Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Я підтримую Рабіновича. Зрештою, може бути змова проти РФ - не купувати золота. А що стосується найціннішого, в що ніколи не обезціниться, ні при якій кризі - це тхнології, наукові дослідження, людський ресурс, який працює на це. До речі, за прогозами - саме продовольство буде мати найбільшу цінність - а отже, технології, повязані з харчовою пром. Ребята вы уходите в глубокие дебри, да еще и с если бы - да кабы....Ценность имеет ВСЁ и земля и продовольствие и недвижимость и так далее. но то,на что можно купить всё, это - или валюта, или золото, или бартер. вот в принципе и вся мудрость.
рабинович Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Если ты пишешь самому себе, то предупреждай, твоя интересная логика и её развитие, не имеет ни какого отношения, к тому что писал я. или внимательней читай, или не жди ответы на свои выдумки. Речь шла о валюте России, а не об экономике, ты снова не в теме, о войне так тем более речи не было ;) если на самом деле я пишу папе девочки собачки который считает что эта собачка человек потому что она вежлива - кстати это предположение что вежлива - ведь папа понятие не имеет что это такое как и не понимает основ экономики я внимательно читаю - это же ты писал что собачка - даже похвала... сразу видны проекции человека реально оценивающего своё место в теории эволюции 2) понятно , ты утверждаешь что в росии совсем другая экономика и общепринятая мировая экономика к росии не имеет никакого отношения, поэтому надо обсуждать мировую экономику и экономику росии наверно я не в теме - я никогда не думал что в росии какая то отдельная экономика кстати - экономика работает и в случае войны жаль что ты об этом не знаешь
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Не так все просто з РФ. Там за останнім переписом - збільшилася кількість людей, які вважають себе "русскими". Мусульманин - русскій - це п"ята колона з усіма витікаюими з цього наслідками.И это верно, почему думаешь Россия так цепляется за Украину, неохота что бы появлялись китайские, мусульманские районы, с последующими требованиями своих прав и микрореволюциями...а такую территорию нужно кому то разрабатывать....ресурсы сами из земли не вылазят.Раньше пахали с всего СССР, вот Россия и развивалась, а сейчас 110 миллионов россиян топчутся на месте. А 40 с лишним миллионов украинцев, это считай половина россиян, конечно такая помощь им нужна...только вот нормально попросить не могут. ума пока не хватает.
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 если на самом деле я пишу папе девочки собачки который считает что эта собачка человек потому что она вежлива - кстати это предположение что вежлива - ведь папа понятие не имеет что это такое как и не понимает основ экономики я внимательно читаю - это же ты писал что сразу видны проекции человека реально оценивающего своё место в теории эволюции 2) понятно , ты утверждаешь что в росии совсем другая экономика и общепринятая мировая экономика к росии не имеет никакого отношения, поэтому надо обсуждать мировую экономику и экономику росии наверно я не в теме - я никогда не думал что в росии какая то отдельная экономика кстати - экономика работает и в случае войны жаль что ты об этом не знаешь Ты всё таки решил поговорить сам с собой и развить свои выдумки, что же, не буду тебе мешать :rolleyes:
рабинович Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Ты всё таки решил поговорить сам с собой и развить свои выдумки, что же, не буду тебе мешать :rolleyes: гы я просто издеваюсь над твоим невежеством и тем , что ты берёшься обсуждать тему в которой ничего не понимаешь и при этом ты настолько косноязычен что с тобой даже пикироваться невозможно ты просто скушен
GiRaFo.chka Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 гы я просто издеваюсь над твоим невежеством и тем , что ты берёшься обсуждать тему в которой ничего не понимаешь и при этом ты настолько косноязычен что с тобой даже пикироваться невозможно ты просто скушен а ты никогда не пробовал не пикироваться с идиотами, а ясно и кратко изложить свою точку зрения, напр, на то же золотое обеспечение..? К примеру, я не знаю, а было бы интересно послушать знающего или хотя бы разбирающегося человека.. Там я о хлебе не согласна с тобой.. Золото всегда было и наверное будет вечной валютой. Даже при любом мировом кризисе. Если не так - исправь
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 гы я просто издеваюсь над твоим невежеством и тем , что ты берёшься обсуждать тему в которой ничего не понимаешь и при этом ты настолько косноязычен что с тобой даже пикироваться невозможно ты просто скушен Учитывая то, что ты писал главным образом самому себе, то и издевался ты соответственно над собственным невежеством. :rolleyes: так же не удивительно, что стал сам себе скучен......мне ты стал скучен еще с первого поста ;)
