Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Субвенції на Донецьку і Луганські області вимірюються мільярдами. На ЗУ - тисячами. А ти знову впав в емоції і перестав думати. Поговори з соратниками - вони тобі як бальзамчик на рану і думати не треба буде. _____________ Юля, весь зброд русский на форумі, дихати нема чим. Ты вывеси сколько при Юще давал Львув, а сколько брал или уже забыла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Бля , вас иногда ненавижу за тупость, хохлов, у вас возможность стать основой новой империи, а вы кто правильно говорит(((Иди соси у своей империи- попустит....и не суй сюрло куда не просили ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Бля , вас иногда ненавижу за тупость, хохлов, у вас возможность стать основой новой империи, а вы кто правильно говорит(((БерБер, это твои розовые фантазии, под градусом приобретенные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Неважно кто как голосует, это никому не даёт право унижать соотечественников. В жизни всегда так, что насобирал, с тем и остался, жирафа вот любит мусор, лично я надеюсь что большинство ЗУ не стремится верить в ЧУШЬ. Читай те, що під цим коментом - воно тебе заспокоїть. І ще, порада: вимагати потрібно впершу чергу ВІД СВОЇХ, а потім диктувати умови чужим. Юля почала після реляцій збоченки. Приведи дебілку до тями, а тоді вже нападай на Жирафку. Все! ____________ Юля, я пішла дивитися кіно Трохи не по книжці, багато від себе, але цікаво додивитися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Читай те, що під цим коментом - воно тебе заспокоїть. І ще, порада: вимагати потрібно впершу чергу ВІД СВОЇХ, а потім диктувати умови чужим. Юля почала після реляцій збоченки. Приведи дебілку до тями, а тоді вже нападай на Жирафку. Все! ____________ Юля, я пішла дивитися кіно Трохи не по книжці, багато від себе, але цікаво додивитися. да иди ты уже и не просто иди. а иди на йух Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Бля , вас иногда ненавижу за тупость, хохлов, у вас возможность стать основой новой империи, а вы кто правильно говорит((( о, п"яне руське хамло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Ты вывеси сколько при Юще давал Львув, а сколько брал или уже забыла.Ющ с Юлей обнаглели до того, что Донецку и Днепропетровску с 3,5 - -4,5 млн. жителей выделяли столько же средств, как и маленькому Тернополю. Догнобились..теперь сами той же монетой получают, так не нравится, скулить начали.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 да иди ты уже и не просто иди. а иди на йух Ще одне руське хамло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Читай те, що під цим коментом - воно тебе заспокоїть. І ще, порада: вимагати потрібно впершу чергу ВІД СВОЇХ, а потім диктувати умови чужим. Юля почала після реляцій збоченки. Приведи дебілку до тями, а тоді вже нападай на Жирафку. Все! ____________ Юля, я пішла дивитися кіно Трохи не по книжці, багато від себе, але цікаво додивитися. Это еще хуже, мстить оппоненту, изливая грязь на миллионы людей - по мне, так мерзко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Ющ с Юлей обнаглели до того, что Донецку и Днепропетровску с 3,5 - -4,5 млн. жителей выделяли столько же средств, как и маленькому Тернополю. Догнобились..теперь сами той же монетой получают, так не нравится, скулить начали.. і збоченка, любителька інцестів Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 і збоченка, любителька інцестівда иди ты уже отброс общества Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Это еще хуже, мстить оппоненту, изливая грязь на миллионы людей - по мне, так мерзко А ти частіше кажи це дені і черчу. А я на себе візьму Юлю. І тоді побачимо... ________ Все, пішла, сам бачиш, дискусії не буде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 А ти частіше кажи це дені і черчу. А я на себе візьму Юлю. І тоді побачимо... ________ Все, пішла, сам бачиш, дискусії не буде Какая дискуссия , 9 грамм и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 БерБер, это твои розовые фантазии, под градусом приобретенные...я конечно всегда пьян когда к вам пишу, но давайте посмотрим рускую науку и истрорию ее писали либо хохлы, либо немцы, и сейчас пишут, думаете что без вас это невозмозно? сейчас пишется другая история и у вас есть возможность прыгнуть на подножку ухдящего поезда 6 технологической революции)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 А ти частіше кажи це дені і черчу. А я на себе візьму Юлю. І тоді побачимо... ________ Все, пішла, сам бачиш, дискусії не буде Правильный вариант только один, все остальные - неверные Нужно научится договариваться и находить общий язык, к этому стремятся и разные страны и народности, не говоря уже о населении одной страны. Грязь и недостатки есть у всего, у людей вокруг, у близких, всё сводится к тому что ты хочешь видеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 і збоченка, любителька інцестівАх ты сучье вымя, травяной мешок! Забирай свои инцесты и вали в свои схроны. Таким дикарям только там и место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 А ти частіше кажи це дені і черчу. А я на себе візьму Юлю. І тоді побачимо... ________ Все, пішла, сам бачиш, дискусії не буде Кого ты можешь на себя взять? Тебя всей толпой саму не можем из грязи вытащить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Донецк бомба, а вот прилегающие города, да, там полнейшая жопа и не то, что полнейшая, а жопа.