Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 Больше не произноси этого грязного слова: "Ори"...и я не буду. Иннуська нравится всем, она просто нарасхват. Вот Мирошниченко не нравится никому. Вчера над ним и те, и другие смеялись..Ори у тебя в каждом втором комменте.... - ну, нет так нет.а вот про Иннуську давай поподробней - ты ж понимаешь - чем больше твои восхищения - тем бОльшей дурой ты себя показываешь..
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 Первые золотые слова от Корина... От Жирафы подобные услышим ли? Коли вы меньше пили бы, то и свидомость бы вас постепенно отпустила.. та я тебе столько золота... - только успевай мешки подставлять.
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 та я тебе столько золота... - только успевай мешки подставлять.А почему до сих пор такую свидомитскую зомбированную чушь нес, будто ты Ори ..или жирафа?
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 Ори у тебя в каждом втором комменте.... - ну, нет так нет. а вот про Иннуську давай поподробней - ты ж понимаешь - чем больше твои восхищения - тем бОльшей дурой ты себя показываешь.. Ты повторяешься, но напрасно: Иннуська очень хитрая и умная баба. Правда, сейчас вас против шерсти гладит, вот и нервничаете вы. Куда этим тупым свободовцам даже с нею у Шустера тягаться. Им бы кулаками махать, БТРы бить... Насчет Ори ты не прав, я давно ее не вспоминала.. . Это ты ко мне обратился с поучениями, как к Ори-рагуле..сам виноват..
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 А почему до сих пор такую свидомитскую зомбированную чушь нес, будто ты Ори ..или жирафа?пипец. Дэна... ты права - нужно меньше пить... нихрена не понимаю..
дохтур Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 док, ты уже Кориным стал? А можешь гомосеком?Ну что за глупости! Это лишь образное сравнение.
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 Ты повторяешься, но напрасно: Иннуська очень хитрая и умная баба. Правда, сейчас вас против шерсти гладит, вот и нервничаете вы. Куда этим тупым свободовцам даже с нею у Шустера тягаться. Им бы кулаками махать, БТРы бить... Насчет Ори ты не прав, я давно ее не вспоминала.. . Это ты ко мне обратился с поучениями, как к Ори-рагуле..сам виноват.. ты давно не вспоминала Ори?..................... - тебе найти подборку за последние 2 дня?... или у тебя старческий маразм? а про Иннуську - хорошо. хитрая, говоришь, и умная?...... как хорошо.... бальзам.... Иннуська - умная..... не, ну не смешно, я понимаю.... но весело...
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 949 гостей, 7 пользователей, 0 скрытых пользователей эх, чуть не хватило для круглой цифры...
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 ты давно не вспоминала Ори?..................... - тебе найти подборку за последние 2 дня?... или у тебя старческий маразм? а про Иннуську - хорошо. хитрая, говоришь, и умная?...... как хорошо.... бальзам.... Иннуська - умная..... не, ну не смешно, я понимаю.... но весело... Ори - это символ глупости свидомых, ее ник в этом направлении и используется, поэтому и мелькает иногда чаще, чем следовало бы. А насчет Иннуськи я бы на вашем месте не смеялась. Она, фигура одиозная, но все на плаву да на плаву держится, в отличие от других...
GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 от блядь. мож нужно мягше?... а то разбежались все... не... нужно меньше пить. так ты колоти еще чаще в эту пустую рельсу, звон же стоит на всю округу. Люди просто глохнут. Останешься один на один с тремя даунами и бздливым трансвеститом.
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 Ори - это символ глупости свидомых, ее ник в этом направлении и используется, поэтому и мелькает иногда чаще, чем следовало бы. А насчет Иннуськи я бы на вашем месте не смеялась. Она, фигура одиозная, но все на плаву да на плаву держится, в отличие от других...... это ты не замечаешь... Иннуську вчера первый раз выпустили.. за последний год?.. или 2?... похоже и в последний...
