Гість Karl Kory Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Если этот чукча заводит вашу молодёжь, то , что тогда говорить о нормальных певцах.пошел нахуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 И разберись, прежде чем малевать плакатную чушь, что такое дотации и что такое инвестиции.не увиливай и не виляй, со мной это не пройдет, эт тебе не владик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 ну ты мудель..... ты б хоть новости по телевизору смотрел, что ли... Юлька.. которая Тимошенко, подписала невыгодный контракт по газу - тебе это вбили в твою тупую башку? А ты знаешь, что уже несколько стран подобные контракты оспорили в Стокгольмском суде? - не знаешь - потому, что ты быдло. А ты слышал про харьковские договоренности? когда ЧФ узаконили на украинской земле? - не слышал, мудель. Но по этим договорам газ должен быть дешевым... - но он не дешев. Почему? Почему власть держит высокую цену на газ, хотя и договора подписывала... и может обратиться, как другие, в международный суд - но не желает этого делать?.. Это же очевидно. Только потому, чтобы наш, родной, украинский уголь- хоть как-то был рентабелен. Ты хоть понимаешь... - ну хоть что-нибудь? Приведи цену газа к европейской - и вся Донецкая и Луганская области будут обречены на вымирание - они никому станут не нужны - их уголь слишком дорог, даже с учетом почти бесплатной рабсилы... ... да пщел ты. Крым -украинская земля. да пошёл ты. вы суки за фашистов против СССР воевали. Крым украинский. а хрен вам по всей морде. давай на мове похрюкая великий украинец или своей родной мовы не знаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 пошел нахуй.а куснёшь за хуй -украинец. а на мове хрюкнешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Крым -украинская земля. да пошёл ты. вы суки за фашистов против СССР воевали. Крым украинский. а хрен вам по всей морде. давай на мове похрюкая великий украинец или своей родной мовы не знаешьчучик- что? Крым - не украинский?... - а хуй тебе в жопу - шоб голова не качалась - не хошь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 не увиливай и не виляй, со мной это не пройдет, эт тебе не владик.Ты разберись и поймешь, что в Донецкую область идут не дотации, а именно инвестиции в развитие хозяйства области. Это необразованным нацикам все равно. А нормальные люди понимают, что Донбасс зарабатывает больше, чем проедает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 и это правильно. а то я щас такое выдам - год, бля, премии получать не будете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Для дебилов Доля Донецкого региона в госбюджете 12 процентов ВВП примерно 55 миллиардов гривен и этих 55 миллиардов он никак назад не получает. Так что на колени и кланяться кормильцам ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 чучик- что? Крым - не украинский?... - а хуй тебе в жопу - шоб голова не качалась - не хошь?но то. что ты своего родного языка не знаешь, это факт, и что Крым не ваш тоже будет факт. Там ваших мразей уже потчевают, готовьтесь. У вас ещё 2 года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Ты разберись и поймешь, что в Донецкую область идут не дотации, а именно инвестиции в развитие хозяйства области. Это необразованным нацикам все равно. А нормальные люди понимают, что Донбасс зарабатывает больше, чем проедает.не кизди - это ты не разобралась.Сейчас донбасс существует... - может существовать за счет дотаций бандюганской власти. В ущерб стране, которая будет платить за дорогой газ. ... Дэна.. а ну его нах. Если ты не была на выступлении Вакарчука - шо с тобой можно говорить?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Для дебилов Доля Донецкого региона в госбюджете 12 процентов ВВП примерно 55 миллиардов гривен и этих 55 миллиардов он никак назад не получает. Так что на колени и кланяться кормильцам ;) +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Для дебилов Доля Донецкого региона в госбюджете 12 процентов ВВП примерно 55 миллиардов гривен и этих 55 миллиардов он никак назад не получает. Так что на колени и кланяться кормильцам ;) да пошел ты на хуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 не кизди - это ты не разобралась. Сейчас донбасс существует... - может существовать за счет дотаций бандюганской власти. В ущерб стране, которая будет платить за дорогой газ. ... Дэна.. а ну его нах. Если ты не была на выступлении Вакарчука - шо с тобой можно говорить?... Бля нашёл себе кумира, чи не певец, о котором только бандерштат знает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 не кизди - это ты не разобралась. Сейчас донбасс существует... - может существовать за счет дотаций бандюганской власти. В ущерб стране, которая будет платить за дорогой газ. ... Дэна.. а ну его нах. Если ты не была на выступлении Вакарчука - шо с тобой можно говорить?... А мне и разбираться не надо. Все ясно как белый день)). Умышленная неправомерная попытка нациков очернить Донбасс, своего кормильца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Бля нашёл себе кумира, чи не певец, о котором только бандерштат знает.