Что ты еще кроме жопы мог написать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Что ты еще кроме жопы мог написать. Владимир не становись в позу. я написал. самую настоящую правду, не веришь, заедь в Макеевку и проедь по центральной улице, только возьми валидол. об окраинах я молчу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 я конечно всегда пьян когда к вам пишу, но давайте посмотрим рускую науку и истрорию ее писали либо хохлы, либо немцы, и сейчас пишут, думаете что без вас это невозмозно? сейчас пишется другая история и у вас есть возможность прыгнуть на подножку ухдящего поезда 6 технологической революции)) .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qkYf4YAtmD8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Владимир не становись в позу. я написал. самую настоящую правду, не веришь, заедь в Макеевку и проедь по центральной улице, только возьми валидол. об окраинах я молчу.В Макеевке я не был, но как бы там не жили люди, они не заслуживают оскорблений.Толку от шикарной жизни, если от неё, или становятся такими свиньями как американцы, или наркошами как европейцы. В любом случае, это мои соотечественники, земляки и за оскорбления буду отвечать тем же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 В Макеевке я не был, но как бы там не жили люди, они не заслуживают оскорблений. Толку от шикарной жизни, если от неё, или становятся такими свиньями как американцы, или наркошами как европейцы. В любом случае, это мои соотечественники, земляки и за оскорбления буду отвечать тем же. А где ты видел, что бы этих людей оскорбляли, а вот наркош у вас и по более, тут ты поторопился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 А где ты видел, что бы этих людей оскорбляли, а вот наркош у вас и по более, тут ты поторопился.Что за манера не иметь даже мужества отвечать за свои слова, конечно я же не оскорблю тебя, написав что ты живешь в будке? Дело не в том у кого больше наркош, хотя мнения разные, а в том что праздность и достаток делают жизнь скучной, вот и начинают искать увеселений Украине не хватает не то что бы много, а просто порядка, в целом нормально люди живут, просто лидеры - уёбки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Что за манера не иметь даже мужества отвечать за свои слова, конечно я же не оскорблю тебя, написав что ты живешь в будке? Дело не в том у кого больше наркош, хотя мнения разные, а в том что праздность и достаток делают жизнь скучной, вот и начинают искать увеселений Украине не хватает не то что бы много, а просто порядка, в целом нормально люди живут, просто лидеры - уёбки. Я бы так не сказал, ты явно не прав. Первое впечатление таможня, там ведь простые люди работают, затем транспорт и так везде. Когда мой корешь прилетает в Киев и заходит на таможню, у него первые слова, ну сразу видно я на Родине. (это тот, что на окраине Харькова). Мне перечислять.Да, когда в домах постоянно скачет напряжение и вся электроника выходит из строя, когда вода по часам, когда в подъездах нассано и грязь, когда зимой батареи еле тёплые, а персоналку тебе ставить не разрешают. То это не будки. а вот в Еропе народ хреновый ( с твоих слов) а вот верхи хорошие. Как же так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Як, Ви навіть крапочку не забули НЕ поставити :Pваша школа, мэм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Я бы так не сказал, ты явно не прав. Первое впечатление таможня, там ведь простые люди работают, затем транспорт и так везде. Когда мой корешь прилетает в Киев и заходит на таможню, у него первые слова, ну сразу видно я на Родине. (это тот, что на окраине Харькова). Мне перечислять. Да, когда в домах постоянно скачет напряжение и вся электроника выходит из строя, когда вода по часам, когда в подъездах нассано и грязь, когда зимой батареи еле тёплые, а персоналку тебе ставить не разрешают. То это не будки. а вот в Еропе народ хреновый ( с твоих слов) а вот верхи хорошие. Как же так. Ну во первых, про хреновый народ в Европе я не писал, лишь заметил, что их чрезмерно (порой) хорошая жизнь, приводит к праздности и наркоте.Во вторых, перечисленные тобой явления возможно и имеют место, но не отображают всю картину... Как уже писал, грязь можно наковырять ВЕЗДЕ. В целом, (повторюсь) не хватает немного порядка, дисциплины, соблюдения всех законов.....всё остальное можно быстро привести в норму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 так це ж супер! а мої сплять разом зі мною до перемоги і коли я з криком "проспали" біжу на кухню ставити чайник, вони обганяють мене і я чотири рази, по два на кожну ногу, спотикаюся, поки добігаю на кухню. супер?....да я пытался будильник ставить на другое время - на его время... и шо ты думаешь? - эта зараза все равно раньше будильника гавкает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Ему не хочется быть одиноким.(не мало прожито, много пережито..., нервы- ни к черту...)ему хочется быть одиноким, док. но гребанная карма не позволяет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Не за кого - голосовать. Плохой выбор.дэбил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Какой милый разговор о литературе: супер, прелесть, заздрю.. Никак голубая свидомская кровь играет, а выхода не находит? :oты была на концерте... ну, блин... это тур его - Вакарчука? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.