Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Разумеется, именно при тебе (без меня) и было 117 человек.

ты намекаешь... что при твоем появлении даже эти разбежались?.....

..... а я?.... мож мне пора к психиатру?......

• Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

меняю твою красавицу-подружку на парочку подружек твоей внучки. не глядя.

Ты еще и педофил??? В 70 лет - то? Моей внучке и двух годиков нет. Смотри, сейчас опять на клоуна -педофила наплыв гостей будет.
Опубліковано

Какое же это хамство, если наш матерщинник постоянно гадит вокруг себя да гадит. Кого же он в таком состоянии осеменить-то может? Все разбегутся прежде,чем определят, сможет ли он это сделать. Это чистая правда.

самое обыкновенное, быдляческое

ты не имея возможности ни умственных ни интеллектуальных ни нравственных просто переходишь на язык русского быдла

при этом так натурально что складывается впечатление что другого языка тебе просто неведомо

и именно это твой родной язык

Опубліковано

самое обыкновенное, быдляческое

ты не имея возможности ни умственных ни интеллектуальных ни нравственных просто переходишь на язык русского быдла

при этом так натурально что складывается впечатление что другого языка тебе просто неведомо

и именно это твой родной язык

раби заткнись. не делай из себя позорище. быдлом . могут быть только украинцы.
Опубліковано

ты намекаешь... что при твоем появлении даже эти разбежались?.....

..... а я?.... мож мне пора к психиатру?......

Корин! Держись! :lol: Я вот считаю что тебе не к психиатру пора ,а от него :lol:
Опубліковано

раби заткнись. не делай из себя позорище. быдлом . могут быть только украинцы.

глупость говоришь, быдло это не национальность, быдло - это уровень интелкта и морально этических норм

вот скажем ты - говоришь матом, хамишь, ни одну тему только не смог не то что бы раскрыть а даже сколько нибудь адекватное толкование дать , то есть первое составляющее соответствует

обсудим второе ?

Опубліковано

глупость говоришь, быдло это не национальность, быдло - это уровень интелкта и морально этических норм

вот скажем ты - говоришь матом, хамишь, ни одну тему только не смог не то что бы раскрыть а даже сколько нибудь адекватное толкование дать , то есть первое составляющее соответствует

обсудим второе ?

Не бредь, знаток окраины. быдло -это польское слово животные, которым они ещё называли своих рабов украинцев. А всё остальное бред,воей больной головы.
Опубліковано

Не бредь, знаток окраины. быдло -это польское слово животные, которым они ещё называли своих рабов украинцев. А всё остальное бред,воей больной головы.

ты используешь слово неправомочно по двум причинам - мы говорим на русском языке и польское значение похожего или однозвучного слова неправомерно

в русском языке это слово означает именно то что я писал раньше

получается смешно - английский ты не выучил но русским уже пользоваться разучился

Опубліковано

ты используешь слово неправомочно по двум причинам - мы говорим на русском языке и польское значение похожего или однозвучного слова неправомерно

получается смешно - английский ты не выучил но русским уже пользоваться разучился

да клиника.
Опубліковано

Ты еще и педофил??? В 70 лет - то? Моей внучке и двух годиков нет. Смотри, сейчас опять на клоуна -педофила наплыв гостей будет.

в 69.
Опубліковано

вот , стоило тебе объяснить как ты ошибся и ты смог дать своим высказываниям однозначную и весьма объективную оценку

раби не юли жопой. ну кто меня назовёт умным . если я разговариваю с тобой. Аллах с тобой иди куда нибуть . пока не послал куда положено. Крутишься как уж на пательне, а один хрен будешь пищей.
Опубліковано

"Быдло (Npc, рас. пшецк. bydło — скот) — жечское расовое ругательство, изначально употреблявшееся в значении «крупный рогатый/тягловый скот» (ср. русское ругательство «скотина») и/или телегу, этим скотом запряжённую."

РАСОВОЕ ругательство. Этим словом, например, называют рагуль.

Опубліковано

раби не юли жопой. ну кто меня назовёт умным . если я разговариваю с тобой. Аллах с тобой иди куда нибуть . пока не послал куда положено. Крутишься как уж на пательне, а один хрен будешь пищей.

ну причин для того что бы тебя не называть умным намного больше

но суть в том что сейчас тебе ещё херовее чем было до того как я с тобой начал разговаривать

"Быдло (Npc, рас. пшецк. bydło — скот) — жечское расовое ругательство, изначально употреблявшееся в значении «крупный рогатый/тягловый скот» (ср. русское ругательство «скотина») и/или телегу, этим скотом запряжённую."

РАСОВОЕ ругательство. Этим словом, например, называют рагуль.

это было

вот по тем меркам ты к слову быдло никакого отношения не имела

сейчас всё в корне изменилось

Опубліковано

ну да ты как жырафа её тоже 50 нет. 3 месяцев не хватает.

это неважно.

для Дэны у меня нет утешений.

у всех есть будущее.... ну, типа перспектива - у Натали, Юли, Стефани, Евы... возможно даже у мужиков... хотя я по ним и не спец..

У Дэны - нет.

поэтому мучает совесть, когда приходится согласно своим планетам в Скорпионе, открывать ей глаза на Адольфа Гитлера... на фашизм... - даже учитывая скидку на ее работу.

может потому... что я знаю ее тайну.... это не страшная тайна... и вообще не совсем тайна... но известна она только ей одной. А теперь еще и мне.

