Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

кстати - заметил блядена аву сменила

они тебя конкретно клеит

смотри - зазеваешься - оттрахает

Главное чтобы ты успел убежать, а то столько приятных тебе фоток нахренячил, старался воз******ся, а... Понимаю, сочувствую....кури нервно в сторонке.
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да, вне всяких сомнений. А уж Корин (Раби) - с кем поведешься, от того и наберешься.

у вас есть доказательства?...

вообще-то это вопрос серьёзный..сопоставимый со вторжением на личную территорию человека..

Опубліковано

вообще-то это вопрос серьёзный..сопоставимый со вторжением на личную территорию человека..

Публикуйте ссылки, на гектарах общественных и квадратных метрах форума. :lol: :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

у нее есть мнение, это много легче чем думать - зачем на нее давить?
Опубліковано

да это ж просто бомба

ты только глянь, что ты наделала... - лучшую проверку организовала...
Опубліковано

Юлечка, я рад, что ты обратила внимание на события в Исландии. Месяца полтора назад я предлагал обитателям форума ознакомиться с исландскими событиями, но как-то прошло незамеченным. А это может быть и хорошим образцом. Тем более для Украины, где все политические силы себя дискредитировали. Но, посмотрим за развитием. Просто так мировые финансовые круги это вряд ли оставят. От исландского народа потребуется мужество.

да.
Опубліковано

сможешь ответить, что это значит? →

здесь никто не сможет. слишком у них черно-белое мышление.

это - да, сродни помаранчевой революции и одновременно с событиями на Кипре и секте Черновецкого.

это и правда конец либерастии.

по механизму очень близко к концу советского социализма.

это когда главный принцип т.н. либерастического капитализма - инвестиции буржуев, теперь упирается все более в обратную сторону медали - что делать, когда буржуй тупой?

Опубліковано

за всё приходится платить

или расплачиваться

в этом случае, как и в случае Кипра, платить придется во все большей степени виновникам - это будет расплата за бездействие. и тупую веру в либерастию.
Опубліковано

Знаешь, что есть пропаганда? Распространение и внушение фактов, аргументов и др.сведений (в т.ч.ложных..)) У меня вопрос к тебе. Если ты умеешь объяснять свои плакатные фразы, -ответь, кто именно, каким образом вбивал эти сведения антисоветчикам? И где доказательства их ложности?

А ты сама подумай, кто больше всего выиграл от отказа от социализма?

Кравчуки, Кучьмы, Януковичи Ющенки..которые сидят теперь в каждом городе и набивают карманы.

И именно они будут кричать Совок - это ужас, забудьте про Совок, его никогда уже не будет.

А потом идут домой и считают свои миллиарды и миллионы, а ты -жалкие тысячи.

верований. Это раз. А второе, - Христос в библии призывал отречься во имя него ради близких и родных, объяснял, что пришел принести не мир, но меч.. И об этом говорят поголовно все атеисты. Неудачный ты пример привёл..

В библии практически всё написано иносказательно, не для буквального понимания, атеисты могут считать как им угодно, но главным образом библия учит любви к ближнему, к Богу, добру, милосердию.

Пропаганда идеологии никоим образом не имеет отношения к распространению религиозных верований. Не вижу связи социализма с репрессиями :blink: Я об этом говорила?

Хотя можно и поговорить о насильном подавлении инакомыслящих в Союзе.. Та боже ш мой, посчитай только число диссидентов в дурках и обвинительных заключений по политическим мотивам.

не выношу демагогических фраз типо " нужно жить по правде". Пошлость и банальность в беседе - злейшие враги просвещенного интеллигентного человека.

А ты вдумайся еще раз в фразу, идеи и поступки людей-это абсолютно разные явления

Это не дешевый призыв к всеобщему добру типа ...трактор в поле дыр дыр дыр - мы за мир

Это разделение правил и поступков....Что бы не приписывали дурного СССР (а это конечно было) это были поступки и решения конкретных людей, а не указание самой идеи ...в отличии от нацизма, который открыто призывал уничтожать другие расы.

Я всё таки не хочу оскорблять тебя дополнительными примерами, потому как иначе, это будет выглядеть как объяснение ребенку.

Колония - (по словарю Ушакова), это область или страна, захваченная империалистическим государством с целью получения сверхприбылей путем ввоза в нее капиталов и товаров, использования ее источников сырья и беспощадного экономического, политического и национального угнетения населения.

