Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

да что ты такое говоришь ? сам выдумал сам посмеялся.. какой ты однако интересный собеседник,

только ты опять облажался , это была твоя фраза - так что говно русское - плыви ...

кстати , вчера я над тобой конкретно поиздевался , ты у меня очень красиво исполнял команды

сегодня , к сожалению , у меня нет столько времени .....

но мы ещё наверстаем , мавпыско

никаких аргум ентов - кроме одного -плавали , знаем

А вот и ИСТИНА......Как известно всем плавает главным образом говно и ты конечно не специально, но всё таки признал свою принадлежность к этой форме,

Так же, судя по этим скудным попыткам выкрутится, я вижу что чморыш - рабинович окончательно сдулся.....все дежурные фразы отработали и на свет божий, явился маленький ущербный дегенерат, не способный более промямлить не слова.

Но ты конечно потявкай там напоследок.....я ведь понимаю..попытки сохранить хоть как то, свой образ отпетого дебила :D

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А, мы все крепчали. :lol: Не загаваривай зубы, готовтесь к суду садисты.

Вот они: два "нефашиста!: Заум и верный свободовец на фото. :lol:

Опубліковано

Вот лицо коммуниста и бандитской власти.

Во-первых, он из оппозиции. Во-вторых, журналистку он не бил, толкнул сволочь и все. Плохо, что мало, ведь она уже не первый раз в грязные истории встревает. Уже платила одному депутату штраф по решению суда.. В-третьи: вы в своих запутались. :D

П.С. Кстати, а как кролик из броневичка поживает, которого наши доморощенные нацики отделали??

Опубліковано

Во-первых, он из оппозиции. Во-вторых, журналистку он не бил, толкнул сволочь и все. Плохо, что мало, ведь она уже не первый раз в грязные истории встревает. Уже платила одному депутату штраф по решению суда.. В-третьи: вы в своих запутались. :D

П.С. Кстати, а как кролик из броневичка поживает, которого наши доморощенные нацики отделали??

Так отзыватся о женщине журналистке, может только звереподобный фашиствующий комуняка чка. Если с оппозиции то сволочь-чего ожидать от комунобандитов.
Опубліковано

Так отзыватся о женщине журналистке, может только звереподобный фашиствующий комуняка чка. Если с оппозиции то сволочь-чего ожидать от комунобандитов.

Она не женщина, она провокатор. Я изучила ситуацию на митинге 18.05.2013 и приняла для себя единственно верное решение: относиться к провокациям оппозиции так же, как и к твоим крикам на форуме - не реагировать на подлецов, а просто честно жить и делать свое дело). :)
Опубліковано

Она не женщина, она провокатор. Я изучила ситуацию на митинге 18.05.2013 и приняла для себя единственно верное решение: относиться к провокациям оппозиции так же, как и к твоим крикам на форуме - не реагировать на подлецов, а просто честно жить и делать свое дело). :)

Провокатор сдесь ты, и инсинуации твои брехливые, а честность не проходила и рядом с тобой. Брехливей тебя на форуме отродясь никого небыло.
Опубліковано

Провокатор сдесь ты, и инсинуации твои брехливые, а честность не проходила и рядом с тобой. Брехливей тебя на форуме отродясь никого небыло.

Не истери!! Мне приятно то, что мои взгляды кажутся свидомым неприемлемыми. Значит, я на верном пути!!!!!! :)
Опубліковано

Не истери!! Мне приятно то, что мои взгляды кажутся свидомым неприемлемыми. Значит, я на верном пути!!!!!! :)

Отсуствие личных взглядов, а также совести и чести, действительно не приемлимо, как ты только можешь жить?
Опубліковано

корин! А что это за иероглифы? Тайнопись для шпионов? Или только для посвященных? :blink:

Это график поездок Вакарчука на ближайший месяц. Записал для себя, чтобы долго не искать.... но, похоже, наши друзья.. загонят его далеко в прошлое...
Опубліковано

Значит, я на верном пути!!!!!! :)

прэлестно.

!!!!!!! - и ле-енин, такой молодой - и юный октябрь впереди!!!!!!!!!!!!!..............

Опубліковано

Отсуствие личных взглядов, а также совести и чести, действительно не приемлимо, как ты только можешь жить?

Да мои взгляды и вы разделяете, иначе бы не создали в мою честь 5 тем и даже не утомляетесь подделку под ник "вести". Молодцы! Так держать! Чем вы глупее выглядите, тем лучше для будущего страны. :D
Опубліковано

Это график поездок Вакарчука на ближайший месяц. Записал для себя, чтобы долго не искать.... но, похоже, наши друзья.. загонят его далеко в прошлое...

А ты займись копипастом, как ваш любимый Ваньа...Глубокомысленное и весьма увлекательное занятие)).
Опубліковано

А ты займись копипастом, как ваш любимый Ваньа...Глубокомысленное и весьма увлекательное занятие)).

а дети у тебя есть?
Опубліковано

Благодаря большевикам в Европе вообще стала возможна демократия, просто так думаешь владеющие капиталом стали вдруг делится с народом?

Только страх перед тем, что такая же революция произойдет и в Европе, заставила богатых делится с бедными,....просто рассчитали, что лучше потерять часть, чем вообще всё.

