Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Россия не имеет долгов, имеет мощную защиту и полна ресурсом

открой любой поисковик : внешний и внутренний долг РФ. И не пиши муть.

Ресурс у них лишь сырьевой. И он не вечен.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

открой любой поисковик : внешний и внутренний долг РФ. И не пиши муть.

Ресурс у них лишь сырьевой. И он не вечен.

Я знаю зайка, но уже не раз писал, что Россия имеет и равный долгу золотовалютный запас.

Другими словами, с легкостью если нужно его погасит...понима ;)

Это своеобразная страховка, Россия сколько зарабатывает, столько и занимает, в случае обвала доллара, она не потеряет ничего.

это самая мудрая политика, на данный момент и вопреки визгам, Россия в лучшем положении, чем все страны должники....

Если честно, даже не рассчитываю что ты поймешь :rolleyes:

Так же посмотри на территорию России, пусть ресурс и не вечен (как у всех), но поболее остальных будет.

Опубліковано

скорее очередной сабачонке, очень хочется, что бы и на неё обратили внимания :rolleyes:

это так по русски - считать себя человеком валяясь в канаве

при этом обзывая всех кто мимо проходит одетый во всё белое

Опубліковано

Россия не сможет разделится и не потому что кто то её любит, или нет...а потому что это крупнейшее ядерное государство, никто в мире не заинтересован в бесконтрольности в такой силе

Европа может сколько угодно рассказывать что она не любит Россию, но именно она, создаёт шит над европейским континентом, иначе, направила бы Америка на Европу свои ядерные боеголовки и тут бы все сидели тихо,тихо

Россия играет важную геополитическую роль противовеса Америке...и Европа не полная дура, что бы лишить себя такой защиты, поэтому и пытаться не будет совать свой нос.

Так что все ваши прогнозы, больше напоминают мечтания, Россия не имеет долгов, имеет мощную защиту и полна ресурсом......скорее уж ребята всё остальное развалится ;)

Вовка, у тебе, як і у дени - проблеми з розуміннм постів? Це що - заразне? :o

Де там про любов? Там про важливість нетрадиційного, перспективного та іноваційного мислення - на противагу такому як у тебе - типу "что віжу, то пою".

І прогнози не я робила і навіть не Європа і не США, а російський Інтитт прикладної математики та інформатики, керівник якого потім робив доповідь в Думі пр результати прогнозів. Звичайно, плебсу по ТБ цього не сказали, щоб не лякати завчасно. А в неті цієї інфи - скільки хочеш, у вільному доступі.

Так що не до мене твої гнівні слова, а до Пуцькіна.

А що стосується величі і мощі РФ - то згадай СРСР - а розвалився, не зважаючи на ядерну боєголовки.

Так що "мєчтанія" - це у тебе, а ми - реалісти і знаємо, що досить значна частина збрережень РФ у валюті і цінних паперах банків США - а це означає, що РФ і США - в одній упряжці.

Ех, розчрувала я тебе, певно...плакати тепер будеш, денці скаржитися на мене...

Опубліковано

это так по русски - считать себя человеком валяясь в канаве

при этом обзывая всех кто мимо проходит одетый во всё белое

А вот это по какому, оскорблять всех подряд и обидеться, всего лишь за сравнение с милым животным?
Опубліковано

Я знаю зайка, но уже не раз писал, что Россия имеет и равный долгу золотовалютный запас.

Вовка, а валюта - це що? А якщо долар обвалиться і золота не захочуть купляти - тоді як?

Опубліковано

А вот это по какому, оскорблять всех подряд и обидеться, всего лишь за сравнение с милым животным?

а что ? кто то кого то сравнивал?

мы говорим вообщем - без перехода на личности

жаль что ты этого не понимаешь

а если собачка милое животное - то я твою дочь могу с ней сравнить - редкостная у тебя самочка собаки

надеюсь ты не обиделся за сравнение с милым животным

папа самочки собаки ?

Опубліковано

К развалу СССР можно подойти с другой стороны: не развалился, а лишь от нациков избавился. :D

Дура, де ти бачила "нациків" в Союзі? - всі по тюрмах сиділи.

А тепер їх розмножилося до кожного десятого в Україні.

