Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

он не понял, что ему хотели сказать.

Да как всегда у бабы под юбкой....уже бы не вылазил :lol: :lol: :lol:
  • Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

:lol: :lol: :lol:

Не пытайся сохранить лицо, при плохой игре...

Вот скажи, как может чмо написавшее такое

Затем критиковать эту власть, выступая якобы на стороне народа....это милочка лицемерие (как минимум)...что бы ты знала :rolleyes:

потрандеть больше не с кем, поэтому давай вдвоём..

я, заяц, без настроя никогда играть не сажусь. Пора б знать))

Во-вторых! Кого ты лечишь? Тебе с Кором поговорить - за честь. В лучшем значении этой фразы. Не будем спектакль устраивать перед зрителями? Ты ж его уровень отлично понимаешь? Ты тянешься к умным, это хорошо. У тебя есть свойство им подражать и учиться. И ты многому научился за это время.. надо отметить справедливо.

Так зачем ты паясничаешь? Хочешь, скажу откровенно? Ты подсознательно выделяешь способных, толковых собеседников и только на них делаешь акцент. И в этом нет ничего предосудительного. Беда, что ты не сумел выработать с ними правильной позиции. Спокойной, снисходительной, рассудительной.. Понимаешь, о чем я? Тогда любому твоему оппоненту гораздо труднее становится спорить. А ты фиксируешься на незначительных мелочах, типа оскорбух.. и теряешь в скорости. Это ж не зона. Здесь совсем другие показатели УМА. Знаю, что ты не любишь поучений. Но поверь, я сейчас от чистого сердца говорю. Потому как хотя ты и сволочь приличная, но таки ж не дурак!

мяяяяууууууууууууууууу :P

Опубліковано

дико извиняюсь, что суну попэрэд батька... Но вы, владимир, тысячекратно обшибаетесЪ! Ваш респондент никогда не ратовал за кап.идеалы. Это раззззЪ!

Лицемерием никогда не страдал, в отличие от В А С .))

И притом, пишет он не только для тебя одного, не обольщайся. Мог бы сделать замечание по грубости изложения, когда б сам таким не был.. А по существу-то и не ответил ничего, пан барон ! ув-вы..

а не понял он, потому как купился... ну... в простых особей почему-то отшибает последние мозги, когда придавишь на больной мозоль - больной мозоль у него - детки. И то, что ему написано, достаточно близко к истине - у меня куча планет в знаке Скорпиона.

- после этого такие могут только стараться переплюнуть в грубости - хотя и не имеют об этом представления, просто тупо копируют.

...Кстати, ... ладно... проехали..

Опубліковано

Во-вторых! Кого ты лечишь? Тебе с Кором поговорить - за честь. В лучшем значении этой фразы. Не будем спектакль устраивать перед зрителями? Ты ж его уровень отлично понимаешь? Ты тянешься к умным, это хорошо. У тебя есть свойство им подражать и учиться. И ты многому научился за это время.. надо отметить справедливо.

Так зачем ты паясничаешь? Хочешь, скажу откровенно? Ты подсознательно выделяешь способных, толковых собеседников и только на них делаешь акцент. И в этом нет ничего предосудительного. Беда, что ты не сумел выработать с ними правильной позиции. Спокойной, снисходительной, рассудительной.. Понимаешь, о чем я? Тогда любому твоему оппоненту гораздо труднее становится спорить. А ты фиксируешься на незначительных мелочах, типа оскорбух.. и теряешь в скорости. Это ж не зона. Здесь совсем другие показатели УМА. Знаю, что ты не любишь поучений. Но поверь, я сейчас от чистого сердца говорю. Потому как хотя ты и сволочь приличная, но таки ж не дурак!

у тебя в родне дипломатов не было?
Опубліковано

:lol: :lol: :lol:

давно хотел узнать - а что это такое? - это ты сам ржешь от своей шутки?
Опубліковано

Детка, я так обращаюсь, исключительно оценивая уровень твоего восприятия, вот скажи честно ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ??? :lol:

Когда это корин был мне достойным оппонентом, всё на что его ВСЕГДА хватало, потявкать своё бидло, бидло и убежать опять в будку.