Захват Центр.Рады был в 19-м году? Был! Установление военного коммунизма было? Было! Русские и иноземные товары навязывались в Украине в советское время? Да. До сих пор балабановскими спичками пользуемся, вместо малой толики черновицкого производства..)) Источники нашего сырья пользовали? А то как же! Все на общак шло! И самолетостроение и газопровод злосчастный никак не отнимут ироды..

Национальное угнетение? предвижу возражения, но кто загубил мову и украиномовные школы в зародыше? Кто навязывал новую сущность "советский человек", интернационалист, вместо традиционного родного украинского (пусть ладно, по их дефективным назвам - малоросийского..) О политическом угнетении, надеюсь неуместно напоминать..

То есть все признаки, абсолютно, присутствовали того, что страна Украина являлась колонией эсэсэра. Равно как страны Балтии, Северного Кавказа, и остальных "республик свободных.. <_<

Таким образом оккупацией можно назвать любой новый строй, установленный политической силой пришедшей к власти. Украинцы того времени поддержали коммунистов большинством.

В Евросоюзе и нынешней Украине куда больше навязано импортных товаров и не кто не кричит об оккупации...Что до языка многие страны и сейчас имеют по несколько языков (как при Союзе) были украинские школы, литература...просто как и единая валюта, был более удобен один язык...не более.

Цены и социалка было одинаковы и в России и в Украине, о какой оккупации речь?

А о каком третьем ядерном гос-ве речь, уточни, не поняла.. О нас? И что эта мощь дала, кроме чернобыльского удовольствия, скажи на милость? Почему-то в Подмосковье его не соорудили, паскуды!...

На момент развала СССР, Украина обладала третьим по величине ядерным запасом (ядерных боеголовок)

По поводу Чернобыля, что то остальные реакторы не закрыли, до сих пор пользуемся....так что не нужно, это наш промах.

Опубліковано

в этом случае, как и в случае Кипра, платить придется во все большей степени виновникам - это будет расплата за бездействие. и тупую веру в либерастию.

то есть именно тем , кто вначале скандировал * одобрям * а потом, когда пришлось расплачиваться за этот одобрям - грмко завозмущался

А ты сама подумай,

ну что , ты уже разобрался к видами кредитных карточек ? или требуешь что бы тебя начали учить риторике с азбуки

тогда повторяй -, аз, буки ,веди

Опубліковано

ну что , ты уже разобрался к видами кредитных карточек ? или требуешь что бы тебя начали учить риторике с азбуки

тогда повторяй -, аз, буки ,веди

Да, ты мне еще про бетон расскажи...пустомеля :D
Опубліковано

Да, ты мне еще про бетон расскажи...пустомеля :D

легко

у меня есть немного времени и я могу поучить тебя , невежду и глупца

итак, начнём с бетонов

какие именно тебя интересуют о любопытный отрок

Опубліковано

легко

у меня есть немного времени и я могу поучить тебя , невежду и глупца

итак, начнём с бетонов

какие именно тебя интересуют о любопытный отрок

Поучить меня :lol: :lol: :lol:

Ты сегодня головой не сильно ударился, что то я смотрю совсем плох стал :D

Опубліковано

Поучить меня :lol: :lol: :lol:

Ты сегодня головой не сильно ударился, что то я смотрю совсем плох стал :D

нет, просто настроение хорошее

а ты такой сирый и убогий , вон настолько в себе отчаялся что даже считаешь что любой чел , который попытается тебя хоть чему нибудь научить ударился головой или совсем заболел

но я рад за тебя - осознание тобой собственного ничтожества и скудоумия - первый шаг на пути познания мира

Опубліковано

нет, просто настроение хорошее

а ты такой сирый и убогий , вон настолько в себе отчаялся что даже считаешь что любой чел , который попытается тебя хоть чему нибудь научить ударился головой или совсем заболел

но я рад за тебя - осознание тобой собственного ничтожества и скудоумия - первый шаг на пути познания мира

У шизика ненавидящего весь мир хорошее настроение? ...точно головой долбанулся и конкретно :lol: :lol: :lol:

Так это мне теперь придется заново тебе всё объяснять ;) у тебя же небось всю память отшибло....

Начну сразу с печального, сорвем так сказать пластырь.....Ты убогий не кому неинтересный шизик, бубнящий о том какая Россия нехорошая

...Извини если расстроил......тебе небось о себе другое что привиделось ;) ?