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Там я о хлебе не согласна с тобой.. Золото всегда было и наверное будет вечной валютой. Даже при любом мировом кризисе. Если не так - исправь Да,сейчас он о голоде в Ленинграде начнёт....исправит :lol:
рабинович Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 а ты никогда не пробовал не пикироваться с идиотами, а ясно и кратко изложить свою точку зрения, напр, на то же золотое обеспечение..? К примеру, я не знаю, а было бы интересно послушать знающего или хотя бы разбирающегося человека.. Там я о хлебе не согласна с тобой.. Золото всегда было и наверное будет вечной валютой. Даже при любом мировом кризисе. Если не так - исправь пробовал , они умнее не становились более того - они начинали нести ещё большую ахинею золото не всегда было валютой - а только после изобретения технологии обработки металлов и сегодня оно эталон только в силу стереотипов мышления само по себе золото - просто метал имеющий определённую цену и именно поэтому его взяли за эталон - с таким же успехом могли взять и скажем ракушки берега слоновой кости в средневековье золото было более удобно чем другие материалы потому что при том что оно достаточно редко встречалось оно было легко отличаемо и трудно подделываемо ещё нюанс - в средневековье в европе были проблемы с солью - она стоила очень дорого и страны , не имеющие своих соленых шахт использовали две валюты - потому что соль имела хождение наравне с золотом ещё нюанс - наравне с золотом в то же время имело хождение и серебро и медь убери золото и пользовались бы серебром и медью потому что золото не мерило всех мерил а договорённая ценность - договорной эквивалент сегодня в золоте вообще нужда отпала - 90% всех расчётов - безналичка виртуальные деньги я получаю виртуальные деньги зарплатой я плачу такими же деньгами бумажные деньги у меня почти не водятся - практически я не вижу никакой разницы между золотыми и бумажными деньгами а вот с компаниями всё сложнее - отмена виртуальных денег очень сильно осложнит им жизнь Учитывая то, что ты писал главным образом самому себе, то и издевался ты соответственно над собственным невежеством. :rolleyes: так же не удивительно, что стал сам себе скучен......мне ты стал скучен еще с первого поста ;) это твои фантазии - я беседую именно с тобой , я провёл проверку твоих синаптических реакций и поржал с твоей глупости и невежества
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 это твои фантазии - я беседую именно с тобой , я провёл проверку твоих синаптических реакций и поржал с твоей глупости и невежества В этом весь и прикол ...я то с тобой не беседовал :rolleyes: а ты и проверил и поржал....не зря же говорят ..дурному не скучно и самому :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 В этом весь и прикол ...я то с тобой не беседовал :rolleyes: а ты и проверил и поржал....не зря же говорят ..дурному не скучно и самому :lol: :lol: :lol: то есть ты сейчас не со мной беседуешь? хм это у тебя уже явное психическое заболевание .... врача бы тебе посетить
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 пробовал , они умнее не становились более того - они начинали нести ещё большую ахинею золото не всегда было валютой - а только после изобретения технологии обработки металлов и сегодня оно эталон только в силу стереотипов мышления само по себе золото - просто метал имеющий определённую цену и именно поэтому его взяли за эталон - с таким же успехом могли взять и скажем ракушки берега слоновой кости в средневековье золото было более удобно чем другие материалы потому что при том что оно достаточно редко встречалось оно было легко отличаемо и трудно подделываемо ещё нюанс - в средневековье в европе были проблемы с солью - она стоила очень дорого и страны , не имеющие своих соленых шахт использовали две валюты - потому что соль имела хождение наравне с золотом ещё нюанс - наравне с золотом в то же время имело хождение и серебро и медь убери золото и пользовались бы серебром и медью потому что золото не мерило всех мерил а договорённая ценность - договорной эквивалент сегодня в золоте вообще нужда отпала - 90% всех расчётов - безналичка виртуальные деньги я получаю виртуальные деньги зарплатой я плачу такими же деньгами бумажные деньги у меня почти не водятся - практически я не вижу никакой разницы между золотыми и бумажными деньгами а вот с компаниями всё сложнее - отмена виртуальных денег очень сильно осложнит им жизнь Вот они дебри фантазёра, а вот тогда, а вот потом, а вот если бы......... Сейчас, золото официально признанный всем миром драгоценный метал.....точка.
