Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не так, само собой... Ты говоришь лишь о нациках, а я - о мнении всего человечества разумного.

я говорю лишь о русских нациках

а ты говоришь о всем остальном человечестве

ведь вы, русские национал фашисты ненавидите всех кто не такие как вы

вы их всех называете рагулями , а если нужна конкретика вы их зовёте чурками жидами пиндосами нигерами хачиками грузунами

вы, русские нацист фашисты ни одну нацию не называете её настоящим именем , вы просто не можете это сделать - ведь если вы не будете их унижать хотя бы в собственной среде вам самим станет видна ваше мерзкое поведение

вы, фашисты , просто не можете допустить что мнение отличное от вашего может быть легитимно

• Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Всем молчать! Ори сосредоточится не может.Уже в многочисленный раз напрягается что то написать :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

это неважно.

для Дэны у меня нет утешений.

у всех есть будущее.... ну, типа перспектива - у Натали, Юли, Стефани, Евы... возможно даже у мужиков... хотя я по ним и не спец..

У Дэны - нет.

Ти не правий, майбутнє є у всіх. У Єви - крім усього є перспектива, бо вона ще молода. Моє майбутнє - внуки. У дени - краматорій.

у чоловіків трішки по іншому.

Опубліковано

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!! Типичный рагулизм: рассказывать человеку, о котором ничего не знаешь, о нем самом. Психиатр и за тобой просто рыдает. :D

дена, ты ошибаешься, я не знаю о тебе многого, но как любой мент , учил системы дознания

есть правило - что на каждый внешний раздражитель чел может отреагировать конечным числом адекватных реакций

обычно их всего 3 ну и вариации из них

простой пример - ни я ни жирафа ни ори практически ничего не рассказывают о своих семьях

этим тут грешат только 2 - ты и черч

и у этого есть как я писал - всего 3 базисных объяснения

ну включи соображалку - можешь их назвать ?

Опубліковано

Всем молчать! Ори сосредоточится не может.Уже в многочисленный раз напрягается что то написать :lol: :lol: :lol:

правильно - всем молчать и слушать как джин отсасывает у вовочки - вовочка сегодня джина сделал как младенца

вовочке кстати - респект

Опубліковано

неужели ты столь почтенного возраста ?

сейчас так называют быдлом только русских, малокультурных агресивных и с изуродованными морально этическими нормами

а вот насчёт рагулей - так русское быдло наверно называет всех, кто не подпадает под критерий * русское быдло ?*

не так ли ....?

Нет, русские определенно под слово быдло - не подходят. Как тягловое животное , они никчемны. Им (не всем конечно!) больше идут такие образные сравнения - скотина, животное ...,а то и насекомое, в общем куча интереснейших определений широты непотребностей русского характера. А вот хохлы ,однозначно- быдло. Им ярмо- в самый раз. Не быки, а именно - волы. Кто запряг,тот и понукает. Работать надо! Главная установка любого хохла.
Опубліковано

Нет, русские определенно под слово быдло - не подходят. Как тягловое животное , они никчемны. Им (не всем конечно!) больше идут такие образные сравнения - скотина, животное ...,а то и насекомое, в общем куча интереснейших определений широты непотребностей русского характера. А вот хохлы ,однозначно- быдло. Им ярмо- в самый раз. Не быки, а именно - волы. Кто запряг,тот и понукает. Работать надо! Главная установка любого хохла.

док, ты тупишь даже для русского

быдло - не означает в русском языке тягловое животное

быдло означает уровень культуры интеллекта и порядочности

если бы ты хоть раз матюкнулся ты бы попал под определение быдло на 100%

Опубліковано

дена, ты ошибаешься, я не знаю о тебе многого, но как любой мент , учил системы дознания

есть правило - что на каждый внешний раздражитель чел может отреагировать конечным числом адекватных реакций

обычно их всего 3 ну и вариации из них

простой пример - ни я ни жирафа ни ори практически ничего не рассказывают о своих семьях

этим тут грешат только 2 - ты и черч

и у этого есть как я писал - всего 3 базисных объяснения

ну включи соображалку - можешь их назвать ?

