Churchill Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Бля, якою потрібно бути зацикленою ідіоткою, щоб цілий тиждень безвилазно писати про політику і потім ще про це ж розмовляти з сином. Сподіваюся, ти за форумною звичкою сунути рило у чужі розмови - не робила це у подружній спальні свого сина? Пиздец, Опиаха, опять о своём, вот уж где тупизна с идиотизмом, иди уже рагуля, кому он интересен твой бред. Почитай сверху == Украинский политический форум > Политический форум Украины > Политическая жизнь Украины === Сайт знакомств ни здесь.
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Пиздец, Опиаха, опять о своём, вот уж где тупизна с идиотизмом, иди уже рагуля, кому он интересен твой бред. Почитай сверху == Украинский политический форум > Политический форум Украины > Политическая жизнь Украины === Сайт знакомств ни здесь.А я так обрадовалась, что Ори решила с нами хотя бы временно расстаться. И как всегда, обманула((. Нет сил эту чушь читать, а не только отвечать.
Churchill Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 А я так обрадовалась, что Ори решила с нами хотя бы временно расстаться. И как всегда, обманула((. Нет сил эту чушь читать, а не только отвечать.ну её понять можно. одна . всеми брошена. ума . что то самой сделать нет. вот и скачет с ветки на ветки в поисках кого то. ну встретят её по одёжке. а потом провожают по уму.
Гість vladimir Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Для определения средней заработной платы я не беру статистику. Под рукой у меня всегда были, как статистические данные так и результаты еженедельного мониторинга заработной платы по всем областям Украины. А вот данных по России не было. Зато у меня там жили и работали многие из моих знакомых, друзей , родственников. Их данным о заработанных средствах у меня нет оснований не верить. К тому же в чатах стран постсоветского пространства многие сообщали данные о зарплатах по регионам России, Казахстана и т.д. Украина и близко не доросла до подобного уровня. Сравнивали зарплаты по одной и той же специальности, на одной и той же должности. Но столь далеко мне и не надо было ходить: мой сын проработал в России около 3 лет на той должности, что и в Украине. Его предприятие выиграло там тендер. Получал в 2-3 раза больше, чем здесь, не считая командировки (и это не меняя предприятия). Российская фирма - компаньон обслуживала их безукоризненно. Насчет опыта Украины: лучше бы его не было..в таком виде, как получили его мы. Что-то еще грядет? И я не считаю, что Россия толкнула Украину в сторону независимости. Скорее местные царьки с радостью использовали ситуацию, сложившуюся в СССР, и рванули к созданию собственных кормушек: лучше нам, чем Москве. При этом Москву явно перещеголяли....Тем более, что США и Западные страны так рьяно поддерживали развал СССР. Да и что думает Путин - не нам судить)). С 2006 года я не был в России, но не верю в чудеса, тогда по рассказам многих россиян их уровень жизни не многим отличался от украинского.Москва, Питер может и живут лучше Киева и прочих, но в остальных регионах, разница не столь значительна. А кому судить о том, что думает Путин? или у тебя комплекс страха перед авторитетами? Политика Ельцина, а затем и Путина сводилась к одному, возрождению Великой Российской Империи и Украине там не было места, но разве что в роли малороссии...... Главная проблема Украины в том и состояла, что она очень сильно была привязана к России...тогда её независимость была больше фикцией, но когда она действительно решила стать независимой, Россия и ударила во всё что смогла. По мне так это был проигрыш России, еще в 2004 году, когда весь мир вмешивался во внутренние дела Украины и давил на неё. Россия в лице Путина, просто постояла в сторонке...потому как Буш на тот момент, был лучшим другом Путина и тот посчитал что Украина не так важна, как дружба с Америкой, которая даёт России кредиты. В итоге еще и газовый контракт, Юлька кинула в пасть России кость. которую те так и не смогли выпустить, именно этот контракт окончательно рассорил Украину с Россией, и на что скажи променяла в очередной раз Россия отношения с своими "братьями"? на кучу макулатуры, которая ни сегодня завтра обесценится........ Я не хочу писать много и о 1991ом, но и там политика России особенно не отличалась, так что и Россия и Украина, показали бездарнейшую политику. на которой Европа и Америка прекрасно сыграли, разводя лохов обоих стран.....а то что у кого то нагнули меньше, кого то больше, радость только для идиотов.