GiRaFo.chka Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 пробовал , они умнее не становились более того - они начинали нести ещё большую ахинею золото не всегда было валютой - а только после изобретения технологии обработки металлов и сегодня оно эталон только в силу стереотипов мышления само по себе золото - просто метал имеющий определённую цену и именно поэтому его взяли за эталон - с таким же успехом могли взять и скажем ракушки берега слоновой кости в средневековье золото было более удобно чем другие материалы потому что при том что оно достаточно редко встречалось оно было легко отличаемо и трудно подделываемо ещё нюанс - в средневековье в европе были проблемы с солью - она стоила очень дорого и страны , не имеющие своих соленых шахт использовали две валюты - потому что соль имела хождение наравне с золотом ещё нюанс - наравне с золотом в то же время имело хождение и серебро и медь убери золото и пользовались бы серебром и медью потому что золото не мерило всех мерил а договорённая ценность - договорной эквивалент сегодня в золоте вообще нужда отпала - 90% всех расчётов - безналичка виртуальные деньги я получаю виртуальные деньги зарплатой я плачу такими же деньгами бумажные деньги у меня почти не водятся - практически я не вижу никакой разницы между золотыми и бумажными деньгами а вот с компаниями всё сложнее - отмена виртуальных денег очень сильно осложнит им жизнь ужос до чего умный! так вот и я ж о том! Всё равно ведь придется возвратиться к какому-то эквиваленту расчетов? Не вечно же эта электронная жизнь будет длиться.. или виртуальная... И к чему вернутся? Прально, к металлу! Этим расчетам наверное возраст, как самому человечеству.. Получается, самой богатой страной станет Якутия! Или Аляска
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 то есть ты сейчас не со мной беседуешь? хм это у тебя уже явное психическое заболевание .... врача бы тебе посетить Вот мои посты.....это тебе дружок нужно к психиатру, если посчитал, что с тобой говорили :rolleyes: Если ты пишешь самому себе, то предупреждай, твоя интересная логика и её развитие, не имеет ни какого отношения, к тому что писал я. или внимательней читай, или не жди ответы на свои выдумки. Ты всё таки решил поговорить сам с собой и развить свои выдумки, что же, не буду тебе мешать :rolleyes: Учитывая то, что ты писал главным образом самому себе, то и издевался ты соответственно над собственным невежеством. rolleyes.gif так же не удивительно, что стал сам себе скучен......мне ты стал скучен еще с первого поста wink.gif
рабинович Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Вот они дебри фантазёра, а вот тогда, а вот потом, а вот если бы......... Сейчас, золото официально признанный всем миром драгоценный метал.....точка. неужели ? ты наверно имеешь конкретные проблемы с пониманием прочитанного мир давно перешёл на виртуальные деньги ужос до чего умный! так вот и я ж о том! Всё равно ведь придется возвратиться к какому-то эквиваленту расчетов? Не вечно же эта электронная жизнь будет длиться.. или виртуальная... И к чему вернутся? Прально, к металлу! Этим расчетам наверное возраст, как самому человечеству.. Получается, самой богатой страной станет Якутия! Или Аляска зачем вернутся ? то что есть - вполне всех устраивает в крайнем случае заменят долар еной или юанем - наиболее стабильной валютой и всё никто мешки с слитками для оплаты носить не собирается а вот что заменит виртуальные деньги ? тут можно гадать - ну например технологии , например инет ресурсы вот как по твоему , сколько сегодня стоит компания гугл? Вот мои посты.....это тебе дружок нужно к психиатру, если посчитал, что с тобой говорили :rolleyes:все твои посты цитировали мои посты и в своих постах ты обращался ко мне и сейчас обращаешься если при этом ты беседовал не со мной - то это явная шизофрения и тебе уже не к врачу - тебе в стационар
