Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

См. пост №12748 - "Как аукнется, так и откликнется".

Если свидомые не пьют, то дело обстоит еще хуже. Им нужна, судя по отдельным постам, специализированная клиника.

Ось і розсуди, ШКАТУЛКА, як з такою можна про щось домовитися.

І це твоя соратниця.

А ще з одним дебілом - у тебе збігаються інтереси.

Ну і куди ти з такими зайдеш?

Тому не дивно, що тебе тягне поговорити в інший табір.

То, можливо, треба "менять друзей и что-то в себе" ))

*http://www.youtube.com/watch?v=F0k-OWxInG4

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ещё скажИте - математическое...

в том-то и дело, что это только понятие..

поэтому, хоть в ваших словах и есть логика, в мире есть ещё много того, что не поддаётся объяснению.

красота в том числе.

ну это конечно моё личное мнение.

беда с вами гуманитариями , всё имеет смысл , как сказала ладона

...и как каждое понятие - понятие критерии красоты придумали люди - ты так и сказала вначале.

В одном не могу с тобой согласиться: ВСЁ поддается объяснению и все имеет объяснение - просто мы не все знаем, чтобы объяснить.

И еще, это больше для Рабиновича: ВСЁ что создано природой - изначально прекрасно, если не вносить никакой коррективы. Просто человек - существо, которое своими действиями, своей жизнью, способом существования - вмешивается в природное создание - и сам же от этого больше всего страдает. Мож потому, некоторые люди так безобразны?...ведь нет ничего в чистой природе, о чем мы можем сказать, что это безобразно, только о человеке (?)

да не придумывали они , ты ещё скажи что смех тоже придумали люди

теперь отвечаю тебе - природа не знает красоты , ей , грубо говоря , пофиг

а то что люди называют красотой имеет строго определённую цель - привлечение особей к размножению

цветы яркие что бы привлекать пчёл , а бабы красивые что бы привлекать самцов

причём как я уже писал - есть красота природная и есть социальная

Ты права.

Понятие красоты изменяется во времени. Научные же понятия базируются на канонах, но если каноны изменчивы - какая здесь наука?

ничего оно не изменяется , это просто у тебя сокращается доступ к элитным самкам

Я об этом не думала. Мне нечем думать.... :(

да и размножаться тебе тоже нечем , заросло мохом
Посилання на коментар

Я об этом не думала. Мне нечем думать.... :(

Жирафа! Стоит глянуть на твою физионимию и ..все с тобой согласятся, что думать ты в принципе не можешь. Не трудись об этом сообщать.

Мне не хочет верить, так "друга" своего,тоже больного свидомого, послушай. Вообще ересь обычно несет, а тут прав вроде бы...Вот он что отвечает тебе на твой пост под моим ником-клоном (он-то знает, что это пишет его подружка свидомая рагуля):

да и размножаться тебе тоже нечем , заросло мохом

Посилання на коментар

Увага!!!!

Тут дена крчить про непорядність "нациків" - змушена з нею погодитися. Ось одного спіймала за руку. Перед тим Жирафка викрила в підтасовках ШКАТУЛКУ, монтіка і ядрива.

Ось будь ласка, порівняйте два пости. Перший Рабіновича в оригіналі

дена , ты начала читать толковый словарь? браво, значит не всё потеряно , ты не умрёшь круглой идиоткой

причём круглой в прямом смысле слова

Другий, підтасований русланом, не зрозуміло, нащо він нік Дэна замінив на "рагуля"

Цитата(рабинович @ 6.6.2013, 16:33)

рагуля , ты начала читать толковый словарь? браво, значит не всё потеряно , ты не умрёшь круглой идиоткой

причём круглой в прямом смысле слова

рагулизм не лечится. к словарям ещё и мозги прикладывать нужно, а не жопу.

Сообщение отредактировал ruslanp1 - Сегодня, 16:40

Руслан визнав що Дэна = рагуля? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Увага!!!!

Тут дена крчить про непорядність "нациків" - змушена з нею погодитися. Ось одного спіймала за руку. Перед тим Жирафка викрила в підтасовках ШКАТУЛКУ, монтіка і ядрива.

Ось будь ласка, порівняйте два пости. Перший Рабіновича в оригіналі

Другий, підтасований русланом, не зрозуміло, нащо він нік Дэна замінив на "рагуля"

рагулизм не лечится. к словарям ещё и мозги прикладывать нужно, а не жопу.

Сообщение отредактировал ruslanp1 - Сегодня, 16:40

Руслан визнав що Дэна = рагуля? :lol: :lol: :lol:

нет , он расписался что они оба - идиоты и подонки
Посилання на коментар

А дена щойно його виправдала, тобто, підтримала гру без правил.

а они так привыкли - в ссср , это называется протекционизм

а в литературе - кукушка хвалит петуха .......

причём в данном случае - в буквальном смысле

Посилання на коментар

Уточнение: блонды у нас Жирафа (Чертик, клоны многочисленные) и Ладона (Ориана, Натуся).

Если бы! Я только одну здесь истинную блондинку вижу, остальные - явные брюнетки ,возможно отчасти и поседевшие рано..., до корней. :) Вы тоже краситесь, Дэна.
Посилання на коментар

А дена щойно його виправдала, тобто, підтримала гру без правил.

Не истери! В общем, неуважаемые рагули, вы "как ни садитесь, все в музыканты не годитесь". Все у вас через заднее место получается. На то вы и нацики!
Посилання на коментар

а они так привыкли - в ссср , это называется протекционизм

а в литературе - кукушка хвалит петуха .......

