GiRaFo.chka Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Россия не имеет долгов, имеет мощную защиту и полна ресурсом открой любой поисковик : внешний и внутренний долг РФ. И не пиши муть. Ресурс у них лишь сырьевой. И он не вечен.
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 открой любой поисковик : внешний и внутренний долг РФ. И не пиши муть. Ресурс у них лишь сырьевой. И он не вечен. Я знаю зайка, но уже не раз писал, что Россия имеет и равный долгу золотовалютный запас.Другими словами, с легкостью если нужно его погасит...понима ;) Это своеобразная страховка, Россия сколько зарабатывает, столько и занимает, в случае обвала доллара, она не потеряет ничего. это самая мудрая политика, на данный момент и вопреки визгам, Россия в лучшем положении, чем все страны должники.... Если честно, даже не рассчитываю что ты поймешь :rolleyes: Так же посмотри на территорию России, пусть ресурс и не вечен (как у всех), но поболее остальных будет.
рабинович Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 скорее очередной сабачонке, очень хочется, что бы и на неё обратили внимания :rolleyes:это так по русски - считать себя человеком валяясь в канаве при этом обзывая всех кто мимо проходит одетый во всё белое
Орiана Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Россия не сможет разделится и не потому что кто то её любит, или нет...а потому что это крупнейшее ядерное государство, никто в мире не заинтересован в бесконтрольности в такой силе Европа может сколько угодно рассказывать что она не любит Россию, но именно она, создаёт шит над европейским континентом, иначе, направила бы Америка на Европу свои ядерные боеголовки и тут бы все сидели тихо,тихо Россия играет важную геополитическую роль противовеса Америке...и Европа не полная дура, что бы лишить себя такой защиты, поэтому и пытаться не будет совать свой нос. Так что все ваши прогнозы, больше напоминают мечтания, Россия не имеет долгов, имеет мощную защиту и полна ресурсом......скорее уж ребята всё остальное развалится ;) Вовка, у тебе, як і у дени - проблеми з розуміннм постів? Це що - заразне? :o Де там про любов? Там про важливість нетрадиційного, перспективного та іноваційного мислення - на противагу такому як у тебе - типу "что віжу, то пою". І прогнози не я робила і навіть не Європа і не США, а російський Інтитт прикладної математики та інформатики, керівник якого потім робив доповідь в Думі пр результати прогнозів. Звичайно, плебсу по ТБ цього не сказали, щоб не лякати завчасно. А в неті цієї інфи - скільки хочеш, у вільному доступі. Так що не до мене твої гнівні слова, а до Пуцькіна. А що стосується величі і мощі РФ - то згадай СРСР - а розвалився, не зважаючи на ядерну боєголовки. Так що "мєчтанія" - це у тебе, а ми - реалісти і знаємо, що досить значна частина збрережень РФ у валюті і цінних паперах банків США - а це означає, що РФ і США - в одній упряжці. Ех, розчрувала я тебе, певно...плакати тепер будеш, денці скаржитися на мене...
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 это так по русски - считать себя человеком валяясь в канаве при этом обзывая всех кто мимо проходит одетый во всё белое А вот это по какому, оскорблять всех подряд и обидеться, всего лишь за сравнение с милым животным?
Орiана Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Я знаю зайка, но уже не раз писал, что Россия имеет и равный долгу золотовалютный запас. Вовка, а валюта - це що? А якщо долар обвалиться і золота не захочуть купляти - тоді як?
рабинович Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 А вот это по какому, оскорблять всех подряд и обидеться, всего лишь за сравнение с милым животным?а что ? кто то кого то сравнивал? мы говорим вообщем - без перехода на личности жаль что ты этого не понимаешь а если собачка милое животное - то я твою дочь могу с ней сравнить - редкостная у тебя самочка собаки надеюсь ты не обиделся за сравнение с милым животным папа самочки собаки ?
Дэна Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 К развалу СССР можно подойти с другой стороны: не развалился, а лишь от нациков избавился.
