Гість vladimir Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 да что ты такое говоришь ? сам выдумал сам посмеялся.. какой ты однако интересный собеседник, только ты опять облажался , это была твоя фраза - так что говно русское - плыви ... кстати , вчера я над тобой конкретно поиздевался , ты у меня очень красиво исполнял команды сегодня , к сожалению , у меня нет столько времени ..... но мы ещё наверстаем , мавпыско никаких аргум ентов - кроме одного -плавали , знаем А вот и ИСТИНА......Как известно всем плавает главным образом говно и ты конечно не специально, но всё таки признал свою принадлежность к этой форме, Так же, судя по этим скудным попыткам выкрутится, я вижу что чморыш - рабинович окончательно сдулся.....все дежурные фразы отработали и на свет божий, явился маленький ущербный дегенерат, не способный более промямлить не слова. Но ты конечно потявкай там напоследок.....я ведь понимаю..попытки сохранить хоть как то, свой образ отпетого дебила
За У проти М. Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Удивляюсь, как ты и твои родители сумели выжить в таком кошмаре? :o А, мы все крепчали. :lol: Не загаваривай зубы, готовтесь к суду садисты.
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 А, мы все крепчали. :lol: Не загаваривай зубы, готовтесь к суду садисты. Вот они: два "нефашиста!: Заум и верный свободовец на фото. :lol:
За У проти М. Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Вот они: два "нефашиста!: Заум и верный свободовец на фото. :lol: Вот лицо коммуниста и бандитской власти.
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Вот лицо коммуниста и бандитской власти.Во-первых, он из оппозиции. Во-вторых, журналистку он не бил, толкнул сволочь и все. Плохо, что мало, ведь она уже не первый раз в грязные истории встревает. Уже платила одному депутату штраф по решению суда.. В-третьи: вы в своих запутались. П.С. Кстати, а как кролик из броневичка поживает, которого наши доморощенные нацики отделали??
За У проти М. Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Во-первых, он из оппозиции. Во-вторых, журналистку он не бил, толкнул сволочь и все. Плохо, что мало, ведь она уже не первый раз в грязные истории встревает. Уже платила одному депутату штраф по решению суда.. В-третьи: вы в своих запутались. П.С. Кстати, а как кролик из броневичка поживает, которого наши доморощенные нацики отделали?? Так отзыватся о женщине журналистке, может только звереподобный фашиствующий комуняка чка. Если с оппозиции то сволочь-чего ожидать от комунобандитов.
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Так отзыватся о женщине журналистке, может только звереподобный фашиствующий комуняка чка. Если с оппозиции то сволочь-чего ожидать от комунобандитов.Она не женщина, она провокатор. Я изучила ситуацию на митинге 18.05.2013 и приняла для себя единственно верное решение: относиться к провокациям оппозиции так же, как и к твоим крикам на форуме - не реагировать на подлецов, а просто честно жить и делать свое дело).
За У проти М. Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Она не женщина, она провокатор. Я изучила ситуацию на митинге 18.05.2013 и приняла для себя единственно верное решение: относиться к провокациям оппозиции так же, как и к твоим крикам на форуме - не реагировать на подлецов, а просто честно жить и делать свое дело). Провокатор сдесь ты, и инсинуации твои брехливые, а честность не проходила и рядом с тобой. Брехливей тебя на форуме отродясь никого небыло.
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Провокатор сдесь ты, и инсинуации твои брехливые, а честность не проходила и рядом с тобой. Брехливей тебя на форуме отродясь никого небыло.Не истери!! Мне приятно то, что мои взгляды кажутся свидомым неприемлемыми. Значит, я на верном пути!!!!!!
За У проти М. Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Не истери!! Мне приятно то, что мои взгляды кажутся свидомым неприемлемыми. Значит, я на верном пути!!!!!! Отсуствие личных взглядов, а также совести и чести, действительно не приемлимо, как ты только можешь жить?
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 корин! А что это за иероглифы? Тайнопись для шпионов? Или только для посвященных? :blink:Это график поездок Вакарчука на ближайший месяц. Записал для себя, чтобы долго не искать.... но, похоже, наши друзья.. загонят его далеко в прошлое...
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Значит, я на верном пути!!!!!! прэлестно.!!!!!!! - и ле-енин, такой молодой - и юный октябрь впереди!!!!!!!!!!!!!..............
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 прэлестно. !!!!!!! - и ле-енин, такой молодой - и юный октябрь впереди!!!!!!!!!!!!!.............. Совершенно верно!
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Отсуствие личных взглядов, а также совести и чести, действительно не приемлимо, как ты только можешь жить?Да мои взгляды и вы разделяете, иначе бы не создали в мою честь 5 тем и даже не утомляетесь подделку под ник "вести". Молодцы! Так держать! Чем вы глупее выглядите, тем лучше для будущего страны.
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Это график поездок Вакарчука на ближайший месяц. Записал для себя, чтобы долго не искать.... но, похоже, наши друзья.. загонят его далеко в прошлое...А ты займись копипастом, как ваш любимый Ваньа...Глубокомысленное и весьма увлекательное занятие)).
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 А ты займись копипастом, как ваш любимый Ваньа...Глубокомысленное и весьма увлекательное занятие)).а дети у тебя есть?
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 а дети у тебя есть?А до пяти ты считать умеешь? А до десяти? А таблицу умножения знаешь?