Гість vladimir Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Дена, а разве в этом разъяснении есть необходимость ? Скажите а почему более 6 миллионов заробитчан в Россси. Как вы думаете, кто нибудь бросил бы семью, свой дом и поехал в чужую страну, если бы у себя платили столько же. А сколько уезжает на совсем.Россия и Москва - два разных государства......из России, тоже многие едут в Москву зарабатывать ;)
Орiана Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 А я так обрадовалась, что Ори решила с нами хотя бы временно расстаться. И как всегда, обманула((. Нет сил эту чушь читать, а не только отвечать. Дена, ти, як рибка - пам ять лише на три секунди: коли дописала друге речення, забула, що було в першому! Звідки ти знаєш, що я кудись зібралася йти, якщо ти не читаєш моїх постів? :lol: Читаєш і перечитуєш і хочеш правильно попасти з готовою віповіддю. Правда з розумінням напряг, тому відповіді частенько на тему: на городі бузина, а в Києві дядько. Скільки там нащолкало за неділю, поки я Мартіні пила? 108 постів - а це майже третина усіх на форумі. Другий результат Коріна - вдвічі нижчий. Дена, ти серйозно хвора людина - залежна від інтернету. І не сперечайся зі мною, біжи сьогодні зранку до лікаря.
Churchill Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 С 2006 года я не был в России, но не верю в чудеса, тогда по рассказам многих россиян их уровень жизни не многим отличался от украинского. Москва, Питер может и живут лучше Киева и прочих, но в остальных регионах, разница не столь значительна. А кому судить о том, что думает Путин? или у тебя комплекс страха перед авторитетами? Политика Ельцина, а затем и Путина сводилась к одному, возрождению Великой Российской Империи и Украине там не было места, но разве что в роли малороссии...... Главная проблема Украины в том и состояла, что она очень сильно была привязана к России...тогда её независимость была больше фикцией, но когда она действительно решила стать независимой, Россия и ударила во всё что смогла. По мне так это был проигрыш России, еще в 2004 году, когда весь мир вмешивался во внутренние дела Украины и давил на неё. Россия в лице Путина, просто постояла в сторонке...потому как Буш на тот момент, был лучшим другом Путина и тот посчитал что Украина не так важна, как дружба с Америкой, которая даёт России кредиты. В итоге еще и газовый контракт, Юлька кинула в пасть России кость. которую те так и не смогли выпустить, именно этот контракт окончательно рассорил Украину с Россией, и на что скажи променяла в очередной раз Россия отношения с своими "братьями"? на кучу макулатуры, которая ни сегодня завтра обесценится........ Я не хочу писать много и о 1991ом, но и там политика России особенно не отличалась, так что и Россия и Украина, показали бездарнейшую политику. на которой Европа и Америка прекрасно сыграли, разводя лохов обоих стран.....а то что у кого то нагнули меньше, кого то больше, радость только для идиотов. Вы братец, как карточный шулер, Вы лезли без мыла в НАТО. а Россия виновата, ваш премьер подписывает контракт, а Россия виновата. А москаляку на гилляку, а чемодан вокзал Россия, а пятая колонна, а русские оккупанты, а русский язык, как вражеский запретить, а фашисты герои Украины, и т.д опять Россия виновата. А вы белые и пушистые.
Орiана Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 ну её понять можно. одна . всеми брошена. ума . что то самой сделать нет. вот и скачет с ветки на ветки в поисках кого то. ну встретят её по одёжке. а потом провожают по уму. Черч, ти б мав милосердя, адже те, що ти пишеш - це точка в точку твоя закадична дена. Авки міняє - і всі, як на підбор - сексульні. По гілках бігає також дуже активно, інакше як у неї набігло більше 100 постів за день? І таке кожен день!!! Вона від і-нет залежності з дому перестала виходити, а ще ти, друг називається - колиш її своїми постами. Нехорошо це, негуманно!!!
