Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Если этот чукча заводит вашу молодёжь, то , что тогда говорить о нормальных певцах.

пошел нахуй.
  • Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

И разберись, прежде чем малевать плакатную чушь, что такое дотации и что такое инвестиции.

не увиливай и не виляй, со мной это не пройдет, эт тебе не владик.
Опубліковано

ну ты мудель..... ты б хоть новости по телевизору смотрел, что ли...

Юлька.. которая Тимошенко, подписала невыгодный контракт по газу - тебе это вбили в твою тупую башку?

А ты знаешь, что уже несколько стран подобные контракты оспорили в Стокгольмском суде? - не знаешь - потому, что ты быдло.

А ты слышал про харьковские договоренности? когда ЧФ узаконили на украинской земле? - не слышал, мудель.

Но по этим договорам газ должен быть дешевым... - но он не дешев.

Почему?

Почему власть держит высокую цену на газ, хотя и договора подписывала... и может обратиться, как другие, в международный суд - но не желает этого делать?..

Это же очевидно.

Только потому, чтобы наш, родной, украинский уголь- хоть как-то был рентабелен.

Ты хоть понимаешь... - ну хоть что-нибудь?

Приведи цену газа к европейской - и вся Донецкая и Луганская области будут обречены на вымирание - они никому станут не нужны - их уголь слишком дорог, даже с учетом почти бесплатной рабсилы...

... да пщел ты.

Крым -украинская земля. да пошёл ты. вы суки за фашистов против СССР воевали. Крым украинский. а хрен вам по всей морде. давай на мове похрюкая великий украинец или своей родной мовы не знаешь
Опубліковано

Крым -украинская земля. да пошёл ты. вы суки за фашистов против СССР воевали. Крым украинский. а хрен вам по всей морде. давай на мове похрюкая великий украинец или своей родной мовы не знаешь

чучик- что? Крым - не украинский?... - а хуй тебе в жопу - шоб голова не качалась - не хошь?
Опубліковано

не увиливай и не виляй, со мной это не пройдет, эт тебе не владик.

Ты разберись и поймешь, что в Донецкую область идут не дотации, а именно инвестиции в развитие хозяйства области. Это необразованным нацикам все равно. А нормальные люди понимают, что Донбасс зарабатывает больше, чем проедает.
Опубліковано

и это правильно.

а то я щас такое выдам - год, бля, премии получать не будете.

Опубліковано

Для дебилов

Доля Донецкого региона в госбюджете 12 процентов ВВП примерно 55 миллиардов гривен

и этих 55 миллиардов он никак назад не получает.

Так что на колени и кланяться кормильцам ;)

Опубліковано

чучик- что? Крым - не украинский?... - а хуй тебе в жопу - шоб голова не качалась - не хошь?

но то. что ты своего родного языка не знаешь, это факт, и что Крым не ваш тоже будет факт. Там ваших мразей уже потчевают, готовьтесь. У вас ещё 2 года
Опубліковано

Ты разберись и поймешь, что в Донецкую область идут не дотации, а именно инвестиции в развитие хозяйства области. Это необразованным нацикам все равно. А нормальные люди понимают, что Донбасс зарабатывает больше, чем проедает.

не кизди - это ты не разобралась.

Сейчас донбасс существует... - может существовать за счет дотаций бандюганской власти. В ущерб стране, которая будет платить за дорогой газ.

... Дэна.. а ну его нах. Если ты не была на выступлении Вакарчука - шо с тобой можно говорить?...

Опубліковано

Для дебилов

Доля Донецкого региона в госбюджете 12 процентов ВВП примерно 55 миллиардов гривен

+++
Опубліковано

Для дебилов

да пошел ты на хуй.
Опубліковано

Сейчас донбасс существует... - может существовать за счет дотаций бандюганской власти. В ущерб стране, которая будет платить за дорогой газ.

... Дэна.. а ну его нах. Если ты не была на выступлении Вакарчука - шо с тобой можно говорить?...

Бля нашёл себе кумира, чи не певец, о котором только бандерштат знает.
Опубліковано

А мне и разбираться не надо. Все ясно как белый день)). Умышленная неправомерная попытка нациков очернить Донбасс, своего кормильца.
Опубліковано

Бля нашёл себе кумира, чи не певец, о котором только бандерштат знает.