Орiана Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 К развалу СССР можно подойти с другой стороны: не развалился, а лишь от нациков избавился. Дура, де ти бачила "нациків" в Союзі? - всі по тюрмах сиділи. А тепер їх розмножилося до кожного десятого в Україні. А в рашці - взагалі, 80%
рабинович Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Вовка, а валюта - це що? А якщо долар обвалиться і золота не захочуть купляти - тоді як?то есть вовка сказал что если сраша раздаст долги она останется с голой жопой
Орiана Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 а что ? кто то кого то сравнивал? мы говорим вообщем - без перехода на личности жаль что ты этого не понимаешь а если собачка милое животное - то я твою дочь могу с ней сравнить - редкостная у тебя самочка собаки надеюсь ты не обиделся за сравнение с милым животным папа самочки собаки ? Рабі він зараз вхопиться за можливість вступити з тобою у срач і злиняє з теми. А ми ж його поклали на дві лопатки і ногу на живіт виставили. Чекаємо лише, коли він почне вигукувати ЗдаюсЮ.
Орiана Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 то есть вовка сказал что если сраша раздаст долги она останется с голой жопой нє, в неї ще залишиться газ і нафта...поки що...поки янкі не придумали чим їх замінити.
рабинович Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Рабі він зараз вхопиться за можливість вступити з тобою у срач і злиняє з теми. А ми ж його поклали на дві лопатки і ногу на живіт виставили. Чекаємо лише, коли він почне вигукувати ЗдаюсЮ.не дождёсся - он не может проиграть потому что он тут - самый умный и знающий и его точка зрения единственно верная 500 лет как написали дон кихота а всё равно находятся люди воюющие с мельницами и спорящие с дураками
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Вовка, у тебе, як і у дени - проблеми з розуміннм постів? Це що - заразне? :o Де там про любов? Там про важливість нетрадиційного, перспективного та іноваційного мислення - на противагу такому як у тебе - типу "что віжу, то пою". І прогнози не я робила і навіть не Європа і не США, а російський Інтитт прикладної математики та інформатики, керівник якого потім робив доповідь в Думі пр результати прогнозів. Звичайно, плебсу по ТБ цього не сказали, щоб не лякати завчасно. А в неті цієї інфи - скільки хочеш, у вільному доступі. Так що не до мене твої гнівні слова, а до Пуцькіна. А що стосується величі і мощі РФ - то згадай СРСР - а розвалився, не зважаючи на ядерну боєголовки. Так що "мєчтанія" - це у тебе, а ми - реалісти і знаємо, що досить значна частина збрережень РФ у валюті і цінних паперах банків США - а це означає, що РФ і США - в одній упряжці. Ех, розчрувала я тебе, певно...плакати тепер будеш, денці скаржитися на мене... Про любовь, это же к слову было, основная то мысль о другом.Даже не стоит и пытаться сравнивать СССР и Россию, как например Евросоюз и Германию, или Францию....содружества всегда временны, а целостность каждой отдельной страны - совершенно другая тема. Как уже писал, целостность России гарантированна её ядерным оружием, поэтому и при развале СССР, о пересмотре границ, не было и речи. Если этот прогноз где то официально оформлен, скинь сылку, в противном случае, воспринимаю это просто за выдумку. Что до валюты, то ты конечно права. Я сам об этом постоянно пишу, начиная с Ельцина, всё российское правительство куплено США. Я поэтому и удивляюсь чем им так не нравился Ющенко, Ельцин пришел к власти именно по такому же сценарию, а Путя просто продолжил. Но не забывай презы приходят и уходят, страна её сила, территории, ресурс остаётся. Поэтому если ты о России, то ей ничего не угрожает, если про её правительство, то тут я солидарен, полная лажа.
Орiана Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 не дождёсся - он не может проиграть потому что он тут - самый умный и знающий и его точка зрения единственно верная 500 лет как написали дон кихота а всё равно находятся люди воюющие с мельницами и спорящие с дураками Да ладно тобі - кидатися какашками - не дуже приємно - краще словами. Зрештою, на кожну дурню повинна бути розумна думка - для рівноваги
рабинович Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 нє, в неї ще залишиться газ і нафта...поки що...поки янкі не придумали чим їх замінити.и что она с этим газом будет делать? и это обычное заблуждение активно спонсируемое рашенской властью потому что что 1) газ раша продает не свой а туркменский если туркмены перестанут поставлять газ раше - продавать ей станет нечего 2) сибирская нефть очень низкого качества - в ней примесей больше нормы в разы - в основном серы , поэтому очистка русской нефти очень дорогостоящий и трудоёмкий процесс поэтому рашенская нефть - самая дешевая, и покупать её будут только если в нефтедобывающих регионах будет серьёзная проблема и это та самая причина почему раша всячески провоцирует на ближнем востоке конфликты что бы продавать свою нефть
рабинович Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Да ладно тобі - кидатися какашками - не дуже приємно - краще словами. Зрештою, на кожну дурню повинна бути розумна думка - для рівноваги с чего бы это? если чел дурак - то это навсегда , если бы ему в голову хотя бы изредка приходили умные мысли он бы не был дураком
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Вовка, а валюта - це що? А якщо долар обвалиться і золота не захочуть купляти - тоді як?Золото - это первое что имеет ценность, когда обваливается валюта переформулируй вопрос, в таком виде он абсурден.
