Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я підтримую Рабіновича. Зрештою, може бути змова проти РФ - не купувати золота.

А що стосується найціннішого, в що ніколи не обезціниться, ні при якій кризі - це тхнології, наукові дослідження, людський ресурс, який працює на це.

До речі, за прогозами - саме продовольство буде мати найбільшу цінність - а отже, технології, повязані з харчовою пром.

Ребята вы уходите в глубокие дебри, да еще и с если бы - да кабы....

Ценность имеет ВСЁ и земля и продовольствие и недвижимость и так далее.

но то,на что можно купить всё, это - или валюта, или золото, или бартер.

вот в принципе и вся мудрость.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Если ты пишешь самому себе, то предупреждай, твоя интересная логика и её развитие, не имеет ни какого отношения, к тому что писал я.

или внимательней читай, или не жди ответы на свои выдумки.

Речь шла о валюте России, а не об экономике, ты снова не в теме, :(

о войне так тем более речи не было ;)

если

на самом деле я пишу папе девочки собачки который считает что эта собачка человек потому что она вежлива - кстати это предположение что вежлива - ведь папа понятие не имеет что это такое

как и не понимает основ экономики

я внимательно читаю - это же ты писал что

собачка - даже похвала...

сразу видны проекции человека реально оценивающего своё место в теории эволюции

2) понятно , ты утверждаешь что в росии совсем другая экономика и общепринятая мировая экономика к росии не имеет никакого отношения, поэтому надо обсуждать мировую экономику и экономику росии

наверно я не в теме - я никогда не думал что в росии какая то отдельная экономика

кстати - экономика работает и в случае войны

жаль что ты об этом не знаешь

Опубліковано

Не так все просто з РФ. Там за останнім переписом - збільшилася кількість людей, які вважають себе "русскими". Мусульманин - русскій - це п"ята колона з усіма витікаюими з цього наслідками.

И это верно, почему думаешь Россия так цепляется за Украину, неохота что бы появлялись китайские, мусульманские районы, с последующими требованиями своих прав и микрореволюциями...а такую территорию нужно кому то разрабатывать....ресурсы сами из земли не вылазят.

Раньше пахали с всего СССР, вот Россия и развивалась, а сейчас 110 миллионов россиян топчутся на месте.

А 40 с лишним миллионов украинцев, это считай половина россиян, конечно такая помощь им нужна...только вот нормально попросить не могут.

ума пока не хватает.

Опубліковано

если

на самом деле я пишу папе девочки собачки который считает что эта собачка человек потому что она вежлива - кстати это предположение что вежлива - ведь папа понятие не имеет что это такое

как и не понимает основ экономики

я внимательно читаю - это же ты писал что

сразу видны проекции человека реально оценивающего своё место в теории эволюции

2) понятно , ты утверждаешь что в росии совсем другая экономика и общепринятая мировая экономика к росии не имеет никакого отношения, поэтому надо обсуждать мировую экономику и экономику росии

наверно я не в теме - я никогда не думал что в росии какая то отдельная экономика

кстати - экономика работает и в случае войны

жаль что ты об этом не знаешь

Ты всё таки решил поговорить сам с собой и развить свои выдумки,

что же, не буду тебе мешать :rolleyes:

Опубліковано

гы

я просто издеваюсь над твоим невежеством и тем , что ты берёшься обсуждать тему в которой ничего не понимаешь

и при этом ты настолько косноязычен что с тобой даже пикироваться невозможно

ты просто скушен

Опубліковано

гы

я просто издеваюсь над твоим невежеством и тем , что ты берёшься обсуждать тему в которой ничего не понимаешь

ты просто скушен

а ты никогда не пробовал не пикироваться с идиотами, а ясно и кратко изложить свою точку зрения, напр, на то же золотое обеспечение..? К примеру, я не знаю, а было бы интересно послушать знающего или хотя бы разбирающегося человека..

Там я о хлебе не согласна с тобой.. Золото всегда было и наверное будет вечной валютой. Даже при любом мировом кризисе.

Если не так - исправь

Опубліковано

гы

ты просто скушен

Учитывая то, что ты писал главным образом самому себе, то и издевался ты соответственно над собственным невежеством. :rolleyes:

так же не удивительно, что стал сам себе скучен......мне ты стал скучен еще с первого поста ;)

Опубліковано

Там я о хлебе не согласна с тобой.. Золото всегда было и наверное будет вечной валютой. Даже при любом мировом кризисе.