А в рашці - взагалі, 80%

Опубліковано

Вовка, а валюта - це що? А якщо долар обвалиться і золота не захочуть купляти - тоді як?

то есть вовка сказал что если сраша раздаст долги она останется с голой жопой
Опубліковано

а если собачка милое животное - то я твою дочь могу с ней сравнить - редкостная у тебя самочка собаки

папа самочки собаки ?

Рабі він зараз вхопиться за можливість вступити з тобою у срач і злиняє з теми. А ми ж його поклали на дві лопатки і ногу на живіт виставили. Чекаємо лише, коли він почне вигукувати ЗдаюсЮ.

Опубліковано

то есть вовка сказал что если сраша раздаст долги она останется с голой жопой

нє, в неї ще залишиться газ і нафта...поки що...поки янкі не придумали чим їх замінити.

Опубліковано

Рабі він зараз вхопиться за можливість вступити з тобою у срач і злиняє з теми. А ми ж його поклали на дві лопатки і ногу на живіт виставили. Чекаємо лише, коли він почне вигукувати ЗдаюсЮ.

не дождёсся - он не может проиграть потому что он тут - самый умный и знающий и его точка зрения единственно верная

500 лет как написали дон кихота а всё равно находятся люди воюющие с мельницами и спорящие с дураками

Опубліковано

Вовка, у тебе, як і у дени - проблеми з розуміннм постів? Це що - заразне? :o

Де там про любов? Там про важливість нетрадиційного, перспективного та іноваційного мислення - на противагу такому як у тебе - типу "что віжу, то пою".

І прогнози не я робила і навіть не Європа і не США, а російський Інтитт прикладної математики та інформатики, керівник якого потім робив доповідь в Думі пр результати прогнозів. Звичайно, плебсу по ТБ цього не сказали, щоб не лякати завчасно. А в неті цієї інфи - скільки хочеш, у вільному доступі.

Так що не до мене твої гнівні слова, а до Пуцькіна.

А що стосується величі і мощі РФ - то згадай СРСР - а розвалився, не зважаючи на ядерну боєголовки.

Так що "мєчтанія" - це у тебе, а ми - реалісти і знаємо, що досить значна частина збрережень РФ у валюті і цінних паперах банків США - а це означає, що РФ і США - в одній упряжці.

Ех, розчрувала я тебе, певно...плакати тепер будеш, денці скаржитися на мене...

Про любовь, это же к слову было, основная то мысль о другом.

Даже не стоит и пытаться сравнивать СССР и Россию, как например Евросоюз и Германию, или Францию....содружества всегда временны, а целостность каждой отдельной страны - совершенно другая тема.

Как уже писал, целостность России гарантированна её ядерным оружием, поэтому и при развале СССР, о пересмотре границ, не было и речи.

Если этот прогноз где то официально оформлен, скинь сылку, в противном случае, воспринимаю это просто за выдумку.

Что до валюты, то ты конечно права. Я сам об этом постоянно пишу, начиная с Ельцина, всё российское правительство куплено США.

Я поэтому и удивляюсь чем им так не нравился Ющенко, Ельцин пришел к власти именно по такому же сценарию, а Путя просто продолжил.

Но не забывай презы приходят и уходят, страна её сила, территории, ресурс остаётся.

Поэтому если ты о России, то ей ничего не угрожает, если про её правительство, то тут я солидарен, полная лажа.

Опубліковано

не дождёсся - он не может проиграть потому что он тут - самый умный и знающий и его точка зрения единственно верная

500 лет как написали дон кихота а всё равно находятся люди воюющие с мельницами и спорящие с дураками

Да ладно тобі - кидатися какашками - не дуже приємно - краще словами.

Зрештою, на кожну дурню повинна бути розумна думка - для рівноваги

Опубліковано

нє, в неї ще залишиться газ і нафта...поки що...поки янкі не придумали чим їх замінити.

и что она с этим газом будет делать?

