Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 А вот тут, ты при чём здесь. Черч, не путайся под ногами если у тебя даже огурца в кармане нет Ори, продолжай, что ты там о стараниях писала? Я законспектировала, но есть еще вопросы
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Черч, не путайся под ногами если у тебя даже огурца в кармане нет Ори, продолжай, что ты там о стараниях писала? Я законспектировала, но есть еще вопросы вот эти моськи. вечно им кажется. что они волкодавы. а на самом деле мопсы
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Никак не могу! Я была ранее руководящим работником, всех руководила, руководила, потом оглянулась, - седьмой десяток стукнул. Да так сильно, все мозги растрепал.. С тех самых пор и сижу как пришитая на всех подряд форумах и чатах. В чемпионатах участвую. А еще я очень красивая (была когда-то), похожа на одну артистку. Только этого никто в упор не замечает, как я ни стараюсь менять ее фотографии. Вот спасибо, хоть вы на меня внимание обращаете. А то от злости давно б удавилась..Жирафа, истери - не истери, а я вчера вечером еще красивой была...подтверждения поступали...в реале.. :lol: :lol: :lol: А ты ни вчера , ни позавчера, ни 20 лет назад... :lol: :lol:
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Жирафа, истери - не истери, а я вчера вечером еще красивой была...подтверждения поступали...в реале.. :lol: :lol: :lol: А ты ни вчера , ни позавчера, ни 20 лет назад... :lol: :lol:эт точно. ну что с неё возьмёшь секретутка.
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 ШКАТУЛКА!!! Я регулярно читаю від Тягнибока, чи ще когось з його банди, звіти про розтрату держбюджету чи його нецільове використання. Ось і сьогодні він написав черговий блог, про те, як КМ прийняв постанову, за якою сам собі дозволив залучати кошти в розмірі 50 млрд під державні гарантії - тобто, грошей нема, а витрачати їх вже дозволено. Вони по кишенях їх розтягнуть, а віддавати доведеться, як завжди, нам з тобою. У мене до тебе запитання: а чому великі борці з олігархією, віддавальники наші червонозаді мовчать в ганчірочку, не протестують? ась? http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/51adcbe54cc7d/ А Тягни так и крутит зависть, бедолаженька! А к Шкатулке ты обращаешься с целью, чтобы он Тягни остановил или к КМ присоединился???
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 А Тягни так и крутит зависть, бедолаженька! А к Шкатулке ты обращаешься с целью, чтобы он Тягни остановил или к КМ присоединился??? да как же так. немцы кормили. а эти не дают
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 да как же так. немцы кормили. а эти не дают :lol:
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Ой горе ти форумне склерозне, слідкуй за розмовою, з чого вона почалася і як ти в неї запхала свого довгого носа.Так ты-то причем? Я мужикам предложила заменить Ори на фотку любого свидомого, чтобы убедиться, что у них тоже мужественность бывает. До сих пор они мне бесполыми казались. Ты с какого боку к мужественности пристроилась?
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Ось і скавчіть двоє про ТЯГНІ, який придавив вам хвіст, це у вас получається супер.Продолжи мысль: кому придавил, чем придавил, когда придавил и что в результате получилось?
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Ось і скавчіть двоє про ТЯГНІ, який придавив вам хвіст, це у вас получається супер.Ога, и кому этот фашик, что придавил, где его уже только не послали и не опустили, а он всё поднимает, а оно не встаёт. импотент.
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Ога, и кому этот фашик, что придавил, где его уже только не послали и не опустили, а он всё поднимает, а оно не встаёт. импотент.Вот почему вся их пригада все о членах да огурцах шкрябает...привыкли просто с Тягни возиться..
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Вот почему вся их пригада все о членах да огурцах шкрябает...привыкли просто с Тягни возиться..эт точно, там одни поднимальки. В мире уже бьют тревогу, что государство скоро прекратит своё существование -вымрет, а они всё поднимают.
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Продолжи мысль: кому придавил, чем придавил, когда придавил и что в результате получилось?Ваша республика напоминает девственника которрый хочет трахнуть целку, все понимают что в полной жопе но пытаются сделать умное лицо))) вы просрали высокие технологии,,, но попытапйтесь зацепица за их край соплями ,зубами,человеками))), вставайте раком но чтобы ваши специ строили шахты в Россиии ( можите тупить ну нах эту рашу, но у вас таких спецов не будет)), стройте дороги порты, делайте их франко, короче вы нация тупых дураков, пытайтесь меня опровергнуть))),,
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 короче вы нация тупых дураков, пытайтесь меня опровергнуть))),, С дураками не спорят - должен знать, а если не знаешь - значит дурак, с которым не спорят. Найди в этом алгоритме слабое звено
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 эт точно, там одни поднимальки. В мире уже бьют тревогу, что государство скоро прекратит своё существование -вымрет, а они всё поднимают.Одно слово: сплошная "вставайка"...