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 еще мы о камнях забыли!!!Как тебе вариант электронная система денег.каждая купюра имеет чип и регистрируется на каждого нового владельца. К примеру ты получила зарплату, купюры зарегистрировались на тебя, пока ты их сама не реализуешь, никто другой, (даже украв) не сможет ими воспользоваться, расплатилась в магазине- зарегистрировались на кассира, пока он не перевел на владельца и так далее. абсолютная прозрачность
рабинович Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Как тебе вариант электронная система денег. каждая купюра имеет чип и регистрируется на каждого нового владельца. К примеру ты получила зарплату, купюры зарегистрировались на тебя, пока ты их сама не реализуешь, никто другой, (даже украв) не сможет ими воспользоваться, расплатилась в магазине- зарегистрировались на кассира, пока он не перевел на владельца и так далее. абсолютная прозрачность гы это называется кредитная карточка уже изобретено
GiRaFo.chka Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 неужели ? ты наверно имеешь конкретные проблемы с пониманием прочитанного мир давно перешёл на виртуальные деньги а почему тогда драгметаллы постоянно растут в цене? зачем вернутся ? то что есть - вполне всех устраивает в крайнем случае заменят долар еной или юанем - наиболее стабильной валютой и всё никто мешки с слитками для оплаты носить не собирается а вот что заменит виртуальные деньги ? тут можно гадать - ну например технологии , например инет ресурсы вот как по твоему , сколько сегодня стоит компания гугл? БП. Скажи - узнаю, только к чему мне? Я же не Билл Гейтс все твои посты цитировали мои посты и в своих постах ты обращался ко мне и сейчас обращаешься если при этом ты беседовал не со мной - то это явная шизофрения и тебе уже не к врачу - тебе в стационар тебе не надоело? а то приревную! :angry: Ты много внимания лишнего уделяешь, не кат-ся? И вообще, я в этой теме писать не хочу. Не нравится.
рабинович Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 а почему тогда драгметаллы постоянно растут в цене? БП. Скажи - узнаю, только к чему мне? Я же не Билл Гейтс тебе не надоело? а то приревную! :angry: Ты много внимания лишнего уделяешь, не кат-ся? И вообще, я в этой теме писать не хочу. Не нравится. 1)ты решала систему с несколькими неизвестными ? для того что бы её решить надо что то - один из неизвестных взять за основу и от него вычислять всё остальное золото сегодня - это вот такая константа - это не валюта - это просто коэффициент и ещё одно уточнение - это не золото дорожает - это валюты обесцениваются - потому что в этом году должна начаться достаточно серьёзная войнушка в самом пиковом случае в следующем а перед войной деньги всегда дешевеют 2) надоело , а что - есть варианты ?
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 гы это называется кредитная карточка уже изобретено Да, до ума тебе явно далеко......Я пишу о контроле всех денежных единиц.
