Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 снова ширку негодную на халяву достал? Наркоша презренный. Ляг проспись, деда!жирафа. я же говорю завязывай ты же старей. не бухай больше
Орiана Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Ори, ты как всегда немного глупенькая! Для женщины моего неотразимого обаяния и ума - семь вёрст не крюк, поверь! Як для скаженого пса...
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Як для скаженого пса...Вот и фашики нарисовались
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Як для скаженого пса...а вот и он кстати - русское говно в изгнании
Орiана Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 как?... ты ходишь в кино?....... а-а...в смысле, с кем-то... ти вважаєш, що я вже застара ходити в кіно? Ходжу, але не часто. На превеликий сором вперше дивилася фільм з 3-Д ефектом. Прикольно - два рази навіть відхилялася від предмету, який летів в обличчя. А в сьогоднішньому фільмі прикол був. Дубляж - українький. І хохмачі посміялися з Азарова - один персонаж розмовляв його каліченою українською. Фільм називається "Стартрек: Відплата" Трейлер *http://planeta-kino.com.ua/lvov/movies/untitled-star-trek-sequel/
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 а вот и он кстати - русское говно в изгнанииговно в мухосранске. а ты как раз там. так . что не скули.
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Вот и фашики нарисовалисьВот что значит фашизация сознания: мозг абсолютно им отказал. Половина людей - это форум, а другая половина - стадо свидомых идиотов.
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 ти вважаєш, що я вже застара ходити в кіно? Ходжу, але не часто. На превеликий сором вперше дивилася фільм з 3-Д ефектом. Прикольно - два рази навіть відхилялася від предмету, який летів в обличчя. А в сьогоднішньому фільмі прикол був. Дубляж - українький. І хохмачі посміялися з Азарова - один персонаж розмовляв його каліченою українською. Фільм називається "Стартрек: Відплата" Трейлер *http://planeta-kino.com.ua/lvov/movies/untitled-star-trek-sequel/ Ты на столько дебильна, что даже и не поняла, что то смеялись не с Азарова, а над вашей говиркой, потому , что на вашей парасячей точно так разговаривает 70% населения если не больше. Да Опиаха, ты тупа до беспредела
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 ти вважаєш, що я вже застара ходити в кіно? Ходжу, але не часто. На превеликий сором вперше дивилася фільм з 3-Д ефектом. Прикольно - два рази навіть відхилялася від предмету, який летів в обличчя. А в сьогоднішньому фільмі прикол був. Дубляж - українький. І хохмачі посміялися з Азарова - один персонаж розмовляв його каліченою українською. Фільм називається "Стартрек: Відплата" Трейлер *http://planeta-kino.com.ua/lvov/movies/untitled-star-trek-sequel/ И эта глупая су**** со своим польским наречием здесь!!
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 жирафа. я же говорю завязывай ты же старей. не бухай большеКогда я , придя на форум, впервые увидела ее авку , я Испугалась (без шуток). Первая мысль была: кому понадобилось себе в авку пропитую алкоголем морду ставить? Шутка, что ли? Позже узнала, что это "прелестная" кокетка Жирафа. Слава богу, те фотки она пока с авы убрала.
Орiана Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 ЗЫ. притормози пока... хотя... мож и не нужно?... - сегодня точно что-то происходит... а шо - не понятно... А, я зрозуміла - там був клон і ти думав, що це я. Ні, це не я, бо тоді треба визнати, що я російську знаю краще, ніж деякі тутешні русскі. А це не так і ти мав би знати, хоча... я навіть не помітила що це клон і здивувалася: чого це дену на самокритику пробило- невже еліксиру правди напилася, але не мала часу це написати.
Орiана Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 а вот и он кстати - русское говно в изгнании Рабі, кидай з гімном битися і побачиш, як буде прикольно - дебільна парочка бігає по форуму, сходять на лайно, щоб їх помітили, а ніхто навіть оком моргнути не хоче на їх лемент Від них навіть соратники відцураються.
