Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Субвенції на Донецьку і Луганські області вимірюються мільярдами. На ЗУ - тисячами.

А ти знову впав в емоції і перестав думати.

Поговори з соратниками - вони тобі як бальзамчик на рану і думати не треба буде.

Юля, весь зброд русский на форумі, дихати нема чим.

Ты вывеси сколько при Юще давал Львув, а сколько брал или уже забыла.
  • Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Бля , вас иногда ненавижу за тупость, хохлов, у вас возможность стать основой новой империи, а вы кто правильно говорит(((

Иди соси у своей империи- попустит....и не суй сюрло куда не просили ;)
Опубліковано

Бля , вас иногда ненавижу за тупость, хохлов, у вас возможность стать основой новой империи, а вы кто правильно говорит(((

БерБер, это твои розовые фантазии, под градусом приобретенные...
Опубліковано

Неважно кто как голосует, это никому не даёт право унижать соотечественников.

В жизни всегда так, что насобирал, с тем и остался, жирафа вот любит мусор, лично я надеюсь что большинство ЗУ не стремится верить в ЧУШЬ.

Читай те, що під цим коментом - воно тебе заспокоїть.

І ще, порада: вимагати потрібно впершу чергу ВІД СВОЇХ, а потім диктувати умови чужим.

Юля почала після реляцій збоченки. Приведи дебілку до тями, а тоді вже нападай на Жирафку.

Все!

Юля, я пішла дивитися кіно

Трохи не по книжці, багато від себе, але цікаво додивитися.

Опубліковано

І ще, порада: вимагати потрібно впершу чергу ВІД СВОЇХ, а потім диктувати умови чужим.

Юля почала після реляцій збоченки. Приведи дебілку до тями, а тоді вже нападай на Жирафку.

Все!

да иди ты уже и не просто иди. а иди на йух

Опубліковано

о, п"яне руське хамло

Опубліковано

Ты вывеси сколько при Юще давал Львув, а сколько брал или уже забыла.

Ющ с Юлей обнаглели до того, что Донецку и Днепропетровску с 3,5 - -4,5 млн. жителей выделяли столько же средств, как и маленькому Тернополю. Догнобились..теперь сами той же монетой получают, так не нравится, скулить начали..
Опубліковано

Все!

Это еще хуже, мстить оппоненту, изливая грязь на миллионы людей - по мне, так мерзко
Опубліковано

Ющ с Юлей обнаглели до того, что Донецку и Днепропетровску с 3,5 - -4,5 млн. жителей выделяли столько же средств, как и маленькому Тернополю. Догнобились..теперь сами той же монетой получают, так не нравится, скулить начали..

і збоченка, любителька інцестів

Опубліковано

Это еще хуже, мстить оппоненту, изливая грязь на миллионы людей - по мне, так мерзко

А ти частіше кажи це дені і черчу.

А я на себе візьму Юлю.

І тоді побачимо...

________

Все, пішла, сам бачиш, дискусії не буде

Опубліковано

А я на себе візьму Юлю.

І тоді побачимо...

________

Какая дискуссия , 9 грамм и всё.

Опубліковано

БерБер, это твои розовые фантазии, под градусом приобретенные...

я конечно всегда пьян когда к вам пишу, но давайте посмотрим рускую науку и истрорию ее писали либо хохлы, либо немцы, и сейчас пишут, думаете что

без вас это невозмозно? сейчас пишется другая история и у вас есть возможность прыгнуть на подножку ухдящего поезда 6 технологической революции))

Опубліковано

А я на себе візьму Юлю.

І тоді побачимо...

________

Правильный вариант только один, все остальные - неверные

Нужно научится договариваться и находить общий язык, к этому стремятся и разные страны и народности, не говоря уже о населении одной страны.

Грязь и недостатки есть у всего, у людей вокруг, у близких, всё сводится к тому что ты хочешь видеть.

Опубліковано

і збоченка, любителька інцестів

Ах ты сучье вымя, травяной мешок! :D Забирай свои инцесты и вали в свои схроны. Таким дикарям только там и место.
Опубліковано

А я на себе візьму Юлю.

І тоді побачимо...

________

Кого ты можешь на себя взять? Тебя всей толпой саму не можем из грязи вытащить.
Опубліковано

Донецк бомба, а вот прилегающие города, да, там полнейшая жопа и не то, что полнейшая, а жопа.

Что ты еще кроме жопы мог написать.
Опубліковано

Что ты еще кроме жопы мог написать.