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 неужели ? ты наверно имеешь конкретные проблемы с пониманием прочитанного мир давно перешёл на виртуальные деньги Конечно, на твоей планете всё так и есть :lol: все твои посты цитировали мои посты и в своих постах ты обращался ко мне и сейчас обращаешься если при этом ты беседовал не со мной - то это явная шизофрения и тебе уже не к врачу - тебе в стационар Учи разницу между обращением и беседой, когда посылают, то же вроде обращаются :rolleyes:
рабинович Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Да, до ума тебе явно далеко...... Я пишу о контроле всех денежных единиц. конечно - всех то что ты описал давно изобретено - и называется кредитная карточка если это не так - а проверить это просто - назови хотя бы 2 отличия от того что ты предложил а мы поржом Конечно, на твоей планете всё так и есть :lol: Учи разницу между обращением и беседой, когда посылают, то же вроде обращаются :rolleyes: увы, к великому сожалению на этой планете обитает и твоё бренное тело - оно тут жрёт и гадит пока ты где то там - в иных мирах и где ты джедай то есть когда ты к кому то обращаешься, готоришь челу слова , слушаешь его ответы и коментируешь их - это по твоему - не беседа мда это тяжёлый случай
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 конечно - всех то что ты описал давно изобретено - и называется кредитная карточка если это не так - а проверить это просто - назови хотя бы 2 отличия от того что ты предложил а мы поржом Кредитная карточка - собственность банка... Денежная единица с чипом внутри, принадлежит каждому, кому передаётся.Второе отличие - контроль ВСЕХ ДЕНЕГ. если украдут с кредитной карточки. то этими деньгами может воспользоваться каждый, зарегистрированные денежные купюры, для любого другого человека - просто бумага - невозможно использовать. воровство становится бессмысленным. увы, к великому сожалению на этой планете обитает и твоё бренное тело - оно тут жрёт и гадит пока ты где то там - в иных мирах и где ты джедай то есть когда ты к кому то обращаешься, готоришь челу слова , слушаешь его ответы и коментируешь их - это по твоему - не беседа мда это тяжёлый случай Да уже трудно не комментировать твою чушь, кто эти ВСЕ, кто перешли на виртуальные деньги......что ты несешь чудо луковое :lol:
рабинович Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Кредитная карточка - собственность банка... глупость первая у тебя то хоть кредитка есть? у банка нет кредиток - банк является представителем кредитной компании но не владельцем кредиток Второе отличие - контроль ВСЕХ ДЕНЕГ. если украдут с кредитной карточки. то этими деньгами может воспользоваться каждый, глупость вторая - ещё не придумали такие деньги что бы их невозможно было украсить ты предлагаешь систему контроля над деньгами , которая на порядок удорожит банковскую систему и ляжет бременем на клиентов банков при том что ни одного вопроса она не решит что бы тебе понятнее было - это как контроль над своим почтовым ящиком - если сделать простой пароль - то его легко взломать - если сложный то тебе самому будет очень хлопотно входить на свой емейл поэтому идут на компромисс - ставя пароль по сложности сопоставимый с уровнем важности хранимой информации твоё предложение - это поставить пароль в 150 слов обязательно ручного ввода зарегистрированные денежные купюры, для любого другого человека - просто бумага - невозможно использовать. воровство становится бессмысленным. это называется вексель - или банковский чек та ещё изжога ты просто смешал в кучу кони и люди и думаешь что гора кровавых тел остановит ядра противника гы Да уже трудно не комментировать твою чушь, а ты не коментируй - когда ты молчишь то кажешься умнее
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 глупость первая у тебя то хоть кредитка есть? у банка нет кредиток - банк является представителем кредитной компании но не владельцем кредиток глупость вторая - ещё не придумали такие деньги что бы их невозможно было украсить ты предлагаешь систему контроля над деньгами , которая на порядок удорожит банковскую систему и ляжет бременем на клиентов банков при том что ни одного вопроса она не решит что бы тебе понятнее было - это как контроль над своим почтовым ящиком - если сделать простой пароль - то его легко взломать - если сложный то тебе самому будет очень хлопотно входить на свой емейл поэтому идут на компромисс - ставя пароль по сложности сопоставимый с уровнем важности хранимой информации твоё предложение - это поставить пароль в 150 слов обязательно ручного ввода Я отвечу тебе в последний раз и дам совет на будущее, прежде чем молотить всё что в голову взбредет, старайся понимать о чём тебе пишут.В большей степени, ты говоришь и пишешь сам себе. Я написал внятно купюра с чипом, регистрирующем каждого нового владельца. Если такую найти на улице, то толку от неё как от фантика, так как воспользоваться ей может только тот, на кого она в данный момент зарегистрирована. Так же невозможно не платить налоги, потому как всегда видно количество денег, находящихся у каждого субъекта. Это убрало бы коррупцию, воровство и создало чёткий контроль над всей денежной массой. Если до сих пор не понял, объяснять больше не буду ;)
