рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Хорошо дебил, вот видишь, даже до тебя дошло что ты - дебил а теория - тупица и отморозок строится на трёх китах ты знаешь на каких - о тупейший из тупейших?
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Ну вот снова, один субъективизм.....ну кому интересно твои фантазии ? ну сам подумай ;)о отмороженый из всех отморозков - а кому интересны твои бредни многообещающего русского дегенерата
Гість vladimir Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 конечно истерика - вон смайликов сколько тычешь а бред потому что - идиот и имеешь серьёзные проблемы с пониманием прочитанного что , соплячок , мечтаешь найти повод смыться мамке под юбку ? Это и есть хорошее настроение, а не твоё скудоумное бу бу бу.....Я же вижу как ты дурачок стараешься, а всё равно кроме бреда, ни на что не способен....бедолага
Гість vladimir Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 о отмороженый из всех отморозков - а кому интересны твои бредни многообещающего русского дегенератао шиза пошла, хороший значит был поджопник пробрало как следует :lol: :lol: :lol:
Гість vladimir Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 вот видишь, даже до тебя дошло что ты - дебил а теория - тупица и отморозок строится на трёх китах ты знаешь на каких - о тупейший из тупейших? Что опять в голове вава активизировалась, уже не понимаешь когда к тебе обращаются Да теории строятся на трех китах и трех рыбках.......я же и говорю - дебил :lol:
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Это и есть хорошее настроение, а не твоё скудоумное бу бу бу..... Я же вижу как ты дурачок стараешься, а всё равно кроме бреда, ни на что не способен....бедолага о тупейший из тупейших ты не понимаешь в силу своего скудоумия что весёлость не нуждается в таком картинном рисовании мол для тех кто не понял - мне весело поэтому ты тут и корчишь умного причём безуспешно о шиза пошла, она с тобой всегда - это твоё всё Что опять в голове вава активизировалась, уже не понимаешь когда к тебе обращаются Да теории строятся на трех китах и трех рыбках.......я же и говорю - дебил :lol: ну я же говорил что ты дебил - даже русского языка не знаешь не говоря уже про хотя бы минимальное понимание что такое наука я мог бы тебе - о величайший дебил даже среди великих дебилов рассказть это но зачем - что бы ты среди таких же дебилов как ты стал выделяться умом и знаниями ?
Гість vladimir Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 о тупейший из тупейших ты не понимаешь в силу своего скудоумия что весёлость не нуждается в таком картинном рисовании мол для тех кто не понял - мне весело поэтому ты тут и корчишь умного причём безуспешно Моя веселость возможно....но вот ты кретин то должен знать как ты смешон, я просто не имею права лишать тебя такой важной информации ;) ну я же говорил что ты дебил - даже русского языка не знаешь не говоря уже про хотя бы минимальное понимание что такое наука я мог бы тебе - о величайший дебил даже среди великих дебилов рассказть это но зачем - что бы ты среди таких же дебилов как ты стал выделяться умом и знаниями ? ну вот опять бу бу бу ...вроде и написал чегось......а по смыслу, шо кто то пернул :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Моя веселость возможно....но вот ты кретин то должен знать как ты смешон, я просто не имею права лишать тебя такой важной информации ;) ну вот опять бу бу бу ...вроде и написал чегось......а по смыслу, шо кто то пернул :lol: :lol: :lol: то есть ты признаешь что вместо смеха у тебя на лице блуждает безобразная улыбка молодого но йобнутого на всю голову дегенерата ? насчёт пёрнул = напоминаю тебе - что возле твоего компа - только ты и если ты чувствуешь запах сероводорода - то он , этот запах - только твой причём дважды , почему дважды ? потому что он твой так как ты его производитель и он твой так как ты его потребитель а то что ты считаешь что этот запах - возле тебя , сидящего у твоего же компа этот запах мой - то это твоя личностная деградация на фоне шизофрении
Гість vladimir Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 то есть ты признаешь что вместо смеха у тебя на лице блуждает безобразная улыбка молодого но йобнутого на всю голову дегенерата ? насчёт пёрнул = напоминаю тебе - что возле твоего компа - только ты и если ты чувствуешь запах сероводорода - то он , этот запах - только твой причём дважды , почему дважды ? потому что он твой так как ты его производитель и он твой так как ты его потребитель а то что ты считаешь что этот запах - возле тебя , сидящего у твоего же компа этот запах мой - то это твоя личностная деградация на фоне шизофрении Да дебилом ты был еще год назад, дебил и сейчас......да кому интересны твои скудоумные выдумки и фантазии....Разница между нами в том, что ты прыгаешь как жалкая собачонка, пытаясь мне что то тявкнуть... иногда это меня забавляет. как ты не поймешь уродец.....плевать мне на тебя :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Да дебилом ты был еще год назад, дебил и сейчас......да кому интересны твои скудоумные выдумки и фантазии.... Разница между нами в том, что ты прыгаешь как жалкая собачонка, пытаясь мне что то тявкнуть... иногда это меня забавляет. как ты не поймешь уродец.....плевать мне на тебя :lol: :lol: :lol: гы а поначалу то как из себя интилигента то корчил пять минут и всё от твоей липовой интеллигентности не осталось и следа потому что какую бы маску ты не одел на самом деле ты быдло простое русское быдло и прекрати истерить как девочка сопляк
дохтур Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Оце так дурню ти зморозив :lol: :lol: :lol: Про яку чоловічу жорстокість ти тут пишеш? Немає її зараз. Чоловіча жостокість зникла. Залишився пшик. В старі-добрі часи чоловіки величезними ножами (мечами і шаблями) різали один одного навпіл, захоплювали ворожі міста і гвалтували все жіноче населення, спалювали житло і забирали все цінне і не цінне також, саджали на палю полонених чи здирали з них шкіру живцем... Ото була жорстокість. P.S. В мене навіть виникли сумніви чи дохтур чоловік... Вот недальновидный вы человек. (Для вас же и объясняю). Раньше честно пускали кровь и кишки наружу, а сейчас в жопу оттрахают ,но возможно оставят жить. Чтобы настоящий мужчина выбрал бы ,как вы думаете? Наверно даже рабинович предпочел быть МУЖЕСТВЕННЫМ.Но он почему то -выбрал противоположное. Толерантный еврей- ИУДА.