Орiана Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Вы братец, как карточный шулер, Вы лезли без мыла в НАТО. а Россия виновата, ваш премьер подписывает контракт, а Россия виновата. А москаляку на гилляку, а чемодан вокзал Россия, а пятая колонна, а русские оккупанты, а русский язык, как вражеский запретить, а фашисты герои Украины, и т.д опять Россия виновата. А вы белые и пушистые. ВоВАчка - а це твій рівень опонета - пра? Ну побесідуйте, побесідуйте. Зранку прийдуть люди - піднімуть собі настрій :lol: :lol: :lol:
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Россия и Москва - два разных государства......из России, тоже многие едут в Москву зарабатывать ;)Это так. Последний раз мы сравнивали зарплаты в Украине с Уралом, Якутией (Саха) и Казахстаном. Украинцы нервно курят в сторонке.
Орiана Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Нє, ну можна бути політичними супротивниками, непримеренними опонентами - але не бачити з ким ти в одній компашці - на це лише чрвоножопі здатні. Очевидно, у них з сортниками напряг, кожен боєць на рахунку, тому не відмовляються навіть від явних дебілів. Шкатулка, ти ж не дебіл. Як так получилося, що ти в одному ряду з тупими з тупіших на форумі - деною і черчем? Пардон, відповіді не побачу, бо знову включаю ігно. Тому вдповідати не мусиш, хоча, як хочеш, мені пофік що з цього приводу думає черонозадий атавіз.
Орiана Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Это так. Последний раз мы сравнивали зарплаты в Украине с Уралом, Якутией (Саха) и Казахстаном. Украинцы нервно курят в сторонке. Дена, за це тебе можуть оштрафувати - адже ти бандючу владу повинна хвалити, а не критикувати.
Churchill Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Черч, ти б мав милосердя, адже те, що ти пишеш - це точка в точку твоя закадична дена. Авки міняє - і всі, як на підбор - сексульні. По гілках бігає також дуже активно, інакше як у неї набігло більше 100 постів за день? І таке кожен день!!! Вона від і-нет залежності з дому перестала виходити, а ще ти, друг називається - колеш її своїми постами. Нехорошо це, негуманно!!! Да, Опиаха, плохи твои дела, ты только от зависти не повесься, что человек наааа много умней тебя и разбирается в политике. А ты всё про свои проблемы. всё про своё одиночество. Это форум. виртуал. здесь интересны ум . знания. информированность.собственные взгляды. а не размер сисек. возраст. размер жопы. так о чём ты Опиаха
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Да, Опиаха, плохи твои дела, ты только от зависти не повесься, что человек наааа много умней тебя и разбирается в политике. А ты всё про свои проблемы. всё про своё одиночество. Это форум. виртуал. здесь интересны ум . знания. информированность.собственные взгляды. а не размер сисек. возраст. размер жопы. так о чём ты ОпиахаНу... размер.... - это тоже совсем неплохо, но он должен лишь подразумеваться (и присутствовать), а не выставляться напоказ вместо листовок УПА, например. :lol:
Churchill Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Дена, за це тебе можуть оштрафувати - адже ти бандючу владу повинна хвалити, а не критикувати.и в цирк идти не надо. тут своих клоунов хватает. а клоун рагуль. так это вообще шедевр
Churchill Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Россия и Москва - два разных государства......из России, тоже многие едут в Москву зарабатывать wink.gif так и Киев и Украина.два разных государства. с регионов тоже валят на заработки. только это вы к чему.
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 и в цирк идти не надо. тут своих клоунов хватает. а клоун рагуль. так это вообще шедеврВот и ответ, почему я никак не могу оторваться от этих "милых" рагуль. Столько постов нашкрябала, а все мало мне...В реале мне как-то посчастливилось только с умными людьми работать. В цирк редко ходила, а тут - масса удовольствий.
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Дена, ти, як рибка - пам ять лише на три секунди: коли дописала друге речення, забула, що було в першому! Звідки ти знаєш, що я кудись зібралася йти, якщо ти не читаєш моїх постів? :lol: Читаєш і перечитуєш і хочеш правильно попасти з готовою віповіддю. Правда з розумінням напряг, тому відповіді частенько на тему: на городі бузина, а в Києві дядько. Скільки там нащолкало за неділю, поки я Мартіні пила? 108 постів - а це майже третина усіх на форумі. Другий результат Коріна - вдвічі нижчий. Дена, ти серйозно хвора людина - залежна від інтернету. І не сперечайся зі мною, біжи сьогодні зранку до лікаря.