Это Жирафа не рассказывает? Откуда же мы знаем, что у нее за тяжелое событие произошло в жизни и что каждый день происходит: особенно на воздухе у забора с близким человеком (ее слова)? Мы знаем, когда она ест, спит, что пьет, куда и с кем ездила и поедет)).. А Ори даже об осуществлении воспитательного процесса своих подростков и о росте мужа поведала. Фотки у обеих налицо, видео для полного ознакомления с их жизнью - тоже. Первый раз такое на политфоруме встречаю. Я же кое-что говорю (без фото и видео :lol: ) лишь в ответ на ваше излишне настойчивое любопытство. Не жалко же.. Иди дальше вешай лапшу лохам на уши. Неудачливый политтехнолог)). :lol:
Опубліковано

док, ты тупишь даже для русского

быдло - не означает в русском языке тягловое животное

быдло означает уровень культуры интеллекта и порядочности

если бы ты хоть раз матюкнулся ты бы попал под определение быдло на 100%

Вот как раз полное отсутствие порядочности и интеллекта и наблюдается именно у рагуль, и шире: у многих свидомых. Это их отличительное качество..Ты мне этим постом помог в определении понятия "быдло"- рагули.
Опубліковано

правильно - всем молчать и слушать как джин отсасывает у вовочки - вовочка сегодня джина сделал как младенца

вовочке кстати - респект

Не крути хвостом, вшивый политтехнолог! Вовочка на тебя не клюнет. У тебя идеология - дерьмо, а того, что есть у Ори - нет. :lol:
Опубліковано

Это Жирафа не рассказывает? Откуда же мы знаем, что у нее за тяжелое событие произошло в жизни и что каждый день происходит: особенно на воздухе у забора с близким человеком (ее слова)? Мы знаем, когда она ест, спит, что пьет, куда и с кем ездила и поедет)).. А Ори даже об осуществлении воспитательного процесса своих подростков и о росте мужа поведала. Фотки у обеих налицо, видео для полного ознакомления с их жизнью - тоже. Первый раз такое на политфоруме встречаю. Я же кое-что говорю (без фото и видео :lol: ) лишь в ответ на ваше излишне настойчивое любопытство. Не жалко же.. Иди дальше вешай лапшу лохам на уши. Неудачливый политтехнолог)). :lol:

мы такое знаем ?

всё что ты о ней знаешь ты выяснила во время дрязг на форуме, когда русские подонки ничтоже сумящеся личную инфу выкладывали в инет

жирафа выкладывает свои фото - это факт но это фото - тоже факт

и мы знаем что жирафа настоящая и всё что говорит о себе - правда

а вот ты выкладываешь только свои фантазии

никаких доказательств нет

но есть анализ твоего поведения - когда ты свои несбывшиеся мечты представляешь тут на форуме как факт

я задал тебе вопрос - ты на него не ответила - почему ? потому что ответ слишком очевиден или потому что так и не смогла увидеть этот очевиднейший ответ ?

Опубліковано

Не крути хвостом, вшивый политтехнолог! Вовочка на тебя не клюнет. У тебя идеология - дерьмо, а того, что есть у Ори - нет. :lol:

ну вот ещё одно доказательство моей правоты - о том что у тебя ничего нет

как только речь зашла о твоей семье ты сразу сорвалась на хамство, хотя пост был адрессован не тебе , не был о тебе и до того мы мило беседовали

жаль, что тебя на бухгалтерских курсах не учили как контролировать своё поведение

Опубліковано

За Стефани уже психиатр не просто плачет, а рыдает. Так, на политфоруме в разгар дискуссии выплывает что-то мрачно- надменное и начинает, мешая оппонентам и не замечая этого, декламировать бред, подобный тому, что Корин после хорошего приема на грудь шарашит..затем идет пение...(ссылка). Ни слова за 4 месяца по теме форума. Полная неадекватность. Это лишь один штрих без глубокого "проникновения" в суть вопроса.

прелестно сказано. даже я этого не заметил - Ни слова за 4 месяца по теме форума... - какой ужас.

согласен полностью - Полная неадекватность. без глубокого "проникновения" в суть вопроса.

Опубліковано

Ти не правий, майбутнє є у всіх. У Єви - крім усього є перспектива, бо вона ще молода. Моє майбутнє - внуки. У дени - краматорій.

у чоловіків трішки по іншому.

ага - Дэне будешь об этом рассказывать

Опубліковано

вовочке кстати - респект

Вовку ніби підмінили )))

Що любов з людиною робить...

Опубліковано

ага - Дэне будешь об этом рассказывать

Нє, дені я покажу свої цицьки і нехай лусне від зазрощів, закручуючи свої дійки у ліфчик :lol:

Опубліковано

Нє, дені я покажу свої цицьки і нехай лусне від зазрощів, закручуючи свої дійки у ліфчик :lol:

не нужно, для нее это больной вопрос.

что позволено Юпитеру...

.... зато у нее внучка есть. вот.

Опубліковано

не нужно, для нее это больной вопрос.

что позволено Юпитеру...

.... зато у нее внучка есть. вот.