рабинович Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Золото - это первое что имеет ценность, когда обваливается валюта переформулируй вопрос, в таком виде он абсурден. золото нельзя есть хлеб - это первое что имеет ценность когда начинается голод вовка - ты просто не в теме
Дэна Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Золото - это первое что имеет ценность, когда обваливается валюта переформулируй вопрос, в таком виде он абсурден. У меня впечатление, что Владимир пытается полемизировать с двумя самодовольными зомби со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 а что ? кто то кого то сравнивал? мы говорим вообщем - без перехода на личности жаль что ты этого не понимаешь а если собачка милое животное - то я твою дочь могу с ней сравнить - редкостная у тебя самочка собаки надеюсь ты не обиделся за сравнение с милым животным папа самочки собаки ? Ты совсем не понял вопрос, в противовесе с твоими оскорблениями, собачка - даже похвала...Всё ведь познаётся в сравнении, дочери у меня нет, но если бы была. то не заслуживала бы называться самочкой собаки, так как была бы вежлива и культурна. вот и ты попытайся быть вежливым и культурным и не кому и в голову не придёт сравнить тебя с собакой
Орiана Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Если этот прогноз где то официально оформлен, скинь сылку, в противном случае, воспринимаю это просто за выдумку. Что до валюты, то ты конечно права. Я сам об этом постоянно пишу, начиная с Ельцина, всё российское правительство куплено США. Я поэтому и удивляюсь чем им так не нравился Ющенко, Ельцин пришел к власти именно по такому же сценарию, а Путя просто продолжил. Но не забывай презы приходят и уходят, страна её сила, территории, ресурс остаётся. Поэтому если ты о России, то ей ничего не угрожает, если про её правительство, то тут я солидарен, полная лажа. Я про цей прогноз прочитала в неті два роки тому, а потім, коли шукала його ще раз, натрапила на доповідь керівника інститту в Думі. Зараз шукати не буду - мені ліньки. А що стосується ядерної зброї і розвалу РФ - то я також вважаю, що це на даний момент не вигідно нікому - тому і США, і ЄС будуть підтримувати цілесність федерації - саме через ядерну зброю, яку буде важко проконтрулювати в разі поділу РФ на зони впливу. Адже там в прогнозах є утворення в європейські частині РФ мусульманського анклаву. Але це поки що...а раптом мусульмани домовляться з США - адже така тенденція проглядається: в родословній Обами є мусульмани. Хоча до цього часу вважалося, що в США запаляють євреї. І поки русланчики кричать: бий євреїв, спасай Росію - мусуьмани плодяться.
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 золото нельзя есть хлеб - это первое что имеет ценность когда начинается голод вовка - ты просто не в теме А речь шла о голоде?Мы говорили об обвале валюты......так что это ты с другой темы приплыл :rolleyes:
Орiана Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 У меня впечатление, что Владимир пытается полемизировать с двумя самодовольными зомби со всеми вытекающими отсюда последствиями. А в мене така думка - у твоїх методичках нема жодного поста по темі, яку ми обговорюємо - і ти не маєш чим звернути на себе увагу - тому пишеш дурню, щоб хтось бодай згадав про тебе. Дена, повір, бути затичкою на всіх темах - принизливо.