:D

Опубліковано

Не стоит пытаться разделять целое, женщина создана (пусть будет Богом) для мужчины, она его любит, ухаживает, полностью отдаётся и вынашивает его ребенка...Мужчина защищает, охотится, в перерывах создаёт прогресс на планете.

Вот в чём есть проблема, так это в воспитании....детей не учат понимать половые отличия, не в виде демонстрации гениталий, а в верном отношении к противоположному полу.

Именно поэтому девочки вырастают беря во многом пример с мальчиков, напитываются их принципами и понятиями.

Но это конечно всё общие фразы....мне нужен пример женской жестокости, что бы на основании его, рассмотреть конкретную область.

Влад,вы умный человек и мне нравится с вами общаться. Вы задаете отличные вопросы,но отвечаете на них ,себе(на мой взляд) - несколько поверхносно.(Простите).Мы созданы для Божественных задач(наши личные-промежуточный этап) и выполняем ЕГО цель-в этом наше общее с женщинами, счастье.Женщины-первичны, фундаментальны в своих жизненных позициях.Мы-мужчины, итог их поступательного развития .Как существу , по отношению к ним -более высокому ,нам они -открыты.Доверяют! В настоящее время прогресс ( в мужской части)заглох. Поэтому мужская жестокость,это лишь итог женского вывбора.Пример вам,рабинович,отец-РАВИ,мать- еврейка.Итог их жизненной задачи,сын- чистый язычник.Возможно сильный,на мой взляд- достаточно умный.Чисто терминатор.Женщина в нем -победила. В вас ,кстати ,тоже. :unsure:
Опубліковано

У шизика ненавидящего весь мир хорошее настроение? ...точно головой долбанулся и конкретно :lol: :lol: :lol:

то есть если у чела шиза то ты считаешь что он должен быть постоянно хмурый а хорошее настроение изображать смайликами которые рисует морщась от омерзения?

ты судишь обо всех по себе - это плохо

Так это мне теперь придется заново тебе всё объяснять ;) у тебя же небось всю память отшибло....

Начну сразу с печального, сорвем так сказать пластырь.....Ты убогий не кому неинтересный шизик, бубнящий о том какая Россия нехорошая

...Извини если расстроил......тебе небось о себе другое что привиделось ;) ?

начну с главного - если бы был ненужен ты бы меня игнорил а у тебя при виде меня тупая истерика

потому что ты ничто, у тебя нет ни ума ни знаний

ни даже понятия что ты чего то не знаешь

ты такой русский дуболом

видишь - ты даже ликбез продолжить не захотел потому что понимаешь - это бесполезно - в твою панцер коп ничего уже не поместится

там всё занято вакуумом

и ты , хи-хи

ведёшь себя как маленький мальчик , который сказал несусветную глупость но по наивности считал что все просто взвоют от восхищения

так что там с твоими бабками с чипом

ты уже отказался от этого идиотизма или упорствуешь?

Опубліковано

Влад,вы умный человек и мне нравится с вами общаться. Вы задаете отличные вопросы,но отвечаете на них ,себе(на мой взляд) - несколько поверхносно.(Простите).Мы созданы для Божественных задач(наши личные-промежуточный этап) и выполняем ЕГО цель-в этом наше общее с женщинами, счастье.Женщины-первичны, фундаментальны в своих жизненных позициях.Мы-мужчины, итог их поступательного развития .Как существу , по отношению к ним -более высокому ,нам они -открыты.Доверяют! В настоящее время прогресс ( в мужской части)заглох. Поэтому мужская жестокость,это лишь итог женского вывбора.Пример вам,рабинович,отец-РАВИ,мать- еврейка.Итог их жизненной задачи,сын- чистый язычник.Возможно сильный,на мой взляд- достаточно умный.Чисто терминатор.Женщина в нем -победила. В вас ,кстати ,тоже. :unsure:

Это субъективное мнение, теория, основанное возможно на личном опыте, но нет ни фактов, ни примеров (раби не в счет, человек просто болен)

Так что прочитать я прочитал, но оппонировать тут нечему.

Опубліковано

Точка зору істинного підкаблучника.