и это обычное заблуждение активно спонсируемое рашенской властью

потому что что

1) газ раша продает не свой а туркменский

если туркмены перестанут поставлять газ раше - продавать ей станет нечего

2) сибирская нефть очень низкого качества - в ней примесей больше нормы в разы - в основном серы , поэтому очистка русской нефти очень дорогостоящий и трудоёмкий процесс

поэтому рашенская нефть - самая дешевая, и покупать её будут только если в нефтедобывающих регионах будет серьёзная проблема

и это та самая причина почему раша всячески провоцирует на ближнем востоке конфликты

что бы продавать свою нефть

Опубліковано

Да ладно тобі - кидатися какашками - не дуже приємно - краще словами.

Зрештою, на кожну дурню повинна бути розумна думка - для рівноваги

с чего бы это? если чел дурак - то это навсегда , если бы ему в голову хотя бы изредка приходили умные мысли он бы не был дураком
Опубліковано

Золото - это первое что имеет ценность, когда обваливается валюта

переформулируй вопрос, в таком виде он абсурден.

Опубліковано

золото нельзя есть

хлеб - это первое что имеет ценность когда начинается голод

вовка - ты просто не в теме

Опубліковано

У меня впечатление, что Владимир пытается полемизировать с двумя самодовольными зомби со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Опубліковано

папа самочки собаки ?

Ты совсем не понял вопрос, в противовесе с твоими оскорблениями, собачка - даже похвала...

Всё ведь познаётся в сравнении, дочери у меня нет, но если бы была. то не заслуживала бы называться самочкой собаки, так как была бы вежлива и культурна.

вот и ты попытайся быть вежливым и культурным и не кому и в голову не придёт сравнить тебя с собакой

Опубліковано

Если этот прогноз где то официально оформлен, скинь сылку, в противном случае, воспринимаю это просто за выдумку.

Что до валюты, то ты конечно права. Я сам об этом постоянно пишу, начиная с Ельцина, всё российское правительство куплено США.

Я поэтому и удивляюсь чем им так не нравился Ющенко, Ельцин пришел к власти именно по такому же сценарию, а Путя просто продолжил.

Но не забывай презы приходят и уходят, страна её сила, территории, ресурс остаётся.

Поэтому если ты о России, то ей ничего не угрожает, если про её правительство, то тут я солидарен, полная лажа.

Я про цей прогноз прочитала в неті два роки тому, а потім, коли шукала його ще раз, натрапила на доповідь керівника інститту в Думі. Зараз шукати не буду - мені ліньки.

А що стосується ядерної зброї і розвалу РФ - то я також вважаю, що це на даний момент не вигідно нікому - тому і США, і ЄС будуть підтримувати цілесність федерації - саме через ядерну зброю, яку буде важко проконтрулювати в разі поділу РФ на зони впливу. Адже там в прогнозах є утворення в європейські частині РФ мусульманського анклаву.

Але це поки що...а раптом мусульмани домовляться з США - адже така тенденція проглядається: в родословній Обами є мусульмани. Хоча до цього часу вважалося, що в США запаляють євреї.

І поки русланчики кричать: бий євреїв, спасай Росію - мусуьмани плодяться.

Опубліковано

золото нельзя есть

А речь шла о голоде?

Мы говорили об обвале валюты......так что это ты с другой темы приплыл :rolleyes:

Опубліковано

У меня впечатление, что Владимир пытается полемизировать с двумя самодовольными зомби со всеми вытекающими отсюда последствиями.

А в мене така думка - у твоїх методичках нема жодного поста по темі, яку ми обговорюємо - і ти не маєш чим звернути на себе увагу - тому пишеш дурню, щоб хтось бодай згадав про тебе.

Дена, повір, бути затичкою на всіх темах - принизливо.

Опубліковано

Ты совсем не понял вопрос, в противовесе с твоими оскорблениями, собачка - даже похвала...

Всё ведь познаётся в сравнении, дочери у меня нет, но если бы была. то не заслуживала бы называться самочкой собаки, так как была бы вежлива и культурна.

вот и ты попытайся быть вежливым и культурным и не кому и в голову не придёт сравнить тебя с собакой

ИНТЕРЕСНАЯ ЛОГИКА - ЕСЛИ САМОЧКА СОБАКИ ВЕЖЛИВА И КУЛЬТУРНА ТО ПО ТВОИМ КРИТЕРИЯМ ОНА - ЧЕЛОВЕК И ДОСТОЙНА БЫТЬ ТВОЕЙ ДОЧЕРЬЮ

кстати , вопрос - по твоему человеком может быть самочка любой породы собаки или только какой то особенной

ты кстати поднял очень интересную тему

аналогично попытайся быть человеком и никто не будет тебя сравнивать ни с ишаком ни с свиньёй ни с обезьяной

человек отличается от животного тем что он ведёт себя как человек

А речь шла о голоде?