рабинович Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Я отвечу тебе в последний раз и дам совет на будущее, прежде чем молотить всё что в голову взбредет, старайся понимать о чём тебе пишут. В большей степени, ты говоришь и пишешь сам себе. Я написал внятно купюра с чипом, регистрирующем каждого нового владельца. Если такую найти на улице, то толку от неё как от фантика, так как воспользоваться ей может только тот, на кого она в данный момент зарегистрирована. Так же невозможно не платить налоги, потому как всегда видно количество денег, находящихся у каждого субъекта. Это убрало бы коррупцию, воровство и создало чёткий контроль над всей денежной массой. Если до сих пор не понял, объяснять больше не буду ;) я хочу тебе напомнить чем закончилась страна советов никто твоих советов не спрашивал - так что даёшь ты их себе - вернее ты стараешься в собственных глазах казаться много умнее и знающее чем ты есть на самом деле то что написал - бред мальчика понятие не имеющего ни об электронике ни о банковской системе ни о коррупции ни о воровстве это так по русски - тему не изучали но даём советы космического масштаба и такой же глупости да и объяснять тебе нечего - твоё воображение себя уже исчерпало
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 я хочу тебе напомнить чем закончилась страна советов никто твоих советов не спрашивал - так что даёшь ты их себе - вернее ты стараешься в собственных глазах казаться много умнее и знающее чем ты есть на самом деле Это я в твоих глазах так выгляжу...ты же об этом пишешь...под впечатлением :rolleyes: а советы, ты бы лучше слушал.....тебе же дураку, добра желают ;) то что написал - бред мальчика понятие не имеющего ни об электронике ни о банковской системе ни о коррупции ни о воровстве это так по русски - тему не изучали но даём советы космического масштаба и такой же глупости да и объяснять тебе нечего - твоё воображение себя уже исчерпало Объяснять тебе само собой бессмысленно, а вот поиграть можно, на твою беду у меня выпало свободное время.Так давай чудо, просвети меня в своих познаниях электроники, банковской системы и коррупции...надеюсь увидеть хоть подобие жалкого писка
рабинович Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Это я в твоих глазах так выгляжу...ты же об этом пишешь...под впечатлением :rolleyes: а советы, ты бы лучше слушал.....тебе же дураку, добра желают ;) Объяснять тебе само собой бессмысленно, а вот поиграть можно, на твою беду у меня выпало свободное время. Так давай чудо, просвети меня в своих познаниях электроники, банковской системы и коррупции...надеюсь увидеть хоть подобие жалкого писка это у тебя мания величия чем меньше лягушка тем громче она верещит а советы лучше слушать от того кто разбирается в том что советует а не думает что разбирается 2) я тебе ничего объяснять и не собираюсь зачем мне метать бисер ? запомни, мальчик, информация и знания имеют стоимость это у тебя они ничего не стоят потому что тебе нечего предложить кстати - ты как обычно на 7 посте от обсуждения темы перешёл на обсуждения кто не восторгается твоим величайшим умом и такой же гениальной сообразительностью
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 это у тебя мания величия чем меньше лягушка тем громче она верещит а советы лучше слушать от того кто разбирается в том что советует а не думает что разбирается 2) я тебе ничего объяснять и не собираюсь зачем мне метать бисер ? запомни, мальчик, информация и знания имеют стоимость это у тебя они ничего не стоят потому что тебе нечего предложить кстати - ты как обычно на 7 посте от обсуждения темы перешёл на обсуждения кто не восторгается твоим величайшим умом и такой же гениальной сообразительностью Ну вот видишь, ожидаемая реакция невежи.....одни отмазки Так если мальчик ты считаешь, что твои убогие знания стоят денег, что ты делаешь здесь??? Люди тут общаются, делятся мнениями, спорят.....желаешь себя продавать - иди в цирк, там с удовольствием посмеются и заплатят ;) Так что там про электронику с коррупцией- сдулся? B)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.