Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Пипец тебе в руку (вместо флага, как ты и просила).

Подивилася, зрозуміла, що облажалася і не знала що відповісти? - ото ж...

До речі, з чого ти взяла, що я щось просила? - тикни мені на мій пост, з яких слів ти це зрозуміла? Просто цікаво...буду вивчати феномен ідіотизму, хоч якась користь з того, що я з тобою спілкуюся

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

ти типова рагуля - я це знаю напевне - це слово придумали в нас

Конечно, у вас)).

Цитата:"Рогу́ль (рогуль, мн. рогули́, жен. рогу́лька, рогули́ха, дет. рогуля) — некультурный, примитивный, глупый человек.

Слово используется в западных областях Украины, в русском и украинском языках как ругательство. Слово «рогуль» встречается в текстах современных украинских писателей Любко Дереша и Юрия Андруховича.

В русском языке рогу́ль (или рог) также используется как пренебрежительное и оскорбительное прозвище западных украинцев[источник не указан 54 дня]. В этом значении употребляется с 1970-х годов в русском языке (сначала во Львове, затем на всей Западной Украине) вместо малоупотребительного хохол[источник не указан 54 дня], в других регионах Украины малоизвестно. В последнее время есть тенденция чаще употреблять слово рогуль в русском языке в первом значении, как и в украинском, то есть безотносительно национальности.

От слова «рогуль» произошли термины рогулизм, рогульство — дурость, примитивность, нечто абсурдное.

Рагуль — аналог широко известного в русском языке слова «быдло», пришедшего из польского языка. Быдло, по польски означает «скот»."

Посилання на коментар

Конечно, у вас)).

Цитата:"Рогу́ль (рогуль, мн. рогули́, жен. рогу́лька, рогули́ха, дет. рогуля) — некультурный, примитивный, глупый человек.

Ну ось, бачиш, я правду тобі написала: ти типова рагулька - примітивна, некультурна і тупа до неможливості.

Посилання на коментар

Ну ось, бачиш, я правду тобі написала: ти типова рагулька - примітивна, некультурна і тупа до неможливості.

Рогуль. это западенец и только западенец, это чисто ваше слово о вас самих. Ты забылась . нацик.
Посилання на коментар

Ти не можеш представляти інтерес ВСІЄЇ України, а лише її частини, так само, як і я.

А відсоток, який отримали наші обранці на парламентських виборах - це лише приблизне уявлення про цю частину.

Нехай я представляю інтереси 10% свідомих громадян України. А ти?

До речі, я не схильна гризтися. Теми, які я відкривала - майданчики для обговорення РЕАЛЬНИХ проблем в Україні - і це зовсім не мова, не історія і не героїзація. Але мені кожного разу нав"язують саме ці теми.

Интересы Украины не могут быть связаны с интересом любой политической партии, у неё всегда только СВОЙ интерес.

Все нынешние партии, неплохо зарабатывают себе дивиденды на расколе страны, но Украине - это пользу не приносит.

Когда Украина получила независимость она объявила себя нейтральной страной и отказалась от ядерного оружия, получив взамен, гарантии безопасности от США и России. И так она барахталась до 2004, пока не была втянута в противостояние Европы и России ....и вопреки своему статусу нейтральности, стала занимать чью то сторону.

Ющенко за ради которого всё это было сделано, не принёс Украине ничего, а вот конфликт Востока и Запада аукается до сих пор, более того, всё только усугубляется

Если Украина не прекратит саморазрушение и перестанет слушать огульных политиков, втягивающих её в постоянную грызню, то будем скатываться всё ниже и ниже......Европа и Россия ничего не сделают за Украину, только сама, своим умом.

Посилання на коментар

Если Украина не прекратит саморазрушение и перестанет слушать огульных политиков, втягивающих её в постоянную грызню, то будем скатываться всё ниже и ниже......Европа и Россия ничего не сделают за Украину, только сама, своим умом.