Гість vladimir Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 гы а поначалу то как из себя интилигента то корчил пять минут и всё от твоей липовой интеллигентности не осталось и следа потому что какую бы маску ты не одел на самом деле ты быдло простое русское быдло и прекрати истерить как девочка сопляк А вот и она истинная рожа шизофреника...усе быдли :D ...ну и прочий бред :rolleyes: Кстати, разве не интеллигентно я довел тебя до очередного приступа?
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 А вот и она истинная рожа шизофреника...усе быдли :D ...ну и прочий бред :rolleyes: но это факт - ты быдло , русское тупое агрессивное быдло и я перед тобой на верёвочке дерду приманку а ты прыгаешь на задних лапках и самое смешное - и будешь так прыгать пока мне не надоест
дохтур Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Это и есть хорошее настроение, а не твоё скудоумное бу бу бу..... Я же вижу как ты дурачок стараешься, а всё равно кроме бреда, ни на что не способен....бедолага Влад,как бы вы не старались,в пакостях вы рабиновичу- уступите. Если вы это не поняли,то как минимум -вы местами, дебил. А в обычном общении-вы достаточно на мой взгляд ,неплохо и интересно смотритесь.Вам что -то мешает- быть ? Типа -мошонки по колени...
Гість vladimir Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 но это факт - ты быдло , русское тупое агрессивное быдло и я перед тобой на верёвочке дерду приманку а ты прыгаешь на задних лапках и самое смешное - и будешь так прыгать пока мне не надоест Аяяяй какая неправда.....за все время, я первым не обратился к ничтожеству под ником рабинович ни разу, а вот ты шавка, прыгаешь с своим тявканьем постоянно...... Так что не льсти себе уёбок мелкий :D
дохтур Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 гы а поначалу то как из себя интилигента то корчил пять минут и всё от твоей липовой интеллигентности не осталось и следа потому что какую бы маску ты не одел на самом деле ты быдло простое русское быдло и прекрати истерить как девочка сопляк Достаточно честно высказано,как мне кажется.
Гість vladimir Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Влад,как бы вы не старались,в пакостях вы рабиновичу- уступите. Если вы это не поняли,то как минимум -вы местами, дебил. А в обычном общении-вы достаточно на мой взгляд ,неплохо и интересно смотритесь.Вам что -то мешает- быть ? Типа -мошонки по колени...Друг мой, если ты хоть что то видишь в отсосе - раби....ты уже минимум, уровнем ниже любого нормального человека, так что уж прости, но не тебе об этом судить.
GiRaFo.chka Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Sven @ 23.5.2013, 19:18) * Оце так дурню ти зморозив P.S. В мене навіть виникли сумніви чи дохтур чоловік... Вот недальновидный вы человек. (Для вас же и объясняю). Раньше честно пускали кровь и кишки наружу, а сейчас в жопу оттрахают ,но возможно оставят жить. Чтобы настоящий мужчина выбрал бы ,как вы думаете? Свен. Твои сомнения имеют вполне объяснимые основания. Это глубоко больной человек. К сожалению, как многие здесь. Согласна, иногда занимательно ознакомиться с экзотическими насекомыми. Однако, никогда не сокращай дистанцию обзора.
Гість korin Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 А тут пришли политтехнологи и убедили, что теперь последнее оружие негодяев – это ФАШИСТЫ VS. "НАШИ". http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/519e1fe2c42ab/
Гість vladimir Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Достаточно честно высказано,как мне кажется.Если ты о том, что честно признался - я раби шизофреник...то согласен. довольно честно.
