такие... да... согласен. - всяку срань уделают - эт тебе не цацки-пецки....За 40-60 тысяч лет существования человечества на планете Земля нацики еще никого не сумели уделать. Откуда информация? Не из астрала ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 нахуй пшел - а? - тут Дэна появилась - которой ты теперь подгавкиваешь. Но коль она здесь - ты - пшел нахуй в будку. :lol: :lol: :lol: Всё ёбанько перешло на истерику Ты чмо спустись на землю, твой удел говно жрать, а ты тут кого то посылать собрался, Так что засунь свой ХУЙ себе в жопу ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 нахуй пшел - а? - тут Дэна появилась - которой ты теперь подгавкиваешь. Но коль она здесь - ты - пшел нахуй в будку.Твои манипуляции рассчитаны лишь на свидомское быдло на площади. На политфоруме придумай что-нибудь поактуальнее и достовернее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 нахуй пшел - а? - тут Дэна появилась - которой ты теперь подгавкиваешь. Но коль она здесь - ты - пшел нахуй в будку.А у тебя карлушка,корня нет так же как и еврейской терпимости ;) Слабачок глупышка :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 За 40-60 тысяч лет существования человечества на планете Земля нацики еще никого не сумели уделать. Откуда информация? Не из астрала ли?Да ему дебилу одинаково, он понимает что в дерьме, но думает, хоть потявкает ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 На.ЦиоН.аЛ = На СиоН Все! --- чисто еврейский проект "сионизм". И всё что на нём основывается будет под сионистами. Наш.СиоН.аЛиЗаЦия = Наш Сион растворяется (лизо) и распространяется (зация) по планете Земля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Рейтинг Тягни и Кролика снижается Рейтинг Тягни и Кролика снижается Рейтинг Тягни и Кролика снижается ... ты этому рада. тогда ты за кого пойдешь голосовать? - ответь честно - ведь ты не стесняешься своего выбора?... - тогда ответь честно Конечно, рада. Разве можно представить во главе государства агрессивного неофашиста или "обиженку", отброшенного от власти?Я буду ждать новую партию или проголосую за тех, кто за весь народ выступает, а не избирательный ценз назначает: титульному -все, а остальных - в топку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Конечно, рада. Разве можно представить во главе государства агрессивного неофашиста или "обиженку", отброшенного от власти? Я буду ждать новую партию или проголосую за тех, кто за весь народ выступает, а не избирательный ценз назначает: титульному -все, а остальных - в топку. ты не умничай, ты пальцем покажи - так за кого ж ты будешь голосовать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 А у тебя карлушка,корня нет так же как и еврейской терпимости ;) Слабачок глупышка :lol:ага. не понравилось и тебе?. знать и ты - быдло.знаешь, джинчик, а ведь и ты , как и вовочка - быдляки. тупые, нихера не понимающие. не знающие куды податься. но надувающие щечки перед окружающими. и вас, уебищных, пользуют такие как дэна.... все это неправильно - я пишу и довожу вам, уебкам, неправильно - неполиткорректно - м всяка гребанная срань меня осудит - знаешь почему? потому что быдлоте, которой хочешь навязать свою идею - НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ, ЧТО ОНА - БЫДЛОТА. -дэны спроси. только мне пох. - это ей не пох, она на работе. - а мне похуй. ты все равно сдохнешь быдлом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 :lol: :lol: :lol: Всё ёбанько перешло на истерику Ты чмо спустись на землю, твой удел говно жрать, а ты тут кого то посылать собрался, Так что засунь свой ХУЙ себе в жопу ;) о.. вовик... а чё так мало..ю этих :lol: :lol: :lol: ? и такие маненькие... море. фотоаппарат. и женщина. пиво. вино вечером. и музыка - для полного счастья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 За 40-60 тысяч лет существования человечества на планете Земля нацики еще никого не сумели уделать. Откуда информация? Не из астрала ли?и откуда в тебе столько сексуальности?...от эта фраза -... про 60 тыс лет... настолько тупа, что сказать ее могла исключительно блондинка... а блондинку... если раздеть... нет. стоп. - а если ей 70?.............. все. пошел нах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Уже объявлены выборы? :lol: :oкгда будут объявлены, будет поздно.