Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а есть чем

бля... кого я вижу?.... - а шо это ты в нерабочее время?.. - неуж начальство зае... э-э... - да пошло оно на...
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

бля... кого я вижу?.... - а шо это ты в нерабочее время?.. - неуж начальство зае... э-э... - да пошло оно на...

во. во видеть это хорошо. сегодня пятница какое начальство. я сам себе начальник и командир.
Опубліковано

во. во видеть это хорошо. сегодня пятница какое начальство. я сам себе начальник и командир.

.. вдруг из маминой из спальни...

Кривоногий и хромой,

Выбегает умывальник и качает головой

...

Опубліковано

козлы. уткнулись в ящик - будто что узнают новое...

Опубліковано

А бараны, стучат по клаве.

хто на шо вчився.

...мы с тобой - такие.

Опубліковано

так о тож

куда ты Дэну отослал? - она ж клялась, что до 2-х часов ночи скучает.. - это что ж такое нужно ей пообещать, чтобы она заткнулась?
Опубліковано

чуня! скажи мне шо нибуть

... и ты завелась от шустрого?... и требуешь сатисфакции...
Опубліковано

козлы. уткнулись в ящик - будто что узнают новое...

корин! прикинь! тока шо пришла из гостей Три битых часа общались в их грёбаном реале

думаешь, лучше? РЕАЛЬНЕЕ?? Фуууууу

Мне предложили три штуки баксов- и разбить мой комп. Так за мою нервную систему волнуются.. Любят.. Я сказала,чиво мелочиться? Разобью бесплатно.. Потом посидели. Попели. Они плакали. Я хорошо пою украинские песни

Суки плачут пьяные..

корин! на хера ты общаешься с гамном? объясни, родной, я не понимаю!

и вообще- зачем всё это? Нам что, некуда бежать

Опубліковано

прическа у Леночки классная. цвет немного.. чуть-чуть отдает краснотой - а это признак... нехороший признак.

Опубліковано

корин! прикинь! тока шо пришла из гостей Три битых часа общались в их грёбаном реале

Мне предложили три штуки баксов- и разбить мой комп. Так за мою нервную систему волнуются.. Любят.. Я сказала,чиво мелочиться? Разобью бесплатно.. Потом посидели. Попели. Они плакали. Я хорошо пою украинские песни

Суки плачут пьяные..

ты сложные вопросы задаешь.

не забывай - я, как и ты, из того региона, который... ну сама понимаешь...

посему пришлось всех этих определять - хочу я того или нет....

и в результате оказалось - ты не поверишь... шоб я сдох - разницы нет.

- ты сама провела тест - и подтвердила это.

докопаться до дна - трудно.. и может даже невозможно.. не знаю... но когда понимаешь то, что настоящее... можно вполне пилевать на искуственное..

ну где-то так...

Опубліковано

Суки плачут пьяные..

тебе есть куда, пьянь, слейся в парашу и не вылазь от туда, вонь от тебя.

Опубліковано

котуся! не ври.. ты нюхаешь - и кончаешь

это же по твоему профилю.. так естесно.. родные запахи.. сам -родной )

Опубліковано

ха-ароший парень. не. этого я не понимаю - неуж ты не различаешь, кому можно такое нести, а кому - нет?

мож ты дэбил?

Опубліковано

ха-ароший парень. не. этого я не понимаю - неуж ты не различаешь, кому можно такое нести, а кому - нет?

мож ты дэбил?

==корин! на хера ты общаешься с гамном?====

тебе объяснить или ..

Опубліковано

котуся! не ври.. ты нюхаешь - и кончаешь

это же по твоему профилю.. так естесно.. родные запахи.. сам -родной )

Эт не мой профиль, эт всё ваше-украинка, ваше.
Опубліковано

/http://www.google.com.ua/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&docid=qM4oG7-y-i3ESM&tbnid=iC7IOApKsVL6DM:&ved=&url=http%3A%2F%2Fbest-dem.ru%2Fcategory%2Fdemotivatory%2Fdemotivatory-so-smyslom%2Fpage%2F6%2F&ei=5z6gUbnrBpKFhQf21YGICw&psig=AFQjCNE-4pbBUYHs3npqKiVM2tQaL-K1PA&ust=1369542759151011

.http://www.google.com.ua/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&docid=iAx46Drv8vA5-M&tbnid=pIPXnPBEiO8KtM:&ved=&url=http%3A%2F%2Fjoyreactor.cc%2Fpost%2F625720&ei=7j6gUdTFDY22hAf3pICIBw&psig=AFQjCNEck39wj33eNB9QFQh9vnOyM53TCw&ust=1369542766261263

!!!!!!!!!! открывать ссылки с отключенными плагинами... там не то чтобы вирус... но все равно не радость

Опубліковано

доброго ранечку

всем

ой как мне фраза понравилась!!! Можно я ее в подпись поставлю? Редко встречаются такие глубокие мысли!!!

Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно – вы идете в верном направлении.

Опубліковано

доброго ранечку

чё хоть тебя снесло в таку рань?... ладно уже мы, пенсионеры... а ты ж такая молодая - и уже бессонница...
Опубліковано

чё хоть тебя снесло в таку рань?... ладно уже мы, пенсионеры... а ты ж такая молодая - и уже бессонница...

та здра! Чай пью . тока прибежала.

вчера рано лягла (после гостей))

пока тьфу тьфу бессоницей не страдаю. Как там говорят? На том свете отоспимся? Хочу почитать, что тут наумничали вчера наши спецы про политику)))

и пожалуваться хочу! Падружка вчера на меня оторвалась ни за что, как всегда.. Почему я из-за тебя терплю постоянно, тато? Мне молоко пора за вредность выдавать!

Опубліковано

та здра! Чай пью . тока прибежала.

вчера рано лягла (после гостей))

пока тьфу тьфу бессоницей не страдаю. Как там говорят? На том свете отоспимся? Хочу почитать, что тут наумничали вчера наши спецы про политику)))

и пожалуваться хочу! Падружка вчера на меня оторвалась ни за что, как всегда.. Почему я из-за тебя терплю постоянно, тато? Мне молоко пора за вредность выдавать!

понимаю и сочувствую. сам такой... у тебя хоть есть у кого молока потребовать... а тут...

-вчера пришлось шустера смотреть...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...