Если не так - исправь

Да,сейчас он о голоде в Ленинграде начнёт....исправит :lol:
Опубліковано

а ты никогда не пробовал не пикироваться с идиотами, а ясно и кратко изложить свою точку зрения, напр, на то же золотое обеспечение..? К примеру, я не знаю, а было бы интересно послушать знающего или хотя бы разбирающегося человека..

Если не так - исправь

пробовал , они умнее не становились

более того - они начинали нести ещё большую ахинею

золото не всегда было валютой - а только после изобретения технологии обработки металлов

и сегодня оно эталон только в силу стереотипов мышления

само по себе золото - просто метал имеющий определённую цену

и именно поэтому его взяли за эталон - с таким же успехом могли взять и скажем ракушки берега слоновой кости

в средневековье золото было более удобно чем другие материалы потому что при том что оно достаточно редко встречалось оно было легко отличаемо и трудно подделываемо

ещё нюанс - в средневековье в европе были проблемы с солью - она стоила очень дорого и страны , не имеющие своих соленых шахт использовали две валюты - потому что соль имела хождение наравне с золотом

ещё нюанс - наравне с золотом в то же время имело хождение и серебро и медь

убери золото и пользовались бы серебром и медью

потому что золото не мерило всех мерил а договорённая ценность - договорной эквивалент

сегодня в золоте вообще нужда отпала - 90% всех расчётов - безналичка

виртуальные деньги

я получаю виртуальные деньги зарплатой я плачу такими же деньгами

бумажные деньги у меня почти не водятся - практически я не вижу никакой разницы между золотыми и бумажными деньгами

а вот с компаниями всё сложнее - отмена виртуальных денег очень сильно осложнит им жизнь

Учитывая то, что ты писал главным образом самому себе, то и издевался ты соответственно над собственным невежеством. :rolleyes:

так же не удивительно, что стал сам себе скучен......мне ты стал скучен еще с первого поста ;)

это твои фантазии - я беседую именно с тобой , я провёл проверку твоих синаптических реакций и поржал

с твоей глупости и невежества

Опубліковано

это твои фантазии - я беседую именно с тобой , я провёл проверку твоих синаптических реакций и поржал

с твоей глупости и невежества

В этом весь и прикол ...я то с тобой не беседовал :rolleyes:

а ты и проверил и поржал....не зря же говорят ..дурному не скучно и самому :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

В этом весь и прикол ...я то с тобой не беседовал :rolleyes:

а ты и проверил и поржал....не зря же говорят ..дурному не скучно и самому :lol: :lol: :lol:

то есть ты сейчас не со мной беседуешь?

хм

это у тебя уже явное психическое заболевание .... врача бы тебе посетить

Опубліковано

золото не всегда было валютой - а только после изобретения технологии обработки металлов

и именно поэтому его взяли за эталон - с таким же успехом могли взять и скажем ракушки берега слоновой кости

в средневековье золото было более удобно чем другие материалы потому что при том что оно достаточно редко встречалось оно было легко отличаемо и трудно подделываемо

ещё нюанс - в средневековье в европе были проблемы с солью - она стоила очень дорого и страны , не имеющие своих соленых шахт использовали две валюты - потому что соль имела хождение наравне с золотом

потому что золото не мерило всех мерил а договорённая ценность - договорной эквивалент

виртуальные деньги

бумажные деньги у меня почти не водятся - практически я не вижу никакой разницы между золотыми и бумажными деньгами

а вот с компаниями всё сложнее - отмена виртуальных денег очень сильно осложнит им жизнь

Вот они дебри фантазёра, а вот тогда, а вот потом, а вот если бы.........

Сейчас, золото официально признанный всем миром драгоценный метал.....точка.

Опубліковано

виртуальные деньги

ужос до чего умный!

так вот и я ж о том! :D Всё равно ведь придется возвратиться к какому-то эквиваленту расчетов? Не вечно же эта электронная жизнь будет длиться.. или виртуальная... И к чему вернутся? Прально, к металлу!

Этим расчетам наверное возраст, как самому человечеству.. Получается, самой богатой страной станет Якутия! :D Или Аляска

Опубліковано

то есть ты сейчас не со мной беседуешь?

хм

это у тебя уже явное психическое заболевание .... врача бы тебе посетить

Вот мои посты.....это тебе дружок нужно к психиатру, если посчитал, что с тобой говорили :rolleyes:

Если ты пишешь самому себе, то предупреждай, твоя интересная логика и её развитие, не имеет ни какого отношения, к тому что писал я.

