Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Чому, якщо мова заходить про ЄС, як приклад беруть Грецію?

Греки по натурі люди ліниві, здається, це єдина країна, в якій сієста узаконена на державному рівні. В Португалі цього вже давно нема, хоч це і їх традиція також.

І взагалі, не можна порівнювати китайців - ментально невибагливих і трудолюбивих, як пчілки; американців, де половина населення кольорові - а про низькі розумові здібності чорних вже навіть вчені не сперечаються і європейців, які відносяться до білої раси - найбільш розвиненої, а отже вибагливої.

Для всі висновків і передбачень потрібно робити скидки на національні відмінності.

Потому что проблемы Греции типичны для всего Евросоюза, он весь в долгах и они РАСТУТ.

И тут всё сводится не к способностям или особенностям каждой нации, а к тому,что народ начинает понимать, что его обвели вокруг пальца....

Сначала дали хорошо пожить, а теперь заставляют отдавать ДОЛГИ, таким образом одевая на шею ЯРМО.

Допускаю что все национальности Евросоюза этого не потерпят и поступят на примере Исландии, которая уже здесь приводилась в пример.

........а это как не крути социализм ("совковый") который ты так критикуешь.

Я уже писал, что обидно возможно будет увидеть, что Европа только придёт к тому, от чего мы, с такой лёгкостью отказались.

А ти, взагалі, відділяєш виробництво і банківську систему?!!

Скількох ти знаєш відомих мілярдерів банкірів? - я жодного.

А ті, хто виробляє матеріальні блага - відомі навіть в обличчя - і вони найперші страждають від того, що мутять банкіри.

.http://money.ru.msn.com/reviews/calc/228055/

Миллиардер не вырабатывает материальные блага, он их потребляет, ....используя ресурс земли (планеты) и человеческий труд.

Но ты права, не они на вершине, а те кто решает курс валют.....

Но ты подвела меня к мысли как глупа Россия, она бы могла обойтись без доллара и евро, но Европа не смогла бы обойтись без её газа

и она сидит в жопе......... :lol: :lol: :lol: да слава Ельцину, слава Путину, двум великим бездарностям, так нагнувшим Россию

Завтра Америка девальвирует свой доллар и выйдет что Россия вообще свой газ дарила........зачем завоёвывать глупцов, если их можно просто иметь.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну вот, ты опять ругаешься и злишься

значит ты не права и я сказал правду

Нет, это я тебе говорю чистую правду! Больной ты человек, раби, и завистливый не в меру. Меня разозлить - сотни свидомых идиотов не хватит. А заставить ругаться, так только когда рак свистнет, и то не менее 3 раз. :lol:
Посилання на коментар

Нет, это я тебе говорю чистую правду! Больной ты человек, раби, и завистливый не в меру. Меня разозлить - сотни свидомых идиотов не хватит. А заставить ругаться, так только когда рак свистнет, и то не менее 3 раз. :lol:

ну как ты можешь говорить правду если ты не отличаешь грезы от яви ?

но что меня в тебе умиляет - это твоя способность говорить о себе такие благоглупости что просто нельзя не смеяться

тем более что ты уже злишься и ругаешься

Посилання на коментар

Для кого ты так распинаешься? Мы знаем истинное положение вещей. Гостям - наплевать, они нас не знают. Тебе легче от подобного удовлетворения старческого маразма?

та ладно, еще и это тебе объяснять... - да если б не я, где бы ты еще работу нашла? а нонче кризис, зараза...

- а если сильно фэсэбэшню придавим - так еще и финансирование увеличат... не дай бог сам... С-А-М... все это почитает...

Посилання на коментар

ну как ты можешь говорить правду если ты не отличаешь грезы от яви ?