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Рабі, кидай з гімном битися і побачиш, як буде прикольно - дебільна парочка бігає по форуму, сходять на лайно, щоб їх помітили, а ніхто навіть оком моргнути не хоче на їх лемент Від них навіть соратники відцураються. а я и не сражаюсь я как тот слон - на мосек внимание не обращаю пора бросать воевать с ветряными мельницами - это не великаны а просто нагромождение хлама я думаю нам есть что обсуждать
GiRaFo.chka Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Когда я , придя на форум, впервые увидела ее авку , я Испугалась (без шуток). Первая мысль была: кому понадобилось себе в авку пропитую алкоголем морду ставить? Шутка, что ли? Позже узнала, что это "прелестная" кокетка Жирафа. Слава богу, те фотки она пока с авы убрала. И самое прикольное, когда оно пришло на форум - первое что сделало, ту мою авку прицепило к себе в аватарку! Надо же, до чего оттолкнула морда , что захотелось на себя ее примерить! Валерик! Усвой одну простую истину - об алкоголизме других всегда говорят именно те, кто им страдает непосредственно. Понимаешь? Те, кто не пьет, даже не предполагают такого в других! А вот ты с особым сладострастием обсуждаешь всё, что касается выпивки, наших мужчин, моей внешности. Что ты еще не рассматривала в упор ? Да ты часами мои фотки разглядываешь под микроскопом, копируешь, коллекционируешь и страдаешь, что у тебя ниччего нет даже похожего на моё! Ты вынуждена подражать красоте с помощью фоток престарелых актрис прошлого века. Пьяницы здесь - шкатулка, ты и черчиль. Заявляю авторитетно. Меня ты ничем не завлечешь к беседе с тобой. Ты пуста, банальна и от тебя несёт плесенью. И не думай, что ты вынудила меня на ответ. Мне в первый раз стало тебя жаль. Ты так выпрашиваешь моего внимания. Твой клон и то сердечнее. Может ему отвечу, посмотрим... С комсомольским приветом!
GiRaFo.chka Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Рабі, кидай з гімном битися і побачиш, як буде прикольно - дебільна парочка бігає по форуму, сходять на лайно, щоб їх помітили, а ніхто навіть оком моргнути не хоче на їх лемент Від них навіть соратники відцураються. Для этого надо сперва убедить таточка не смотреть в сторону проходимок-трансвеститов. Остальные сами уже все поняли. И все встанет на свои места. Ну и с Заумом там еще вопрос.....
Орiана Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 И эта глупая су**** со своим польским наречием здесь!! *http://www.youtube.com/watch?v=hns8aVlOzZc
Орiана Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Валерик! Усвой одну простую истину - об алкоголизме других всегда говорят именно те, кто им страдает непосредственно. Понимаешь? Те, кто не пьет, даже не предполагают такого в других! Юля, їй ще потрібно довсти, що ти алкоголічка. А що вона залежна від інтернету, то вона це сама визнала - а це те саме, що наркоманія чи алкоголізм - психічні захворювання. Інтернет-залежність — психічний розлад, нав'язливе бажання підключитися до Інтернету і хвороблива нездатність вчасно відключитися від Інтернету. У 2008 році вона була визнана офіційною хворобою Відповідно до нових діагностичних рекомендацій, інтернет-залежною визнається людина, яка проводить в мережі не менше шістьох годин на день і у якої спостерігався щонайменше один з симптомів залежності протягом попередніх трьох місяців. Симптоми непереборне бажання залізти в інтернет нездатність контролювати свій час в інтернеті розумове або фізичне виснаження порушень сну або концентрації уваги дратівливість, депресія, знервованість, труднощі у спілкуванні з людьми в реальному житті. Це пов'язано з тим, що вся енергія та вільний час віддається спілкуванню в Інтернеті.