или внимательней читай, или не жди ответы на свои выдумки.

Учитывая то, что ты писал главным образом самому себе, то и издевался ты соответственно над собственным невежеством. rolleyes.gif

так же не удивительно, что стал сам себе скучен......мне ты стал скучен еще с первого поста wink.gif

Опубліковано

Вот они дебри фантазёра, а вот тогда, а вот потом, а вот если бы.........

Сейчас, золото официально признанный всем миром драгоценный метал.....точка.

неужели ? ты наверно имеешь конкретные проблемы с пониманием прочитанного

мир давно перешёл на виртуальные деньги

ужос до чего умный!

так вот и я ж о том! :D Всё равно ведь придется возвратиться к какому-то эквиваленту расчетов? Не вечно же эта электронная жизнь будет длиться.. или виртуальная... И к чему вернутся? Прально, к металлу!

Этим расчетам наверное возраст, как самому человечеству.. Получается, самой богатой страной станет Якутия! :D Или Аляска

зачем вернутся ? то что есть - вполне всех устраивает

в крайнем случае заменят долар еной или юанем - наиболее стабильной валютой и всё

никто мешки с слитками для оплаты носить не собирается

а вот что заменит виртуальные деньги ? тут можно гадать - ну например технологии , например инет ресурсы

вот как по твоему , сколько сегодня стоит компания гугл?

Вот мои посты.....это тебе дружок нужно к психиатру, если посчитал, что с тобой говорили :rolleyes:

все твои посты цитировали мои посты и в своих постах ты обращался ко мне и сейчас обращаешься

если при этом ты беседовал не со мной - то это явная шизофрения

и тебе уже не к врачу - тебе в стационар

Опубліковано

еще мы о камнях забыли!!!

Как тебе вариант электронная система денег.

каждая купюра имеет чип и регистрируется на каждого нового владельца.

К примеру ты получила зарплату, купюры зарегистрировались на тебя, пока ты их сама не реализуешь, никто другой, (даже украв) не сможет ими воспользоваться,

расплатилась в магазине- зарегистрировались на кассира, пока он не перевел на владельца и так далее.

абсолютная прозрачность

Опубліковано

Как тебе вариант электронная система денег.

каждая купюра имеет чип и регистрируется на каждого нового владельца.

К примеру ты получила зарплату, купюры зарегистрировались на тебя, пока ты их сама не реализуешь, никто другой, (даже украв) не сможет ими воспользоваться,

расплатилась в магазине- зарегистрировались на кассира, пока он не перевел на владельца и так далее.

абсолютная прозрачность

гы

это называется кредитная карточка

уже изобретено

Опубліковано

а почему тогда драгметаллы постоянно растут в цене?

зачем вернутся ? то что есть - вполне всех устраивает

в крайнем случае заменят долар еной или юанем - наиболее стабильной валютой и всё

никто мешки с слитками для оплаты носить не собирается

а вот что заменит виртуальные деньги ? тут можно гадать - ну например технологии , например инет ресурсы

вот как по твоему , сколько сегодня стоит компания гугл?

БП. Скажи - узнаю, только к чему мне? Я же не Билл Гейтс

все твои посты цитировали мои посты и в своих постах ты обращался ко мне и сейчас обращаешься

тебе не надоело?

а то приревную! :angry: Ты много внимания лишнего уделяешь, не кат-ся? И вообще, я в этой теме писать не хочу. Не нравится.

Опубліковано

а почему тогда драгметаллы постоянно растут в цене?

БП. Скажи - узнаю, только к чему мне? Я же не Билл Гейтс

тебе не надоело?

а то приревную! :angry: Ты много внимания лишнего уделяешь, не кат-ся? И вообще, я в этой теме писать не хочу. Не нравится.

1)ты решала систему с несколькими неизвестными ?

для того что бы её решить надо что то - один из неизвестных взять за основу и от него вычислять всё остальное

золото сегодня - это вот такая константа - это не валюта - это просто коэффициент

и ещё одно уточнение - это не золото дорожает - это валюты обесцениваются - потому что в этом году должна начаться достаточно серьёзная войнушка

в самом пиковом случае в следующем

а перед войной деньги всегда дешевеют

2) надоело , а что - есть варианты ?

Опубліковано

гы

это называется кредитная карточка

уже изобретено

Да, до ума тебе явно далеко......

Я пишу о контроле всех денежных единиц.