тупая агитка

Посилання на коментар

тупая агитка

Это единственное что вообще может помочь, потому как именно ТУПОСТЬ и привела к тому что есть.....

Так что сиди не тявкай ;)

Посилання на коментар

Это единственное что вообще может помочь, потому как именно ТУПОСТЬ и привела к тому что есть.....

Так что сиди не тявкай ;)

ну если ты тявкаешь - то да, лучше сиди и не тявкай.

если умеешь разговаривать - не пиши прописных истин - в них никто не нуждается, все взрослые и умные, кроме парочки откровенных идиотов, которые потом сами отметятся ТУТ

Посилання на коментар

Ющенко за ради которого всё это было сделано, не принёс Украине ничего, а вот конфликт Востока и Запада аукается до сих пор, более того, всё только усугубляется

НЕТ никакого межличностного конфликта между Востоком и Западом.

Он есть только в головах украинофобов, как последняя соломинка, которая держит их на плаву.

И присутствует в агитках политологов разных мастей - по простой причине: они считают людей дураками. Если ты не дурак - не повторяй этой фразы так часто.

Посилання на коментар

ну если ты тявкаешь - то да, лучше сиди и не тявкай.

если умеешь разговаривать - не пиши прописных истин - в них никто не нуждается, все взрослые и умные, кроме парочки откровенных идиотов, которые потом сами отметятся ТУТ

Так это уже истина? так почему не исполняется? ....и ввиду этого обстоятельства разве не стоит о ней напомнить?

Вот видишь, Я не тявкаю, а нормально выражаю свою позицию....без тупая вот и бери пример.

Посилання на коментар

Так это уже истина? так почему не исполняется? ....и ввиду этого обстоятельства разве не стоит о ней напомнить?

Вот видишь, Я не тявкаю, а нормально выражаю свою позицию....без тупая вот и бери пример.

Если б в мире люди жили истинами...но это трудно.

От "знать" и "исполнять" - дОлгий туть самосовершенствования. Ключевое тут "само". Если тебе нужно самому себе напомнить, я не против, но думаю, это ты повторил для других, что б так возвыситься: смотрите, я знаю истину.

Милый друг, люди тоже ее знают, но увы...

P.S. "тупая" в смысле всем известная

Посилання на коментар

Он есть только в головах украинофобов, как последняя соломинка, которая держит их на плаву.

И присутствует в агитках политологов разных мастей - по простой причине: они считают людей дураками. Если ты не дурак - не повторяй этой фразы так часто.

Как интересно, что мои же слова о том, что не нужно слушать огульных горлопанов, ты выдаёшь в своей интерпретации и тупой агиткой не считаешь.
Посилання на коментар

Как интересно, что мои же слова о том, что не нужно слушать огульных горлопанов, ты выдаёшь в своей интерпретации и тупой агиткой не считаешь.

Есть различие между агиткой и правдой.

Агиткой ты побуждаешь людей к тем или иным действиям

А правда - это констатация фактов, к чему никого побуждать не надо ибо это уже свершившийся факт.

Посилання на коментар

реплика с галёрки:

мельком пролистала твой вчерашний блиц-турнир с тремя мудаками года .... Восхищена.

Посилання на коментар

Если б в мире люди жили истинами...но это трудно.

От "знать" и "исполнять" - дОлгий туть самосовершенствования. Ключевое тут "само". Если тебе нужно самому себе напомнить, я не против, но думаю, это ты повторил для других, что б так возвыситься: смотрите, я знаю истину.

Милый друг, люди тоже ее знают, но увы...

P.S. "тупая" в смысле всем известная

Опять же, не совсем так, есть позиция мира и она основана на одних "истинах", есть позиция конфронтации и там то же свои "истины"...

Да безусловно всё не раз уже было сказано и сказанного было много, даже очень, вопрос что же осталось?

Я делаю акцент на том, что считаю правильным - это позиция, о каком то возвышении тут и речи не идет.....