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Благодаря большевикам в Европе вообще стала возможна демократия, просто так думаешь владеющие капиталом стали вдруг делится с народом? Только страх перед тем, что такая же революция произойдет и в Европе, заставила богатых делится с бедными,....просто рассчитали, что лучше потерять часть, чем вообще всё. Европейцы повелись, но уже сейчас видно (на примере той же Исландии) что зря, всё равно через время их загнали в долги и теперь заставляют отрабатывать, Так что революция 1917 года, еще будет символом начала расцвета социального равенства во всем мире, и нам бы гордится, что наши деды это сделали, а мы кушаем всю ту чушь, которую нам скармливают наши бывшие идеологические враги и радуемся, но ЧЕМУ :blink: Что из первых мировых экономик, скатились до уровня африканских республик.....где причины для гордости??? КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ........ революция - это отражение.заставила богатых делится с бедными - неправильное выражение. правильно - заставила бедных получить часть им принадлежащего.
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 А до пяти ты считать умеешь? А до десяти? А таблицу умножения знаешь?... для особо одаренных поясню - когда ты своим возможным детям дашь вумные свои советы, они всегда посылают тебя, или нет?
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 революция - это отражение. заставила богатых делится с бедными - неправильное выражение. правильно - заставила бедных получить часть им принадлежащего. Революция не заставляла бедных получать им принадлежащее, а бедные революционным путем экспроприировали эту заработанную ими часть .
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 ... для особо одаренных поясню - когда ты своим возможным детям дашь вумные свои советы, они всегда посылают тебя, или нет?Почему же? Это ты свидомый, националист, а они у меня умные, образованные, интеллигентные люди. Вполне меня поддерживают, как и их друзья. Расхождения иногда бывают, но в мелочах, а не по сути вопроса. А у тебя нет детей или они тебя посылают? Почему спрашиваешь? Или полагаешь, что , действительно, вокруг весь мир свидомый с националистическим душком?:o А насчет советов: так зачем я буду детям советами надоедать, коли они и так разумные: ванек на политфорумах не заводят, не копипастят людям в темах, не пьют, соответственно в запое по темам не лазят, и т.к. Зачем же их трогать?
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Почему же? Это ты свидомый, националист, а они у меня умные, образованные, интеллигентные люди. Вполне меня поддерживают, как и их друзья. Расхождения иногда бывают, но в мелочах, а не по сути вопроса. А у тебя нет детей или они тебя посылают? Почему спрашиваешь? Или полагаешь, что , действительно, вокруг весь мир свидомый с националистическим душком. :o.. и чё б я вот это оправдывался?... ну, одаренная... ну, особо... - так все комсомолисьты на пенсии такие...
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Революция не заставляла бедных получать им принадлежащее, а бедные революционным путем экспроприировали эту заработанную ими часть .заставляла. всегда и везде.
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 заставляла. всегда и везде. Это новая идея свидомых? Или твой личный опыт? Моя бабушка, например, была революционеркой, в ссылке побывала (царь-вражина заслал), а вот насчет имущества: не заставляла ее революция ничего брать. Мне даже жаль, что не заставляла. :lol: :lol:
За У проти М. Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Да мои взгляды и вы разделяете, иначе бы не создали в мою честь 5 тем и даже не утомляетесь подделку под ник "вести". Молодцы! Так держать! Чем вы глупее выглядите, тем лучше для будущего страны. Я для тебя ниодной темы не открывал, много чести. :lol: Необольщайся, ты выглядишь как глист коммунистический, паразит. :lol:
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 .. и чё б я вот это оправдывался?... ну, одаренная... ну, особо... - так все комсомолисьты на пенсии такие..."Оправда́ние — обычно означает признание чего-либо допустимым, извинительным, целесообразным, а также признание кого-либо правым, невиновным. Кроме того, может означать обоснование такого признания, доводы в его пользу." И что я признала извинительным или допустимым в твоих постах?? Где то оправдание бродит-то?
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Это новая идея свидомых? Или твой личный опыт? Моя бабушка, например, была революционеркой, в ссылке побывала (царь-вражина заслал), а вот насчет имущества: не заставляла ее революция ничего брать. Мне даже жаль, что не заставляла. :lol: :lol: не заставляла, говоришь? - почему ж твоя бабуля в ссылке не осталась? - за какие шыши сюда заявилась, наплодила еще потомства... которое теперь выродилось в 3-м поколении....
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Я для тебя ниодной темы не открывал, много чести. :lol: Необольщайся, ты выглядишь как глист коммунистический, паразит. :lol:Это потому, что тебе пока такой чести не доверили. Мною должны заниматься лишь самые-самые свидомые, просто свидомостью переполненные!!!! А насчет глиста- ты мне явно льстишь........ :lol: :lol:
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 "Оправда́ние — обычно означает признание чего-либо допустимым, извинительным, целесообразным, а также признание кого-либо правым, невиновным. Кроме того, может означать обоснование такого признания, доводы в его пользу." И что я признала извинительным или допустимым в твоих постах?? Где то оправдание бродит-то? а мне глубоко нахезать на твои цитаты - если ты на вопрос в несколько слов пишешь петицию в несколько строк - оправдываешься. как бы ты не брыкалась.
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 не заставляла, говоришь? - почему ж твоя бабуля в ссылке не осталась? - за какие шыши сюда заявилась, наплодила еще потомства... которое теперь выродилось в 3-м поколении....Ты хорошо попытался связать свои разбегающиеся мысли? Подумай, что было до ВОСР, что после ...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.