но что меня в тебе умиляет - это твоя способность говорить о себе такие благоглупости что просто нельзя не смеяться

тем более что ты уже злишься и ругаешься

Ты настолько нудный, так примитивно повторяешься, что коли хочешь, чтобы тебе оппонировали, меняй стиль общения (а желательно и жизни).
Посилання на коментар

та ладно, еще и это тебе объяснять... - да если б не я, где бы ты еще работу нашла? а нонче кризис, зараза...

- а если сильно фэсэбэшню придавим - так еще и финансирование увеличат... не дай бог сам... С-А-М... все это почитает...

Так Жирафа уже подготовила весь ваш список "врагов народа". Кому еще необходимо с ним поработать? А вот насчет того, что коли бы не ты, то где бы я, в каком одном месте, столько параноиков веселящих нашла, это верно)).
Посилання на коментар

Ты настолько нудный, так примитивно повторяешься, что коли хочешь, чтобы тебе оппонировали, меняй стиль общения (а желательно и жизни).

опять абсолютно голословное утверждение , основанное на простой неспособности тобой же высказать хотя бы одну адекватную мысль

вот например - ты можешь сказать в чём я повторяюсь и привести цитаты ?

конечно же нет

для этого же надо думать и анализировать

доступно ли тебе это ?

да ни разу в жизни

давай лучше пофантазируем о гипотетической внучке

сколько ей лет ? ( через месяц я проверю - если возраст не совпадёт ......)

Посилання на коментар

опять абсолютно голословное утверждение , основанное на простой неспособности тобой же высказать хотя бы одну адекватную мысль

вот например - ты можешь сказать в чём я повторяюсь и привести цитаты ?

конечно же нет

для этого же надо думать и анализировать

доступно ли тебе это ?

да ни разу в жизни

давай лучше пофантазируем о гипотетической внучке

сколько ей лет ? ( через месяц я проверю - если возраст не совпадёт ......)

Я не в состоянии вылечит твои болезни, обращайся к соседям. Ты пишешь в разных постах одно и то же, заставляешь меня десятки раз повторять одно и то же. Кто же с тобой будет общаться, кроме подобных тебе больных свидомых?
Посилання на коментар

Я не в состоянии вылечит твои болезни, обращайся к соседям. Ты пишешь в разных постах одно и то же, заставляешь меня десятки раз повторять одно и то же. Кто же с тобой будет общаться, кроме подобных тебе больных свидомых?

где я пишу одно и тоже ? ты видно читая мои посты , дальше цитаты твоего не можешь прочесть

отсюда тебе и кажется что все мои посты одинаковые

а ты дальше читай - до конца

теперь по сути твоего вопроса - как раз ты, фашистка со мной общаешься больше всех

ты и так со мной заигрываешь и так

и картинки всякие тискаешь и в ладоши хлопаешь и ни одного моего поста не пропускаешь

так что ты снова показала , насколько ты далеко от реальностей

мир морфея тебя поглотил безвозвратно

Посилання на коментар

где я пишу одно и тоже ? ты видно читая мои посты , дальше цитаты твоего не можешь прочесть

отсюда тебе и кажется что все мои посты одинаковые

а ты дальше читай - до конца

теперь по сути твоего вопроса - как раз ты, фашистка со мной общаешься больше всех

ты и так со мной заигрываешь и так

и картинки всякие тискаешь и в ладоши хлопаешь и ни одного моего поста не пропускаешь

так что ты снова показала , насколько ты далеко от реальностей

мир морфея тебя поглотил безвозвратно

Посилання на коментар

ну вот, ты мне поставила картинку из твоей жизни - что бы ятебя пожалел ?

ладно

бедненькая .... несчастненькая

тебе уже лучше ?

Посилання на коментар

ну вот, ты мне поставила картинку из твоей жизни - что бы ятебя пожалел ?

ладно

бедненькая .... несчастненькая

тебе уже лучше ?

Я знаю, что ты так и мечтаешь меня пожалеть,...но...за тобой пришли..

Посилання на коментар

Я знаю, что ты так и мечтаешь меня пожалеть,...но...за тобой пришли..