Тупая - это тупая ...известная - известная....не вижу связи.

Есть то что приносит пользу, это известно и это полезно ....есть то что приносит вред - это как раз и есть тупость.

Не знаю примеров, когда мир приносил вред.

Посилання на коментар

Опять же, не совсем так, есть позиция мира и она основана на одних "истинах", есть позиция конфронтации и там то же свои "истины"...

Не, истина одна - на все случаи жизни, а то о чем ты говоришь, это правила, порядок, суть, но не истина.

Да безусловно всё не раз уже было сказано и сказанного было много, даже очень, вопрос что же осталось?

Я делаю акцент на том, что считаю правильным - это позиция, о каком то возвышении тут и речи не идет.....

Видишь ли...если у нас нет конфронтации между людьми, но политики все время о ней говорят - то это значит, люди не ведутся. Значит старания политиков и платных писак напрасны. Тогда зачем они это делают? - какие у тебя соображения по-этому поводу?

Есть то что приносит пользу, это известно и это полезно ....есть то что приносит вред - это как раз и есть тупость.

Если одно и то же повторять, особенно, если это всем известная прописная истина, но по каким-то причинам неисполнимая - пользы от такого повторения мало. Значит, надо придумать другой способ, как донести людям свое понимание, свои знания.

Есть хороший, как по мне, способ - на своем примере. Ты говоришь исключительно о себе, без нравоучений.

Посилання на коментар

реплика с галёрки:

мельком пролистала твой вчерашний блиц-турнир с тремя мудаками года .... Восхищена.

Раби тоже был на высоте.

Только Карл потерпел неудачу "приболтать дэну"

Посилання на коментар

реплика с галёрки:

Я не хочу никого оскорблять и мудаками своих вчерашних оппонентов не считаю, просто разошлись в мнениях.

Пусть это и прозвучит пафосно, но я действительно надеюсь что все славяне найдут общий язык, просто обидно , могли бы жить лучше, а так только грызёмся.

Посилання на коментар

Раби тоже был на высоте.

Только Карл потерпел неудачу "приболтать дэну"

с Карлом предстоит отдельный личный разговор "на ковре".. Он не прибалтывал. Круги нарезает в надежде применить "двойной нельсон", хоть он уже и запрещен в вольной борьбе. Ему необходимо развивать навык захватов, чтобы чётко и быстро менять в ходе схватки.
Посилання на коментар

Внимание, кому нужен подработок, Медведчук платит за комментарии на его сайте

Стоимость одного комментария - 8 центов.

Скриншот объявления ТУТ http://img.pravda.com.ua/files/3/7/37ae5dc-1.jpg

Посилання на коментар

Не, истина одна - на все случаи жизни, а то о чем ты говоришь, это правила, порядок, суть, но не истина.

Напомню, что истиной то о чем я писал, назвала (вал) ты, я же взял в скобки.

Так же.....нет истины на все случаи жизни, потому как жизнь всегда изменяется, это больше философское понятие.

Видишь ли...если у нас нет конфронтации между людьми, но политики все время о ней говорят - то это значит, люди не ведутся. Значит старания политиков и платных писак напрасны. Тогда зачем они это делают? - какие у тебя соображения по-этому поводу?

Я бы не сказал что не ведутся, да с вилами друг на друга не идут, но голосуют за СВОИХ, что бы показать ТЕМ...это работает, а политикам то и нужно.

Не делая ничего для страны, избираться на одних искусственных конфликтах.

одно и то же повторять, особенно, если это всем известная прописная истина, но по каким-то причинам неисполнимая - пользы от такого повторения мало. Значит, надо придумать другой способ, как донести людям свое понимание, свои знания.

Есть хороший, как по мне, способ - на своем примере. Ты говоришь исключительно о себе, без нравоучений.

Польза есть, или ты думаешь достаточно что то один раз сказать и всё исполнится? так не бывает.