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 так ты колоти еще чаще в эту пустую рельсу, звон же стоит на всю округу. Люди просто глохнут. Останешься один на один с тремя даунами и бздливым трансвеститом.та ладно... в Еуропу все же намылились... - а там и дауны - тоже люди...
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 та ладно... в Еуропу все же намылились... - а там и дауны - тоже люди... [/quo Так тебя признали, чего ерепенишься.
GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 та ладно... в Еуропу все же намылились... - а там и дауны - тоже люди... дальше - сам! Меня зовут обратно во вчерашние гости)))) банкет продолжается... И тебе не советую меценатством для скудоумных заниматься. Нехай сами себя развлекают. До веч! :P
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 ... это ты не замечаешь... Иннуську вчера первый раз выпустили.. за последний год?.. или 2?... похоже и в последний...Иннуська почти на каждом представлении Шустера присутствует. Только небольшой перерыв был. Это тебя (Раби) нельзя даже на форум выпускать.
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 дальше - сам! Меня зовут обратно во вчерашние гости)))) банкет продолжается... И тебе не советую меценатством для скудоумных заниматься. Нехай сами себя развлекают. До веч! :P Главное, чтобы Жирафа после банкета на форуме не появилась... До вечера...через 100 тыс. лет разве что...
Гість джин Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 Главное, чтобы Жирафа после банкета на форуме не появилась... До вечера...через 100 тыс. лет разве что...Да сомневаюсь что появится.Устанет,Пока участникам банкета будет тарелки носить а потом столько мытья.Хочет же стать истинной националисткой западенкой.Тренеруется на выезд за грошами.Но хитрющая какая и учится за бабки. Наверное гривен 50 ей отвалят если посуду не побьет и не нажрется допивая с рюмок и фужеров.
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 дальше - сам! Меня зовут обратно во вчерашние гости)))) банкет продолжается... И тебе не советую меценатством для скудоумных заниматься. Нехай сами себя развлекают. До веч! :P ну, да, оплошал малость...
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 дальше - сам! Меня зовут обратно во вчерашние гости)))) банкет продолжается... И тебе не советую меценатством для скудоумных заниматься. Нехай сами себя развлекают. До веч! :P да иди уже пьянь. отчитывается, кому интересна ваша попойка алкоголиков.
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 ну, да, оплошал малость...да, что то ты по жизни.
stefani Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 ... не.. ну, мы так не договаривались... это моя фишка - отвечать одним словом, которое имеет кучу значений.... ... все значения верны
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 все значения верныВсе верны могут быть только у Господа Бога, да и то нам это неведомо.
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 все значения верныда. у меня тот же результат.... только... знаешь... это тоже попадает в сказанное...
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 да. у меня тот же результат. ... только... знаешь... это тоже попадает в сказанное... К санитарам ты раньше попадешь.. там все и выветрится.
дохтур Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 по барабану :blink: По клаве ,уважаемый.
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 :blink: По клаве ,уважаемый. Клава красивое имя.
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 К санитарам ты раньше попадешь.. там все и выветрится.Жила-была бабушка,А сколько ей было лет? Сколько зим, столько лет - Ста еще нет. А было ей девяносто четыре года. А кто у нее был? Серый, двурогий, четвероногий. Козленок. А как она к нему относилась? А вот и не относилась, А без конца с ним носилась, Бабушка козлика очень любила, Вот как, вот как, очень любила.
Гість korin Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Дэна?... о-о-о... давай. про рагулей там - у тебя здорово получицца.
Гість korin Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Дэна?... о-о-о... давай. про рагулей там - у тебя здорово получицца. черт. прости Дэна, я думал у меня есть пара часов... нифига.... и дождь пошел...
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Дэна?... о-о-о... давай. про рагулей там - у тебя здорово получицца. Я немного занята в данный момент, но непременно уделю тебе внимание, как только приведу себя в надлежащий вид. Это займёт не много времени. Предстоит упорный и длительный труд по восстановлению моего истинного лица. Надеюсь, результат превзойдет все ожидания.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.