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Я никогда не обманываю ожиданий мужчин! Поскольку от меня никто уже ничего и не ждет.. Однако лично тебе, ввиду особого внимания к своей блестящей особе, я сделаю скидку и немного позже покажу свое внешнее и внутреннее содержимое. Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят.
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Я немного занята в данный момент, но непременно уделю тебе внимание, как только приведу себя в надлежащий вид. Это займёт не много времени. Предстоит упорный и длительный труд по восстановлению моего истинного лица. Надеюсь, результат превзойдет все ожидания. Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят.
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Не притворяйся глупее, чем ты есть. Читать-то , надеюсь, научился? Конечно, борщ с салом! Борщ у меня есть, кому готовить)). Мне деликатесы ни к чему). Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят.
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Ори, ты как всегда немного глупенькая! Для женщины моего неотразимого обаяния и ума - семь вёрст не крюк, поверь! О, и коли не затруднит, поясни мне, что такое кредитная карта? От тебя всегда столько нового узнаешь! Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят.
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Ну зачем же ей тормозить? С вашей Ко постоянно что-то происходит. Мне, к примеру, тоже слова никто не даёт, ну и что? Я сама всегда беру. Это признак скромности и воспитания. Согласен, корин?)) Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят.
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 И правда! Здесь только мы с тобой люди! И во всём мире! И на всей планете! И в Галактике! Да здравствует 9 мая, 23 февраля и 1 апреля! :lol: Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят.
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 В чем обманула я тебя, скажи? Ты целовать просил, - я целовала! Ты лгать просил, как помнишь, и во лжи ни разу я тебя не отказала! Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят.
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Чего же ты ждал? :unsure: Бананив в нас немаэ, вибач! Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят. Тут уже и Ориана, похоже, свой "невдалый" суржик подключила.
Орiана Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый не тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят.[/size][/color] Звичайно що не зможуть накрутити стільки постів - адже всі ми номальні люди, окрім форму маємо реальне життя. А ти інет залежна людина. Всі пишуть там де зачепило чи цікаво, а ти усюди, лиш би щось написати. Навіть якщо тобі перестануть віповідати - ти на це не будеш зважати, бо як і в кожного наркомана чи алкоголіка - у тебе атрофоване таке почуття як СОРОМ. Тобі не соромно бігати песиком за ногами людей, які тебе ігнорують
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Что ж, видно такова сэляви! жаль, не мои стихи, но всё как у меня списали! и когда поутру появившийся в зеркале хмырь возвращает тебе неприязненный сумрачный взгляд и когда за окном голливудский придурошный мир где с улыбкой из ружей друг в друга азартно палят где насралла на всех и лелеет саддам геморрой где устал караул и с прибором на все положил где шагают вперед рассчитавшись на первый-второй до разбитых ступней до мозолей и порванных жил и когда не свернуть и ни к черту давно тормоза и несет тебя в стену бездушный тупой механизм ты твердишь словно мантру до боли зажмурив глаза я люблю эту жизнь я люблю эту блядскую жизнь Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый не тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят.
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Звичайно що не зможуть накрутити стільки постів - адже всі ми номальні люди, окрім форму маємо реальне життя. А ти інет залежна людина. Всі пишуть там де зачепило чи цікаво, а ти усюди, лиш би щось написати. Навіть якщо тобі перестануть віповідати - ти на це не будеш зважати, бо як і в кожного наркомана чи алкоголіка - у тебе атрофоване таке почуття як СОРОМ. Тобі не соромно бігати песиком за ногами людей, які тебе ігнорують Фашисткам место в будке, а не в обсуждении темы количества постов! Пошла туда, и НИКТО НИКОГДА о тебе не вспомнит.
Орiана Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Оба... зачепило....хто б міг подумати.... Якщо б ти, дбілко, менше клацала по клаві, а більше спілкувалася з людьми, читаючи їх пости - ти б знала: Корін настільки лінивий, що йому деколи западло більше одного слова писати у відповідь, не те що робити клони та ще й сидіти зі свого ніку.
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.