О том что нужно начинать с себя - это верно....я лично стараюсь находить со всеми общий язык, не скажу что всегда выходит, но это лучше чем бескомпромиссная грызня

Посилання на коментар

Интересы Украины не могут быть связаны с интересом любой политической партии, у неё всегда только СВОЙ интерес.

Все нынешние партии, неплохо зарабатывают себе дивиденды на расколе страны, но Украине - это пользу не приносит.

Когда Украина получила независимость она объявила себя нейтральной страной и отказалась от ядерного оружия, получив взамен, гарантии безопасности от США и России. И так она барахталась до 2004, пока не была втянута в противостояние Европы и России ....и вопреки своему статусу нейтральности, стала занимать чью то сторону.

++
Посилання на коментар

Единственный небольшой конфликт - это деятельность русофобских и украинофобских (всех ненавидящих, кроме самих себя) партий типа "Свобода". Убрать ее с политического полигона и ..все в какой-то степени наладится. Можно будет регионам Украины совместно работать дальше..
Посилання на коментар

реплика с галёрки:

Хоть это радует. Если нас Жирафа ругает, значит мы - отличные ребята!! Если бы хвалили, стоило бы опечалиться и задуматься. :D
Посилання на коментар

Есть различие между агиткой и правдой.

Агиткой ты побуждаешь людей к тем или иным действиям

А правда - это констатация фактов, к чему никого побуждать не надо ибо это уже свершившийся факт.

И ты пишешь - я возвышаюсь :rolleyes:

Безусловно все написанное мной - агитка .....а тобой - чистая правда........

Посилання на коментар

с Карлом предстоит отдельный личный разговор "на ковре".. Он не прибалтывал. Круги нарезает в надежде применить "двойной нельсон", хоть он уже и запрещен в вольной борьбе. Ему необходимо развивать навык захватов, чтобы чётко и быстро менять в ходе схватки.

Скажите, пожалуйста, что такое финансовый кризис?

Я понимаю, что такое кризис перепроизводства. Финансовый кризис мне представляется делом рук одного человека или группы людей, которые обладают большим количеством акций и в один прекрасный день договорились и стали сбрасывать их, уводя капитал из обращения. Это порождает панику и большинство владельцев акций тоже стараются урвать остатки оставшегося капитала. В результате наличность отсутствует и нечем ни платить зарплату ни расплачиваться по долгам.

Прав ли я в своей интерпретации? Капитал ведь не исчезает сам по себе?

Посилання на коментар

Скажите, пожалуйста, что такое финансовый кризис?

Я понимаю, что такое кризис перепроизводства. Финансовый кризис мне представляется делом рук одного человека или группы людей, которые обладают большим количеством акций и в один прекрасный день договорились и стали сбрасывать их, уводя капитал из обращения. Это порождает панику и большинство владельцев акций тоже стараются урвать остатки оставшегося капитала. В результате наличность отсутствует и нечем ни платить зарплату ни расплачиваться по долгам.

Прав ли я в своей интерпретации? Капитал ведь не исчезает сам по себе?

понимаете, сбрасывать, как вы выразились, тоже ведь куда-то надо? То есть, акции кто-то должен приобретать? Значит, наличные деньги, при условии отключенного станка, кем-то изымаются из загашников? Кризис это не перепроизводство. Это момент перераспределения. Читайте Драйзера. Финансист.Титан. Там очень доступно на примере краха Фрэнка Каупервуда разъяснены причины кризиса.
Посилання на коментар

понимаете, сбрасывать, как вы выразились, тоже ведь куда-то надо? То есть, акции кто-то должен приобретать? Значит, наличные деньги, при условии отключенного станка, кем-то изымаются из загашников? Кризис это не перепроизводство. Это момент перераспределения. Читайте Драйзера. Финансист.Титан. Там очень доступно на примере краха Фрэнка Каупервуда разъяснены причины кризиса.

:lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...