рабинович Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 шо стерлядь старая, достала я таки тебя, развалину? Сиди молча и не шипи, рухлядь! -http://s017.radikal.ru/i410/1306/f7/7dcacf1e7c57.jpg Все равно Я на тебе катаюсь! ты что , до инфаркта чела довести хочешь ? с её артрозом и сколиозом - она же сдохнет от зависти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 шо стерлядь старая, достала я таки тебя, развалину? Сиди молча и не шипи, рухлядь! -http://s017.radikal.ru/i410/1306/f7/7dcacf1e7c57.jpg Все равно Я на тебе катаюсь! Чем достала, рагулечка? Я же к твоей глупости да зависти уже привыкла. На фотке мне за 80. Смотри и завидуй... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Не грузи на Жирафочку, женщины не должны обсуждать внешность друг дружки потому, что можна таким образом добится обратного результата. Юля, очень фотогенична, красива, юморная, умная женщина. Я думаю что она просто глупа выставляя себя на показ. Во первых это не занятие для женщины в ее возрасте,и не место. Во вторых попытка компенсировать глупость внешностью, терпит фиаско.Хотя впрочем если ты в стадии импотента, то придурковатое выражение лица с наклоненной головкой,тебя может вполне привлекать. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Правильно, ты же свидомый (см. выше). Рагули - превыше всего. Возможно, ум у нее и был, но..она его сейчас или потеряла, или хорошо умеет скрывать. Прочитай любой ее пост: просто пальцем в небо. Результата я не добиваюсь, просто развлекаюсь в ответ на ее глупости. Ну кто для меня рагуля Жирафа, какая разница мне, какую фотку она на авку поставит. Заводит всегда она, а иногда надоедает говорить все о политике да о политике..Вот и ведусь...чуть-чуть..для разнообразия. Не я же ссылки на ее профиль даю да страшные картинки старух с клюкой рисую. :lol: Как аукнется, так и откликнется..Вот и объясни своей подруге, что некрасиво пользоваться ЧУЖИМ НИКОМ, обсуждать внешность людей, которых ты никогда не видела, врать непрестанно , нужно думать перед тем, как писать и т.п. Думаю мы ошибаемся, что Юля пользуется твоим ником. Но если это она, то упрекнуть в отсуствии серого вещества, нельзя, можна только восхищатся. Перестаньте переходить на личности обе, Вы же на форуме, а не на скамейке перед многоэтожном доме. Что тут мало тем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 шо стерлядь старая, достала я таки тебя, развалину? Сиди молча и не шипи, рухлядь! -http://s017.radikal.ru/i410/1306/f7/7dcacf1e7c57.jpg Все равно Я на тебе катаюсь! Жирафа, я только открыла твою фотку. Как можно показывать такое лицо?? Ты уже моего сына испугала... :angry: Ты можешь нормальное выражение лица приобрести? Покажи, пожалуйста, твое лицо, когда оно выглядит по-человечески...такое "умное-разумное" чтобы было.. У тебя же высшее образование! А прыгаешь ты еще неплохо, да.. привыкла же в инете скакать..помнишь, как ты рассказывала.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Я думаю что она просто глупа выставляя себя на показ. Во первых это не занятие для женщины в ее возрасте,и не место. Во вторых попытка компенсировать глупость внешностью, терпит фиаско.Хотя впрочем если ты в стадии импотента, то придурковатое выражение лица с наклоненной головкой,тебя может вполне привлекать. :lol: :lol: :lol: гы твоя мать наверно в паранже всю жизнь проходила или была страшная как хиросима после бомбёжки учти , мудак и ханжа - красиво женское всегда радует глаз и приносит эстетическое удовлетворение если оно красивое конечно а тебя это смущает , потому что ты свои ручки шаловливые удержать не в состоянии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Думаю мы ошибаемся, что Юля пользуется твоим ником. Но если это она, то упрекнуть в отсуствии серого вещества, нельзя, можна только восхищатся. Перестаньте переходить на личности обе, Вы же на форуме, а не на скамейке перед многоэтожном доме. Что тут мало тем.Думать не надо, Жирафа не скрывает, что она под моим ником пакости пишет...Как можно восхищаться подлостью, когда подставляешь другого человека под свои глупости?? Понимаешь, уровень многих свидомых таков, что они могут сказать Жирафе:"Здорово!" А мне подобное писать кажется верхом тупости. Вот пусть и рисует под свои Жирафьим ником. Не превращает форум в скамейку. Это все к ней.. Чем она на форуме сегодня с 5-6 утра занималась?? Полным идиотизмом, я думала, что она не в себе. И под моим ником. Хорошо, что люди понимают, кто это пишет)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 стоило заговорить про уродин - дена тут как тут - засветится что бы знали что такое уродство , на наглядном примере Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Жирафа, я только открыла твою фотку. Как можно показывать такое лицо?? Ты уже моего сына испугала... :angry: Ты можешь нормальное выражение лица приобрести? Покажи, пожалуйста, твое лицо, когда оно выглядит по-человечески...