Гість vladimir Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Вы братец, как карточный шулер, Вы лезли без мыла в НАТО. а Россия виновата, ваш премьер подписывает контракт, а Россия виновата. А москаляку на гилляку, а чемодан вокзал Россия, а пятая колонна, а русские оккупанты, а русский язык, как вражеский запретить, а фашисты герои Украины, и т.д опять Россия виновата. А вы белые и пушистые.Давай посмотрим кто шулер....Кому Америка даёт больше всего кредитов после развала СССР? Украине???Значит Россия может лезть без мыла куда хочет, а Украина что разрешения должна спросить? Газовый контракт был подписан незаконно, самовольно одним премьером, при личных договоренностях с президентом другого государства, за что юлька и сидит. Но Россия использует право сильного и отмораживается от этого факта, а так друзья не поступают (не говоря уже о братьях). В России тоже есть процент и фашистов и нацистов и что с того, а вот прикрыть этим свою алчность, это и есть наша Россия Так что какой там с Украины шулер.......
Орiана Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Вот и ответ, почему я никак не могу оторваться от этих "милых" рагуль. Столько постов нашкрябала, а все мало мне...В реале мне как-то посчастливилось только с умными людьми работать. В цирк редко ходила, а тут - масса удовольствий. Брешеш ти все - ми єдині з ким ти розмовляєш вже не перший місяць. Обзиваєшся, плюєшся, але лізеш, як сморід, хоч тебе і посилають і відверто над тобою насміхаються. Я ще розумію черча - ізгой у чужій країні - але ж ти Из: Лучшее место в Украине - очевидно ти мала на увазі інтернет - віртуалний світ, він хоч хороший, але якщо не робити різницю між ним і реальністю, можна в ньому залишитися навічно - схоже у тебе вже остання, саме ця стадія - неповернення
Гість vladimir Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Это так. Последний раз мы сравнивали зарплаты в Украине с Уралом, Якутией (Саха) и Казахстаном. Украинцы нервно курят в сторонке.Приведи данные, посмотрим......так же, в Украине полно теневой экономики,(зарплаты в конвертах) выйди на улицу, ты тут видишь голодающих, на дорогах меньше иномарок? Никто тут не курит в сторонке, просто нет порядка, всё пущено на самотёк... Я так же и не утверждаю что всё прекрасно, просто все эти сравнения какие то жалкие, проблема лежит в социальном неравноправии и в России и в Украине, положение одинаковое, вопрос ведь не в том сколько имеют, а сколько МОГЛИ БЫ ИМЕТЬ.
Орiана Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Да, Опиаха, плохи твои дела, ты только от зависти не повесься, что человек наааа много умней тебя и разбирается в политике. А ты всё про свои проблемы. всё про своё одиночество. Это форум. виртуал. здесь интересны ум . знания. информированность.собственные взгляды. а не размер сисек. возраст. размер жопы. так о чём ты Опиаха А мені похуй твої правила, я сама для себе їх встановлюю. Ось дена себе у вигляді свині в червоних чоботах рекламує. А я чому не можу? Правда, у мене і чобіт таких нема і рила свинячого
Гість korin Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 А чему тут конать, я не могу объяснить человеку без малейших познаний в математике, что вся мировая экономика, это мыльный пузырь, как её сами американцы и называют....триллионы не существующих и ни чем не подтвержденных денег, лежат на счетах миллиардов людей и если вдруг большая масса людей начнёт их обналичивать, то пузырь лопнет и тогда наступит тот самый пиздец...... А это наступит по любому, за своими еще как то можно было уследить, но Индия, Китай накопившие хуеву кучу зеленых бумажек, возжелают их потратить, они то же хорошо жить хотят.....а ресурс то где взять? Думаешь почему раньше было столько войн, НА ВСЕХ - ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ. Но ты конечно можешь свято верить, что свершится чудо и великие янки, или европейцы, найдут выход....всем бы уже хотелось, что бы нашли но пока, печатаются лишь новые долги (новые ПУСТЫЕ деньги) если хочешь хоть что понять - изучи что такое деривативы. только не с вики, по-серьезному.