Опубліковано

Конечно, на твоей планете всё так и есть :lol:

Учи разницу между обращением и беседой, когда посылают, то же вроде обращаются :rolleyes:
Опубліковано

Да, до ума тебе явно далеко......

Я пишу о контроле всех денежных единиц.

конечно - всех то что ты описал давно изобретено - и называется кредитная карточка

если это не так - а проверить это просто - назови хотя бы 2 отличия от того что ты предложил

а мы поржом

Конечно, на твоей планете всё так и есть :lol:

Учи разницу между обращением и беседой, когда посылают, то же вроде обращаются :rolleyes:

увы, к великому сожалению на этой планете обитает и твоё бренное тело - оно тут жрёт и гадит

пока ты где то там - в иных мирах

и где ты джедай

то есть когда ты к кому то обращаешься, готоришь челу слова , слушаешь его ответы и коментируешь их - это по твоему - не беседа

мда

это тяжёлый случай

Опубліковано

конечно - всех то что ты описал давно изобретено - и называется кредитная карточка

если это не так - а проверить это просто - назови хотя бы 2 отличия от того что ты предложил

а мы поржом

Кредитная карточка - собственность банка... Денежная единица с чипом внутри, принадлежит каждому, кому передаётся.

Второе отличие - контроль ВСЕХ ДЕНЕГ. если украдут с кредитной карточки. то этими деньгами может воспользоваться каждый,

зарегистрированные денежные купюры, для любого другого человека - просто бумага - невозможно использовать.

воровство становится бессмысленным.

увы, к великому сожалению на этой планете обитает и твоё бренное тело - оно тут жрёт и гадит

пока ты где то там - в иных мирах

и где ты джедай

то есть когда ты к кому то обращаешься, готоришь челу слова , слушаешь его ответы и коментируешь их - это по твоему - не беседа

мда

это тяжёлый случай

Да уже трудно не комментировать твою чушь, кто эти ВСЕ, кто перешли на виртуальные деньги......что ты несешь чудо луковое :lol:
Опубліковано

Кредитная карточка - собственность банка...

глупость первая

у тебя то хоть кредитка есть? у банка нет кредиток - банк является представителем кредитной компании но не владельцем кредиток

Второе отличие - контроль ВСЕХ ДЕНЕГ. если украдут с кредитной карточки. то этими деньгами может воспользоваться каждый,

глупость вторая - ещё не придумали такие деньги что бы их невозможно было украсить

ты предлагаешь систему контроля над деньгами , которая на порядок удорожит банковскую систему и ляжет бременем на клиентов банков при том что ни одного вопроса она не решит

что бы тебе понятнее было - это как контроль над своим почтовым ящиком - если сделать простой пароль - то его легко взломать - если сложный то тебе самому будет очень хлопотно входить на свой емейл

поэтому идут на компромисс - ставя пароль по сложности сопоставимый с уровнем важности хранимой информации

твоё предложение - это поставить пароль в 150 слов обязательно ручного ввода

зарегистрированные денежные купюры, для любого другого человека - просто бумага - невозможно использовать.

воровство становится бессмысленным.

это называется вексель - или банковский чек

та ещё изжога

ты просто смешал в кучу кони и люди и думаешь что гора кровавых тел остановит ядра противника

гы

Да уже трудно не комментировать твою чушь,

а ты не коментируй - когда ты молчишь то кажешься умнее
Опубліковано

глупость первая

у тебя то хоть кредитка есть? у банка нет кредиток - банк является представителем кредитной компании но не владельцем кредиток

глупость вторая - ещё не придумали такие деньги что бы их невозможно было украсить

ты предлагаешь систему контроля над деньгами , которая на порядок удорожит банковскую систему и ляжет бременем на клиентов банков при том что ни одного вопроса она не решит

что бы тебе понятнее было - это как контроль над своим почтовым ящиком - если сделать простой пароль - то его легко взломать - если сложный то тебе самому будет очень хлопотно входить на свой емейл

поэтому идут на компромисс - ставя пароль по сложности сопоставимый с уровнем важности хранимой информации

твоё предложение - это поставить пароль в 150 слов обязательно ручного ввода

Я отвечу тебе в последний раз и дам совет на будущее, прежде чем молотить всё что в голову взбредет, старайся понимать о чём тебе пишут.

В большей степени, ты говоришь и пишешь сам себе.

Я написал внятно купюра с чипом, регистрирующем каждого нового владельца.