но скажу тебе по-чекрету - голосовать не кого. кроме как за Свободу и Тягнибока... - но и они, если честно, - козлы. все козлы. от Виктора Хведорыча - уважаю. ебет быдлоту. по критерию цена-качество - луччий менеджер. сравнимый только с чмом... чучмом...... кучмом... кучмой. во. но тот хоть обставлял все прилично. а этот хуй вообще на эту сраную быдлоту забил - сынуля вон каков у него?!!! - а? - как работает мОлодец... - за пару месяцев миллиад зарабатывает. зато наша тупая быдлота все хавает. - бля - працьовыта и терпляча скотина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 не ну какого я тут пишу? ИДЕ суки быдло и агитаторы? кацапье там...... какой нах отпуск? - давай агитирую падло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 ага. не понравилось и тебе?. знать и ты - быдло. знаешь, джинчик, а ведь и ты , как и вовочка - быдляки. тупые, нихера не понимающие. не знающие куды податься. но надувающие щечки перед окружающими. и вас, уебищных, пользуют такие как дэна.... все это неправильно - я пишу и довожу вам, уебкам, неправильно - неполиткорректно - м всяка гребанная срань меня осудит - знаешь почему? потому что быдлоте, которой хочешь навязать свою идею - НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ, ЧТО ОНА - БЫДЛОТА. -дэны спроси. только мне пох. - это ей не пох, она на работе. - а мне похуй. ты все равно сдохнешь быдлом Ты даже когда очень стараешься, ничего кроме Я И БИДЛОТА - не выходит :lol: :lol: :lol: Хотя видно что уже из трусов выпрыгиваешь....но ничего не поделаешь, если не дал Бог ума, ходи теперь бидлом всю жизнь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Ты даже когда очень стараешься, ничего кроме Я И БИДЛОТА - не выходит :lol: :lol: :lol: Хотя видно что уже из трусов выпрыгиваешь....но ничего не поделаешь, если не дал Бог ума, ходи теперь бидлом всю жизнь Владимир,почему Вы так обеспокоены собственным интеллектом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Ты даже когда очень стараешься, ничего кроме Я И БИДЛОТА - не выходит :lol: :lol: :lol: Хотя видно что уже из трусов выпрыгиваешь....но ничего не поделаешь, если не дал Бог ума, ходи теперь бидлом всю жизнь истину глаголешь, святой ты человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 о.. вовик... а чё так мало..ю этих :lol: :lol: :lol: ? и такие маненькие... море. фотоаппарат. и женщина. пиво. вино вечером. и музыка - для полного счастья. Да не переживай ты так, не дорос ты еще до грамотных ответов, даже уже жалко тебя становится. ...чего только сам нарываешься дурашка :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Владимир, почему Вы так обеспокоены собственным интеллектом? Тебе бы о своём побеспокоится, что бы осознавать написанноевсё ведь жуть как запущено :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Тебе бы о своём побеспокоится, что бы осознавать написанное всё ведь жуть как запущено :rolleyes: Ах, Владимир....как я с вами согласен... Мне стыдно даже находиться с вами не только на одной ветке, но и на одной единице площади (скажем, гектаре) всилу вашего интеллекта... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 истину глаголешь, святой ты человек.Не могу не согласится, иначе затем бы я с тобой несчастье возился ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Ах, Владимир.... как я с вами согласен... Мне стыдно даже находиться с вами не только на одной ветке, но и на одной единице площади (скажем, гектаре) всилу вашего интеллекта... Я понимаю, я бы тоже стыдился такого скудоумия :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Я понимаю, я бы тоже стыдился такого скудоумия :rolleyes:Что-то на вас непохоже...наверное ,ум у вас выплескивается за границы возможного.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Не могу не согласится, иначе затем бы я с тобой несчастье возился ;)тебе воздастся....за доброту.. и за терпение...вон Предатор чешет.... - как чешет, зараза... тут буквы не складываюцца - а он как поо писаному. от гад. вовик, ты один друг - скажи какой седнипраздник? - шо праздник - помню... а какой.... а вчера какой был?... - во, блин, времена пшли... а какой седни месяц ваще? исчё май? или уже травень?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Что-то на вас непохоже... наверное ,ум у вас выплескивается за границы возможного.. Ребята, это у вас там что то жиденькое, то плескается, то выплёскивается.Мне лишь приходится удручённо смотреть на это жалкое зрелище Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 тебе воздастся....за доброту.. и за терпение... вон Предатор чешет.... - как чешет, зараза... тут буквы не складываюцца - а он как поо писаному. от гад. вовик, ты один друг - скажи какой седнипраздник? - шо праздник - помню... а какой.... а вчера какой был?... - во, блин, времена пшли... а какой седни месяц ваще? исчё май? или уже травень?... Понятия не имею, может день взятия Бастилии?главное что он у тебя зря не прошел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Понятия не имею, может день взятия Бастилии? главное что он у тебя зря не прошел. яка ти лапочка.... ты меня уважаешь?... тогда еще по шкалику... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.