Ну и веселый ты , бывший хлопец!!

а кто то совсем недавно упрекал меня в том что я во всех постах пишу одно и тоже

и на тебе

ты совсем теряешь форму от злости - твои посты становятся всё глупее и бессодержательнее

наверно потому что обратила внимание на свои сиськи - вернее на то что их нет . даже соски рассосались

Посилання на коментар

а кто то совсем недавно упрекал меня в том что я во всех постах пишу одно и тоже

и на тебе

ты совсем теряешь форму от злости - твои посты становятся всё глупее и бессодержательнее

наверно потому что обратила внимание на свои сиськи - вернее на то что их нет . даже соски рассосались

Посилання на коментар

Ой, хлопчики, притомили ви дену - вона вже картинками відповідає - натякає, що в дурку хоче від вас подалі :lol:

Вовка, я про тебе пам"ятаю - погодую сім"ю і котів - дам відповідь. Чекай!

Посилання на коментар

Ой, хлопчики, притомили ви дену - вона вже картинками відповідає - натякає, що в дурку хоче від вас подалі :lol:

А где тут хлопчики? Я бы тоже на них хотела бы посмотреть. Пока лишь одни старички, у которых дух от одного воспоминания о с***** перехватывает.
Посилання на коментар

да нет , это она нас разжалобить хочет , рассказами о своём трагическом прошлом, когда к ней ворвались люди в белых халатах и отправили в закрытое заведение

А где тут хлопчики? Я бы тоже на них хотела бы посмотреть. Пока лишь одни старички, у которых дух от одного воспоминания о с***** перехватывает.

да, тебе это не понять - как от сисек у мужиков захватывает дух

на твои даже никто взгляд так и не задержал

хоть ты их и старалась выставить

вот и сейчас кокетничаешь, пытаешься их снизу рукой приподнять что б хоть что то видно было

Посилання на коментар

да нет , это она нас разжалобить хочет , рассказами о своём трагическом прошлом, когда к ней ворвались люди в белых халатах и отправили в закрытое заведение

вот и сейчас кокетничаешь, пытаешься их снизу рукой приподнять что б хоть что то видно было

Это ты, что ли, хлопчик??? Да еще и вновь фотки Жирки нашей вспомнил. Это там приподнимать нужно)))).
Посилання на коментар

Это ты, что ли, хлопчик??? Да еще и вновь фотки Жирки нашей вспомнил. Это там приподнимать нужно)))).

жирка - это твоя внучка ? это ты её так называешь? ты её из магазина * сказка * принесла ?
Посилання на коментар

жирка - это твоя внучка ? это ты её так называешь? ты её из магазина * сказка * принесла ?

Жирка - это твоя будущая жена, которая рассказывала на форуме, как она тебя любит. Бери ее и проваливай да без укола больше к форуму не подходи. :angry:
Посилання на коментар

Жирка - это твоя будущая жена, которая рассказывала на форуме, как она тебя любит. Бери ее и проваливай да без укола больше к форуму не подходи. :angry:

ты хочешь что бы я женился на твоей внучке ? как я могу это сделать ? во первых я не фетишист, во вторых если она хоть каплю похожа на тебя - то пусть на ней собаки женятся
Посилання на коментар

ты хочешь что бы я женился на твоей внучке ? как я могу это сделать ? во первых я не фетишист, во вторых если она хоть каплю похожа на тебя - то пусть на ней собаки женятся

А ты и есть собака ...нацистская.. У тебя даже блохи свидомые. :rolleyes:

Посилання на коментар

А ты и есть собака ...нацистская.. У тебя даже блохи свидомые. :rolleyes:

гы, и это написал человек который всего пол часа назад писал что не ругается и никогда никого не оскорбляет

теперь ты начнёшь всех уверять что никогда не врёшь

шиза просто косит ряды руских фашистов

Посилання на коментар

Ты в замке. Поэтому не знаешь - на улицах - уже танки. Они давят слабых. И пока что никто не бросил коктейль.Но когда бросит кто-то первый...