Гість korin Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Приведи данные, посмотрим...... так же, в Украине полно теневой экономики,(зарплаты в конвертах) выйди на улицу, ты тут видишь голодающих, на дорогах меньше иномарок? Ни кто тут не курит в сторонке, просто нет порядка, всё пущено на самотёк... Никто и не утверждает что всё прекрасно, просто все эти сравнения какие то жалкие, проблема лежит в социальном неравноправии и в России и в Украине, положение одинаковое, вопрос ведь не в том сколько имеют, а сколько МОГЛИ БЫ ИМЕТЬ. владик, это, конечно, сложновато... но... в беседах с этими... нужно делать скидку на пропаганду...
За У проти М. Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Ну... размер.... - это тоже совсем неплохо, но он должен лишь подразумеваться (и присутствовать), а не выставляться напоказ вместо листовок УПА, например. :lol: Видать у тебя нечего показать, выставить, небось, тобой маленьких детей пугают, а мужчины, сколько выпить не могут. :lol: Только интересно, ты худая как шкапа, или толстая как бегемот, а в голове цыдулка от рыгоналов, ты опиши хоть словесно, дабы представлять с кем общаюсь, :lol:
Гість vladimir Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 если хочешь хоть что понять - изучи что такое деривативы. только не с вики, по-серьезному.Кризис лежит на много глубже, деривативы - это хватание за соломинку.Я постараюсь вкратце это объяснить. Любой механизм действия, коим являются и дериативы возможен только в условиях РАБОТАЮЩЕЙ экономики.....Основа любой экономики (её кровь) - это деньги. Нынешний кризис связан с тем, что страны Европы и Америка, стали печатать деньги подтверждая их ценность не золотом, или реальным ресурсом, а своими долговыми обязательствами, то есть, получая высокую зарплату, или прибыль, каждый американец и европеец, брал на себя обязательства, в последствии, часть денег вернуть.....но самим американцам сказать об этом забыли и те искренне верили что получают то, что заслужили. Затем пришли популисты, которые, вместо того что бы потихоньку начинать погашать долги, за голоса, подняли зарплаты еще выше, потом еще и еще....... Теперь денег очень ОЧЕНЬ МНОГО а того, что можно за них купить (ресурса)- мало Это путь к девальвации, обесцениванию валюты и как следствие обескровливание экономики, деривативы, страховки, заключенные контракты обязательства, всё при таком раскладе летит к чертям........конечно отдельные единицы, как всегда будут в шоколаде, еще и получат сверхприбыль...... Но ты изложи своё виденье, посмотрим.
Эдуардыч Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Это так. Последний раз мы сравнивали зарплаты в Украине с Уралом, Якутией (Саха) и Казахстаном. Украинцы нервно курят в сторонке. Бросьте бычок. Есть желание заработать? У нас свои "Якутии" есть. Спуститесь в шахту, зароботки хорошие. Не подходит? Вот и Якутия не всем россиянам подходит. Тут ведь как, если у меня под боком Днепр, я могу наловить рыбу. Если у кого-то в Якутии есть золото и алмазы, то он их может добыть. Золото, алмазы, нефть, газ,- дорогие ресурсы за которые платят хорошие деньги, отсюда хорошие зарплаты. Это, что расценивается как национальное достижение?!? Кто-то приложил ум, старание, нация проявила волю и с конвейера сошла новая "Тойота"? С заводского аэродрома взлетел очередной аэоробус "Боинг" начиненный самой совершенной элктроникой? Нет Дэночка, это на приисках оснащенных техникой стран откуда выезжают Тойоты и взлетают новейшие Боинги, старатели промывают грунт. Потом найденные камушки долго не задерживаясь на просторах России поступают в город-герой Антверпен,- это недалеко от так раздражаемого некоторых индивидов штаба НАТО, где эти камушки принимают приличный вид. В этой эволюционной цепи конечно что-то перепадает и старателям-добытчикам. Вот им-то не мешало-бы постоять в сторонке, не нервно, а вдумчиво покуривая постоять и прикинуть, а все-ли они получают, а если нет, то почему?