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Так ты-то причем? Я мужикам предложила заменить Ори на фотку любого свидомого, чтобы убедиться, что у них тоже мужественность бывает. До сих пор они мне бесполыми казались. Ты с какого боку к мужественности пристроилась? Извините мня дуру, я с ходу не поняла, что я там была лишней а мое предложение тупым. Извиние еще раз
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Ваша республика напоминает девственника которрый хочет трахнуть целку, все понимают что в полной жопе но пытаются сделать умное лицо))) вы просрали высокие технологии,,, но попытапйтесь зацепица за их край соплями ,зубами,человеками))), вставайте раком но чтобы ваши специ строили шахты в Россиии ( можите тупить ну нах эту рашу, но у вас таких спецов не будет)), стройте дороги порты, делайте их франко, короче вы нация тупых дураков, пытайтесь меня опровергнуть))),,Кстати, насчет строительства шахт: украинская компания выиграла тендер у русских и турков и именно этим в Сахе и занимается. А в это время свидомиты вопят, что на Востоке работать не умеют.
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Украинский парламент отклонил законопроект об отмене необоснованных льгот и привилегий для лиц, уполномоченных на выполнение функций государства. За законопроект в первом чтении проголосовали всего 203 народных депутата. Депутаты также не проголосовали за отправку документа на повторное первое чтение. ШКАТУЛКА, миленький мой, а как там НАШИ проголосовали?
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 С дураками не спорят - должен знать, а если не знаешь - значит дурак, с которым не спорят. Найди в этом алгоритме слабое звено Иди нафиг,я вас люблю))) и Хочу что бы вы построрили новую Византию, а щас вы мерятесь у кого хрен толще))
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Извините мня дуру, я с ходу не поняла, что я там была лишней а мое предложение тупым. Извиние еще раз А твои фото, Жирафа, вообще никто не просил, сама в нос всем суешь...Так чьи предложения тупые? ))) А я до сих пор не уверена, что у свидомитов мужественность присутствует.
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Кстати, насчет строительства шахт: украинская компания выиграла тендер у русских и турков и именно этим в Сахе и занимается. А в это время кацапы вопят, что украинцы работать не умеют.
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 ШКАТУЛКА, миленький мой, а как там НАШИ проголосовали?Шкатулка - это Шкатулка, ваши-это ваши, а миленьким у тебя только серый волк может быть.
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Иди нафиг,я вас люблю))) и Хочу что бы вы построрили новую Византию, а щас вы мерятесь у кого хрен толще)) Если у тебя хрен с палец, нефик лезть к нам на форум. Мне Ори огурец потолще дала - ВОТ!
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Кстати, насчет строительства шахт: украинская компания выиграла тендер у русских и турков и именно этим в Сахе и занимается. А в это время кацапы вопят, что украинцы работать не умеют.Да умеют хохлы работать)) но сколько вас? пригласили мы 30000 человек приехали мы 90 процентов выкинули алкоголики, наркоманы, лентяи
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Да умеют хохлы работать)) но сколько вас? пригласили мы 30000 человек приехали мы 90 процентов выкинули алкоголики, наркоманы, лентяиНо уж о шахтерах этого не скажешь. Там при спуске полный контроль..
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Да умеют хохлы работать)) но сколько вас? пригласили мы 30000 человек приехали мы 90 процентов выкинули алкоголики, наркоманы, лентяи Это потому, что у вас нормальные надолго не остаются: денег не платите, условий для проживания нет, менты убить могут, а косоглазые готовы работать за пол цены.
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Если у тебя хрен с палец, нефик лезть к нам на форум. Мне Ори огурец потолще дала - ВОТ! Давай хрен мой не будем мерить виртуально)) мне девицы расписали весь подъезд и дом, что они меня любят))) Жена ругатся и гордится((( я так думаю)))
Гість джин Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Давай хрен мой не будем мерить виртуально)) мне девицы расписали весь подъезд и дом, что они меня любят))) Жена ругатся и гордится((( я так думаю)))Ты старина так о себе красочно описываешь! Может девицы за язык расписали подъезд?
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Ты старина так о себе красочно описываешь! Может девицы за язык расписали подъезд? +++ Мечтаю о куни... правда не знаю что это такое, но мечтаю...
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Ты старина так о себе красочно описываешь! Может девицы за язык расписали подъезд?да одна девица была))) я же нормальный мужик, секс минимум 30 минут или дольше))) Там уже фрукты, хорошая музыка( Брайн Ферри), женщина должна себя чуствовать победителем))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.