такое "умное-разумное" чтобы было.. У тебя же высшее образование! А прыгаешь ты еще неплохо, да.. привыкла же в инете скакать..помнишь, как ты рассказывала.. Очень классное, прикольное фото, замечательное. Ваш сын, наверное никогда не видел женщин, У вашего сына склонность к голубизне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Жіноча краса - це не тільки зовнішність, а ще щось таке, яке не має пояснення. І якщо заморочуватися тільки на зовнішності, то це особливе, яке ще називають флюїдами, можна придавити в собі. І тоді ти тільки гарна оболонка і не більше. Тому пропоную тему зовнішності залишити в спокої - як виявилося ми всі тут гарні - хто ще, хто колись, хто буде (і таке буває...). Юля, припиняй! Ти ж не дебілка, розумієш, що жінка жінку ніколи не похвалить. А коли похвалила - то треба призадуматися над цим фактом. Я - виняток, я ідеальна жінка з ідеальним смаком - мені можеш вірити. До речі, ось це фото з розмитими досить симпатичними рисами - може належати неприємній особі - хіба мало ми таких знаємо. Все! Ось ще подивіться цікавий ролик - як ми дивимося на себе і як нас сприймають люди. *http://www.youtube.com/watch?v=7dt--qnrTEQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Чем достала, рагулечка? Я же к твоей глупости да зависти уже привыкла. На фотке мне за 80. Смотри и завидуй... :lol: Тобі нема в чому заздрити - твоє життя - це комп. Комп зламається - твоє життя під укіс. А Юля просто НАДТО не терпить брехні - тому постійно забуває, що розмовляє не з нормальною людиною, а з дебілкою. А дебілам, як відомо, нічого довести не можна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Думать не надо, Жирафа не скрывает, что она под моим ником пакости пишет...Как можно восхищаться подлостью, когда подставляешь другого человека под свои глупости?? Понимаешь, уровень многих свидомых таков, что они могут сказать Жирафе:"Здорово!" А мне подобное писать кажется верхом тупости. Вот пусть и рисует под свои Жирафьим ником. Не превращает форум в скамейку. Это все к ней.. Чем она на форуме сегодня с 5-6 утра занималась?? Полным идиотизмом, я думала, что она не в себе. И под моим ником. Хорошо, что люди понимают, кто это пишет)). Думай, что хочешь, тот человек под твоим ником очень талантлив. Сдесь форум политических баталий, тут все средства хороши кроме физических :lol: Кроме того я не считаю тебя форумным джентельменом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Очень классное, прикольное фото, замечательное. Ваш сын, наверное никогда не видел женщин, У вашего сына склонность к голубизне?нет, он просто привык к лицу которое мало чем отличается от жопы хотя откуда у дены дети :? ни один мужик столько не выпьет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 А не припините - я виставлю своє фото в стилі НЮ і вам щелепи повідпадають. ОСЬ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Очень классное, прикольное фото, замечательное. Ваш сын, наверное никогда не видел женщин, У вашего сына склонность к голубизне?Это вообще не фото - это палата №6. :lol: Обсуждать нечего)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 А не припините - я виставлю своє фото в стилі НЮ і вам щелепи повідпадають. ОСЬ!!!! выставляй хочется хоть раз в жизни взглянуть на то от чего челюсть может отвиснуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Полным идиотизмом, я думала, что она не в себе. И под моим ником. Хорошо, что люди понимают, кто это пишет)). До твого ідіотизму ми звикли, тому ніхто навіть не зважив, що це клон. До речі, сєрві вважає, що це я завела клон - може б вам подискутувати на цю тему у підтемі Хто зробив клон? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Жіноча краса - це не тільки зовнішність, а ще щось таке, яке не має пояснення. І якщо заморочуватися тільки на зовнішності, то це особливе, яке ще називають флюїдами, можна придавити в собі. І тоді ти тільки гарна оболонка і не більше. Тому пропоную тему зовнішності залишити в спокої - як виявилося ми всі тут гарні - хто ще, хто колись, хто буде (і таке буває...). Юля, припиняй! Ти ж не дебілка, розумієш, що жінка жінку ніколи не похвалить. А коли похвалила - то треба призадуматися над цим фактом. Я - виняток, я ідеальна жінка з ідеальним смаком - мені можеш вірити. До речі, ось це фото з розмитими досить симпатичними рисами - може належати неприємній особі - хіба мало ми таких знаємо. Все! Ось ще подивіться цікавий ролик - як ми дивимося на себе і як нас сприймають люди. *http://www.youtube.com/watch?v=7dt--qnrTEQ Правильно, флюид как раз и не хватает при идиотическом выражении лица. Ори, твою фигуру я как раз и хвалила: получше, чем у Юли (видела видео))))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 выставляй хочется хоть раз в жизни взглянуть на то от чего челюсть может отвиснуть Нє, я ще мало випила ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Думай, что хочешь, тот человек под твоим ником очень талантлив. Сдесь форум политических баталий, тут все средства хороши кроме физических :lol: Кроме того я не считаю тебя форумным джентельменом.