Вы правы. :) Вам -приз. Вы нас такими рожаете и в таком состоянии до смерти и содержите.(у вас 2 сына-,как я понял).Берегите их мужественность. А то ответите за предательство - вскоре. :)
Опубліковано

Это субъективное мнение, теория, основанное возможно на личном опыте, но нет ни фактов, ни примеров (раби не в счет, человек просто болен)

Кому хотите,тому и опонируйте, это ведь ваша жизнь, ваше будущее. Рабинович ее прожил.... может правильно.А вы свою, нет.Вы ее( свою жизнь) -достали!
Опубліковано

умник - личный опыт для теории не годиться

втроить теорию на мнении такого идиота как ты - это только такой идиот как ты может

Опубліковано

Мы созданы для Божественных задач(наши личные-промежуточный этап) и выполняем ЕГО цель-в этом наше общее с женщинами, счастье.Женщины-первичны, фундаментальны в своих жизненных позициях.Мы-мужчины, итог их поступательного развития .Как существу , по отношению к ним -более высокому ,нам они -открыты.Доверяют! В настоящее время прогресс ( в мужской части)заглох. Поэтому мужская жестокость,это лишь итог женского вывбора.

Оце так дурню ти зморозив :lol: :lol: :lol:

Про яку чоловічу жорстокість ти тут пишеш? Немає її зараз. Чоловіча жостокість зникла. Залишився пшик.

В старі-добрі часи чоловіки величезними ножами (мечами і шаблями) різали один одного навпіл, захоплювали ворожі міста і гвалтували все жіноче населення, спалювали житло і забирали все цінне і не цінне також, саджали на палю полонених чи здирали з них шкіру живцем...

Ото була жорстокість.

P.S. В мене навіть виникли сумніви чи дохтур чоловік...

Опубліковано

то есть если у чела шиза то ты считаешь что он должен быть постоянно хмурый а хорошее настроение изображать смайликами которые рисует морщась от омерзения?

ты судишь обо всех по себе - это плохо

Какой то бред :blink:

начну с главного - если бы был ненужен ты бы меня игнорил а у тебя при виде меня тупая истерика

потому что ты ничто, у тебя нет ни ума ни знаний

ни даже понятия что ты чего то не знаешь

ты такой русский дуболом

видишь - ты даже ликбез продолжить не захотел потому что понимаешь - это бесполезно - в твою панцер коп ничего уже не поместится

там всё занято вакуумом

и ты , хи-хи

ведёшь себя как маленький мальчик , который сказал несусветную глупость но по наивности считал что все просто взвоют от восхищения

так что там с твоими бабками с чипом

ты уже отказался от этого идиотизма или упорствуешь?

Это у меня истерика :lol: ты посмотри сколько бесполезной срани ты тут накатал :D

Что детка, уже мечтаешь что бы я тебя игнорировал ;) B)

Опубліковано

Оце так дурню ти зморозив :lol: :lol: :lol:

Про яку чоловічу жорстокість ти тут пишеш? Немає її зараз. Чоловіча жостокість зникла. Залишився пшик.

В старі-добрі часи чоловіки величезними ножами (мечами і шаблями) різали один одного навпіл, захоплювали ворожі міста і гвалтували все жіноче населення, спалювали житло і забирали все цінне і не цінне також, саджали на палю полонених чи здирали з них шкіру живцем...

Ото була жорстокість.

P.S. В мене навіть виникли сумніви чи дохтур чоловік...

человек, только больной очень

и знает что недолго уж ......

Опубліковано

умник - личный опыт для теории не годиться

втроить теорию на мнении такого идиота как ты - это только такой идиот как ты может

Хорошо дебил, а на чём строится теория (кроме личного опыта) на опыте соседа??? :D

Ты тупица в квадрате, причем абсолютная ;)

Опубліковано

Какой то бред :blink:

Это у меня истерика :lol: ты посмотри сколько бесполезной срани ты тут накатал :D

Что детка, уже мечтаешь что бы я тебя игнорировал ;) B)

конечно истерика - вон смайликов сколько тычешь

а бред потому что - идиот и имеешь серьёзные проблемы с пониманием прочитанного

что , соплячок , мечтаешь найти повод смыться мамке под юбку ?

Опубліковано

Кому хотите,тому и опонируйте, это ведь ваша жизнь, ваше будущее. Рабинович ее прожил.... может правильно.А вы свою, нет.Вы ее( свою жизнь) -достали!

Ну вот снова, один субъективизм.....ну кому интересно твои фантазии ? ну сам подумай ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...