Мне по большому счёту одинаково с кем дискуссировать и на эти самые оскорбухи никогда не перехожу первым, но если оппоненту так больше нравится, почему не порадовать :rolleyes:

Так что не выдумывай больше невесть что, списываю на то, что ты таки женщина ;)

Опубліковано

у тебя в родне дипломатов не было?

Судя по содержанию поста и не пахло :rolleyes:
Опубліковано

а не понял он, потому как купился... ну... в простых особей почему-то отшибает последние мозги, когда придавишь на больной мозоль - больной мозоль у него - детки. И то, что ему написано, достаточно близко к истине - у меня куча планет в знаке Скорпиона.

- после этого такие могут только стараться переплюнуть в грубости - хотя и не имеют об этом представления, просто тупо копируют.

Корин, видно, из астрала вернуться успел, а крылья еще не смазал.

Ну и как там насчет того-этого дела?

Цитата:"Итак, что мы имеем на данный момент:

1) доступ в астрал можно получить ТОЛЬКО выполнив квест на реальном Ирдрихе, который дают после получения 52-53 уровня. Докачатся туда без одежки с астрала тяжко.

2) одёжка на колыбели НЕ ПРОДАЁТСЯ(внезапно) - теперь новички должны проходить половину иллюзорного Ирдриха в "зелёнке" с квестов и сундуков - не зря этих сундуков щас дают тоннами(чтото около 25 штук за время прохождения иллюзорного Ирдриха). Также немного удручает отсутсвие дропа синьки 49/51 с мобов. Конечно, вставив камни в квестовую зелёнку получим вещи равные синьке 51-ой. НО - чтоб в синьке 51-ой успешно проходить ВСЕ квесты нужно минимум 2-3 человека с рунами 4-6. или соло но с рунами 8+ и всеми-всеми донат плюшками. И да - если ктото вспомнил хутояр я вас огорчу - там сейчас затишье ,и потом будет затишье - все апнули 55-й, а на 50-51 уровнях никого не будет вообще.

3)также портит немного картину то что до сих пор не ясно как открывать сектора дальше начальных - в обновлении что-то написано про квесты на островах и открытие секторов сразу по несколько штук - квестов на открытие секторов не заметил, видел только на рельгар и 500г. Где искать того непися который выдёт квесты на открытие секторов? Или их нужно по старинке открывать картами? Которые стали давать всего по 2-3% прогресса!

Ну и совсем о грустном - "астральные зелья" - почему не подняли планку прибавки этим баночкам? Ведь лвл увеличился и +70 на фоне средних "900-1000" статов смотрятся просто шуткой.

И о СОВСЕМ грустном - в рецептах у кожевенника/портного/кузнеца НЕТ камней на удачу!! Это баг или фича?"

Это друг Корина привет ему передал.

Опубліковано

давно хотел узнать - а что это такое? - это ты сам ржешь от своей шутки?

Почему с своей, просто то, что тебе кажется дюже умным, для меня смех да и только ;) понима
Опубліковано

я ваще уникум... :rolleyes: нарциссный... :rolleyes:

а склёзкий вопрос хочешь?
Опубліковано

чё й то вы как то огорченный сёдня, не? показалось? Песенку хо? А то некому цветочками пофастаццо.. :(
Опубліковано

чё й то вы как то огорченный сёдня, не? показалось? Песенку хо? А то некому цветочками пофастаццо.. :(

Твои цветочки ему не пахнут... :lol: :lol:
Опубліковано

Судя по содержанию поста и не пахло :rolleyes:

не, ну, ты Юля, даешь... - джинчик - это тоже ты?
Опубліковано

ты у чуча приучился поднюхивать за бабьём?

Не волнуйся так, твои цветочки уже давно ни для кого не пахнут, а чужие - тебе не по рагульскому рангу. :lol:
Опубліковано

Почему с своей, просто то, что тебе кажется дюже умным, для меня смех да и только ;) понима

так это тебе еще и подсказывают...типа - остроумно.. и ты катаешься от смеха... Задорнова слушал? когда он про тупых американцев?...не напоминает?...
Опубліковано

давай.
Опубліковано

свят свят свят

:o :o :o

И ТЫ, БРУТ!!!!!