не будь наивным. Мы настолько зажрались в своей лени и инертности, что даже танками не испугать. Паршивый народец. Где-то подонок Черч и прав....

ПС

недавно в новостях интересная инфа прозвучала:

шахтеров Донбасса (я очень грубо и приблизительно!!!!_) осталось с трёх миллионов до трехсот тысяч.. Кто коктейль набалтывать будет? ;)

Посилання на коментар

ДЛЯ ТЕБЕ тут усі хлопчики, крім майора і дохтура.

Посилання на коментар

Рабі, ти помиляєшся - з того старого фото, що вона виставляла, у неї дійки добрячі, правда вже пусті, тому вона їх скручує бубликом у ліфчик меншого розміру.

______

Ех, Рабі, змилостився над нещасною - вона за весь цей час, що ви на неї напосілися, пальці до крові затерла, відгавкуючись.

Нема як черч - пише кілька слів. А ти і Кори - ви ж твори строчите.

Посилання на коментар

Рабі, ти помиляєшся - з того старого фото, що вона виставляла, у неї дійки добрячі, правда вже пусті, тому вона їх скручує бубликом у ліфчик меншого розміру.

______

Ех, Рабі, змилостився над нещасною - вона за весь цей час, що ви на неї напосілися, пальці до крові затерла, відгавкуючись.

Нема як черч - пише кілька слів. А ти і Кори - ви ж твори строчите.

где гарантия что это фото - её ?

её столько раз уличали во лжи , что и тут верить ей нельзя

есть очень веские основания считать что у неё никого нет - она живёт в инете , для неё форум - это жизнь

имея детей внуков подруг даже на лавочке перед домом столько в инете не торчат

а насчёт жалости , ты же знаешь - я не знаю что это такое

Посилання на коментар

шахтеров Донбасса (я очень грубо и приблизительно!!!!_) осталось с трёх миллионов до трехсот тысяч.. Кто коктейль набалтывать будет? ;)

КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА - просто, со вкусом и эффективно.Температура горения подобного коктейля доходит до 1600 градусов, а пламя невозможно потушить водой.

В равных пропорциях наливаем в бутылку бензин со скипидаром. .

Плотно заталкиваем пропитанную бензином тряпку в горлышко бутылки.

Поджигаем.

Бросаем.

Р.S

Зажигательной смеси в бутылке должно быть примерно 1/2—2/3 от всего объёма бутылки, так как бензин сам по себе не горит, а горят его пары. Если бутылка будет наполнена доверху, парам просто негде будет появляться и ничего не загорится.

До четверти содержимого бутылки должно составлять любое моторное масло: без этого чистый бензин слишком легко стекает с обрабатываемых поверхностей и чересчур быстро сгорает.

Бутылка должна быть из тонкого стекла и не должна быть чистой. Вытирать бутылки после разливания в них горючего не надо. Кроме того, желательно использовать бутылки круглой формы, нежели с углами, по причине большей — при прочих равных — хрупкости.

Тряпка обязательно должна быть пропитана бензином, иначе может тупо потухнуть в полёте, и плотно закупоривать горлышко, чтобы пары бензина не выходили наружу. Да, и длина свисающего края должна быть не меньше 15 см!

А главное, стоит помнить, что поджигать тряпку следует непосредственно перед броском!

Посилання на коментар

А главное, стоит помнить, что поджигать тряпку следует непосредственно перед броском!

Блін, нащо ти попередила - розумні і так знають, а від дени ми б відпочили місяць другий, поки вона тренувалась би набирати язиком.

Посилання на коментар

где гарантия что это фото - её ?

а насчёт жалости , ты же знаешь - я не знаю что это такое

Певно її, бо для чого б вона його так закомуфльовувала...

Да уж... я знаю, що ти не знаєш :(

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...