Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Оба... зачепило....хто б міг подумати....

Якщо б ти, дбілко, менше клацала по клаві, а більше спілкувалася з людьми, читаючи їх пости - ти б знала: Корін настільки лінивий, що йому деколи западло більше одного слова писати у відповідь, не те що робити клони та ще й сидіти зі свого ніку.

нет не думаю - просто ты вторглась в её личное пространство

понимаешь - сумасшедшие типа дены не могут допустить мысль что они больны

поэтому любой факт , который хотя бы косвенно подтверждает её болезнь вызывает очень острую реакцию

но проблема не в ней - а в здоровых людях которые спорят с больным человеком

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят.
Опубліковано

нет не думаю - просто ты вторглась в её личное пространство

понимаешь - сумасшедшие типа дены не могут допустить мысль что они больны

поэтому любой факт , который хотя бы косвенно подтверждает её болезнь вызывает очень острую реакцию

но проблема не в ней - а в здоровых людях которые спорят с больным человеком

Все гораздо проще: Ориана-беспросветная дура!!!

Опубліковано

Оба... зачепило....хто б міг подумати....

Якщо б ти, дбілко, менше клацала по клаві, а більше спілкувалася з людьми, читаючи їх пости - ти б знала: Корін настільки лінивий, що йому деколи западло більше одного слова писати у відповідь, не те що робити клони та ще й сидіти зі свого ніку.

не видать им премии в этом месяце.
Опубліковано

не видать им премии в этом месяце.

Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят.

Это мысли вслух о своей "гнилой" безденежной судьбе??

ДЕНЬГИ ЗА КАЖДЫЙ ПОСТ ПЛАТЯТ ТОЛЬКО НАЦИОНАЛИСТАМ!!!

Опубліковано

А, я зрозуміла - там був клон і ти думав, що це я. Ні, це не я, бо тоді треба визнати, що я російську знаю краще, ніж деякі тутешні русскі. А це не так і ти мав би знати, хоча...

я навіть не помітила що це клон і здивувалася: чого це дену на самокритику пробило- невже еліксиру правди напилася, але не мала часу це написати.

стихи... ну, да ладно.. если случайно... совершенно случайно... узнаешь - передай мои поздравления - момент был еще тот - ну, и народ оценил... - до сих пор колбасит...
Опубліковано

Для этого надо сперва убедить таточка не смотреть в сторону проходимок-трансвеститов. Остальные сами уже все поняли. И все встанет на свои места. Ну и с Заумом там еще вопрос.....

беда-а... теперь придется для посмотреть - испрашивать специальное разрешение... а то... да-а...уж.
Опубліковано

Для этого надо сперва убедить таточка не смотреть в сторону проходимок-трансвеститов. Остальные сами уже все поняли. И все встанет на свои места. Ну и с Заумом там еще вопрос.....

Убедительно просим всех таточек-националистиков даже не смотреть в сторону порядочных людей!!Только тогда для них все станет на свои места.
Опубліковано

беда-а... теперь придется для посмотреть - испрашивать специальное разрешение... а то... да-а...уж.

па, не подкалывай! Ну как тебе еще дать понять было? Ты же видишь теперь, с кем ты столько времени общался? Абсолютно больной человек.. Ну да бог с ним, прости господи..

Эдыч хоть читает? Вот за кого обидно, он же тоже за адеквата этого бздэно принял..

Опубліковано

нет , беда не в этом , а в том что получается раз тебе с ней интересно - значит вы с ней примерно одинакового уровня
Опубліковано

Убедительно просим всех таточек-националистиков даже не смотреть в сторону порядочных людей!!Только тогда для них все станет на свои места.

валерик, а еще могёшь так же много и красными букаффками? Эдакий праздник души.. Ну ты просто очаровашка!
Опубліковано

нет , беда не в этом , а в том что получается раз тебе с ней интересно - значит вы с ней примерно одинакового уровня

мусик, ну ты то хоть чего в неловкое положение человека ставишь.. Может он сто раз уже пожалел, правда, Король? :D
Опубліковано

мусик, ну ты то хоть чего в неловкое положение человека ставишь.. Может он сто раз уже пожалел, правда, Король? :D

что бы получать правильные ответы ...... ну ты в курсе
Опубліковано

валерик, а еще могёшь так же много и красными букаффками? Эдакий праздник души.. Ну ты просто очаровашка!