Надо, Федя, надо. тим більше, вона сама напросилася

А я цілком зійду на її внучку.

Опубліковано

ну вот ещё одно доказательство моей правоты - о том что у тебя ничего нет

как только речь зашла о твоей семье ты сразу сорвалась на хамство, хотя пост был адрессован не тебе , не был о тебе и до того мы мило беседовали

жаль, что тебя на бухгалтерских курсах не учили как контролировать своё поведение

Мухи отдельно, а котлеты отдельно. Не путай грешное с праведным, худой политтехнолог. :lol:
Опубліковано

Отчасти верно: у них лишь перспективы, да и в этом я очень сомневаюсь. А у меня - реальная хорошая жизнь, семья, друзья, достаток, и ..остатки прекрасной внешности.

О тайне: обратись еще раз к психиатру и "голоса", если тебя не покинут, то притихнут.

У тебе, люба моя остатки не тільки гарної зовнішності, а й залишки життя, причому без приправ у вигляді сім"ї, друзів і достатку.

Хто тобі повірить, що все це в тебе є, але ти надаєш перевагу спілкуванню з чужими мало приємними тобі людьми?

Я і до ста постів ніколи не дописую - але все рівно цілий день сиджу за компом, отже ні з ким із друзів не бачуся.

У тебе сто постів щодень - кого ти хочеш обдурити? - таких як ти сама? Ото ж не випендрюйся - ти одинока, залежна від нету стара жінка. Єдина втіха для тебе, коли хтось з форумчан зверне на тебе увагу.

Опубліковано

прелестно сказано. даже я этого не заметил - Ни слова за 4 месяца по теме форума... - какой ужас.

согласен полностью - Полная неадекватность. без глубокого "проникновения" в суть вопроса.

Да-да..Она, похоже, не в состоянии определиться, где и когда находится.. Ты уж ей помогай, пусть ссылки тебе в личку, как их любителю, дополнительно сбрасывает, коли у нее недержание.
Опубліковано

Мухи отдельно, а котлеты отдельно. Не путай грешное с праведным, худой политтехнолог. :lol:

насчёт фигуры ты мне льстишь

в остальном - а в чём я не прав ? по моему всё именно так как я описал

Опубліковано

Ори выглядит полной идиоткой, когда копирует пост одного человека, внизу проставляет сообщение другого, абсолютно не относящееся к первому, и страшно довольная этим бессмысленным гибридом идет дальше копипастить. Может быть, Корин объяснит этот феноменом?
Опубліковано

Только не это!! Это столь страшное наказание, что лучше покажи что-нибудь поприличнее. Разумный свой пост, например. Вот тогда ты меня доконаешь.
Опубліковано

Только не это!! Это столь страшное наказание, что лучше покажи что-нибудь поприличнее. Разумный свой пост, например. Вот тогда ты меня доконаешь.

разумный пост надо ещё понять , а много ли ты постов вообще понять способна ? у тебя же конкретные проблемы с пониманием не то что прочитанного - даже тобою же написанного

так что давай лучше о сиськах - у тебя они до пениса ?

Опубліковано

Надо, Федя, надо. тим більше, вона сама напросилася

А я цілком зійду на її внучку.

Ори, ну не настолько же ты с ума сойдешь? Тебе тоже годик от роду. как моей внучке? А сиськи тогда откуда? Определись, потом нам сообщишь (видео должно прилагаться, как обычно).
Опубліковано

Вовку ніби підмінили )))

А любовь кого к кому? Ведь Джин с Черчиллем хорошо Владимира сегодня причесали. Даже излишне..
Опубліковано

Да-да..Она, похоже, не в состоянии определиться, где и когда находится.. Ты уж ей помогай, пусть ссылки тебе в личку, как их любителю, дополнительно сбрасывает, коли у нее недержание.

а у тебя папа-мама был? - почему злой как собака?

мож пора уже задуматься - если все пилюют на тебя как на кумуняку тупую... - мож дело не в них во всех?... - мож таки дело в чем другом?...

Опубліковано

Вовку ніби підмінили )))

Ориша, моя любовь конечно неизменна, но кто как не ты должна помнить, что я не переношу как русофобства, так и украинофобства.

и моё отношение к высказываниям Свободы - не изменились...

Думаю я представляю тут интересы всей Украины и не думаю что её интерес - постоянная грызня.

Опубліковано

насчёт фигуры ты мне льстишь

в остальном - а в чём я не прав ? по моему всё именно так как я описал

Ооо, да ты еще ко всем своим недостаткам еще и толстенький? Тогда забирай себе все фотки Ори, которые она мне обещала. Это тебе такое наказание будет.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...