рабинович Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Ты совсем не понял вопрос, в противовесе с твоими оскорблениями, собачка - даже похвала... Всё ведь познаётся в сравнении, дочери у меня нет, но если бы была. то не заслуживала бы называться самочкой собаки, так как была бы вежлива и культурна. вот и ты попытайся быть вежливым и культурным и не кому и в голову не придёт сравнить тебя с собакой ИНТЕРЕСНАЯ ЛОГИКА - ЕСЛИ САМОЧКА СОБАКИ ВЕЖЛИВА И КУЛЬТУРНА ТО ПО ТВОИМ КРИТЕРИЯМ ОНА - ЧЕЛОВЕК И ДОСТОЙНА БЫТЬ ТВОЕЙ ДОЧЕРЬЮ кстати , вопрос - по твоему человеком может быть самочка любой породы собаки или только какой то особенной ты кстати поднял очень интересную тему аналогично попытайся быть человеком и никто не будет тебя сравнивать ни с ишаком ни с свиньёй ни с обезьяной человек отличается от животного тем что он ведёт себя как человек А речь шла о голоде? Мы говорили об обвале валюты......так что это ты с другой темы приплыл :rolleyes: речь шла об экономике и я как раз в теме - а вот ты не в состоянии посмотреть на свою же мысль под другим углом вот тебе простой пример - в блокадном ленинграде золото стоило меньше аналогичной ( по весу ) пайки хлеба так что твоя мысль о том что золото идеальные деньги - несостоятельна
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Я про цей прогноз прочитала в неті два роки тому, а потім, коли шукала його ще раз, натрапила на доповідь керівника інститту в Думі. Зараз шукати не буду - мені ліньки. А що стосується ядерної зброї і розвалу РФ - то я також вважаю, що це на даний момент не вигідно нікому - тому і США, і ЄС будуть підтримувати цілесність федерації - саме через ядерну зброю, яку буде важко проконтрулювати в разі поділу РФ на зони впливу. Адже там в прогнозах є утворення в європейські частині РФ мусульманського анклаву. Але це поки що...а раптом мусульмани домовляться з США - адже така тенденція проглядається: в родословній Обами є мусульмани. Хоча до цього часу вважалося, що в США запаляють євреї. І поки русланчики кричать: бий євреїв, спасай Росію - мусуьмани плодяться. Верно, есть еще китайцы, (уже наверное больше миллиарда)Корея , так что европейцы (а это и Россия и Европа и Америка) скорей всего пойдут на объединение, на фоне остальных угроз.Что и будет верным, так как без жесткого контроля, любая обезьяна сможет развязать ядерную войну.
Орiана Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 золото нельзя есть хлеб - это первое что имеет ценность когда начинается голод вовка - ты просто не в теме Я підтримую Рабіновича. Зрештою, може бути змова проти РФ - не купувати золота. А що стосується найціннішого, в що ніколи не обезціниться, ні при якій кризі - це тхнології, наукові дослідження, людський ресурс, який працює на це. До речі, за прогозами - саме продовольство буде мати найбільшу цінність - а отже, технології, повязані з харчовою пром.
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 ИНТЕРЕСНАЯ ЛОГИКА - ЕСЛИ САМОЧКА СОБАКИ ВЕЖЛИВА И КУЛЬТУРНА ТО ПО ТВОИМ КРИТЕРИЯМ ОНА - ЧЕЛОВЕК И ДОСТОЙНА БЫТЬ ТВОЕЙ ДОЧЕРЬЮ кстати , вопрос - по твоему человеком может быть самочка любой породы собаки или только какой то особенной ты кстати поднял очень интересную тему аналогично попытайся быть человеком и никто не будет тебя сравнивать ни с ишаком ни с свиньёй ни с обезьяной человек отличается от животного тем что он ведёт себя как человек Если ты пишешь самому себе, то предупреждай, твоя интересная логика и её развитие, не имеет ни какого отношения, к тому что писал я.или внимательней читай, или не жди ответы на свои выдумки. речь шла об экономике и я как раз в теме - а вот ты не в состоянии посмотреть на свою же мысль под другим углом вот тебе простой пример - в блокадном ленинграде золото стоило меньше аналогичной ( по весу ) пайки хлеба так что твоя мысль о том что золото идеальные деньги - несостоятельна Речь шла о валюте России, а не об экономике, ты снова не в теме, о войне так тем более речи не было ;)
Орiана Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Верно, есть еще китайцы, (уже наверное больше миллиарда)Корея , так что европейцы (а это и Россия и Европа и Америка) скорей всего пойдут на объединение, на фоне остальных угроз. Что и будет верным, так как без жесткого контроля, любая обезьяна сможет развязать ядерную войну. Не так все просто з РФ. Там за останнім переписом - збільшилася кількість людей, які вважають себе "русскими". Мусульманин - русскій - це п"ята колона з усіма витікаюими з цього наслідками.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.