Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Ну во первых, про хреновый народ в Европе я не писал, лишь заметил, что их чрезмерно (порой) хорошая жизнь, приводит к праздности и наркоте.

Во вторых, перечисленные тобой явления возможно и имеют место, но не отображают всю картину...

Как уже писал, грязь можно наковырять ВЕЗДЕ.

В целом, (повторюсь) не хватает немного порядка, дисциплины, соблюдения всех законов.....всё остальное можно быстро привести в норму

Нет дорогой, быстро только кошки рождаются. Нужен Сталин, Пиночет. у вас уже в крови. Слава Будде. у меня этого уже нет, идти на работу не работать, а украсть, ободрать. вымогать.

Больница- куда не загляни ДАЙ

Магазин не обсчитали , не обвесили-мир перевернулся.

Любая организация -не дашь, хрен , что дадут тебе.

и т.д. и т.д. и т.д.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В каждом регионе как и в человеке, есть хорошее и плохое, отныне я и в тебе буду видеть только плохое

....и для меня ты теперь будешь только маленькой ничтожной швалью, собирающей мусор в мусорниках ;) :rolleyes:

ты придурок.
Посилання на коментар

ты была на концерте... ну, блин... это тур его - Вакарчука?

Что ты. Он страшный человек: "Был активным участником Оранжевой революции." Ужас!!! :angry:
Посилання на коментар

Харьков по сравнению с Донецком годами был мусорной ямой, бумажки по асфальту летали. Последнее время мэр взялся за дело, чуть лучше стало. А Донецк вылизан, везде узорная плитка, розы, ни окурка, ни бумажки. Женщины в оранжевых жилетах в центре щипчиками окурки, коли найдут, поднимают. Перед банками тротуар порошком моют. Первое место по чистоте в прошлом году занял окраинный район: асфальт там немецкими машинами укатывали. Деревья и бордюры зачем-то побелены, чистота полная.Э то злобная Жирафа ненависить свою на людей выливает. Обычный расклад.

Дэна... как бы это?... Донецк, может и неплохой город... - но нехер его лепить к Харькову - смешно и противно одновременно. Даже к Днепру его не прилепишь. Возможно и неплохой городишко... но только в своей местности.
Посилання на коментар

Напоминает жену, которая сидит ухоженная, когда муж вкалывает.....

Только вот если бы деньги Восточной Украины шли в регион на обустройство, был бы чистота и порядок, а так идёт на пенсии ЗУ

А ты мелочь еще рот открываешь

Кстати ты то вообще тот самый уродец, без которого в семье никак ;)

ну ты пидар.... да еще и тупой.... - восточную украину содержит вся эта гребанная страна. и только ты - мудила - не знаешь об этом. козел.
Посилання на коментар

Дэна... как бы это?... Донецк, может и неплохой город... - но нехер его лепить к Харькову - смешно и противно одновременно. Даже к Днепру его не прилепишь. Возможно и неплохой городишко... но только в своей местности.

Днепр - старая бедная развалина по сравнению с Донецком. И Харьков, и Днепр только последние годы ПР-ры начали очухивать. А Донецк уже давно сверкает, как алмазик среди серых городов Украины.

.http://www.youtube.com/watch?v=blBl8_9XQAI&feature=player_detailpage

Посилання на коментар

ну ты пидар.... да еще и тупой.... - восточную украину содержит вся эта гребанная страна. и только ты - мудила - не знаешь об этом. козел.

Об этом знает один козел - Корин. А я в руках постоянно оффициальную статистику держала: какая область сколько в бюджет отчисляет. Сиди тихо в своем грязном Мухосранске.
Посилання на коментар

Тут и спорить нечего. Многие иностранцы отмечают Донецк, как единственный европейский город в Украине. На Евро-2012 англичан оттуда отправить домой не могли, лежали в центре ,пели и розы обрывали (им можно), кричали, что рестораны не хуже английских, а цены намного ниже и пиво класс. Сначала же из-за вот таких, как Жирафа, лгунов и ехать боялись. Наговорили им, что ждут их пыль , грязь и бандюки. Извинялись за свое недомыслие..вернее, неинформированность..

...твою мать...
Посилання на коментар

Ющ с Юлей обнаглели до того, что Донецку и Днепропетровску с 3,5 - -4,5 млн. жителей выделяли столько же средств, как и маленькому Тернополю. Догнобились..теперь сами той же монетой получают, так не нравится, скулить начали..