Я о нем услышала впервые, когда они на Майдане в период Оранжевой лжереволюции завывали.
Опубліковано

но то. что ты своего родного языка не знаешь, это факт, и что Крым не ваш тоже будет факт. Там ваших мразей уже потчевают, готовьтесь. У вас ещё 2 года

С конца... - будет... или не будет... - не тебе решать, мудель. НО. Сейчас есть - и уйди в п..ень, уриод.

по поводу родного языка............................. да пошел ты тоже нахуй.

Опубліковано

А мне и разбираться не надо. Все ясно как белый день)). Умышленная неправомерная попытка нациков очернить Донбасс, своего кормильца.

смешно

правда.

Опубліковано

А, что ты ему объясняешь, он услышал дотация и всё. А куда и зачем, а оно ему надо. Дотации идут на угольную промышленность ибо эта отрасль, везде дотационная. уголь очень глубоко и лостать его очень дорого, только карьерный способ, т.е. открытый может быть прибыльным.

Наверное Бандерштат даёт основную прибыль, от продаж глэчиков и свистулек.

Опубліковано

да пошел ты на хуй.

Что же ты тогда чушка невежественная делать будешь?

..разве что с жирафой по мусорникам ;)

Кланяйся говорю пока не поздно и не дерзи :D

Опубліковано

Я о нем услышала впервые, когда они на Майдане в период Оранжевой лжереволюции завывали.

Что то не слышно о великих музыкантах, гринбжолах
Опубліковано

Опаньки.

не,милая, со мной такие шутки не проходят.

Ты не знаешь Вакарчука... ты несешь кремлевскую пропаганду.... - слушай, милая.. - да ты совсем не из Украины...

- во , бля, дожили - какие-то кацапы из под Витебска, учат нас как нам жить...

....хуевы хахлы. так им и нада....

Опубліковано

Печально заканчивать жизнь нациком: тупым и зомбированным. "Свобода" - это не партия, "Свобода" - это секта.

не, ну ты жадная - таки вставить то, за что платят даже сюда...
Опубліковано

Опаньки.

Ты не знаешь Вакарчука... ты несешь кремлевскую пропаганду.... - слушай, милая.. - да ты совсем не из Украины...

Ога, а ты думал, что оно должно быть всем известно, но он же не Майкл Джексон и даже не какой то Стинг
Опубліковано

Печально заканчивать жизнь нациком: тупым и зомбированным. "Свобода" - это не партия, "Свобода" - это секта.

Опубліковано

Опаньки.

Сначала расскажи, что такое кремлевская пропаганда, а потом уж я смогу сравнить, совпадают ли с нею мои взгляды. А Вакарчука не знает никто , кроме свидомых Жирафов. Это тебе не Киркоров. Вот об "Океане Эльзы" кое-кто кое-что слышал. Так что у вас там в методичке о кремлевской пропаганде написано?
Опубліковано

Ога, а ты думал, что оно должно быть всем известно, но он же не Майкл Джексон и даже не какой то Стинг

чуч, ну ты тупой. даже тупее Дэны. ну что я могу с этим поделать?.....
Опубліковано

опять позавидовал. а самому заработать. чего не хватает. осё сё и тутка во.
Опубліковано

чуч, ну ты тупой. даже тупее Дэны. ну что я могу с этим поделать?.....

Абсолютно ничего не сможешь поделать ибо все свидомское стадо вместе гораздо тупее нас по отдельности. НИЧЕГО!!
Опубліковано

Сначала расскажи, что такое кремлевская пропаганда, а потом уж я смогу сравнить, совпадают ли с нею мои взгляды. А Вакарчука не знает никто , кроме свидомых Жирафов. Это тебе не Киркоров. Вот об "Океане Эльзы" кое-кто кое-что слышал. Так что у вас там в методичке о кремлевской пропаганде написано?

хуево, Дэна.

ох, плохо.

Как оказалось - Вакарчука знают. хуже того - знают его песни. между прочим... на украинском языке..

знают в восточном регионе - и уважают.. - любят, оказывается....

Короче, я ведь тебе помогаю - заставь своих дибильных нанимателей сходить на его выступление - пока не поздно... кажись его тур до 28... или 26... июняя.

- мож у них просветлеет - что против лома - нет приема?...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...