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Аяяяй какая неправда.....за все время, я первым не обратился к ничтожеству под ником рабинович ни разу, а вот ты шавка, прыгаешь с своим тявканьем постоянно...... Так что не льсти себе уёбок мелкий :D какая дикая правда - какая разница кто к кому обратился - важно что поначалу ты пытался корчить из себя культурного чела а потом - когда я предложил хоть немного сделать тебя умнее - впал в истерику , стал кидаться матерится сквернословить, вообщем стал вести себя как обезьяна в клетке такое руское мавпысько
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 что честно признался - я раби шизофреник.. бляха муха у тебя уже шизофрения перешла в маанию величия ты считаешь что ты - это я?
Гість vladimir Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 какая дикая правда - какая разница кто к кому обратился - важно что поначалу ты пытался корчить из себя культурного чела а потом - когда я предложил хоть немного сделать тебя умнее - впал в истерику , стал кидаться матерится сквернословить, вообщем стал вести себя как обезьяна в клетке такое руское мавпысько Ты как типичное говно прилипшее к ботинку, бегаешь потом и кричишь смотрите! смотрите! теперь из за меня всё воняет :lol: :lol: :lol: Сам же признаешь, до появления тебя, здесь всё было интеллигентно и вот появилось чмо рабинович....... а как скажи с тобой дебилом еще говорить?
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Ты как типичное говно прилипшее к ботинку, бегаешь потом и кричишь смотрите! смотрите! теперь из за меня всё воняет :lol: :lol: :lol: Сам же признаешь, до появления тебя, здесь всё было интеллигентно и вот появилось чмо рабинович....... а как скажи с тобой дебилом еще говорить? до меня ты пытался изобразить культуру - потому что общался с идиотом своего уровня который только и мог что поддакивать тебе от этого ты раздувался от чванства и самомнения а потом пришёл чел который кое что понимает в тех бреднях что ты тут нёс с умным видом и поставил тебя на то место - которое соответствует твоему интеллектуальному уровню и тебя прорвало твоя шиза , в куме с манией величия прорвались наружу и сорвали маску лицемерия и ханжества
Гість vladimir Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 а потом пришёл чел который кое что понимает в тех бреднях что ты тут нёс с умным видом и поставил тебя на то место - которое соответствует твоему интеллектуальному уровню и тебя прорвало твоя шиза , в куме с манией величия прорвались наружу и сорвали маску лицемерия и ханжества Так у кого тут говоришь мания величия :D Да брось ты нести эту архинею, ты пришел, ты сорвал......ты всегда был вонючкой, ей и остался....все об этом знают потому что воняешь ВСЕГДА ;)
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Так у кого тут говоришь мания величия :D Да брось ты нести эту архинею, ты пришел, ты сорвал......ты всегда был вонючкой, ей и остался....все об этом знают потому что воняешь ВСЕГДА ;) у тебя я тут , кручу перед твоим носом наживку а ты прыгаешь прыгаешь я ж писал - у меня сегодня есть время умный бы воспользовался моим временем что бы пополнить свои знания а ты, русская мавпыська потратила его на кривляние и гримасничанье и останешься ты навсегда с хвостом и красным задом
Гість vladimir Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 у тебя я тут , кручу перед твоим носом наживку а ты прыгаешь прыгаешь я ж писал - у меня сегодня есть время умный бы воспользовался моим временем что бы пополнить свои знания а ты, русская мавпыська потратила его на кривляние и гримасничанье и останешься ты навсегда с хвостом и красным задом Если проанализировать все мои посты, они открытым текстом тебе говорят ..иди на х...й но ты всё лезешь с своими скудоумными знаниями :lol: И какие наживки дружок, просто ты столько раз получал от меня по ушам, что тебе хоть как то хочется возместить ущерб... Этим и объясняется твоё постоянное тявканье.....но умом не вышел.....вот и мучаешь сам себя бедолага
дохтур Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Друг мой, если ты хоть что то видишь в отсосе - раби....ты уже минимум, уровнем ниже любого нормального человека, так что уж прости, но не тебе об этом судить.Ну вот это мне кажется ответ мужчины. Но! Диалог в таком стиле вести ,я вам- как друг ,не советую.
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Если проанализировать все мои посты, они открытым текстом тебе говорят ..иди на х...й но ты всё лезешь с своими скудоумными знаниями :lol: И какие наживки дружок, просто ты столько раз получал от меня по ушам, что тебе хоть как то хочется возместить ущерб... Этим и объясняется твоё постоянное тявканье.....но умом не вышел.....вот и мучаешь сам себя бедолага да ? неужели там есть вообще хоть какая то мысль кроме того что ты русский шизофреник и у тебя мания величия? потому что ни в оной теме, в которой ты пытался что то вякнуть - ты абсолютно ничего не понимаешь то есть вообще более того - высшего образования у тебя нет ты недоучка = хорошо если аттестат зрелости получил - в заушной форме
Churchill Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 да ? неужели там есть вообще хоть какая то мысль кроме того что ты русский шизофреник и у тебя мания величия? потому что ни в оной теме, в которой ты пытался что то вякнуть - ты абсолютно ничего не понимаешь то есть вообще более того - высшего образования у тебя нет ты недоучка = хорошо если аттестат зрелости получил - в заушной форме Я повторю пожелания иди на ХУЙ дерьмо.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.