слюшай, не пизди - а?
Посилання на коментар

я конечно всегда пьян когда к вам пишу, но давайте посмотрим рускую науку и истрорию ее писали либо хохлы, либо немцы, и сейчас пишут, думаете что

без вас это невозмозно? сейчас пишется другая история и у вас есть возможность прыгнуть на подножку ухдящего поезда 6 технологической революции))

+++ респект.
Посилання на коментар

Что ты. Он страшный человек: "Был активным участником Оранжевой революции." Ужас!!! :angry:

Дена... извини, конечно...

даже не знаю как сказать - для меня это тоже стало шоком... - на его выступления, на его тур сейчас - валит народ - 90% молодежь.

Хуже того... народ знает его песни - слова этих песен, которых между прочим хрен разберешь просто слушая...

Еще хуже - он заводит зрителей и управляет ими как дирижер....

... дура ты , Дэна , со своей революцией.

Посилання на коментар

Днепр - старая бедная развалина по сравнению с Донецком. И Харьков, и Днепр только последние годы ПР-ры начали очухивать. А Донецк уже давно сверкает, как алмазик среди серых городов Украины.

.http://www.youtube.com/watch?v=blBl8_9XQAI&feature=player_detailpage

аля-улю-мадера-фикус.... что в переводе означает - пойди посцы, а то опухнешь.
Посилання на коментар

Об этом знает один козел - Корин. А я в руках постоянно оффициальную статистику держала: какая область сколько в бюджет отчисляет. Сиди тихо в своем грязном Мухосранске.

подними, дура, офффффффициальную статистику - сколько дотирует украина твой гибнущий донецк - и доложь, сука быренько.
Посилання на коментар

Какие чуйства :lol:

Перечитай еще раз эту хуйню что ты написал и осознай какое ты ебанько :D

Посилання на коментар

как ты верно написал , вот и твои убогие мыслишки интересны только бабулькам с твоего подъезда ;)
Посилання на коментар

аля-улю-мадера-фикус.... что в переводе означает - пойди посцы, а то опухнешь.

слюшай, не пизди - а?

Пошел вон к своей бутылке и к людям больше не подходи.
Посилання на коментар

Нет дорогой, быстро только кошки рождаются. Нужен Сталин, Пиночет. у вас уже в крови. Слава Будде. у меня этого уже нет, идти на работу не работать, а украсть, ободрать. вымогать.

Больница- куда не загляни ДАЙ

Магазин не обсчитали , не обвесили-мир перевернулся.

Любая организация -не дашь, хрен , что дадут тебе.

и т.д. и т.д. и т.д.

Ну и что...ну ДАЙ, так а где НЕ ДАЙ?

Может страну такую назовешь где взял и не дал?

Посилання на коментар

Дена... извини, конечно...

даже не знаю как сказать - для меня это тоже стало шоком... - на его выступления, на его тур сейчас - валит народ - 90% молодежь.

Хуже того... народ знает его песни - слова этих песен, которых между прочим хрен разберешь просто слушая...

Еще хуже - он заводит зрителей и управляет ими как дирижер....

... дура ты , Дэна , со своей революцией.

Если этот чукча заводит вашу молодёжь, то , что тогда говорить о нормальных певцах.
Посилання на коментар

подними, дура, офффффффициальную статистику - сколько дотирует украина твой гибнущий донецк - и доложь, сука быренько.

Ты ебанько тупое хоть осознай откуда вообще в этой стране деньги берутся..а затем докучай людям своей тупостью
Посилання на коментар

И разберись, прежде чем малевать плакатную чушь, что такое дотации и что такое инвестиции.
Посилання на коментар

Какие чуйства :lol:

Перечитай еще раз эту хуйню что ты написал и осознай какое ты ебанько :D

ну ты мудель..... ты б хоть новости по телевизору смотрел, что ли...

Юлька.. которая Тимошенко, подписала невыгодный контракт по газу - тебе это вбили в твою тупую башку?

А ты знаешь, что уже несколько стран подобные контракты оспорили в Стокгольмском суде? - не знаешь - потому, что ты быдло.

А ты слышал про харьковские договоренности? когда ЧФ узаконили на украинской земле? - не слышал, мудель.

Но по этим договорам газ должен быть дешевым... - но он не дешев.

Почему?

Почему власть держит высокую цену на газ, хотя и договора подписывала... и может обратиться, как другие, в международный суд - но не желает этого делать?..

Это же очевидно.

Только потому, чтобы наш, родной, украинский уголь- хоть как-то был рентабелен.

Ты хоть понимаешь... - ну хоть что-нибудь?

Приведи цену газа к европейской - и вся Донецкая и Луганская области будут обречены на вымирание - они никому станут не нужны - их уголь слишком дорог, даже с учетом почти бесплатной рабсилы...

... да пщел ты.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...