Владимир не становись в позу. я написал. самую настоящую правду, не веришь, заедь в Макеевку и проедь по центральной улице, только возьми валидол. об окраинах я молчу.
Опубліковано

я конечно всегда пьян когда к вам пишу, но давайте посмотрим рускую науку и истрорию ее писали либо хохлы, либо немцы, и сейчас пишут, думаете что

без вас это невозмозно? сейчас пишется другая история и у вас есть возможность прыгнуть на подножку ухдящего поезда 6 технологической революции))

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qkYf4YAtmD8
Опубліковано

Владимир не становись в позу. я написал. самую настоящую правду, не веришь, заедь в Макеевку и проедь по центральной улице, только возьми валидол. об окраинах я молчу.

В Макеевке я не был, но как бы там не жили люди, они не заслуживают оскорблений.

Толку от шикарной жизни, если от неё, или становятся такими свиньями как американцы, или наркошами как европейцы.

В любом случае, это мои соотечественники, земляки и за оскорбления буду отвечать тем же.

Опубліковано

В Макеевке я не был, но как бы там не жили люди, они не заслуживают оскорблений.

Толку от шикарной жизни, если от неё, или становятся такими свиньями как американцы, или наркошами как европейцы.

В любом случае, это мои соотечественники, земляки и за оскорбления буду отвечать тем же.

А где ты видел, что бы этих людей оскорбляли, а вот наркош у вас и по более, тут ты поторопился.
Опубліковано

А где ты видел, что бы этих людей оскорбляли, а вот наркош у вас и по более, тут ты поторопился.

Что за манера не иметь даже мужества отвечать за свои слова, конечно я же не оскорблю тебя, написав что ты живешь в будке?

Дело не в том у кого больше наркош, хотя мнения разные, а в том что праздность и достаток делают жизнь скучной, вот и начинают искать увеселений

Украине не хватает не то что бы много, а просто порядка, в целом нормально люди живут, просто лидеры - уёбки.

Опубліковано

Что за манера не иметь даже мужества отвечать за свои слова, конечно я же не оскорблю тебя, написав что ты живешь в будке?

Дело не в том у кого больше наркош, хотя мнения разные, а в том что праздность и достаток делают жизнь скучной, вот и начинают искать увеселений

Украине не хватает не то что бы много, а просто порядка, в целом нормально люди живут, просто лидеры - уёбки.

Я бы так не сказал, ты явно не прав. Первое впечатление таможня, там ведь простые люди работают, затем транспорт и так везде. Когда мой корешь прилетает в Киев и заходит на таможню, у него первые слова, ну сразу видно я на Родине. (это тот, что на окраине Харькова). Мне перечислять.

Да, когда в домах постоянно скачет напряжение и вся электроника выходит из строя, когда вода по часам, когда в подъездах нассано и грязь, когда зимой батареи еле тёплые, а персоналку тебе ставить не разрешают. То это не будки.

а вот в Еропе народ хреновый ( с твоих слов) а вот верхи хорошие. Как же так.

Опубліковано

Як, Ви навіть крапочку не забули НЕ поставити :P

ваша школа, мэм.
Опубліковано

Я бы так не сказал, ты явно не прав. Первое впечатление таможня, там ведь простые люди работают, затем транспорт и так везде. Когда мой корешь прилетает в Киев и заходит на таможню, у него первые слова, ну сразу видно я на Родине. (это тот, что на окраине Харькова). Мне перечислять.

Да, когда в домах постоянно скачет напряжение и вся электроника выходит из строя, когда вода по часам, когда в подъездах нассано и грязь, когда зимой батареи еле тёплые, а персоналку тебе ставить не разрешают. То это не будки.

а вот в Еропе народ хреновый ( с твоих слов) а вот верхи хорошие. Как же так.

Ну во первых, про хреновый народ в Европе я не писал, лишь заметил, что их чрезмерно (порой) хорошая жизнь, приводит к праздности и наркоте.

Во вторых, перечисленные тобой явления возможно и имеют место, но не отображают всю картину...

Как уже писал, грязь можно наковырять ВЕЗДЕ.

В целом, (повторюсь) не хватает немного порядка, дисциплины, соблюдения всех законов.....всё остальное можно быстро привести в норму

Опубліковано

так це ж супер!

а мої сплять разом зі мною до перемоги і коли я з криком "проспали" біжу на кухню ставити чайник, вони обганяють мене і я чотири рази, по два на кожну ногу, спотикаюся, поки добігаю на кухню.

супер?....

да я пытался будильник ставить на другое время - на его время... и шо ты думаешь? - эта зараза все равно раньше будильника гавкает.

Опубліковано

Ему не хочется быть одиноким.(не мало прожито, много пережито..., нервы- ни к черту...)

ему хочется быть одиноким, док. но гребанная карма не позволяет.
Опубліковано

Какой милый разговор о литературе: супер, прелесть, заздрю.. Никак голубая свидомская кровь играет, а выхода не находит? :o

ты была на концерте... ну, блин... это тур его - Вакарчука?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...