Я о нем услышала впервые, когда они на Майдане в период Оранжевой лжереволюции завывали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 но то. что ты своего родного языка не знаешь, это факт, и что Крым не ваш тоже будет факт. Там ваших мразей уже потчевают, готовьтесь. У вас ещё 2 годаС конца... - будет... или не будет... - не тебе решать, мудель. НО. Сейчас есть - и уйди в п..ень, уриод.по поводу родного языка............................. да пошел ты тоже нахуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 А мне и разбираться не надо. Все ясно как белый день)). Умышленная неправомерная попытка нациков очернить Донбасс, своего кормильца.смешноправда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 А мне и разбираться не надо. Все ясно как белый день)). Умышленная неправомерная попытка нациков очернить Донбасс, своего кормильца.А, что ты ему объясняешь, он услышал дотация и всё. А куда и зачем, а оно ему надо. Дотации идут на угольную промышленность ибо эта отрасль, везде дотационная. уголь очень глубоко и лостать его очень дорого, только карьерный способ, т.е. открытый может быть прибыльным.Наверное Бандерштат даёт основную прибыль, от продаж глэчиков и свистулек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 да пошел ты на хуй.Что же ты тогда чушка невежественная делать будешь?..разве что с жирафой по мусорникам ;) Кланяйся говорю пока не поздно и не дерзи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Я о нем услышала впервые, когда они на Майдане в период Оранжевой лжереволюции завывали.Что то не слышно о великих музыкантах, гринбжолах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Печально заканчивать жизнь нациком: тупым и зомбированным. "Свобода" - это не партия, "Свобода" - это секта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Я о нем услышала впервые, когда они на Майдане в период Оранжевой лжереволюции завывали.Опаньки.не,милая, со мной такие шутки не проходят. Ты не знаешь Вакарчука... ты несешь кремлевскую пропаганду.... - слушай, милая.. - да ты совсем не из Украины... - во , бля, дожили - какие-то кацапы из под Витебска, учат нас как нам жить... ....хуевы хахлы. так им и нада.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Печально заканчивать жизнь нациком: тупым и зомбированным. "Свобода" - это не партия, "Свобода" - это секта.не, ну ты жадная - таки вставить то, за что платят даже сюда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Опаньки. не,милая, со мной такие шутки не проходят. Ты не знаешь Вакарчука... ты несешь кремлевскую пропаганду.... - слушай, милая.. - да ты совсем не из Украины... - во , бля, дожили - какие-то кацапы из под Витебска, учат нас как нам жить... ....хуевы хахлы. так им и нада.... Ога, а ты думал, что оно должно быть всем известно, но он же не Майкл Джексон и даже не какой то Стинг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Печально заканчивать жизнь нациком: тупым и зомбированным. "Свобода" - это не партия, "Свобода" - это секта.не, ну ты жадная - таки вставить то, за что платят даже сюда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Опаньки. не,милая, со мной такие шутки не проходят. Ты не знаешь Вакарчука... ты несешь кремлевскую пропаганду.... - слушай, милая.. - да ты совсем не из Украины... - во , бля, дожили - какие-то кацапы из под Витебска, учат нас как нам жить... ....хуевы хахлы. так им и нада.... Сначала расскажи, что такое кремлевская пропаганда, а потом уж я смогу сравнить, совпадают ли с нею мои взгляды. А Вакарчука не знает никто , кроме свидомых Жирафов. Это тебе не Киркоров. Вот об "Океане Эльзы" кое-кто кое-что слышал. Так что у вас там в методичке о кремлевской пропаганде написано? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Ога, а ты думал, что оно должно быть всем известно, но он же не Майкл Джексон и даже не какой то Стингчуч, ну ты тупой. даже тупее Дэны. ну что я могу с этим поделать?..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 не, ну ты жадная - таки вставить то, за что платят даже сюда...опять позавидовал. а самому заработать. чего не хватает. осё сё и тутка во. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 чуч, ну ты тупой. даже тупее Дэны. ну что я могу с этим поделать?.....Абсолютно ничего не сможешь поделать ибо все свидомское стадо вместе гораздо тупее нас по отдельности. НИЧЕГО!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Сначала расскажи, что такое кремлевская пропаганда, а потом уж я смогу сравнить, совпадают ли с нею мои взгляды. А Вакарчука не знает никто , кроме свидомых Жирафов. Это тебе не Киркоров. Вот об "Океане Эльзы" кое-кто кое-что слышал. Так что у вас там в методичке о кремлевской пропаганде написано?хуево, Дэна.ох, плохо. Как оказалось - Вакарчука знают. хуже того - знают его песни. между прочим... на украинском языке.. знают в восточном регионе - и уважают.. - любят, оказывается.... Короче, я ведь тебе помогаю - заставь своих дибильных нанимателей сходить на его выступление - пока не поздно... кажись его тур до 28... или 26... июняя. - мож у них просветлеет - что против лома - нет приема?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.