Гість акелла Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Бросьте бычок. Есть желание заработать? У нас свои "Якутии" есть. Спуститесь в шахту, зароботки хорошие. Не подходит? Вот и Якутия не всем россиянам подходит. Тут ведь как, если у меня под боком Днепр, я могу наловить рыбу. Если у кого-то в Якутии есть золото и алмазы, то он их может добыть. Золото, алмазы, нефть, газ,- дорогие ресурсы за которые платят хорошие деньги, отсюда хорошие зарплаты. Это, что расценивается как национальное достижение?!? Кто-то приложил ум, старание, нация проявила волю и с конвейера сошла новая "Тойота"? С заводского аэродрома взлетел очередной аэоробус "Боинг" начиненный самой совершенной элктроникой? Нет Дэночка, это на приисках оснащенных техникой стран откуда выезжают Тойоты и взлетают новейшие Боинги, старатели промывают грунт. Потом найденные камушки долго не задерживаясь на просторах России поступают в город-герой Антверпен,- это недалеко от так раздражаемого некоторых индивидов штаба НАТО, где эти камушки принимают приличный вид. В этой эволюционной цепи конечно что-то перепадает и старателям-добытчикам. Вот им-то не мешало-бы постоять в сторонке, не нервно, а вдумчиво покуривая постоять и прикинуть, а все-ли они получают, а если нет, то почему?Да ладно уж! В России заработки в 2-3 раза больше чем на Украине - это известно. Там и заводы работают. Не только сырье добывают. Это на Украине всю промышленность распилили и разворовали, а сырьевой экономике кот наплакал. Что людей за идиотов считаете?
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Бросьте бычок. Есть желание заработать? У нас свои "Якутии" есть. Спуститесь в шахту, зароботки хорошие. Не подходит? Вот и Якутия не всем россиянам подходит. Тут ведь как, если у меня под боком Днепр, я могу наловить рыбу. Если у кого-то в Якутии есть золото и алмазы, то он их может добыть. Золото, алмазы, нефть, газ,- дорогие ресурсы за которые платят хорошие деньги, отсюда хорошие зарплаты. Это, что расценивается как национальное достижение?!? Кто-то приложил ум, старание, нация проявила волю и с конвейера сошла новая "Тойота"? С заводского аэродрома взлетел очередной аэоробус "Боинг" начиненный самой совершенной элктроникой? Нет Дэночка, это на приисках оснащенных техникой стран откуда выезжают Тойоты и взлетают новейшие Боинги, старатели промывают грунт. Потом найденные камушки долго не задерживаясь на просторах России поступают в город-герой Антверпен,- это недалеко от так раздражаемого некоторых индивидов штаба НАТО, где эти камушки принимают приличный вид. В этой эволюционной цепи конечно что-то перепадает и старателям-добытчикам. Вот им-то не мешало-бы постоять в сторонке, не нервно, а вдумчиво покуривая постоять и прикинуть, а все-ли они получают, а если нет, то почему?Вопрос: а если в шахту да еще в Якутии? Вот это - подходит)). России нужно не нервно курить в сторонке, а просто покурить и подумать о путях к совершенствованию экономики. Благо, есть возможности. Нервно курят те, у кого ни возможностей, ни умения их реализовать нет. Да и разговор шел не о том, что в России все отлично, а о том, что в Украине за 23 года стало не лучше, чем России, а все намного хуже. Этот факт не скроешь никакой демагогией.П.С. Нашел, кого пугать шахтами по привычке: восток Украины))))))))).
Эдуардыч Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Вопрос: а если в шахту да еще в Якутии? Вот это - подходит)). России нужно не нервно курить в сторонке, а просто покурить и подумать о путях к совершенствованию экономики. Благо, есть возможности. Нервно курят те, у кого ни возможностей, ни умения их реализовать нет. Да и разговор шел не о том, что в России все отлично, а о том, что в Украине за 23 года стало не лучше, чем России, а все намного хуже. Этот факт не скроешь никакой демагогией. Вот так по выделенному вообще хорошо. :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.