Заткнись, старая дура! Продолжай свои провокации с Иваном , канючь по-прежнему:"Я сейчас к тебе приду и даже помогу пакости в Надеждиной теме делать. Я же умею лишь копипастить". Не твое пустоголовое дело вмешиваться в разговор людей разумных!
Опубліковано

па, не подкалывай! Ну как тебе еще дать понять было? Ты же видишь теперь, с кем ты столько времени общался? Абсолютно больной человек.. Ну да бог с ним, прости господи..

Эдыч хоть читает? Вот за кого обидно, он же тоже за адеквата этого бздэно принял..

Извинись лучше перед Надеждой и Эдуардыча не вмешивай. Он хоть и заболел национализмом, но порядочности не потерял.
Опубліковано

Об уровне говорить не параноику Рабиновичу с алкоголичкой Жирафой, от которых весь форум шарахается.
Опубліковано

Об уровне говорить не параноику Рабиновичу с алкоголичкой Жирафой, от которых весь форум шарахается.

а ты так и мечтаешь чтоб весь форум шарахнулся на тебя? От блин, а он всё в нашу сторону, а ты потяни за веревочку!
Опубліковано

а ты так и мечтаешь чтоб весь форум шарахнулся на тебя? От блин, а он всё в нашу сторону, а ты потяни за веревочку!

В вашу сторону весь форум смотрит как на прокаженных :lol: :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

ТРЕБУЕМ ЗАМЕНЫ КОМАНДЫ НАЦИОНАЛИСТОВ!! С этими оппонировать невозможно: паранойя и алкоголизм рулят!

ВСЕ! ПИШУ ПИСЬМО ТЯГНИБОКУ!!

Опубліковано

у тебя дебил дегенерат разбитый параличем и срущим под себя мания величия

не весь форум а только руские отморозки уровня * генетическая мразь *

Опубліковано

ну ты меня вообще за кого держишь?

.. и потом - это народ...

ну, если этих наняли, значит это кому-то нужно... а если наниматели не полные идиоты - а полных идиотов вряд ли будут финансировать - тогда они просчитали контингент, на который будет воздействовать эта пропагандистская мура... и значит должен быть в этом обществе отброс дэбилов, на которых и ведется вещание... - а это часть народа... к сожалению.

ЗЫ. а ты тоже в кино ходишь?

Опубліковано

та я и не скрываю - тоже из народа.
Опубліковано

ну, если этих наняли, значит это кому-то нужно... а если наниматели не полные идиоты - а полных идиотов вряд ли будут финансировать - тогда они просчитали контингент, на который будет воздействовать эта пропагандистская мура... и значит должен быть в этом обществе отброс дэбилов, на которых и ведется вещание... - а это часть народа... к сожалению.

Наверняка уже ушла. У неё ведь своё кино. А вот я - вернулась. Самая обаятельная и привлекательная! Поболтаем, Корин?

Опубліковано

в дурке тоже ваш народ

может быть попробуешь с ним пообщаться ?

Опубліковано

это ты про пьянству - бой?... - не, не пожалел - иначе не весь сегодняшний день... был бы сплошной дождь...
Опубліковано

Правильно,Джин! Весь форум! Мы тут все втроём и есть форум. А они глупые свидомые. Парное молоко пьют, музыку слушают, о политике пишут. То ли дело мы - великий форум трёх гениев! И какой идиот нас мудаками назвал, не подскажешь?

Опубліковано

ТРЕБУЕМ ЗАМЕНЫ КОМАНДЫ НАЦИОНАЛИСТОВ!! С этими оппонировать невозможно: паранойя и алкоголизм рулят!

ВСЕ! ПИШУ ПИСЬМО ТЯГНИБОКУ!! [/size]

лапочка, дождись хоть пока он станет президентом. как Ющ хотя бы. а то привыкла лизать начальству.. так теперь на старости готова уже заранее....
Опубліковано

Наверняка уже ушла. У неё ведь своё кино. А вот я - вернулась. Самая обаятельная и привлекательная! Поболтаем, Корин?

на чем мы... ах, да - а ты в кино ходишь?
Опубліковано

Закрой свой старый рот! Платным ищейкам , как националисты, не место на форуме. Еще простых граждан привязать к своей грязной политике проплаты постов против инакомыслящих пытаются, неумехи!!!
Опубліковано

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...