Что то незаметно что бы ты говорил о политике.Или коммунисты говно в тысячном повторении это глубокая политическая мысль? Говоря что в политике все средства хороши,ты характеризуешь себя более чем негативно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 выставляй хочется хоть раз в жизни взглянуть на то от чего челюсть может отвиснуть Гуглить умеешь, поищи, чтобы отвисла твоя челюсть...Хотя тебе не трудно отвиснуть, рад всему, что шевелится. Ведь на такого "нерусского шизофреника" только Жирафа и клюнула. Вы нашли друг друга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Правильно, флюид как раз и не хватает при идиотическом выражении лица. Ори, твою фигуру я как раз и хвалила: получше, чем у Юли (видела видео))))). В Юлі гарні ноги і гарний бюст - на це чоловіки дивляться в першу чергу. А флюїди призначені для чоловіків, тому ми, жінки, їх не відчуваємо і оцінити не можемо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Что то незаметно что бы ты говорил о политике.Или коммунисты говно в тысячном повторении это глубокая политическая мысль? Говоря что в политике все средства хороши,ты характеризуешь себя более чем негативно.ЗаУм обладает тем же уровнем развития, как и остальная компания свидомых...Ему, возможно, на самом деле кажется, что Жирафа - это верх остроумия. Привык к такому уровню...да и обязан свидомых поддержать, их же 90% в стране не поддерживает..жалко болезных.. "Все средства хороши" - это именно отличительная черта националистов, почему они во всем мире и не завоевали признания..Их там, в кучке подлецов, Бог собирает, как в анекдоте, неверных жен на одном корабле, чтобы затем его... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Что то незаметно что бы ты говорил о политике.Или коммунисты говно в тысячном повторении это глубокая политическая мысль? Говоря что в политике все средства хороши,ты характеризуешь себя более чем негативно.и это говорит чел, морально этические стороны поведения которого вызывают у окружающих омерзение ну -ну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 ЗаУм обладает тем же уровнем развития, как и остальная компания свидомых...Ему, возможно, на самом деле кажется, что Жирафа - это верх остроумия. Привык к такому уровню...да и обязан свидомых поддержать, их же 90% в стране не поддерживает..жалко болезных.. "Все средства хороши" - это именно отличительная черта националистов, почему они во всем мире и не завоевали признания..Их там, в кучке подлецов, Бог собирает, как в анекдоте, неверных жен на одном корабле, чтобы затем его... Хто з Заумом найбільше спілкується? - ти і чер - ви самі вибрали його по розуму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 В Юлі гарні ноги і гарний бюст - на це чоловіки дивляться в першу чергу. А флюїди призначені для чоловіків, тому ми, жінки, їх не відчуваємо і оцінити не можемо. Да, спорить бесполезно...Просто для времяпровождения.... Что такое флюиды, знает каждая женщина, которая ими обладает))). Ты хочешь себе такой гарный висячий бюст: Я бы выбрала Лоллобриджидин))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Юля, а що в сосновому лісі комарів нема? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Хто з Заумом найбільше спілкується? - ти і чер - ви самі вибрали його по розуму.Я общалась практически со всеми и дала постам свою оценку: это мое право. ЗаУм - не первый собеседник на деревне)). Ты общайся с теми, кто тебе интересен. Но я говорю именно то, что ощущаю при прочтении постов и просмотре фотографий без учета различий в политических взглядах. Возможно, именно поэтому мы и в разных командах, что наши взгляды и вкусы, действительно, не совпадают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Да, спорить бесполезно...Просто для времяпровождения.... Что такое флюиды, знает каждая женщина, которая ими обладает))). Ты хочешь себе такой гарный бюст: Я бы выбрала Лоллобриджидин))))))))))) Ось твоя "Лоллобриджидин" - прізвище не правильно написано :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Нє, я ще мало випила ))) Отакої, пообіцяють і облом. Так випий ще. Я наливаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.