Мы говорили об обвале валюты......так что это ты с другой темы приплыл :rolleyes:

речь шла об экономике

и я как раз в теме - а вот ты не в состоянии посмотреть на свою же мысль под другим углом

вот тебе простой пример - в блокадном ленинграде золото стоило меньше аналогичной ( по весу ) пайки хлеба

так что твоя мысль о том что золото идеальные деньги - несостоятельна

Опубліковано

Я про цей прогноз прочитала в неті два роки тому, а потім, коли шукала його ще раз, натрапила на доповідь керівника інститту в Думі. Зараз шукати не буду - мені ліньки.

А що стосується ядерної зброї і розвалу РФ - то я також вважаю, що це на даний момент не вигідно нікому - тому і США, і ЄС будуть підтримувати цілесність федерації - саме через ядерну зброю, яку буде важко проконтрулювати в разі поділу РФ на зони впливу. Адже там в прогнозах є утворення в європейські частині РФ мусульманського анклаву.

Але це поки що...а раптом мусульмани домовляться з США - адже така тенденція проглядається: в родословній Обами є мусульмани. Хоча до цього часу вважалося, що в США запаляють євреї.

І поки русланчики кричать: бий євреїв, спасай Росію - мусуьмани плодяться.

Верно, есть еще китайцы, (уже наверное больше миллиарда)Корея , так что европейцы (а это и Россия и Европа и Америка) скорей всего пойдут на объединение, на фоне остальных угроз.

Что и будет верным, так как без жесткого контроля, любая обезьяна сможет развязать ядерную войну.

Опубліковано

золото нельзя есть

Я підтримую Рабіновича. Зрештою, може бути змова проти РФ - не купувати золота.

А що стосується найціннішого, в що ніколи не обезціниться, ні при якій кризі - це тхнології, наукові дослідження, людський ресурс, який працює на це.

До речі, за прогозами - саме продовольство буде мати найбільшу цінність - а отже, технології, повязані з харчовою пром.

Опубліковано

ИНТЕРЕСНАЯ ЛОГИКА - ЕСЛИ САМОЧКА СОБАКИ ВЕЖЛИВА И КУЛЬТУРНА ТО ПО ТВОИМ КРИТЕРИЯМ ОНА - ЧЕЛОВЕК И ДОСТОЙНА БЫТЬ ТВОЕЙ ДОЧЕРЬЮ

кстати , вопрос - по твоему человеком может быть самочка любой породы собаки или только какой то особенной

ты кстати поднял очень интересную тему

аналогично попытайся быть человеком и никто не будет тебя сравнивать ни с ишаком ни с свиньёй ни с обезьяной

человек отличается от животного тем что он ведёт себя как человек

Если ты пишешь самому себе, то предупреждай, твоя интересная логика и её развитие, не имеет ни какого отношения, к тому что писал я.

или внимательней читай, или не жди ответы на свои выдумки.

речь шла об экономике

и я как раз в теме - а вот ты не в состоянии посмотреть на свою же мысль под другим углом

вот тебе простой пример - в блокадном ленинграде золото стоило меньше аналогичной ( по весу ) пайки хлеба

так что твоя мысль о том что золото идеальные деньги - несостоятельна

Речь шла о валюте России, а не об экономике, ты снова не в теме, :(

о войне так тем более речи не было ;)

Опубліковано

Верно, есть еще китайцы, (уже наверное больше миллиарда)Корея , так что европейцы (а это и Россия и Европа и Америка) скорей всего пойдут на объединение, на фоне остальных угроз.

Что и будет верным, так как без жесткого контроля, любая обезьяна сможет развязать ядерную войну.

Не так все просто з РФ. Там за останнім переписом - збільшилася кількість людей, які вважають себе "русскими". Мусульманин - русскій - це п"ята колона з усіма витікаюими з цього наслідками.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...