Опубліковано

это неважно.

у всех есть будущее.... ну, типа перспектива - у Натали, Юли, Стефани, Евы... возможно даже у мужиков... хотя я по ним и не спец..

У Дэны - нет.

поэтому мучает совесть, когда приходится согласно своим планетам в Скорпионе, открывать ей глаза на Адольфа Гитлера... на фашизм... - даже учитывая скидку на ее работу.

может потому... что я знаю ее тайну.... это не страшная тайна... и вообще не совсем тайна... но известна она только ей одной. А теперь еще и мне.

да алкоголь своё дело знает.
Опубліковано

ну причин для того что бы тебя не называть умным намного больше

но суть в том что сейчас тебе ещё херовее чем было до того как я с тобой начал разговаривать

это было

вот по тем меркам ты к слову быдло никакого отношения не имела

сейчас всё в корне изменилось

Нет. Так по-прежнему называют именно рагуль. Ори с Жирафой постоянно это слышат и заслуженно)).
Опубліковано

Я в курсе. Округлила, чтобы ты уж точно смог мне в качестве папы подходить. :D Чуть не дотягивал)).

кто ты по знаку Зодиака?

видишь ли.... если бы эти слова написал кто-угодно другой... Ориана, Юля.. даже не упоминая Стефани... - они бы значили... они бы кое-что значили.

У тебя они значат только то, что ты написала буквами.

69 нельзя округлять в 70... 70 - нет такой позы...

Опубліковано

Нет. Так по-прежнему называют именно рагуль. Ори с Жирафой постоянно это слышат и заслуженно)).

неужели ты столь почтенного возраста ?

сейчас так называют быдлом только русских, малокультурных агресивных и с изуродованными морально этическими нормами

а вот насчёт рагулей - так русское быдло наверно называет всех, кто не подпадает под критерий * русское быдло ?*

не так ли ....?

Опубліковано

это неважно.

У Дэны - нет.

Отчасти верно: у них лишь перспективы, да и в этом я очень сомневаюсь. А у меня - реальная хорошая жизнь, семья, друзья, достаток, и ..остатки прекрасной внешности.

О тайне: обратись еще раз к психиатру и "голоса", если тебя не покинут, то притихнут.

Опубліковано

Отчасти верно: у них лишь перспективы, да и в этом я очень сомневаюсь. А у меня - реальная хорошая жизнь, семья, друзья, достаток, и ..остатки прекрасной внешности.

О тайне: обратись еще раз к психиатру и "голоса", если тебя не покинут, то притихнут.

а так же буйная фантазия

твоя неудовлетворённость сегодняшним днём, ненависть злословие и то время что ты торчишь в инете говорят о том что всё что ты написала - ложь

у тебя кроме нас , на этом форуме в жизни ничего нет

ни счастья ни удачи ни семьи

НИЧЕГО

Опубліковано

кто ты по знаку Зодиака?

видишь ли.... если бы эти слова написал кто-угодно другой... Ориана, Юля.. даже не упоминая Стефани... - они бы значили... они бы кое-что значили.

У тебя они значат только то, что ты написала буквами.

69 нельзя округлять в 70... 70 - нет такой позы...

За Стефани уже психиатр не просто плачет, а рыдает. Так, на политфоруме в разгар дискуссии выплывает что-то мрачно- надменное и начинает, мешая оппонентам и не замечая этого, декламировать бред, подобный тому, что Корин после хорошего приема на грудь шарашит..затем идет пение...(ссылка). Ни слова за 4 месяца по теме форума. Полная неадекватность. Это лишь один штрих без глубокого "проникновения" в суть вопроса.
Опубліковано

неужели ты столь почтенного возраста ?

сейчас так называют быдлом только русских, малокультурных агресивных и с изуродованными морально этическими нормами

а вот насчёт рагулей - так русское быдло наверно называет всех, кто не подпадает под критерий * русское быдло ?*

не так ли ....?

Не так, само собой... Ты говоришь лишь о нациках, а я - о мнении всего человечества разумного.
Опубліковано

За Стефани уже психиатр не просто плачет, а рыдает. Так, на политфоруме в разгар дискуссии выплывает что-то мрачно- надменное и начинает, мешая оппонентам и не замечая этого, декламировать бред, подобный тому, что Корин после хорошего приема на грудь шарашит..затем идет пение...(ссылка). Ни слова за 4 месяца по теме форума. Полная неадекватность. Это лишь один штрих без глубокого "проникновения" в суть вопроса.

дена , ты опять предпочитаешь обсуждать личные качества оппонентов а не тему

это говорит о том что ты просто неспособна говорить ни о чём другом

тебе хочется унизить всех что бы на их фоне твоя убогость и ограниченность не так была заметно

стыдись, это же недостойное поведение для борца за светлое будущее - и той же стефани в том же числе

Опубліковано

а так же буйная фантазия

твоя неудовлетворённость сегодняшним днём, ненависть злословие и то время что ты торчишь в инете говорят о том что всё что ты написала - ложь

у тебя кроме нас , на этом форуме в жизни ничего нет

ни счастья ни удачи ни семьи

НИЧЕГО

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!! Типичный рагулизм: рассказывать человеку, о котором ничего не знаешь, о нем самом. Психиатр и за тобой просто рыдает. :D
Опубліковано

Влад, он не дурик, а вероятно дура с большой буквой Ж

заткнись. не делай из себя позорище. быдлом . могут быть только украинцы.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...