Если такую найти на улице, то толку от неё как от фантика, так как воспользоваться ей может только тот, на кого она в данный момент зарегистрирована.

Так же невозможно не платить налоги, потому как всегда видно количество денег, находящихся у каждого субъекта.

Это убрало бы коррупцию, воровство и создало чёткий контроль над всей денежной массой.

Если до сих пор не понял, объяснять больше не буду ;)

Опубліковано

Я отвечу тебе в последний раз и дам совет на будущее, прежде чем молотить всё что в голову взбредет, старайся понимать о чём тебе пишут.

В большей степени, ты говоришь и пишешь сам себе.

Я написал внятно купюра с чипом, регистрирующем каждого нового владельца.

Если такую найти на улице, то толку от неё как от фантика, так как воспользоваться ей может только тот, на кого она в данный момент зарегистрирована.

Так же невозможно не платить налоги, потому как всегда видно количество денег, находящихся у каждого субъекта.

Это убрало бы коррупцию, воровство и создало чёткий контроль над всей денежной массой.

Если до сих пор не понял, объяснять больше не буду ;)

я хочу тебе напомнить чем закончилась страна советов

никто твоих советов не спрашивал - так что даёшь ты их себе - вернее ты стараешься в собственных глазах казаться много умнее и знающее чем ты есть на самом деле

то что написал - бред мальчика понятие не имеющего ни об электронике ни о банковской системе

ни о коррупции ни о воровстве

это так по русски - тему не изучали но даём советы космического масштаба и такой же глупости

да и объяснять тебе нечего - твоё воображение себя уже исчерпало

Опубліковано

я хочу тебе напомнить чем закончилась страна советов

никто твоих советов не спрашивал - так что даёшь ты их себе - вернее ты стараешься в собственных глазах казаться много умнее и знающее чем ты есть на самом деле

Это я в твоих глазах так выгляжу...ты же об этом пишешь...под впечатлением :rolleyes:

а советы, ты бы лучше слушал.....тебе же дураку, добра желают ;)

то что написал - бред мальчика понятие не имеющего ни об электронике ни о банковской системе

ни о коррупции ни о воровстве

это так по русски - тему не изучали но даём советы космического масштаба и такой же глупости

да и объяснять тебе нечего - твоё воображение себя уже исчерпало

Объяснять тебе само собой бессмысленно, а вот поиграть можно, на твою беду у меня выпало свободное время.

Так давай чудо, просвети меня в своих познаниях электроники, банковской системы и коррупции...надеюсь увидеть хоть подобие жалкого писка :D

Опубліковано

Это я в твоих глазах так выгляжу...ты же об этом пишешь...под впечатлением :rolleyes:

а советы, ты бы лучше слушал.....тебе же дураку, добра желают ;)

Объяснять тебе само собой бессмысленно, а вот поиграть можно, на твою беду у меня выпало свободное время.

Так давай чудо, просвети меня в своих познаниях электроники, банковской системы и коррупции...надеюсь увидеть хоть подобие жалкого писка :D

это у тебя мания величия

чем меньше лягушка тем громче она верещит

а советы лучше слушать от того кто разбирается в том что советует

а не думает что разбирается

2) я тебе ничего объяснять и не собираюсь

зачем мне метать бисер ?

запомни, мальчик, информация и знания имеют стоимость

это у тебя они ничего не стоят потому что тебе нечего предложить

кстати - ты как обычно на 7 посте от обсуждения темы перешёл на обсуждения кто не восторгается твоим величайшим умом и такой же гениальной сообразительностью

Опубліковано

это у тебя мания величия

чем меньше лягушка тем громче она верещит

а советы лучше слушать от того кто разбирается в том что советует

а не думает что разбирается

2) я тебе ничего объяснять и не собираюсь

зачем мне метать бисер ?

запомни, мальчик, информация и знания имеют стоимость

это у тебя они ничего не стоят потому что тебе нечего предложить

кстати - ты как обычно на 7 посте от обсуждения темы перешёл на обсуждения кто не восторгается твоим величайшим умом и такой же гениальной сообразительностью

Ну вот видишь, ожидаемая реакция невежи.....одни отмазки :D

Так если мальчик ты считаешь, что твои убогие знания стоят денег, что ты делаешь здесь???

Люди тут общаются, делятся мнениями, спорят.....желаешь себя продавать - иди в цирк, там с удовольствием посмеются и заплатят ;)

Так что там про электронику с коррупцией- сдулся? B)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...