Европейцы повелись, но уже сейчас видно (на примере той же Исландии) что зря, всё равно через время их загнали в долги и теперь заставляют отрабатывать,

Так что революция 1917 года, еще будет символом начала расцвета социального равенства во всем мире, и нам бы гордится, что наши деды это сделали, а мы кушаем всю ту чушь, которую нам скармливают наши бывшие идеологические враги и радуемся, но ЧЕМУ :blink:

Что из первых мировых экономик, скатились до уровня африканских республик.....где причины для гордости???

КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ........

революция - это отражение.

заставила богатых делится с бедными - неправильное выражение.

правильно - заставила бедных получить часть им принадлежащего.

Опубліковано

А до пяти ты считать умеешь? А до десяти? А таблицу умножения знаешь?

... для особо одаренных поясню - когда ты своим возможным детям дашь вумные свои советы, они всегда посылают тебя, или нет?
Опубліковано

революция - это отражение.

заставила богатых делится с бедными - неправильное выражение.

правильно - заставила бедных получить часть им принадлежащего.

Революция не заставляла бедных получать им принадлежащее, а бедные революционным путем экспроприировали эту заработанную ими часть .

Опубліковано

... для особо одаренных поясню - когда ты своим возможным детям дашь вумные свои советы, они всегда посылают тебя, или нет?

Почему же? Это ты свидомый, националист, а они у меня умные, образованные, интеллигентные люди. Вполне меня поддерживают, как и их друзья. Расхождения иногда бывают, но в мелочах, а не по сути вопроса. А у тебя нет детей или они тебя посылают? Почему спрашиваешь? Или полагаешь, что , действительно, вокруг весь мир свидомый с националистическим душком?:o А насчет советов: так зачем я буду детям советами надоедать, коли они и так разумные: ванек на политфорумах не заводят, не копипастят людям в темах, не пьют, соответственно в запое по темам не лазят, и т.к. Зачем же их трогать?
Опубліковано

Почему же? Это ты свидомый, националист, а они у меня умные, образованные, интеллигентные люди. Вполне меня поддерживают, как и их друзья. Расхождения иногда бывают, но в мелочах, а не по сути вопроса. А у тебя нет детей или они тебя посылают? Почему спрашиваешь? Или полагаешь, что , действительно, вокруг весь мир свидомый с националистическим душком. :o

.. и чё б я вот это оправдывался?... ну, одаренная... ну, особо... - так все комсомолисьты на пенсии такие...
Опубліковано

Революция не заставляла бедных получать им принадлежащее, а бедные революционным путем экспроприировали эту заработанную ими часть .

заставляла. всегда и везде.
Опубліковано

заставляла. всегда и везде.

Это новая идея свидомых? Или твой личный опыт? Моя бабушка, например, была революционеркой, в ссылке побывала (царь-вражина заслал), а вот насчет имущества: не заставляла ее революция ничего брать. Мне даже жаль, что не заставляла. :lol: :lol:

Опубліковано

Да мои взгляды и вы разделяете, иначе бы не создали в мою честь 5 тем и даже не утомляетесь подделку под ник "вести". Молодцы! Так держать! Чем вы глупее выглядите, тем лучше для будущего страны. :D

Я для тебя ниодной темы не открывал, много чести. :lol: Необольщайся, ты выглядишь как глист коммунистический, паразит. :lol:
Опубліковано

.. и чё б я вот это оправдывался?... ну, одаренная... ну, особо... - так все комсомолисьты на пенсии такие...

"Оправда́ние — обычно означает признание чего-либо допустимым, извинительным, целесообразным, а также признание кого-либо правым, невиновным. Кроме того, может означать обоснование такого признания, доводы в его пользу."

И что я признала извинительным или допустимым в твоих постах?? Где то оправдание бродит-то?

Опубліковано

Это новая идея свидомых? Или твой личный опыт? Моя бабушка, например, была революционеркой, в ссылке побывала (царь-вражина заслал), а вот насчет имущества: не заставляла ее революция ничего брать. Мне даже жаль, что не заставляла. :lol: :lol:

не заставляла, говоришь? - почему ж твоя бабуля в ссылке не осталась? - за какие шыши сюда заявилась, наплодила еще потомства... которое теперь выродилось в 3-м поколении....

Опубліковано

Я для тебя ниодной темы не открывал, много чести. :lol: Необольщайся, ты выглядишь как глист коммунистический, паразит. :lol:

Это потому, что тебе пока такой чести не доверили. Мною должны заниматься лишь самые-самые свидомые, просто свидомостью переполненные!!!! :D

А насчет глиста- ты мне явно льстишь........ :lol: :lol:

Опубліковано

"Оправда́ние — обычно означает признание чего-либо допустимым, извинительным, целесообразным, а также признание кого-либо правым, невиновным. Кроме того, может означать обоснование такого признания, доводы в его пользу."

И что я признала извинительным или допустимым в твоих постах?? Где то оправдание бродит-то?

а мне глубоко нахезать на твои цитаты - если ты на вопрос в несколько слов пишешь петицию в несколько строк - оправдываешься. как бы ты не брыкалась.
Опубліковано

не заставляла, говоришь? - почему ж твоя бабуля в ссылке не осталась? - за какие шыши сюда заявилась, наплодила еще потомства... которое теперь выродилось в 3-м поколении....

Ты хорошо попытался связать свои разбегающиеся мысли? Подумай, что было до ВОСР, что после ...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...