шутка юмора. - а то мы джинчика не знаем - хочет все время чё-т ляпнуть - и все невпопад

Опубліковано

всё равно ж сбрешу,,,,

давай))

а как тебе удается делать настрой?

PS.... видишь, какая у тебя интуиция...

Опубліковано

так это тебе еще и подсказывают...типа - остроумно.. и ты катаешься от смеха... Задорнова слушал? когда он про тупых американцев?...не напоминает?...

Просто у тебя ограниченное чувство юмора, вот оно тебе и не ясно....а ШО смешного??? :blink:

Хотя будь у тебя побольше ума (без которого юмор невозможен) ты бы и чушь такую не писал, а так уж извини, если с этого не смеяться, то это лечить нужно ;)

Опубліковано

шутка юмора. - а то мы джинчика не знаем - хочет все время чё-т ляпнуть - и все невпопад

болеет оно! Будь снисходительнее! Сильно болеет!

(здесь не брешу!!!)

Опубліковано

Корин, видно, из астрала вернуться успел, а крылья еще не смазал.

Ну и как там насчет того-этого дела?

Цитата:"Итак, что мы имеем на данный момент:

1) доступ в астрал можно получить ТОЛЬКО выполнив квест на реальном Ирдрихе, который дают после получения 52-53 уровня. Докачатся туда без одежки с астрала тяжко.

2) одёжка на колыбели НЕ ПРОДАЁТСЯ(внезапно) - теперь новички должны проходить половину иллюзорного Ирдриха в "зелёнке" с квестов и сундуков - не зря этих сундуков щас дают тоннами(чтото около 25 штук за время прохождения иллюзорного Ирдриха). Также немного удручает отсутсвие дропа синьки 49/51 с мобов. Конечно, вставив камни в квестовую зелёнку получим вещи равные синьке 51-ой. НО - чтоб в синьке 51-ой успешно проходить ВСЕ квесты нужно минимум 2-3 человека с рунами 4-6. или соло но с рунами 8+ и всеми-всеми донат плюшками. И да - если ктото вспомнил хутояр я вас огорчу - там сейчас затишье ,и потом будет затишье - все апнули 55-й, а на 50-51 уровнях никого не будет вообще.

3)также портит немного картину то что до сих пор не ясно как открывать сектора дальше начальных - в обновлении что-то написано про квесты на островах и открытие секторов сразу по несколько штук - квестов на открытие секторов не заметил, видел только на рельгар и 500г. Где искать того непися который выдёт квесты на открытие секторов? Или их нужно по старинке открывать картами? Которые стали давать всего по 2-3% прогресса!

Ну и совсем о грустном - "астральные зелья" - почему не подняли планку прибавки этим баночкам? Ведь лвл увеличился и +70 на фоне средних "900-1000" статов смотрятся просто шуткой.

И о СОВСЕМ грустном - в рецептах у кожевенника/портного/кузнеца НЕТ камней на удачу!! Это баг или фича?"

Это друг Корина привет ему передал.

это невежество.

Опубліковано

болеет оно! Будь снисходительнее! Сильно болеет!

(здесь не брешу!!!)

в его комменте ни одной буквы, подтверждающей это. или он не мужик?... настоящие, обычно, в этих случаях употребляют другие слова...
Опубліковано

Просто у тебя ограниченное чувство юмора, вот оно тебе и не ясно....а ШО смешного??? :blink:

Хотя будь у тебя побольше ума (без которого юмор невозможен) ты бы и чушь такую не писал, а так уж извини, если с этого не смеяться, то это лечить нужно ;)

не лечится это... неумение понимать плоские шутки... - это навсегда...
Опубліковано

не лечится это... неумение понимать плоские шутки... - это навсегда...

Ну хоть что то сумел выдавить, уже ничего :rolleyes:

Впрочем тебе ничего понимать и не обязательно - смеются то с тебя...принимай как данность :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...