причём в данном случае - в буквальном смысле

З одного боку це правильно - не підставляти ногу своєму, а з другого - ну не можна ж так сокирно, як ця рагулька.

До речі, коли ми реєструємося, то не читаємо правил, а зря, виявляється, на цьому форумі багато що дозволено і про двійників і мови нема. А знаєш чому? - бо програма двійника просто не зареєструє. Отже це не двійник, а самостійний нік.

До речі, якщо б дена ставила в авку своє фото - і клон його використав - це б вважалося крадіжкою - таке дійсно заборонено правилами форуму.

Посилання на коментар

Если бы! Я только одну здесь истинную блондинку вижу, остальные - явные брюнетки ,возможно отчасти и поседевшие рано..., до корней. :) Вы тоже краситесь, Дэна.

Да, я тоже крашу волосы, но не по причине блондинистой сущности.. :D
Посилання на коментар

Да, я тоже крашу волосы, но не по причине блондинистой сущности.. :D

До речі, док тебе і мав на увазі, коли казав про одну єдину блондинку на форумі. :lol:

Це ж треба, підняла на вуха весь форум тільки тому, що якась інша жінка прийшла на свято в такому ж платті.

Посилання на коментар

З одного боку це правильно - не підставляти ногу своєму, а з другого - ну не можна ж так сокирно, як ця рагулька.

До речі, коли ми реєструємося, то не читаємо правил, а зря, виявляється, на цьому форумі багато що дозволено і про двійників і мови нема. А знаєш чому? - бо програма двійника просто не зареєструє. Отже це не двійник, а самостійний нік.

До речі, якщо б дена ставила в авку своє фото - і клон його використав - це б вважалося крадіжкою - таке дійсно заборонено правилами форуму.

нет, с фоткой тоже прокол

вот если ты вставишь её фото - то да , это хищение интеллектуальной собственности

а в данном случае на фото таки дена , собственной персоной

Посилання на коментар

нет, с фоткой тоже прокол

вот если ты вставишь её фото - то да , это хищение интеллектуальной собственности

а в данном случае на фото таки дена , собственной персоной

Мудро закрутив - не знаю чи всі зрозуміють.

Я зрозуміла :)

Посилання на коментар

До речі, док тебе і мав на увазі, коли казав про одну єдину блондинку на форумі. :lol:

Це ж треба, підняла на вуха весь форум тільки тому, що якась інша жінка прийшла на свято в такому ж платті.

а трансвеститы особо ревнивы. Ты не знала? Хуже, много хуже настоящих женщин))
Посилання на коментар

А поседевшие рано и красящиеся в брюнетку - это вы с Жирафой (остальные)? :lol: :lol:

На форуме нацики должны вести себя прилично! Они же титульных представляют; будущую великую расу создадут, специфическую. А вы все клонами балуетесь.

П.С. Я ничего не "подняла", я про глупых нациков просто немного всем напомнила... да и сама развлеклась чуток..

Посилання на коментар

а трансвеститы особо ревнивы. Ты не знала? Хуже, много хуже настоящих женщин))

Ты, рагуля, когда себе операцию сделала, что столь опытна? А я -то не знала, почему ты все свой зад на форум выставляешь. Посоветоваться хотела, какова работа хирурга. Плохо твое дело: тебе отвратительный эскулап достался)).
Посилання на коментар

Увага!!!

Роздача "слонів"

то есть дена пытается предложить себя ?

так это не новость. она этим уже пол века занимается

Посилання на коментар

Юлі

Подружці моїй і соратниці.

Юля, ця квітка справжнього червоного кольору, і форми чаші - тобто, повністю не розкривається, як прості троянди. Більше ні в кого не бачила такої, а тут біля мене багато людей вирощує троянди.

Гаряча і темпераментна як ти )

*http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-0cb3dff547/971311_640.jpg

Посилання на коментар

Стефани

Подружке и советнице .

Это еще одна моя гордость - роза оранжевого цвета. Правда из-за дождей она немножко потеряла цвет, но нежностью и приятным ароматом напоминает Катю

*http://proxy10.media.online.ua/photo/r2-561f9112ce/971312_640.jpg

Посилання на коментар

И ще одна квітка - гранатового кольору - Дені

рагульці нашій істеричній )

з краплинками роси, як сльозами, які вона проливає з самого ранку через свого двійника.

*http://proxy11.media.online.ua/photo/r3-38a34fc56b/971310_640.jpg

Посилання на коментар

Нагадую - квіти мої, які я минулого року посадила у квітнику біля будинку. Є ще біла і жовта, але вони поки що не розквітли.

Посилання на коментар

Нагадую - квіти мої, які я минулого року посадила у квітнику біля будинку. Є ще біла і жовта, але вони поки що не розквітли.

спасибо. Вашему столу - от нашего стола. Тебе и твоя. Эксклюзив. Еще никто не видел.

=http://i056.radikal.ru/1306/98/86bf1f1385b4.jpg

Посилання на коментар

спасибо. Вашему столу - от нашего стола. Тебе и твоя. Эксклюзив. Еще никто не видел.

=http://i056.radikal.ru/1306/98/86bf1f1385b4.jpg

Дякую, мій улюблений колір.

Юля, в тебе такі троянди здорові - я маю на увазі - листочки. А на моїх білі плямки робляться. Може від дощу, який падає щодня?

Посилання на коментар

то есть дена пытается предложить себя ?

так это не новость. она этим уже пол века занимается

Раби, забудь ты об этом наконец-то! Кто о чем, а ты о своем, наболевшем. Ничем не могу тебе помочь. Это сделают санитары!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...